Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Очередной папа Лань, только не в медитации.
Тот ещё уебок.
Три. Ее девочки охуеть круты были.
Одного Чжулю три охуенных крутана завалить не смогли. И даже ВЛЦ обезвредить не сумели.
Заебало, что на вейбо так просто не зарегиться
Анон! Я был зареген сто лет там. Летом меня разлогинило и все. Пароль не принимает, код для восстановления высылают, а он не проходит. На другой номер тоже не зарегишься по той же причине - код н приходит. Так обидно.
Кстати, спасибо, аноны, напомнили мне о заебавшем. Это взгляд на брак и детей с позиции современной среднестатистической семьи.
вот, меня это тоже бесит.
Т. е. ЦФМ кормил ВИ с ложечки, купал и пел ему колыбельные? Ну, окей.
Ты вообще читаешь, о чем спор был, в который ты влез? Кто говорит о колыбельных?
Заебало, что на вейбо так просто не зарегиться
попробуй через вичат
Не оправдание ни разу, но во многом он ведет себя не хуже и не лучше других отцов. С единственным различием - он любил приблудного ребенка, а не родную кровиночку ЦЧ. И у анонов бомбит именно от этого: не выделял бы он ВИ, многим было бы нормально. Очередной папа Лань, только не в медитации.
Да ладно, папа Лань хотя бы не гнобил детей, просто самоустранился. Тоже не охуенный отец, но хотя бы не вредил.
Одного Чжулю три охуенных крутана завалить не смогли.
там было здоровенное войско Вэней вообще-то.
Мадам Юй вполне обычная китайская мама, которая никогда не бывает довольна. Из серии "мам, я получил нобелевскую премию. Но я-то хотела, чтобы ты получил по физике, а не по литературе".
Обычный китайский подход. Никто мнения детишек не спрашивает. Как папа с мамой сказали, так и будет. Хочет мама, чтобы ты на скрипке играл — значит будешь играть.
Это все было бы замечательно, если бы прямо в каноне, прямо аутентичные китайские персонажи не демонстрировали, что поведение ЦМ не айс. Все заклинательское общество судачило, что ЦФМ на сына хуй положил, а возится с чужим ребенком. Хотя бы с позиции воспитания наследника он был глубоко неправ. Так же показано, что ЦЧ страдает от этого. Поведение ЦФМ не показывается правильным самим автором канона, китаянкой. так хуле вы тут рассказываете, что для Китая это норма?
Это все было бы замечательно, если бы прямо в каноне, прямо аутентичные китайские персонажи не демонстрировали, что поведение ЦМ не айс. Все заклинательское общество судачило, что ЦФМ на сына хуй положил, а возится с чужим ребенком. Хотя бы с позиции воспитания наследника он был глубоко неправ. Так же показано, что ЦЧ страдает от этого. Поведение ЦФМ не показывается правильным самим автором канона, китаянкой. так хуле вы тут рассказываете, что для Китая это норма?
А где ты увидел у меня про ЦФМ?
там было здоровенное войско Вэней вообще-то.
Сначала не было здоровенного войска. Сначала был ВЧЛ с небольшим отрядом. Чем занимались все адепты Великого Ордена в промежутке между прибытием ВЧЛ и подмоги, непонятно. Походу там даже когда отряд Вэней уже во дворец вошел никто не почесался тревогу поднять.
А где ты увидел у меня про ЦФМ?
а нафига ты тогда влез в срач про ЦФМ?
Походу там даже когда отряд Вэней уже во дворец вошел никто не почесался тревогу поднять.
там "во дворе перед главным зданием начали собираться адепты".
Почему они не собрались сразу по прибытии ВЛЦ, и почему вэньский отряд может свободно щариться по ПЛ, а никто об этом не знает - вопрос века
Итак... Читал переводики на ваттпаде. Заебало видеть во всех комментиках Мосян. Облака? Мосян! Трава зелёная? Мосян! Флейта у персонажа? Да сто проц с Мосян списали! Бесит это равнение с Мосян. Особенно старых новелл которые до нее вообще появились.
Заебало что в тех же комментах куча овуляшек с недоебитом. Персонажи посмотрели друг на друга? Потрахайтесь. Персонажи дышут рядом? Вам срочно надо потрахаться! Не дай боже персонажи наедине в одной комнате останутся.
И, да, там тоже Мосян со свечкой стоит.
Больше на ваттпаде не читаю... Теперь если повезёт - качаю тексты. Заебало искать где их качать...
Анон пишет:Т. е. ЦФМ кормил ВИ с ложечки, купал и пел ему колыбельные? Ну, окей.
Ты вообще читаешь, о чем спор был, в который ты влез? Кто говорит о колыбельных?
А ты вообще читаешь, на что я ответила? На коммент к своему комменту. На ваш спор мне похуй, тк как раз он меня и заебал.
Отредактировано (2020-12-29 10:10:33)
Заебали люди с синдромом утенка, которые как нашли магистра в условном 2018, так и сидят в нем одном до сих пор, даже не пытаясь почитать другие новеллы и пересесть на них.
Отредактировано (2020-12-29 10:15:18)
Анон пишет:Не оправдание ни разу, но во многом он ведет себя не хуже и не лучше других отцов. С единственным различием - он любил приблудного ребенка, а не родную кровиночку ЦЧ. И у анонов бомбит именно от этого: не выделял бы он ВИ, многим было бы нормально. Очередной папа Лань, только не в медитации.
Да ладно, папа Лань хотя бы не гнобил детей, просто самоустранился. Тоже не охуенный отец, но хотя бы не вредил.
Так их и ЦФМ вроде не гнобил.
Заебали люди с синдромом утенка, которые как нашли магистра в условном 2018, так и сидят в нем одном до сих пор, даже не пытаясь почитать другие новеллы и пересесть на них.
А люди, которые в условном 1980 нашли Толкина и так и сидят в нём и не пересаживаются, тебя не бесят?
Читал переводики на ваттпаде. Заебало видеть во всех комментиках
А зачем ты читаешь комментарии?
А тебе блядь не похуй? есть люди, которым комфортно подолгу находиться в одном фандоме, и другие им нахуй не упали. Почему они должны читать другие новеллы, кому это нужно? тебе?
Отредактировано (2020-12-29 10:27:51)
Нашёл тред, обрадовался. Ожидание: можно вместе со всеми поныть что надоело что везде-везде обсасывают этот фандом, упоминая неинтересные китайские слова вместо твоих любимых фандомчиков. Реальность: тут тоже самое, нихуя не понятно, нихуя не интересно.
Да схуяли? Тебе в фандоме тесно, что ли? Что вообще за уебанские претензии "заебали люди с синдромом утенка, которые как прочитали в детстве ГП, так и сидят на нем, даже не пытаясь почитать другие опупеи и пересесть в них", "заебали люди с синдромом утенка, которые как посмотрели Наруто, так и сидят в нем, даже не пытаясь посмотреть другие аниме и пересесть в них" и так далее. С какого перепугу кто-то должен куда-то пересаживаться?
А, я понял. Тебе так хотелось показать, что ты что-то знаешь о современных китайцах, что не смог удержаться. Бывает.
Анон отписался в теме о заебавшем, о том, что его заебало и почему. Или здесь можно писать только в связи с темой спора, которая вообще-то больше подходит основному треду, чем этому? Вы темы не попутали случаем?
Другой анон
Отредактировано (2020-12-29 10:28:50)
Анон пишет:А, я понял. Тебе так хотелось показать, что ты что-то знаешь о современных китайцах, что не смог удержаться. Бывает.
Анон отписался в теме о заебавшем, о том, что его заебало и почему. Или здесь можно писать только в связи с темой спора, которая вообще-то больше подходит основному треду, чем этому?
Название треда не соответсвует назначению, согласен. Название как будто для мимокроков, а расшифровка - для фандомцев. И в основных тредах его прорекламировали как для своих.