Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали стэнки сичэнов. Ничего не имею против пейринга, но, блин, персонажи не сказать, что сильно в каноне общаются, да и у ЛХ вроде в постканоне жена появилась.
Крч, ощущение, что сичэн шипперят блщицы, которым лишь бы пока свободных мужиков к кому-то мужского пола пристроить.
Ты здоров? Кому когда мешали жены, даже настоящие, а не гипотетические? Даже каноничность вансяней никому не мешает шипперить ВИ и ЛЧ с другими персонажами.
Охуеть "блщицы", слово-то какое. В фандоме шипперят мужиков с мужиками, потому что это красиво, никогда такого ведь не было
когда я прочитал новеллу, то был уверен, что в фандоме вансяни воюют с чэнсянями, каково же было мое удивление, что делят не задницу ВИ, а ЛХ, которого я после первого прочтения даже не запомнил толком
Плюсую, анон, тоже этому очень удивился
Из-за ЛХ Яо и ЦЧ противопоставляют друг другу, а нахуя вообще, если в новелле они вполне неплохо сосуществовали до самого храма.
Заебал фанон, что мама Лань любила папу Лань. Или вообще к нему хорошо относилась.
Где ты его находишь-то в таком количестве, чтоб об него заебаться, учитывая, что подавляющему большинству вообще похуй на папу и маму Лань...
на англе их навалом, но обычно это сичэн
Сичэны нафиг идут. Персонажей по отдельности люблю, от пейринга буэ.
Хочу годную бабу для ЦЧ.
Хочу годную бабу для ЦЧ.
с ожп-сьюхами сразу нахуй
с ВЦ тоже - дорама никанон
ее сожгли, она не может стать лм
Ок, пусть призраками будут. Или модернАУ.
Чего ради никанон? Отдельный канон.
Чэнцины мне в дораме не понравились, но вот новелльных в пейринге я б хотела...
Заебало то, что посмотрела дораму до новеллы. Впечатления совершенно сбиты.
ой, анон, а расскажи, как это
новелльных в пейринге я б хотела...
+1
Люблю, когда тян старше
Из-за ЛХ Яо и ЦЧ противопоставляют друг другу, а нахуя вообще, если в новелле они вполне неплохо сосуществовали до самого храма.
ТРОЙ-НИ-ЧОК!
Из-за ЛХ Яо и ЦЧ противопоставляют друг другу
спасибо, напомнил, что еще бесит
5) заебало, что в срачах про Яо сразу начинается "а вот ЦЧ", а в срачах про ЦЧ "а вот Яо". да какого хуя? Персонажи норм взаимодействуют в тех двух сценах, в которых общаются, у них нет ничего общего, кроме племянника, по характерам полные противоположности, так схрена бы их сравнивают. Я понимаю, когда в сраче про ЦЧ начинается "а вот ВИ", или в срачах про Яо "а вот НХС", но противопоставление Яо и ЦЧ выглядит как в сраче про огурцы "а вот ананасы..."
Отдельный канон.
И это не мой канон, так что чэнцин идет нахуй
новелльных в пейринге я б хотела.
я такого ни разу не видел, по-моему
Анон пишет:Заебало то, что посмотрела дораму до новеллы. Впечатления совершенно сбиты.
ой, анон, а расскажи, как это
тоже интересно. Мне казалось после дорамы новелла воспринмиается как "так вот как все было на самом деле".
Не скажу, что прям заебали, но кринжит , когда начинают оправдывать бедненького Бая
Отредактировано (2020-12-28 14:02:10)
Бесит троецзуние как пейринг
у них нет ничего общего, кроме племянника,
На секундочку, они главы двух ВО, и им по-любому приходится общаться из-за этого.
Не скажу, что прям заебали, но кринжит , когда начинают оправдыватт бедненького Бая
+1
Меня заебало, что канон вечно облачко, из-за чего сраться из-за него можно годами, потому что нихуя не ясно
Один точно годный, но дорамоверс. Если надо, принесу ссылку в основной тред.
Заебало, что я ленивая скотина, а не автор, потому что по моим редкопейрингам только самому себе и додавать.
Заебал копипастер в дежурке с Яо-пастой, заебал англофандом, который отказывает Яо даже в намеке на амбиции и злодейство, он просто хочет, чтобы его любили и ценили и страдает, страдает, страдает от убийств, плачет и редемптится, заебало, что при почти двух тысячах англофандомных сияо/неяо/несияо фиков могу перечитывать считанные единицы. Если хочется клевого свиноеба Яо, приходится идти читать яояны, хоть они в среднем радуют, но их очень мало.
Меня заебал сынуля-Сычжуй. Не сам, а когда в фиках, не АУ, его только так называют сыном Вансяней. Так и подмывает написать что-нибудь, где он видит пару раз в месяц, зовёт только учителями и вообще давно самостоятельный
Да. Да. ДА.
Ладно еще ЛЧ им занимался с детства, но ВИ с какого хрена второй папа? Самое крутое, когда авторы идут дальше, и объявляют ЛХ дядей СЧ, тот прямо так к нему и обращается. Наиболее упоротые делают дядей СЧ еще и охреневающего от родства с Вэнями ЦЧ. Лавры ЦЛ покоя не дают? надо больше дядь?
Бочжаней шипперю, вансяни как-то не особо. Хотя в целом такие пейринги люблю, когда персы долгое время друг друга не понимают, перерождения всякие этц
а что сбилось из впечатлений?