Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#776 2020-12-29 01:59:39

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Заебали отрицатели дружбы ЛХ и ЦГЯ.
Чуваки овер 10 лет по канону тесно общались, один другому клановые техники показывал, видел обнаженным, другой всячески деньгами помогал ГСЛ, но нет, ничего не было, ащащащ.
Особенно этим яохейтеры и сичэнщики упарываются.
Анон даже сияо не шипперит, но чуваки названные братья-главы орденов как-то ближе выглядят, чем просто чуваки-главы орденов (ЛХ и ЦЧ в данном случае) . Да ЦЧ с Яо больше общался, ибо ЦЛ. Но упоротые сичэнщики с их натягиванием кактуса на жопу это :facepalm: особенно с трепетной девой ЦЧ.

Анон бы шипнул ЦЧ с Яо, кст. Интересно, такое где-то раздают?

#777 2020-12-29 02:00:07

Анон

Анон пишет:

угу, так же в Магистре надо обязательно в нинсянь засунуть вансянь. Либо в виде намека, что нинсянь не вечен и ЛЧ уже выдвигается из-за горизонта, либо вообще ЛЧ милостиво разрешает нинсяням ебаться. Что за нахбля!

Добавлю обратное. Бесит, когда пишут свой пейринг, но не могут при этом не опустить канонный. Самое популярное - опустить ЛЧ, чтобы спейрить чэнсяней, но моя личная боль - когда пейрят фэнцинов, но надо упомянуть ФС/ЦЛ в стиле "на самом деле Фэн Синь хотел Му Цина, но не желал себе в этом признаться, поэтому сублимировал с Цзянь Лань", аааа.

Отредактировано (2020-12-29 02:00:39)

#778 2020-12-29 02:03:58

Анон

Анон пишет:

Анон бы шипнул ЦЧ с Яо, кст. Интересно, такое где-то раздают?

Не особо. В англофандоме в основном семейный флафф. Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба и пишете мимимишный семейный флафф с ЦЛ.
https://archiveofourown.org/works/22354231 Вот этот текст один из лучших на мой вкус, но он все равно сильно так себе. И ООС лезет

#779 2020-12-29 02:13:48

Анон

Анон пишет:

Добавлю обратное. Бесит, когда пишут свой пейринг, но не могут при этом не опустить канонный. Самое популярное - опустить ЛЧ, чтобы спейрить чэнсяней, но моя личная боль - когда пейрят фэнцинов, но надо упомянуть ФС/ЦЛ в стиле "на самом деле Фэн Синь хотел Му Цина, но не желал себе в этом признаться, поэтому сублимировал с Цзянь Лань", аааа.

И то, и другое, в общем, говно, но это хотя бы какой-то сюжетный смысл иметь может: ну действительно если хотеть как-то страхать чэнсяней в постканоне, придется объяснять, почему ВИ ушел от ЛЧ. Сделать это так, чтоб ЛЧ продолжал сиять, непросто.
Можно, конечно, по дораме писать, где у ВИ и ЛЧ типа ничо не было, но многие фикрайтеры от дорамы кушать не могут почему-то.

А вот нахуя надо впихивать ЛЧ в луаньцзанский нинсянь, если его можно там просто не упоминать, и это никак не противоречит канону - вообще в душе не ебу.

#780 2020-12-29 02:21:08

Анон

Анон пишет:

угу, так же в Магистре надо обязательно в нинсянь засунуть вансянь. Либо в виде намека, что нинсянь не вечен и ЛЧ уже выдвигается из-за горизонта, либо вообще ЛЧ милостиво разрешает нинсяням ебаться. Что за нахбля!  :bull:

Так, или я чего не понимаю, или — да где этого пиздеца столько, что от него бомбят? Я Нинсяней и с ЛЧ, и без ЛЧ толком не видел, особенно длинносюжных.

#781 2020-12-29 02:24:06

Анон

Анон пишет:

Так, или я чего не понимаю, или — да где этого пиздеца столько, что от него бомбят? Я Нинсяней и с ЛЧ, и без ЛЧ толком не видел, особенно длинносюжных.

В англофандоме.
И фику совсем не нужно быть длинносюжетным, чтобы туда засунули ЛЧ.  :bull:

#782 2020-12-29 02:35:23

Анон

Что еще раздражает в БН фандоме:
Когда говорят ,что в заебах ЦЖ виноват Се Лянь.
Когда библифы после всего мирно съезжаются и начинают любится.
Когда говорят, что ХЧ давно знал , кто такой Бай и у него на все был план.

#783 2020-12-29 02:45:37

Анон

Меня заебал хейт.
Я всегда почему-то отмечаю в персонажах хорошее. Во всем магистре персонажей, про которых мне нечего сказать хорошего - буквально две штуки (ЦГШ и Вэнь Чао). И про тех если постараться - тоже могу найти что хорошего сказать.
И как же бесит, когда за плохими качествами персонажей то хорошее, что в них есть, не замечают. Идеальных-то нет, ну.
Почему нельзя просто любить любимок, признавать положительные качества не очень любимок и никого не хейтить?  :sadcat:

#784 2020-12-29 02:48:25

Анон

Анон пишет:

Меня заебал хейт.
Я всегда почему-то отмечаю в персонажах хорошее. Во всем магистре персонажей, про которых мне нечего сказать хорошего - буквально две штуки (ЦГШ и Вэнь Чао). И про тех если постараться - тоже могу найти что хорошего сказать.
И как же бесит, когда за плохими качествами персонажей то хорошее, что в них есть, не замечают. Идеальных-то нет, ну.
Почему нельзя просто любить любимок, признавать положительные качества не очень любимок и никого не хейтить? 

