Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
почитал я все это и вот что скажу: все заебало, аноны. но больше всего бесит, что СЛ (дянься который, не даочжан) не мой муж
Это лучшее в треде) страдаю с тобой, анон, хочу в гарем к СЛ
Меня заебало, что орден Гусу Лань - это как ужасы нашего городка. Страшные жестокие правила и наказания, монстры-Старейшины и тп. Хотя на примере тех же мелколаней видно, что нет там ничего особо кошмарного. Правда, у нас есть ЛЧ с его надрачиванием на правила и наказания, но он личный проект ЛЦЖ, поэтому исключение из правил.
Отредактировано (2020-12-28 19:32:13)
Меня заебало, что орден Гусу Лань - это как ужасы нашего городка. Страшные жестокие правила и наказания, монстры-Старейшины и тп. Хотя на примере тех же мелколаней видно, что нет там ничего особо кошмарного. Правда, у нас есть ЛЧ с его надрачиванием на правила и наказания, но он личный проект ЛЦЖ, поэтому исключение из правил.
У меня вообще такое ощущение, что люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.
Отредактировано (2020-12-28 19:36:57)
почитал я все это и вот что скажу: все заебало, аноны. но больше всего бесит, что СЛ (дянься который, не даочжан) не мой муж
А ты хорош
У меня вообще такое ощущение, что люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.
Думаю, читатели просто некритично воспринимают слова ВИ. Это ж он всю дорогу топит за ОГшные ужасы.
Анон пишет:Меня заебало, что орден Гусу Лань - это как ужасы нашего городка. Страшные жестокие правила и наказания, монстры-Старейшины и тп. Хотя на примере тех же мелколаней видно, что нет там ничего особо кошмарного. Правда, у нас есть ЛЧ с его надрачиванием на правила и наказания, но он личный проект ЛЦЖ, поэтому исключение из правил.
Для некоторых даже пионерлагерь - невыносимый концлагерь. Только как котики, только хардкор. Хотя даже котиков учат правилам. Но тоже плюсую. Заебали втискивать жопу в заклинателей. Анонов даже посуду мыть в этих орденах не взяли бы, не то что достигать бессмертия.
Анонов даже посуду мыть в этих орденах не взяли бы, не то что достигать бессмертия.
Опустил так опустил!
Анон пишет:У меня вообще такое ощущение, что люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.
Думаю, читатели просто некритично воспринимают слова ВИ. Это ж он всю дорогу топит за ОГшные ужасы.
Ну да. Ему ж не пожрать, когда хочется - невыносимые страдания. Пришлось реально пережить невыносимые страдания, чтоб научиться ждать до утра.
люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.
Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли. Как и то, что даже по заклинательским меркам Лани упоротые.
Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли.
Ну так даосские школы разные бывают, и тут смотря что кому подходит: кому-то правила Гусу Лань норм, а вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.
Заржал с анона, который бесится, что шипперы обсуждают в дунхуа БН шипперские моменты. О да, раньше никогда же такого не было, и вообще как они смеют
Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли. Как и то, что даже по заклинательским меркам Лани упоротые.
Что там в ЛЛЦ происходит мы на самом деле толком не знаем. Ну да, ЦГШ свиноеб, Яо - свиноеб, ЦЛ - избалованная корзина. Но это все верхушка ордена. Как там дрючат рядовых адептов, никакой информации нет.
А успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину. При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.
Особенно клгда критерии невозможного неопределены и можно любой поступок трактовать как нравится.
Ему ж не пожрать, когда хочется - невыносимые страдания. Пришлось реально пережить невыносимые страдания, чтоб научиться ждать до утра.
Реально непереносимые, я его понимаю. Пойду пожру в полночь Правда адом ОГ не считаю
При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
так ордена заточены на достижение бессмертия или на войны друг с другом? Вообще-то, они не должны драться между собой, их работа - борьба с нечистью.
Это лучшее в треде) страдаю с тобой, анон, хочу в гарем к СЛ
Хочу себе часть гарема СЛ...
Анон пишет:Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли.
Ну так даосские школы разные бывают, и тут смотря что кому подходит: кому-то правила Гусу Лань норм, а вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.
Лично меня пугает орден Цинхэ Не с его саблями и проблемами контроля ци. Вот где пиздец, а Гусу Лань еще ничего.
Отредактировано (2020-12-28 19:52:30)
успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину. При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
Кстати да. Я что-то не думал в таком разрезе. ВИ же потом прямо отмечает, что ЮМЦ изменился, адепты не те, атмсфр другая.
Ну, ГСЛ силком к себе никого не тянет, если что. Наоброт, это к ним все мечтают дитачек учиться впихнуть, отбоя от желающих нет. ВИ, если такой вольнодум, мог и на берегу сказать ЦФМ, мол, не поеду я, лучше дома фазанов гонять буду, да сестрин суп топтать. Это не злой ЛЦЖ лично приперся в ЮМЦ под покровом ночи и похитил невинное дитя. И, кстати, все, кроме особенного ВИ, вполне нормально отучились в ОГ положенный срок, потому что хоть как-то свои шалости могут контролировать. Никто ж не требовал от пришлых адептов становиться био-роботами навроде ЛЧ, вполне хватило бы умеренно-приличного поведения, как у НХС, ЦЧ и большинства остальных. Чтобы правила нарушать, конечно, и озорничать иногда, но не в наглую же, попутно напропалую пререкаясь с уважаемым наставником и устраивая публичные перформансы нитаковости на занятиях, ну.
Анон пишет:При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
так ордена заточены на достижение бессмертия или на войны друг с другом? Вообще-то, они не должны драться между собой, их работа - борьба с нечистью.
Да даже борьба с нечистью — вроде как второстепенная задача, если совсем вглубь копать.
Так война-то не началась на ровном месте: вот все было заебись, и тут ВНЕЗАПНО Вэни напали. Они до этого уже успели кучу мелкокланов передушить и ОГ вынести. А Цзяны продолжали развлекаться стрельбой по воздушным змеям, даже после того, как их заложники сбежали, а один лично сынуле Вжуха яйца оттоптал.
Анон пишет:При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.
Ну и даже в борьбе с толпой нечисти в БГ ЮМЦ выступил лучше всех. Они единственные удержали строй. Отличная командная работа и взаимодействие. Пригодится при охоте на сложную дичь.