Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Вы же помните, что ВИ выперли за драку, да? А так он хоть и ныл, но не помирал
А успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину.
И ГСЛ вынесли, чем им 3к правил помогли-то?
Ну и даже в борьбе с толпой нечисти в БГ ЮМЦ выступил лучше всех. Они единственные удержали строй. Отличная командная работа и взаимодействие. Пригодится при охоте на сложную дичь.
Или потому, что ВИ все-таки на них нечисти напускал поменьше.
При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
Откуда инфа?
ВИ вообще забрал ЦФМ, его не выпирали. ЦЦС в той же драке участвовал, но спокойно продолжил обучение. Мнится мне, что ЦФМ послушал сводку новостей от ЛЦЖ, и решил не мучить ни ВИ, ни окружающих. Очевидно же, что толку не будет, ВИ просто отказывается сотрудничать с "террористами".
Как именно их выносили, мы не видели, в отличие от совершенно позорного разгрома ПЛ. И от ОГ все ж как-то побольше по итогам осталось. Даже вон библиотеки часть уволочь успели.
Вот мне тоже показалось, что за драку, а не за дискуссии с учителем и публичные перформансы. Но так было в дунхуа, что было в новелле уже не уверена, читала всего один раз)
Отредактировано (2020-12-28 20:01:20)
А Цзяны продолжали развлекаться стрельбой по воздушным змеям, даже после того, как их заложники сбежали, а один лично сынуле Вжуха яйца оттоптал.
это уже претензии лично к ЦФМ, как к лидеру, а не к девизу/правилам/ ордена.
Откуда инфа?
От ВИ, причем от ВИ как флэшбэчного, до перерождения, так и после. Ну и военная дисциплина адептов нью-ЮМЦ несколько раз отмечалась. Дисциплинированные, исполнительные, ЦЧ понимают с полу-жеста. Но трэша не творят, как адепты ЛЛЦ, которые уже при главенстве ЦЛ простой народ курощали.
совершенно позорного разгрома ПЛ.
Разочаровался, кст, после этого в ЦФМ и ЮЦЮ. И как родители они были херовые родным детям, и как главная пара ордена.
Анон пишет:Ну и даже в борьбе с толпой нечисти в БГ ЮМЦ выступил лучше всех. Они единственные удержали строй. Отличная командная работа и взаимодействие. Пригодится при охоте на сложную дичь.
Или потому, что ВИ все-таки на них нечисти напускал поменьше.
ВИ к тому моменту вообще потерял контроль же... Или по-твоему он нечисть на ближайшего друга сознательно напустил?
Они же себя сами спалили? По факту никто их не выносил, просто не стали сопротивляться. Кроме ЛЧ, которому ногу и сломали.
Насчет разгрома ПЛ я все равно не понимаю, как можно запросто вынести 2,5 тысячи человек, которые защищаются, а не нападают. Это какая-то совсем нулевая должна быть воинская дисицпилина.
Они же себя сами спалили? По факту никто их не выносил, просто не стали сопротивляться. Кроме ЛЧ, которому ногу и сломали.
Но не от радости же =_= Им поставили ультиматум, либо они сожгут себя сами, либо ВС сделает это за них, и все будет намного хуже. И они не рыпнулись, значит, понимали, что им не выстоять.
И они не рыпнулись, значит, понимали, что им не выстоять.
Так одному клану против Вэней и не выстоять, им надо было раньше объединяться. Не понимаю, чего они ждали? Пока их по-одному вынесут? Вот и дождались.
Папа его от ранений скончался ващет. Ничего так "кроме".
Папа в домике, о нем опять забыли
Вот я прочёл первую страницу треда, последнюю — и всё на китайском, знакомых слов одни предлоги. Сижу, думаю, не посмотреть ли это кинцо
Насчет разгрома ПЛ я все равно не понимаю, как можно запросто вынести 2,5 тысячи человек, которые защищаются, а не нападают. Это какая-то совсем нулевая должна быть воинская дисицпилина.
Разброд и шатание, потому что. Никто не готов, ничего не готово, глава с кучей лучших воинов поперся за мечами (ох лол, он совсем дурачок, что ли? Кто ему их отдаст, там Вэни на поражение стреляли по наследникам остальных орденов, пытались угробить их в пещере черепахи, ЦЧ домой ломился по лесам, как партизан, а то бы поймали и пристрелили нахрен. Какие тут кхуям мечи??). Вот и получилось, что подготовленный отряд Вэней нанес удар внезапно, и большую часть вынесли, пока они еще даже за мечи не успели схватиться. А основная боец ордена ЮЦЮ имела приоритетом спасение своих детей, а это тоже потерянные драгоценные минуты. Короче, плохо все сложилось от общего разгильдяйства.
Папа в домике, о нем опять забыли
И случайно подпалили вместе со всеми ОГ. От этих ран он и помер
Строго говоря, заклинательские ордена - не военные организации. Они заточены на вынос нечисти и монстров, а не других людей. Эффект неожиданности+не перестроились на атаку именно людей. Это ВЧ с его людьми было плевать.
Это уже потом ЦЧ на воинскую дисциплину упор сделал, ну так он и орден поднимал в условиях междоусобной войны.
Анон пишет:А успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину.
Лани сами Вэней пустили внутрь и сами сожгли библиотеку. Войны там не было.
Анон пишет:совершенно позорного разгрома ПЛ.
Разочаровался, кст, после этого в ЦФМ и ЮЦЮ. И как родители они были херовые родным детям, и как главная пара ордена.
Ну, ЮЦЮ пилила ЦФМ за то, что тот отдает ЦЧ в заложники, как минимум она понимала, к чему все идет. Утром в день нарадения, когда ЦФМ свалил в неведомые дали, он ругались. А судя по тому, что ЦЯЛ оперативно поехала гостить к бабке, как минимум ЮЦЮ пронзила грядущий пиздец. Но не она же глава ордена. Если ЦФМ считал, что все ок и можно развлекаться, то кто ему доктор.
Сижу, думаю, не посмотреть ли это кинцо
кинцо это отдельный канон, обсуждают в основном новеллу.
Лани сами Вэней пустили внутрь и сами сожгли библиотеку.
Опять двадцать пять. А согласились они на это из буддистского смирения? Ах нет, они же даосы.
Они согласились, потому что не могли противостоять Вэням. Если бы ЮЦЮ согласилась на сторожевую башню и отрезанную руку ВИ, с ПЛ бы тоже ничего не случилось.
От ВИ, причем от ВИ как флэшбэчного, до перерождения, так и после.
Вот такие как ты и заебали, раз у нас тред заебашек. ВИ вполне конкретно говорил про ностальгию, про то, что ПЛ, в которую он хотел бы вернуться, больше нет, а новая хоть и хороша, и величественна (внешне), но все равно не та. Как на это можно натянуть, что он отмечал новые порядки? или что он не ценит усилий ЦЧ, как в том тупейшем сраче Какие новые порядки? Притом новых порядков я в принципе не могу отрицать, почему нет, про воинскую дисциплину - вполне разумные замечания, но как их можно вывести из слов ВИ?