Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Кстате. Заебало, что он этакий второй канонный, чуть ли не по умолчанию считается, что все его шипперят. А еще он постоянно идет фоном в фиках по хуаляням.
Вот теперь ты, наверно, понимаешь тех, кого заебал сичэн
А меня заебали трансы ШЦС и СЛ в БН. Причём ШЦС ещё как-то можно понять, хотя бесит, особенно местоимение they но почему СЛ в каждом третьем фичке фтм?? Ну хорошо, моя вина, что не всегда выцепляю в море тэгов "персонаж транс", но просто очень внезапно бывает, после двух третей фика, где СЛ мужик, они с ХЧ падают в койку, и ХЧ внезапно начинает ласкать СЛ клитор
Отредактировано (2020-12-29 00:38:06)
Вот теперь ты, наверно, понимаешь тех, кого заебал сичэн
А этот анон поставил все нужные фильтры на ао3 и поэтому резервацию сичэнщиков ему удаётся обходить стороной
Он там является заменой чего-то среднего между Сияо и Сичэном, что ли? :lol:
Ну он на самом деле на янсин скорее похож, но да, по концентрации в фандоме - как сияо и сичэн в сумме
Он там является заменой чего-то среднего между Сияо и Сичэном, что ли?
А чо, сияо много шипперов? о_О
Кстате. Заебало, что он этакий второй канонный, чуть ли не по умолчанию считается, что все его шипперят. А еще он постоянно идет фоном в фиках по хуаляням.
Спасибо что напомнил!!
Бесит знаток отношенек фанонный ШЦС, камон, чел в каноне тупит на все деньги когда там хуаляни уже из штанов друг при виде друга сигают, а этот все "ооо, какие хорошие замечательные друзья, вы так близки, отрадно видеть ", никаким модерн!ау, саншайном, или что там в фике, не оправдать этот оос
Ккккомбо — когда ШЦС советует советы СЛ как отношеньками отношаться, а ПМ как гейским сексом трахаться, чем вы читали аааа?
Он там является заменой чего-то среднего между Сияо и Сичэном, что ли? :lol::lol:
Но по факту скорее сюэсяо
У Сияо много шипперов, железно уверенных, что Сияо канон.
Анон пишет:Бесит что я несчастный Шаполан читаю уже больше года, не понимаю, почему так тяжело идет, вроде и интересно, но прям со скрипом....
Практически сэйм шит, бро. Себе объясняю это тем, что там в оригинале язык сложнее, чем у Мосян. Поэтому это отразилось на переводах. Тупо сложнее пробиваться через текст.
Я к вам в компанию Читаю шпл уже около пяти месяцев, причём быстро прочёл глав 95, а потом забуксовал, реально со скрипом пошло.
Да нет, что ты, всего человека два-три
А то прям бифлиф канон, не смешите
Заебал БН. Все вокруг нахваливают новеллу, а она уг.
Я к вам в компанию Читаю шпл уже около пяти месяцев, причём быстро прочёл глав 95, а потом забуксовал, реально со скрипом пошло.
Сук, я там же застрял
Все меня пугали политикой и войнушкой, а следовало бы пугать проклятьем девяносто пятой главы
Заебал БН. Все вокруг нахваливают новеллу, а она уг.
Почему уг?
Анон пишет:Я к вам в компанию Читаю шпл уже около пяти месяцев, причём быстро прочёл глав 95, а потом забуксовал, реально со скрипом пошло.
Сук, я там же застрял
Все меня пугали политикой и войнушкой, а следовало бы пугать проклятьем девяносто пятой главы
Анон Слушай, но мы должны собраться и дочитать все-таки, там осталось-то всего-ничего
А этот анон поставил все нужные фильтры на ао3 и поэтому резервацию сичэнщиков ему удаётся обходить стороной
Этот анон, когда ищет чего почитать, обычно тоже ставит. Но иногда забывает и на него вываливается гора вот этого вот
Заебали некоторые конкретные твиттерские тысячницы-фанатки с хлебом в голове.
Я тоже застрял на Шаполане) Но я начал с анлейта еще когда не было приличного перевода на русский (или я его не нашел), так и еле тащусь. Новелла нравится, но идет тяжело.
А то прям бифлиф канон, не смешите
▼Скрытый текст⬍
Как будто голова НМЦ мешает шипперам шипперить Сияо и считать его каноном.
Как будто голова НМЦ мешает шипперам шипперить Сияо и считать его каноном.
Ну тут-то брат, но не совсем, вот если бы был пейринг Яо с НХС (как его сократить, кроме жабогадючек?), дело было бы другое...
Почему уг?
Потому что скучная. Стописят героев набрасывается с самого начала, хз кто эти люди и почему читателю должно быть не пох на них и их истории, а до каких-то действий гг хрен дочитаешь.
Почему уг?
УГ не УГ, но ИМХО реально затянута. Особенно безбожно кмк затянута финалка. Я уже просто устал под конец от от этой бесконечной последовательности ужасных бедствий, которые герои обязаны предотвратить и все предотвращают и предотвращают каким-нибудь очередным роялем из кустов, и тут же надвигается новый пиздец еще хуже предыдущего и т. д. и т. п. Реально уже просто хотелось, чтобы это наконец закончилось. Сопереживать особо не получается, потому что и так ясно, что наши победят, а рояли в таком количестве уже даже "что за нах" не вызывают, а просто "ну бля да сколько ж можно то?"