Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#651 2020-12-28 21:47:18

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм. Когда это?

Да всю дорогу. Там кучи проблем можно было бы избежать, если бы хоть один из этих двух, бля, героев, умел нормально разговаривать словами через рот.

Что же такого ЦЧ не понял в отношении к нему ВИ, чтобы назвать его валенком и что пронзил бы любой нормальный человек.

#652 2020-12-28 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Там кучи проблем можно было бы избежать, если бы хоть один из этих двух, бля, героев, умел нормально разговаривать словами через рот.

ты рискуешь разбудить древнее зло :lol: в смысле ВИ вс ЦЧ срач :lol:

Отредактировано (2020-12-28 21:47:52)

#653 2020-12-28 21:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там кучи проблем можно было бы избежать, если бы хоть один из этих двух, бля, героев, умел нормально разговаривать словами через рот.

ты рискуешь разбудить древнее зло :lol: в смысле ВИ вс ЦЧ срач :lol:

Да не. Только что срались. Лично я пас.

#654 2020-12-28 21:51:05

Анон

Ой, только не очередное: ВИ не сдержал своего обещания про двух великих героев ЮМЦ и свалил с Вэнями на гору. Вот этот срач заебал больше Яо-срачей, ибо он чаще.

#655 2020-12-28 21:53:13

Анон

Анон пишет:

ВИ не сдержал своего обещания про двух великих героев ЮМЦ и свалил с Вэнями на гору.

Ты прямо таки пляшешь с бубном на берегу, вызывая древнее зло.

#656 2020-12-28 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Ой, только не очередное: ВИ не сдержал своего обещания про двух великих героев ЮМЦ и свалил с Вэнями на гору. Вот этот срач заебал больше Яо-срачей, ибо он чаще.

Давай без истерик. Пока выясняем, что же не вдуплял в отношениях с ВИ валенок ЦЧ.

#657 2020-12-28 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Давай без истерик. Пока выясняем, что же не вдуплял в отношениях с ВИ валенок ЦЧ.

Это тред заебавшихся, истерики здесь вполне уместны. А вот вам со своими выяснениями прямая дорога в основной тред

Отредактировано (2020-12-28 21:55:40)

#658 2020-12-28 21:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред заебавшихся, истерики здесь вполне уместны. А вот вам со своими выяснениями прямая дорога в основной тред

Тот анон туда не пойдет. Хрен потом где его еще отловишь. А я хочу знать истоки заебавшего меня фанона.

#659 2020-12-28 22:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в принципе заебал ЦЧ, хотя я к нему в каноне нормально отношусь.

Как к персонажу я у нему тоже нормально отношусь. В фандоме заебал страшно, хуже всех, наверно, даже хуже Яо.

Аноны, я с вами  :friends:

#660 2020-12-28 22:02:29

Анон

А меня заебали заебавшиеся. О популярных персах всегда много говорят и срутся. Смиритесь.

#661 2020-12-28 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Тот анон туда не пойдет. Хрен потом где его еще отловишь. А я хочу знать истоки заебавшего меня фанона.

Анон, истоки заебавшего тебя фанона не в этом скорее. Я думаю, это попытки объяснить, почему такой завидный мужик без отношенек. Не может же ему быть нах не нужно - отношеньки нужны всем! Значит, валенок.

#662 2020-12-28 22:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, истоки заебавшего тебя фанона не в этом скорее. Я думаю, это попытки объяснить, почему такой завидный мужик без отношенек. Не может же ему быть нах не нужно - отношеньки нужны всем! Значит, валенок.

Ну да, конечно, как же без отношенек в жизни, нет любофьки нет счастья, зачем еще жить, если не отношаться. Чего это я. Да, это тоже заебало в китаефандомах. Как будто в них  сидят одни теть сраки, жизни без мужика не представляющие.

#663 2020-12-28 22:10:51

Анон

Имхо, это просто кинки. По крайней мере в санчэнах.

#664 2020-12-28 22:16:04

Анон

Да нет, мнение, что ЦЧ валенок в отношениях, оно общее. Наверное, это проистекает из того, что ВИ валенок в отношениях, и кому-то когда-то показалось, что будет забавно, если ЦЧ такой же, а потом это подхватили и разнесли по всем пейрингам.
Еще, это фишка англофандома, ЦЧ у них не считает себя красивым, привлекательным, достойным любви, поэтому до последнего не верит, что в него кто-то может влюбиться. фанонный англо-ЦЧ вообще довольно жалкая личность :lol:

#665 2020-12-28 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Да нет, мнение, что ЦЧ валенок в отношениях, оно общее. Наверное, это проистекает из того, что ВИ валенок в отношениях, и кому-то когда-то показалось, что будет забавно, если ЦЧ такой же, а потом это подхватили и разнесли по всем пейрингам.

