Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Бесит пейринг ЦЖ/ЛВ
Это кто?
Ци Жун / Линвень
/треднечитай, с мороза влетай/
Бесит ложка дегтя в англоленте анона. Там у анона любители ЦЧ, в основном добрые и ламповые, но ето до тех пор, пока не всплывает тот-кого-нельзя-называть - ЦФМ.
Бесит, какого из него сразу делают инфернального непроглядного огурессора, который любимку арбузил
Анон глубоко симпатизирует ЦФМ, потому что в этом мире восхитительных эпических героев и карикатурных сверхзлодеев он просто человек обычный с добрыми делами и с проёбами, вот капец-то.
Отредактировано (2020-12-29 04:22:33)
Анон глубоко симпатизирует ЦФМ, потому что в этом мире восхитительных эпических героев и карикатурных сверхзлодеев он просто человек обычный с добрыми делами и с проёбами, вот капец-то.
Не знаю, анон, мне лично куда больше симпатичен психопат Вжух, который геноцидил и курощал чужих, при этом любя своих собственных детей, в том числе и слабого, неудавшегося сына. Да, любовь а-ля Вжух развращает, потому как это потакание и вседозволенность, но это хоть понятная родительская любовь к своим кровиночкам. А типа блахародный ебать-копать светлый чилавечик ЦФМ, который своего восьмилетнего сына списал в расход как неудавшегося, потому что он вишь ты на мамку родную похож, а потому доброго слова не заслужил - это трэш и сотона лично для меня, именно потому, что таких сук и в жизни хватает, которые детям своим жизни калечат. Не хочешь детей с этой бабой - в узел завяжи, блин, герой. Должно помочь.
Вкусовщина, анон, чоуж (
Поясни, пожалуйста, про "слабого неудавшегося", это Чао? Я до конца не дочитал ещё, и либо не пронзил чего-то, либо что-то забыл.
Вкусовщина, анон, чоуж (
Поясни, пожалуйста, про "слабого неудавшегося", это Чао? Я до конца не дочитал ещё, и либо не пронзил чего-то, либо что-то забыл.
Да, Вэнь Чао, небогатый воинскими талантами. Я прост того мнения, что добровольно натрахав детей, человек за них отвечает и им сильно должен, такие дела. А ЦФМ и ВИ добра не сделал таким преференциальным отношением, ИМХО. Может, если бы он как-то хотя бы попытался привить ВИ концепт ответственности за свои шалости и неотвратимости последствий, вся история сложилась бы чуточку иначе. ЦЧ хоть и несчастный, но по крайней мере всегда видел берега и понимал, когда залупаться чревато, потому что папка никогда не бежал расхлебывать его проблемки. А вот ВИ пришлось крайне неприятные вещи пережить во взрослом возрасте, чтобы понять, что нельзя просто так взять и просто так взять.
Бесят аноны, которые думают, что дети в договорном браке возникают от того, что кто-то свой нефритовый стебель в штанах удержать не может
Да, Вэнь Чао, небогатый воинскими талантами. Я прост того мнения, что добровольно натрахав детей, человек за них отвечает и им сильно должен, такие дела. А ЦФМ и ВИ добра не сделал таким преференциальным отношением, ИМХО. Может, если бы он как-то хотя бы попытался привить ВИ концепт ответственности за свои шалости и неотвратимости последствий, вся история сложилась бы чуточку иначе. ЦЧ хоть и несчастный, но по крайней мере всегда видел берега и понимал, когда залупаться чревато, потому что папка никогда не бежал расхлебывать его проблемки. А вот ВИ пришлось крайне неприятные вещи пережить во взрослом возрасте, чтобы понять, что нельзя просто так взять и просто так взять.
Так ВЧ тоже берегов не видел. Так что сравнение в пользу Вжуха не сильно убедительным выходит.
Бесят аноны, которые думают, что дети в договорном браке возникают от того, что кто-то свой нефритовый стебель в штанах удержать не может
+1, забывая о необходимости рождения наследника.
Отредактировано (2020-12-29 08:16:48)
Он мог не жениться, если так терпеть не мог. Мог взять другую жену и делать детей от нее.
Не бывает такого, чтоб сначала мог терпеть, а со временем перемог.
Я ифчо ЦФМ за свинское отношение к сыну не оправдываю. Но если в жене разочаровался, то детей в нее обратно не засунешь.
Так ВЧ тоже берегов не видел. Так что сравнение в пользу Вжуха не сильно убедительным выходит
Ты что - самое главное, он свою кровиночку любил, а то, что избаловал донельзя и геноцидил и курощал чужих - это мелочи жизни. Как и ЮЦЮ, которая гнобила сына и дочь так, что ЦФМ даже рядом не стоял, но она же их любила, поэтому она лучше. И вот эта готовность закрывать глаза на свиноебства персонажа, потому что он же любит своих детей, бесит.
Отредактировано (2020-12-29 08:28:40)
Он мог не жениться, если так терпеть не мог. Мог взять другую жену и делать детей от нее.
С его-то характером? Не мог, не отмахался от родни жены, которой этот брак зачем-то так потребовался, что они жениха прогибать начали. А потом просто выполнял свой долг, и выполнял относительно нормально. Только полюбить нн смог.
Отредактировано (2020-12-29 08:31:02)
которой этот брак зачем-то так потребовался, что они жениха прогибать начали
Ващет в каноне сказано зачем. Брак усиливал позиции обоих орденов, поэтому родители ЮЦЮ и хотели ее туда сплавить, несмотря на всю неприязнь дочери к этой тряпке. Брак действительно усилил оба ордена, это тоже сказано.
Ващет в каноне сказано зачем. Брак усиливал позиции обоих орденов, поэтому родители ЮЦЮ и хотели ее туда сплавить, несмотря на всю неприязнь дочери к этой тряпке. Брак действительно усилил оба ордена, это тоже сказано.
Сказано и хорошо. Я канон давно не перечитывала, некоторые моменты уже не помню, просто претензий "не хотел - мог отказаться", особенно учитывая мягкий характер ЦФМ не понимаю.
Анон пишет:Ващет в каноне сказано зачем. Брак усиливал позиции обоих орденов, поэтому родители ЮЦЮ и хотели ее туда сплавить, несмотря на всю неприязнь дочери к этой тряпке. Брак действительно усилил оба ордена, это тоже сказано.
Сказано и хорошо. Я канон давно не перечитывала, некоторые моменты уже не помню, просто претензий "не хотел - мог отказаться", особенно учитывая мягкий характер ЦФМ не понимаю.
Мягкий характер не оправдание, особенно для главы. Сначала он Юй отказать не мог, потом Вэням, а плохим главой будет по его мнению сын. Вот нереально бесит чувак.
Мягкий характер не оправдание, особенно для главы. Сначала он Юй отказать не мог, потом Вэням, а плохим главой будет по его мнению сын. Вот нереально бесит чувак.
Да что уж тут, в том поколениям всем ВО не особо повезло с главами, кроме разве что Не, да и то, возможно, все дело в том, что мы про него ничего толком не знаем
Очень люблю НХС. Очень хочу, чтобы его чаще изображали мерзеньким мудаком, но фандом недостаточно усердно заботится о моих кинках. Беситься тут бессмысленно, но вот так.
Аноны, посигнальте, пож, когда в основном треде закончатся блевотные высеры про "больного ублюдка сталкера" ХЧ, блевать тянет от того, что там творится.
/треднечитай, с мороза влетай/
Бесит ложка дегтя в англоленте анона. Там у анона любители ЦЧ, в основном добрые и ламповые, но ето до тех пор, пока не всплывает тот-кого-нельзя-называть - ЦФМ.
Бесит, какого из него сразу делают инфернального непроглядного огурессора, который любимку арбузил![]()
Этот анон спонсор моего утреннего бомбежа
В чем ЦФМ добрый, в чем это проявляется? То, что ВИ тетешкал? Так и ЦГШ тетешкал любимого сыначку, это делает его добряком? Что же этот добрый ЦФМ за все годы ни разу не смог рот раскрыть и рассказать ВИ про родителей? ВИ до сих пор по крупицам от левых людей слухи собирает, в то время как лепший друг его семьи ни разу ему ни самой малости не рассказал. Видимо, своя боль важнее, чем нужды вроде как любимого ребенка. После этого и правда глупо ждать от него хорошего отношения к нелюбимому.
Послушай, анон, будь ЦФМ действительно добрым человеком, он бы осознавал, что ребенок не в ответе за то, что удался в мать, и пусть через силу, но хоть как-то бы его няшил по принципу - ну хочет дите на ручки, ну возьму на ручки, мне не сложно, а ребенку радость.
ЦФМ ничерта не добрый, он просто безвольный, поэтому всем уступает и на все закрывает глаза, но это не настоящая доброта. Вот реально не понимаю, за что его кто-то любит? Характер отсутствует, тряпка как она есть, отец херовый, глава ордена, который в кризисный момент забрал бойцов и погнал к Вэням за мечами, хреновый, боец видимо тоже не ахти. Только и умел, что рассказывать сыну, как надо достигать невозможного. А сам-то что в жизни невозможного сделал? ЮЦЮ трахнул аж два раза? Хорошо, что ЦЧ удался в мать, из него и глава, и боец, и достигатель невозможного намного лучше, чем из его никчемного папаши.
Отредактировано (2020-12-29 09:26:49)
Очень люблю НХС. Очень хочу, чтобы его чаще изображали мерзеньким мудаком, но фандом недостаточно усердно заботится о моих кинках. Беситься тут бессмысленно, но вот так.
интересная любовь =_= но с такими кинками ты бы лучше Яо любил, его часто пишут как мерзенького мудака
блядь, даже тут ебаное "любил/заботился/воспитывал не так, как хочется читателю".
Этот анон спонсор моего утреннего бомбежа
В чем ЦФМ добрый, в чем это проявляется?
Так тот анон и не говорил, что ЦФМ - добрый. Говорил, что с добрыми делами и с проебами.
Как-то в Магистре никого нету чтобы однозначно добрый и без проебов. ЦЧ, скажем, особо без проебов, но как-то нихуя не добрый; ВИ вроде как добрый (в основном), но проебы можно бочками грузить; даже практически святой ССЧ и тот ухитрился СЯ из канавы вытащить
Отредактировано (2020-12-29 09:22:49)
ЦФМ ничерта не добрый, он просто безвольный, поэтому всем уступает и на все закрывает глаза, но это не настоящая доброта. Вот реально не понимаю, за что его кто-то любит? Характер отсутствует, тряпка как она есть, отец херовый, глава ордена, который в кризисный момент забрал бойцов и погнал к Вэням за мечами, хреновый, боец видимо тоже не ахти. Только и умел, что рассказывать сыну, как надо достигать невозможного. А сам-то что в жизни невозможного сделал? ЮЦЮ трахнул аж два раза? Хорошо, что ЦЧ удался в мать, из него и глава, и боец, и достигатель невозможного намного лучше, чем из его никчемного папаши.
ППКС.
Лучи любви тебе, анон.
Анон пишет:ЦФМ ничерта не добрый, он просто безвольный, поэтому всем уступает и на все закрывает глаза, но это не настоящая доброта. Вот реально не понимаю, за что его кто-то любит? Характер отсутствует, тряпка как она есть, отец херовый, глава ордена, который в кризисный момент забрал бойцов и погнал к Вэням за мечами, хреновый, боец видимо тоже не ахти. Только и умел, что рассказывать сыну, как надо достигать невозможного. А сам-то что в жизни невозможного сделал? ЮЦЮ трахнул аж два раза? Хорошо, что ЦЧ удался в мать, из него и глава, и боец, и достигатель невозможного намного лучше, чем из его никчемного папаши.
ППКС.
Лучи любви тебе, анон.
Плюс к вам, аноны. Анон смог то, что я утром не смог.
Анон пишет:Очень люблю НХС. Очень хочу, чтобы его чаще изображали мерзеньким мудаком, но фандом недостаточно усердно заботится о моих кинках. Беситься тут бессмысленно, но вот так.
интересная любовь =_= но с такими кинками ты бы лучше Яо любил, его часто пишут как мерзенького мудака
Ну вот не знаю, почему-то с детства прет читать про плохих людей и этические мерзости. Яо да, Яо в этом смысле как-то додает еще.