Анон явно очень добрый, раз ухитрился найти что-то хорошее в ВЛЦ, ЦЦС2 и СЯ :lol:

#785 2020-12-29 02:51:06

Анон

Анон пишет:

Анон явно очень добрый, раз ухитрился найти что-то хорошее в ВЛЦ, ЦЦС2 и СЯ

Ладно, признаю, ЦЦС2 я упустил  :lol: Но ВЛЦ и СЯ - ну, кагбэ, да. Мозги и пробивной характер хотя бы. У СЯ ещё и упорство в достижении целей.

#786 2020-12-29 02:56:37

Анон

Бесит, что бл мне заходит исключительно с тонкозвонкими китайскими мальчиками, а китаедорамы все режут и цензурят :fury:

#787 2020-12-29 02:58:19

Анон

Анон пишет:

Ладно, признаю, ЦЦС2 я упустил   Но ВЛЦ и СЯ - ну, кагбэ, да. Мозги и пробивной характер хотя бы. У СЯ ещё и упорство в достижении целей.

Я бы сказал, что у ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это. :lol:

#788 2020-12-29 02:59:58

Анон

Анон пишет:

ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это.

Она пожертвовала собой и трахалась с ним ради продвижения своей семьи!

#789 2020-12-29 03:03:11

Анон

Анон пишет:

Когда библифы после всего мирно съезжаются и начинают любится.

да :creepy:

У анона еще бомбит от попыток доказать, что ХС вообще во всем прав и красавчик, и хер с ним, с ШЦС, пусть огребает за брата. Анону это веет какими-то всратотрадициями мстить до 10 колена или насиловать жену насильника своей жены, чет такие ассоциации. ХС так не пугает, как его защитники))

#790 2020-12-29 03:03:22

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что у ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это.

ВЛЦ, как минимум, удержалась на месте любовницы ВЧ, хотя он тот ещё любитель пошевелить и потрахать даже то что не шевелится.
Что тоже достаточно умение, с учётом что она служанка. И что Вэньские заклинатели её слушались в нападение на ПЛ
Достижения конечно из серии аймаладца, но не признавать того что и они требуют усилий, работы, способностей гулпо
другой анон

#791 2020-12-29 03:10:53

Анон

Анон пишет:

ВЛЦ, как минимум, удержалась на месте любовницы ВЧ, хотя он тот ещё любитель пошевелить и потрахать даже то что не шевелится.

Где она удержалась? Он уже ее выпиздить был готов, просто ВИ успел раньше. Задержись ВИ на денек - не исключено, что ВЧ сам бы ей шею свернул.
Вэньские заклинатели слушались Чжулю, насколько я понимаю. Ну и даже если ее - а куда им деваться оставалось, если им ВЧ сказал ее слушаться?

Отредактировано (2020-12-29 03:12:44)

#792 2020-12-29 03:16:15

Анон

Анон пишет:

. В англофандоме в основном семейный флафф. Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба и пишете мимимишный семейный флафф с ЦЛ.

Вот просто аноны!!. к вам присоединяюсь. Интересный мог бы быть пейринг. Но почитать нечего.

#793 2020-12-29 03:34:38

Анон

Вспомнил, что ещё бесит! Когда в фиках ВИ взахлёб винит себя в том, что не замечал чувств ЛЧ. Вот прям как будто заметить их было так просто, только самый тупой не догадался бы, что этот образец праведности со своим "убожеством" и "тёмный путь разрушает тело и душу" может хотеть не стереть с лица земли этот позор заклинательского рода, а чегото другого.

#794 2020-12-29 03:39:43

Анон

Анон пишет:

Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба

Это надо ЦЧ с ЛБГ писать...

#795 2020-12-29 03:40:16

Анон

Меня заебал дроч на ЛБГ и сопутствующее этому принижение ЛБХ. И тройнички, сука! Руки прочь от учителя!
Ужасно бесит этот инфантильный жеребец, который соблазнил дохуя женщин исключительно за счёт ауры протагониста и заслуги его как личности в этом почти никакой, но блять нет, ЛБХ - слабый нытик рядом с ним.
Он намного взрослее, а ЛБГ та ещё драма квин, который бесится уже от того, что на него пару минут внимания не обращают.

#796 2020-12-29 03:44:34

Анон

Бесит, что такой крутой перс как Чжулю, не раскрыт

#797 2020-12-29 03:52:17

Анон

Заебали наезды на ХЧ в треде небожижи :bull:

#798 2020-12-29 03:59:17

Анон

Анон пишет:

Когда в фиках ВИ взахлёб винит себя в том, что не замечал чувств ЛЧ. Вот прям как будто заметить их было так просто

ППКС!
Сейчас читаю Эрху и вижу там примерно ту же историю, и тоже очень бесит.

#799 2020-12-29 04:02:09

Анон

Бесит пейринг ЦЖ/ЛВ

#800 2020-12-29 04:17:58

Анон

Анон пишет:

Заебали наезды на ХЧ в треде небожижи :bull:

:friends: я не считаю поведение ХЧ идеальным, но то , что там сейчас выссказывают это пиздец :smoke: . Он , наверное , и думать о СЛ не должен был без его позволения, вдруг тот бы обиделся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума