Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Китаеновеллы заебали, это да. Они везде и всюду, и, сука, все одинаковые! Магистр это буквально луч света в темном царстве суровой китайской музы. Его еще можно читать! В остальных новеллах просто бесконечный блядский цирк, тупая ужасающая жесткость всех персонажей, даже заявленных как положительные, мерисьюшность, нагибаторство и сияние гг, ослепляют, как световые бомбы, та самая лубоффь через насилие, вообще если есть нца, даже добровольная, то она написано настолько всрато, что вызывает рефлекторные рвотные позывы, никто из авторов не в курсе человеческой анатомии и физиологии и все персонажи жрут. ЖРУТ!!! Хавают в три горла, без остановки, все, что съедобно. Что не съедобно поливают соевым соусом и тоже жрут. Я даже в Магистре заебался об этот суп, но оказалось, что там были просто цветочки по сравнению с остальными китаеновеллами. А, еще сраный лукизм прет из китайских новелл, как перекисшее тесто.
заебал дроч на девственность.
Не, выносить на хс никого не собирался и не буду. У меня таких тысячниц несколько в инфополе было, я просто отвалился потихоньку от фд в итоге, но анон напомнил о былом и я не сдержался.
Не, выносить на хс никого не собирался и не буду. У меня таких тысячниц несколько в инфополе было, я просто отвалился потихоньку от фд в итоге, но анон напомнил о былом и я не сдержался.
Так тебя не выносить просят, а пояснить что за хлеб по отношению к китаеновеллам.
Не, без ников, просто в чём суть заёба? Я в твиттере просто не сижу, интересно, что там с фандомом Магистра
Китаеновеллы заебали, это да. Они везде и всюду, и, сука, все одинаковые! Магистр это буквально луч света в темном царстве суровой китайской музы. Его еще можно читать! В остальных новеллах просто бесконечный блядский цирк, тупая ужасающая жесткость всех персонажей, даже заявленных как положительные, мерисьюшность, нагибаторство и сияние гг, ослепляют, как световые бомбы, та самая лубоффь через насилие, вообще если есть нца, даже добровольная, то она написано настолько всрато, что вызывает рефлекторные рвотные позывы, никто из авторов не в курсе человеческой анатомии и физиологии и все персонажи жрут. ЖРУТ!!! Хавают в три горла, без остановки, все, что съедобно. Что не съедобно поливают соевым соусом и тоже жрут. Я даже в Магистре заебался об этот суп, но оказалось, что там были просто цветочки по сравнению с остальными китаеновеллами. А, еще сраный лукизм прет из китайских новелл, как перекисшее тесто.
А кто-то недоволен, что народ уперся в магистр и не хочет больше читать такие чудесные произведения китайского бл литпрома
Заебали цветные глаза у персонажей в фиках. Даже если фик написан не по дунхуа, а по новелле, там внезапно хуяк — и все эти фиолетовые глаза у ЦЧ (хотя они у него по канону карие сука), серые у ВИ и еще хер знает что.
А нахера блядь брать от огроменного фандома с гигантским пластом канонов только крошечный кусочек, годами им одним обмазываться и говорить, что мы в китаефандоме? В ни разу не в китаефд, если даже не пытались влезть во что-то новое, вы в своем магистроболоте сидите и дальше собственного носа не видите. И да, нужно это им, чтобы найти еще что-то интересное в огромном пласте канонов, к тому же кругозор расширять дальше собственной жопы полезно.
Ну потому что мы не в "китаефандоме" для начала? А в ОТДЕЛЬНЫХ фандомах Магистра, Системы, Эрхи... анон вот в мелкофандоме Вечной Воли сидит.
Или ты из тех, кто гнобит "анимешников", посмотревших меньше 100 тайтлов?
Да, а с кругозором сразу нахуй.
Вон аноны, расширившие кругозор, до сих пор орут.
Анон пишет:Я читала Магистра, мне зашло. Пробовала БН, не впечатлило, бросила.
А у меня просто глубокое погружение всегда, если что-то зашло, не успокоюсь, пока не перечитаю все фики, все треды дежурки, не насобираю стопицот тысяч артов. И из фандома в фандом перехожу с трудом всегда, я в каждом своем фандоме был по несколько лет. И вотя Мгстр, все еще не насытился ни каноном, ни фандомом, на кой мне читать другие новеллы, что если вдруг понравится, мне разорваться, что ли? Не, я монофандомен)
+++
Заебал родителесрач по модао, родители СЛ были те ещё гандоны. ХЧ тож не повезло(
Мама СЛ то что натворила?
+1!
Ладно, если она ещё обосновывается путём совершенствования, это ещё хоть как-то понять можно.
Но когда красивый общительный юноша, флиртующий со всем, что движется, даже не целовался за всю жизнь ни с кем, кроме своего Единственного (о единственности которого он вообще до упора не знал) — это, блядь, пиздец.
Вон аноны, расширившие кругозор, до сих пор орут.
Расширил кругозор. Как заузить обратно? :hat:
Не, без ников, просто в чём суть заёба? Я в твиттере просто не сижу, интересно, что там с фандомом Магистра
Так тебя не выносить просят, а пояснить что за хлеб по отношению к китаеновеллам.
Если кратко, то первый анон идеально сформулировал, как по мне. Я даже не знаю, что добавить, да так, чтобы не спалить всю толпу и себя заодно
Анон пишет:заебал дроч на девственность.
+1!
Ладно, если она ещё обосновывается путём совершенствования, это ещё хоть как-то понять можно.
Но когда красивый общительный юноша, флиртующий со всем, что движется, даже не целовался за всю жизнь ни с кем, кроме своего Единственного (о единственности которого он вообще до упора не знал) — это, блядь, пиздец.
Плюсую. Единственная причина - достаться ебарю целочкой. Фу бля.
(Другой анон, те, о которых он пишет, не по магистру) одни себя женами вымышленных персонажей обьявляют, у других фаноны с каноном сходятся никак и блевотные пиздец, т так далее, и всех их тебе сует в инфополе из всех щелей и все на них дрочат с силой тысячи солнц.
одни себя женами вымышленных персонажей
Жена Маэдроса?
А уж в фиках как это девственность раздражает. ладно, ВИ. До 17 лет у него был ветер в башке, потом попер такой пиздец, что не до секса было, а потом он помер.
Но когда в фиках всякие ЦЧ, ЛХ и НМЦ оказываются девственнотой, это бесит. НМЦ хз во сколько умер, но 40летние девственники ЦЧ и ЛХ это чо за херня?
Зато когда случается очередной факордай, и персонажа надо выебать мужиком, чтобы отсосать враждебную ци, то первый вопрос всегда во всех фиках: ты этого еще не делал? И персонаж, смущаясь, признает, что нет, его древнекитайского мужика и главу ВО, в жопу еще не ебали, вот такой вот позор
одни себя женами вымышленных персонажей обьявляют
Я чаще видел - матерями
Плюсую. ВИ, который не целовался ни с кем, кроме ЛЧ - это моя боль.
В остальных новеллах просто бесконечный блядский цирк, тупая ужасающая жесткость всех персонажей, даже заявленных как положительные, мерисьюшность, нагибаторство и сияние гг, ослепляют, как световые бомбы, та самая лубоффь через насилие, вообще если есть нца, даже добровольная, то она написано настолько всрато, что вызывает рефлекторные рвотные позывы, никто из авторов не в курсе человеческой анатомии и физиологии и все персонажи жрут.
Ну так по рекомендациям надо читать, как и со всем прочим контентом, а не слепо впиливаться в любую дичь, которая на рулейте в топе стоит. Анон дохрена новелл прочитал без этой херни
А насчёт всратой нцы, ну, тут как бы и у Мосян не слава богу. Во многих новеллах нцы и нет, можно их читать, бгг))
Анон, ифчо, с пассажем "хуле вы кроме Магистра ничего не читаете, расширяйте кругозор" не согласен, просто достали срать на нормальных авторов, вот прям будто кроме Мосян в Китае никто писать не умеет.
Если кратко, то первый анон идеально сформулировал, как по мне. Я даже не знаю, что добавить, да так, чтобы не спалить всю толпу и себя заодно
Первый заебавшийся анон плюсует к подкатному, особенно в небожителях этой срани полно. И главное когда им говоришь, что они несут хуйню, ты становишься злобным хейтером милых девочек, ничего плохого не сделавших, и вообще зочем вы тгавите? Тьфу, мерзко.
40летние девственники ЦЧ и ЛХ это чо за херня?
Ну СЛ 800 летний девственник. Может у них способ самосовершенствования такой. Про ЦЧ, конечно, сомневаюсь, но про ЛХ вполне возможно.
Когда 40летние девственники в модерне или не совершенствующиеся, а просто левые челы, то бесит, плюсую.
вот прям будто кроме Мосян в Китае никто писать не умеет.
Умеет, и их обычно издает "Гиперион"
Ну а среди всяких попис про "жену императора" или мстительных сьюх найти крутые книжки примерно так же сложно, как на литнете каком-нибудь. Развлечение на любителя.