Тут дорама кмк еще добавила: с ВЦ он там вполне себе валенковал. Учитывать, что он тогда сначала совсем юный и неопытный был, потом начались проблемы, потом ВЦ кончилась, и с тех пор ващет уже 13 лет прошло - не, это слишком сложно.

#666 2020-12-28 22:22:33

Анон

Короче, все сложно, а мне жить с этим говнофаноном  :bull:

#667 2020-12-28 22:23:26

Анон

Заебал магистрофандом, превращающий любую общую тему в сборник срачей по магистрофандому

#668 2020-12-28 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Еще, это фишка англофандома, ЦЧ у них не считает себя красивым, привлекательным, достойным любви, поэтому до последнего не верит, что в него кто-то может влюбиться.

Если бы они ещё это не так в лоб делали. А то стоит ему раздвинуть перед кем-то ноги, как self-esteem issues начинают бить фонтаном пополам со слезами.

#669 2020-12-28 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Еще, это фишка англофандома, ЦЧ у них не считает себя красивым, привлекательным, достойным любви, поэтому до последнего не верит, что в него кто-то может влюбиться.

Это примерно любой герой в англофандоме.  :facepalm:
В романтическом фике не может быть никаких конфликтов, кроме "о боже, у меня такая низкая самооценка, что я не догадаюсь, что меня влюблены, даже если мне сделают предложение по всем правилам".

#670 2020-12-28 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Это примерно любой герой в англофандоме. 
В романтическом фике не может быть никаких конфликтов, кроме "о боже, у меня такая низкая самооценка, что я не догадаюсь, что меня влюблены, даже если мне сделают предложение по всем правилам".

О да, америкосы такое обожают. Особенно тупо это выглядит, когда герой начинает обсирать сам себя по критериям, по которым он объективно охуенен и это как бы немножечко очевидно. Типа признанный канонный красавец считает себя стремным и неебабельным или крутан, который в каноне всех на лопатки положил, считает себя слабым и бесполезным. Типа, втф, бро, ты дурак? Если уж так хочется прописать сомнения в себе, то пускай хотя бы будут сомнения по тому критерию, которым герой слаб или хотя бы не выше среднего. Типа, пускай красавец сомневается в своем уме, а силач в своей внешности, это хоть как-то можно логически обосновать.

#671 2020-12-28 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Я просто впервые так плотно припал к англофикам, раньше как-то обходился руфандомом. И с одной стороны, у них кинки и пейринги на любой вкус, и много интересных идей, а с другой вот эта херня, про которую ты говоришь, и стремные фаноны.

Отредактировано (2020-12-28 22:41:53)

#672 2020-12-28 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Хм... Как-то мне везло и даже не помню, чтоб такое говно попадалось в англофиках. Наверно, я такие фики просто по шапке не открывал или бросал читать по каким-то другим причинам раньше, чем до вот этого доходило.

#673 2020-12-28 22:47:34

Анон

Анон пишет:

Особенно тупо это выглядит, когда герой начинает обсирать сам себя по критериям, по которым он объективно охуенен и это как бы немножечко очевидно

Ну ладно, бывают люди с заниженной самооценкой и синдромом самозванца, но сука они же реально превращают героя в какое-то вечно дрожащее желе.
Анон в свое время нахрен бросил читать модерн!ау из-за засилья вот всех этих тупых фанонов, там прямо было какое-то поголовное превращение героев в современных американских тинейджеров, страдающих от низкой самооценки, синдрома самозванца и непроходимой тупости (тупость, как правило, преподносится как что-то очень милое).

#674 2020-12-28 22:47:34

Анон

Анон пишет:

И с одной стороны, у них кинки и пейринги на любой вкус, и много интересных идей

ой да если бы. С некоторыми пейрингами там еще хуже, чем у нас. А найти англовансянь без мужмужей, по-моему, вообше нереально, у нас-то хоть иногда встречаются.

#675 2020-12-28 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Хм... Как-то мне везло и даже не помню, чтоб такое говно попадалось в англофиках. Наверно, я такие фики просто по шапке не открывал или бросал читать по каким-то другим причинам раньше, чем до вот этого доходило.

Мне кажется, такое чаще всего встречается в вансянях и в разных пейрингах с ЦЧ, причем в фиках таких... чисто романтических, где нет или почти нет дженового сюжета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума