Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Особенно тупо это выглядит, когда герой начинает обсирать сам себя по критериям, по которым он объективно охуенен и это как бы немножечко очевидно. Типа признанный канонный красавец считает себя стремным и неебабельным или крутан, который в каноне всех на лопатки положил, считает себя слабым и бесполезным. Типа, втф, бро, ты дурак?
Это делается для того, чтобы потом захвалить персонажа, что он и красавец,и умница, и крутан и т.д. Типа, без причины это делать не комильфо, но как утешение оправдано. Сначала герой самобичуется, потом автор и другие персонажи его облизывают.
И герой такой "о боже, я и не знал, что я такой охуенный! но теперь буду знать!"
На этом моменте все, кто сталкивался с серьёзными проблемами с самооценкой, разбивают себе лицо фейспалмом.
Еще, это фишка англофандома, ЦЧ у них не считает себя красивым, привлекательным, достойным любви, поэтому до последнего не верит, что в него кто-то может влюбиться. фанонный англо-ЦЧ вообще довольно жалкая личность
Заебали селфинсерты фикрайтерш авторш в ЦЧ.
Крч, жалею, что на ао3 нигде не указывается реальный биологический пол автора, если бы селфинсертились в ЦЧ куны, это было бы хоть сколько-нибудь интересно.
И герой такой "о боже, я и не знал, что я такой охуенный! но теперь буду знать!"
Нед. Герой такой: я тебе не верю, я знаю, что я неудачник. И краш, на разные лады заливаясь соловьем, убеждает его в обратном поебывая в процессе. Чтобы значит, и автору и герою было хорошо
Крч, жалею, что на ао3 нигде не указывается реальный биологический пол автора
Как и всегда в фандомах 99,9% тянки.
Отредактировано (2020-12-28 23:05:46)
Я вот эту фишку в таком масштабе до этого встречала с Энакином из ЗВ. И эти персонажи в канонах абсолютно разные, но при этом если заменить имена в отдельных фиках, особенно в какой-нибудь модерн!АУ, не отличишь. Тоже авторы любят в прямом смысле вытрахивать из персонажа комплексы.
Я вообще много англофандома читаю, обычно все же можно различить персонажей, но эти двое в романтике прям братья близнецы, сабмиссивные цундере с любовью поплакать и поунижаться в постели.
Анон пишет:И герой такой "о боже, я и не знал, что я такой охуенный! но теперь буду знать!"
Нед. Герой такой: я тебе не верю, я знаю, что я неудачник. И краш, на разные лады заливаясь соловьем, убеждает его в обратном поебывая в процессе. Чтобы значит, и автору и герою было хорошо
не, это как раз после того, как героя на все лады триста раз похвалили.
Чтобы значит партнеру воздалось за дела его.
Я вот эту фишку в таком масштабе до этого встречала с Энакином из ЗВ.
пляяя А что, у этого есть проблемы с самооценкой? Вот уж у кого чсв до небес
Как и всегда в фандомах 99,9% тянки.
Да понятно. Просто куна бы с селфинсертом бы почитала, это типа как "трансмиграция" у него была бы
пляяя А что, у этого есть проблемы с самооценкой? Вот уж у кого чсв до небес
Да! Он думает, что его не любят: джедайский орден, запрет на привязанности, неумение говорить словами через рот. Но конечно хуй в жопе и сеанс БДСМ от Оби-Вана с Падме решат все его проблемы, и даже никого предавать не придётся.
Да ладно вам.
Я однажды влепился в мнение, что ТЛЦ из Системы страдал заниженной самооценкой, а после заточения под горой - еще и клаустрофобией.
Да ладно вам.
Я однажды влепился в мнение, что ТЛЦ из Системы страдал заниженной самооценкой, а после заточения под горой - еще и клаустрофобией.
ЭПИЧНО
В принципе бесит фанон, который даже тут на холиварке частенько встречается, что ВИ такой недолюбленный, нищастный, с заниженной самооценкой, себя совсем не ценящий.
В принципе бесит фанон, который даже тут на холиварке частенько встречается, что ВИ такой недолюбленный, нищастный, с заниженной самооценкой, себя совсем не ценящий.
Селфинсерты же 100%. Они нереально бесят.
Просто куна бы с селфинсертом бы почитала
поверь, было бы в стократ хуже
после заточения под горой - еще и клаустрофобией
логично вообще-то
Кстати, да, ВИ с заниженной самооценкой это нечто.
Недавно читал фик, где ВИ проклял призрак. Проклятье было: ты не сможешь видеть людей, которые питают к тебе чувства. ВИ: какие чувства? Призрак: любые, например, ненависть или еще что-то.
ВИ поворачивается к мелким и не видит их. Разумеется, он решает, что это потому что они его ненавидят, и страшно самобичуется. Они возвращаются в город, ВИ тонет в самобичевании, пока мелкие общаются с ним как обычно. В городе их встречает ЦЧ, которого ВИ конечно не видит. ВИ больненько, но он этого ожидал. И тут выясняется, что ЛЧ тоже тут, и ВИ его тоже не видит. Естественно! ВИ не думает, что неправильно понял призрака, естественно он решает, что ЛЧ тоже его ненавидит Я перевернул компьютер и дропнул
Я перевернул компьютер и дропнул
Ты герой, что это вообще так долго читал, анон!
Откуда дровишки?
любой роман про попаданцев
Я читал такие фики в ЗВ, единственное, чем они "лучше" - так это тем, что анон над ними смеялся как припадочный.
Я перевернул компьютер и дропнул
Это когда у автора была идея, но не было подходящего персонажа или фэндома, а оридж писать не хотелось, потому что не залайкают Сам от этого страдаю! Но я и не пишу.
Заебало, что приходится вкалывать на работе и нет времени учить китайский. Ощущение, что вся жизнь проходит стороной
Я другой анон, помню древние фички по ГП, написанные кунами, там ГП был как ЛБГ с гаремом, и ваще авторы явно были духовные братья братца-Самолета
Хотя несколько раз реально неплохие фики попадались, для меня их преимуществом была дженовая направленность, экшн и минимум романтики (ну это мои личные вкусы).
В связи с этим хочу поплакаться на свою главную бесилку - господи, как же ЗАЕБАЛИ отношеньки в любом фикле по новеллам МСТС, блять, спецом выискиваю описания, где вроде предполагается какой-то экшн, расследование какое-то или там тайм-тревел фиксит, пару глав идёт интересный сюжет, а потом все, ВИ увидел ЛЧ (или ЛБХ увидел ШЦЦ) и все заверте. И похуй на сюжет, будем стопицот глав жевать сопли про их невъебенные чувства, а если это в англофандоме, то ещё и с психотерапией и повесточкой, сука. Про БН вообще молчу, это прОклятый фандом, там только "хуаляни придумали любовь" и все.
Тут ещё Магистру подгадила дорама: если фик по новелле, то можно надеяться, что хотя бы в период до смерти ВИ главгерои не будут бесконечно сиропно любиться, но если это, сука, по дораме (а 99,9% англофикла по дораме) то это значит, что главгерои соулмейты, которым непременно надо жениться прям сразу в 15 лет, а потом их больше ничего в жизни не волнует, кроме мимими своей любовьки, кроличков, а, и надо еще усыновить А-Юаня (и чтобы тот ВИ мамой называл, это же блять, так мило, ааааа )
Я название вашего треда постоянно читаю как "тред заебавшихся от магистратуры", зочем вы его назвали так.
Про БН вообще молчу, это прОклятый фандом, там только "хуаляни придумали любовь" и все.
Вот просто ДА. Ни одного годного дженового макси по БН не видела, хотя блин отношеньки главпара выяснила ещё в каноне, им бы уже и приключаться космос покорять, но нет, отношеньки-отношеньки-отношеньки