Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А тебе блядь не похуй? ест люди, которым комфортно подолгу находиться в одном фандоме, и другие им нахуй не упали. Почему они должны читать другие новеллы, кому это нужно? тебе?
А нахера блядь брать от огроменного фандома с гигантским пластом канонов только крошечный кусочек, годами им одним обмазываться и говорить, что мы в китаефандоме? В ни разу не в китаефд, если даже не пытались влезть во что-то новое, вы в своем магистроболоте сидите и дальше собственного носа не видите. И да, нужно это им, чтобы найти еще что-то интересное в огромном пласте канонов, к тому же кругозор расширять дальше собственной жопы полезно.
Да схуяли? Тебе в фандоме тесно, что ли? Что вообще за уебанские претензии "заебали люди с синдромом утенка, которые как прочитали в детстве ГП, так и сидят на нем, даже не пытаясь почитать другие опупеи и пересесть в них", "заебали люди с синдромом утенка, которые как посмотрели Наруто, так и сидят в нем, даже не пытаясь посмотреть другие аниме и пересесть в них" и так далее. С какого перепугу кто-то должен куда-то пересаживаться?
Плюсую. Заебали люди, которых заебали люди с синдромом утенка. Я читала Магистра, мне зашло. Пробовала БН, не впечатлило, бросила. Я вообще не по китайцам и Магистр скорее исключение, чем правило, так зачем мне читать что-то другое, если это другое мне и нахрен не сдалось?
А нахера блядь брать от огроменного фандома с гигантским пластом канонов только крошечный кусочек, годами им одним обмазываться и говорить, что мы в китаефандоме?
Иди нахуй
Анон пишет:А тебе блядь не похуй? ест люди, которым комфортно подолгу находиться в одном фандоме, и другие им нахуй не упали. Почему они должны читать другие новеллы, кому это нужно? тебе?
А нахера блядь брать от огроменного фандома с гигантским пластом канонов только крошечный кусочек, годами им одним обмазываться и говорить, что мы в китаефандоме? В ни разу не в китаефд, если даже не пытались влезть во что-то новое, вы в своем магистроболоте сидите и дальше собственного носа не видите. И да, нужно это им, чтобы найти еще что-то интересное в огромном пласте канонов, к тому же кругозор расширять дальше собственной жопы полезно.
Ну я попытался зачесть другие бл новеллы. Срань феерическая. Любовь через изнасявки не мой выбор. Простите.
Ну язык, скажем, не как у толстоевского. У Мосян хоть дженовый сюжет увлекательный.
Отредактировано (2020-12-29 10:35:36)
Я читала Магистра, мне зашло. Пробовала БН, не впечатлило, бросила.
А у меня просто глубокое погружение всегда, если что-то зашло, не успокоюсь, пока не перечитаю все фики, все треды дежурки, не насобираю стопицот тысяч артов. И из фандома в фандом перехожу с трудом всегда, я в каждом своем фандоме был по несколько лет. И вотя Мгстр, все еще не насытился ни каноном, ни фандомом, на кой мне читать другие новеллы, что если вдруг понравится, мне разорваться, что ли? Не, я монофандомен)
Иди нахуй
После тебя
У тебя за китаефандом что ли жопа болит? Да, как он, наверно, страдает, бедный от того, что в него с Магистром куча народу набежала
Ну я попытался зачесть другие бл новеллы. Срань феерическая. Любовь через изнасявки не мой выбор. Простите.
Ну язык, скажем, не как у толстоевского. У Мосян хоть дженовый сюжет увлекательный.
Вот та же херня. Да и вообще нахуя это? Если мне один любовный роман зашел случайно, я теперь обязан тоннами эту срань скупать и грызть что бы что? Кругозор свой расширить? Вот этим вот, серьезно? Больше нечего почитать? Или если мне один любовный роман зашел, то я проклят и теперь обязан их читать до посинения? А если мне один фик по пейрингу зашел, я должен по этой же логике перечитать по нему весь фикбук? А то что?
