Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали отрицатели дружбы ЛХ и ЦГЯ.
Чуваки овер 10 лет по канону тесно общались, один другому клановые техники показывал, видел обнаженным, другой всячески деньгами помогал ГСЛ, но нет, ничего не было, ащащащ.
Особенно этим яохейтеры и сичэнщики упарываются.
Анон даже сияо не шипперит, но чуваки названные братья-главы орденов как-то ближе выглядят, чем просто чуваки-главы орденов (ЛХ и ЦЧ в данном случае) . Да ЦЧ с Яо больше общался, ибо ЦЛ. Но упоротые сичэнщики с их натягиванием кактуса на жопу это особенно с трепетной девой ЦЧ.
Анон бы шипнул ЦЧ с Яо, кст. Интересно, такое где-то раздают?
угу, так же в Магистре надо обязательно в нинсянь засунуть вансянь. Либо в виде намека, что нинсянь не вечен и ЛЧ уже выдвигается из-за горизонта, либо вообще ЛЧ милостиво разрешает нинсяням ебаться. Что за нахбля!
Добавлю обратное. Бесит, когда пишут свой пейринг, но не могут при этом не опустить канонный. Самое популярное - опустить ЛЧ, чтобы спейрить чэнсяней, но моя личная боль - когда пейрят фэнцинов, но надо упомянуть ФС/ЦЛ в стиле "на самом деле Фэн Синь хотел Му Цина, но не желал себе в этом признаться, поэтому сублимировал с Цзянь Лань", аааа.
Отредактировано (2020-12-29 02:00:39)
Анон бы шипнул ЦЧ с Яо, кст. Интересно, такое где-то раздают?
Не особо. В англофандоме в основном семейный флафф. Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба и пишете мимимишный семейный флафф с ЦЛ.
https://archiveofourown.org/works/22354231 Вот этот текст один из лучших на мой вкус, но он все равно сильно так себе. И ООС лезет
Добавлю обратное. Бесит, когда пишут свой пейринг, но не могут при этом не опустить канонный. Самое популярное - опустить ЛЧ, чтобы спейрить чэнсяней, но моя личная боль - когда пейрят фэнцинов, но надо упомянуть ФС/ЦЛ в стиле "на самом деле Фэн Синь хотел Му Цина, но не желал себе в этом признаться, поэтому сублимировал с Цзянь Лань", аааа.
И то, и другое, в общем, говно, но это хотя бы какой-то сюжетный смысл иметь может: ну действительно если хотеть как-то страхать чэнсяней в постканоне, придется объяснять, почему ВИ ушел от ЛЧ. Сделать это так, чтоб ЛЧ продолжал сиять, непросто.
Можно, конечно, по дораме писать, где у ВИ и ЛЧ типа ничо не было, но многие фикрайтеры от дорамы кушать не могут почему-то.
А вот нахуя надо впихивать ЛЧ в луаньцзанский нинсянь, если его можно там просто не упоминать, и это никак не противоречит канону - вообще в душе не ебу.
угу, так же в Магистре надо обязательно в нинсянь засунуть вансянь. Либо в виде намека, что нинсянь не вечен и ЛЧ уже выдвигается из-за горизонта, либо вообще ЛЧ милостиво разрешает нинсяням ебаться. Что за нахбля!
Так, или я чего не понимаю, или — да где этого пиздеца столько, что от него бомбят? Я Нинсяней и с ЛЧ, и без ЛЧ толком не видел, особенно длинносюжных.
Так, или я чего не понимаю, или — да где этого пиздеца столько, что от него бомбят? Я Нинсяней и с ЛЧ, и без ЛЧ толком не видел, особенно длинносюжных.
В англофандоме.
И фику совсем не нужно быть длинносюжетным, чтобы туда засунули ЛЧ.
Что еще раздражает в БН фандоме:
Когда говорят ,что в заебах ЦЖ виноват Се Лянь.
Когда библифы после всего мирно съезжаются и начинают любится.
Когда говорят, что ХЧ давно знал , кто такой Бай и у него на все был план.
Меня заебал хейт.
Я всегда почему-то отмечаю в персонажах хорошее. Во всем магистре персонажей, про которых мне нечего сказать хорошего - буквально две штуки (ЦГШ и Вэнь Чао). И про тех если постараться - тоже могу найти что хорошего сказать.
И как же бесит, когда за плохими качествами персонажей то хорошее, что в них есть, не замечают. Идеальных-то нет, ну.
Почему нельзя просто любить любимок, признавать положительные качества не очень любимок и никого не хейтить?
Меня заебал хейт.
Я всегда почему-то отмечаю в персонажах хорошее. Во всем магистре персонажей, про которых мне нечего сказать хорошего - буквально две штуки (ЦГШ и Вэнь Чао). И про тех если постараться - тоже могу найти что хорошего сказать.
И как же бесит, когда за плохими качествами персонажей то хорошее, что в них есть, не замечают. Идеальных-то нет, ну.
Почему нельзя просто любить любимок, признавать положительные качества не очень любимок и никого не хейтить?
Анон явно очень добрый, раз ухитрился найти что-то хорошее в ВЛЦ, ЦЦС2 и СЯ
Анон явно очень добрый, раз ухитрился найти что-то хорошее в ВЛЦ, ЦЦС2 и СЯ
Ладно, признаю, ЦЦС2 я упустил Но ВЛЦ и СЯ - ну, кагбэ, да. Мозги и пробивной характер хотя бы. У СЯ ещё и упорство в достижении целей.
Бесит, что бл мне заходит исключительно с тонкозвонкими китайскими мальчиками, а китаедорамы все режут и цензурят
Ладно, признаю, ЦЦС2 я упустил Но ВЛЦ и СЯ - ну, кагбэ, да. Мозги и пробивной характер хотя бы. У СЯ ещё и упорство в достижении целей.
Я бы сказал, что у ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это.
ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это.
Она пожертвовала собой и трахалась с ним ради продвижения своей семьи!
Когда библифы после всего мирно съезжаются и начинают любится.
да
У анона еще бомбит от попыток доказать, что ХС вообще во всем прав и красавчик, и хер с ним, с ШЦС, пусть огребает за брата. Анону это веет какими-то всратотрадициями мстить до 10 колена или насиловать жену насильника своей жены, чет такие ассоциации. ХС так не пугает, как его защитники))
Я бы сказал, что у ВЛЦ мозги несколько под вопросом. Во всяком случае ВЧ ценил ее явно не за это.
ВЛЦ, как минимум, удержалась на месте любовницы ВЧ, хотя он тот ещё любитель пошевелить и потрахать даже то что не шевелится.
Что тоже достаточно умение, с учётом что она служанка. И что Вэньские заклинатели её слушались в нападение на ПЛ
Достижения конечно из серии аймаладца, но не признавать того что и они требуют усилий, работы, способностей гулпо
другой анон
ВЛЦ, как минимум, удержалась на месте любовницы ВЧ, хотя он тот ещё любитель пошевелить и потрахать даже то что не шевелится.
Где она удержалась? Он уже ее выпиздить был готов, просто ВИ успел раньше. Задержись ВИ на денек - не исключено, что ВЧ сам бы ей шею свернул.
Вэньские заклинатели слушались Чжулю, насколько я понимаю. Ну и даже если ее - а куда им деваться оставалось, если им ВЧ сказал ее слушаться?
Отредактировано (2020-12-29 03:12:44)
. В англофандоме в основном семейный флафф. Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба и пишете мимимишный семейный флафф с ЦЛ.
Вот просто аноны!!. к вам присоединяюсь. Интересный мог бы быть пейринг. Но почитать нечего.
Вспомнил, что ещё бесит! Когда в фиках ВИ взахлёб винит себя в том, что не замечал чувств ЛЧ. Вот прям как будто заметить их было так просто, только самый тупой не догадался бы, что этот образец праведности со своим "убожеством" и "тёмный путь разрушает тело и душу" может хотеть не стереть с лица земли этот позор заклинательского рода, а чегото другого.
Вы берёте горячего чувака с кнутом и аморального свиноеба
Это надо ЦЧ с ЛБГ писать...
Меня заебал дроч на ЛБГ и сопутствующее этому принижение ЛБХ. И тройнички, сука! Руки прочь от учителя!
Ужасно бесит этот инфантильный жеребец, который соблазнил дохуя женщин исключительно за счёт ауры протагониста и заслуги его как личности в этом почти никакой, но блять нет, ЛБХ - слабый нытик рядом с ним.
Он намного взрослее, а ЛБГ та ещё драма квин, который бесится уже от того, что на него пару минут внимания не обращают.
Бесит, что такой крутой перс как Чжулю, не раскрыт
Заебали наезды на ХЧ в треде небожижи
Когда в фиках ВИ взахлёб винит себя в том, что не замечал чувств ЛЧ. Вот прям как будто заметить их было так просто
ППКС!
Сейчас читаю Эрху и вижу там примерно ту же историю, и тоже очень бесит.
Бесит пейринг ЦЖ/ЛВ
Заебали наезды на ХЧ в треде небожижи
я не считаю поведение ХЧ идеальным, но то , что там сейчас выссказывают это пиздец . Он , наверное , и думать о СЛ не должен был без его позволения, вдруг тот бы обиделся.