Это типа как комиксоебы бесятся на тех, кто пришел из МСЮ и читал только про Мстюнов Не ожидал такого оттопыривания пальчика в фандоме гейориждей.
А у меня просто глубокое погружение всегда, если что-то зашло, не успокоюсь, пока не перечитаю все фики, все треды дежурки, не насобираю стопицот тысяч артов. И из фандома в фандом перехожу с трудом всегда, я в каждом своем фандоме был по несколько лет. И вотя Мгстр, все еще не насытился ни каноном, ни фандомом, на кой мне читать другие новеллы, что если вдруг понравится, мне разорваться, что ли? Не, я монофандомен)
Анончик, ты это я. Только я еще в свои старые фандомы до сих пор заглядываю в приступе ностальгии. Так до конца и не отгорело и временами побаливает, особенно по тем фандомам, которые вроде как уже все - умерли. Тот же, Лавлесс, к примеру. Поэтому лично мне вполне хватает магистро-фандома, в другие не хочу.
Отредактировано (2020-12-29 10:41:12)
А зачем ты читаешь комментарии?
Ищу мемы по тому что читаю. Иногда там есть люди которые могут прикольно развернуть мысль о прочитанном. Особенно это касается всяких китайских детективов. В итоге везде Мосян.
Я пыталась зачесть перевод про генерала, который стал супругом императора (не знаю фикло это было или новелла). Сквикнулась на императрицах и тех самых "любовь через изнасявки и ломку". И зачем мне это? В Модао хотя бы сюжет, который реально цепляет.
Отредактировано (2020-12-29 10:48:50)
Меня больше интересует логика, по которой люди, прочитавшие другие китайские новеллы, обязаны перейти в их фандомы, а не оставаться в магистре.
Нашёл тред, обрадовался. Ожидание: можно вместе со всеми поныть что надоело что везде-везде обсасывают этот фандом, упоминая неинтересные китайские слова вместо твоих любимых фандомчиков. Реальность: тут тоже самое, нихуя не понятно, нихуя не интересно.
Так жалуйся тоже) Может, ещё придут и разделят твою боль)
ЮЦЮ обычная токсичная китайская мамаша. То, что какое-то поведение распространено, еще не значит, что оно нормально и не травмирует людей вокруг, а другие люди вокруг не понимают, что это хуйня из-под коня. Тот же ЦЧ, несмотря на мамкин характер, так себя с племянником не ведет.
Тот же ЦЧ, несмотря на мамкин характер, так себя с племянником не ведет.
А он ЦЛ не мать Отца еще можно натянуть, но мать ни в какие ворота уже.
мы обсуждаем заебы, или все-таки выясняем, правильный/годный/логичный у нас заеб или нет?
мы обсуждаем заебы, или все-таки выясняем, правильный/годный/логичный у нас заеб или нет?
Мы заебываемся
мне уже хочется сделать гугл-табличку с основными тезисами срачей, доводы за и доводы нет, авось меньше этого идиотизма будет.
ЦФМ плохой отец|глава ордена
ЛЦЖ плохой наставник
ЦЧ хам
и т.д. и т.п
Заебал родителесрач по модао, родители СЛ были те ещё гандоны. ХЧ тож не повезло(
Отредактировано (2020-12-29 11:10:18)
Меня больше интересует логика, по которой люди, прочитавшие другие китайские новеллы, обязаны перейти в их фандомы, а не оставаться в магистре.
Я заглянул в ваш тред из интереса, и тоже бякнусь об это. Удивил термин "китаефэндом". А все голливудские фильмы - это голливудофэндом тогда? Я всегда считал, что фэндомом обычно называются фанаты конкретного произведения, франшизы. Зачем мне читать-смотреть другое произведение, другую вселенную, если я люблю конкретно одну, именно с ее персонажами, а объединяет эти произведения только страна производства и (возможно) жанр?
Отредактировано (2020-12-29 11:24:12)
Заебали некоторые конкретные твиттерские тысячницы-фанатки с хлебом в голове.
Ай, плюсую.