Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#551 2020-12-28 19:22:05

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

почитал я все это и вот что скажу: все заебало, аноны. но больше всего бесит, что СЛ (дянься который, не даочжан) не мой муж

Это лучшее в треде) страдаю с тобой, анон, хочу в гарем к СЛ

#552 2020-12-28 19:31:31

Анон

Меня заебало, что орден Гусу Лань - это как ужасы нашего городка. Страшные жестокие правила и наказания, монстры-Старейшины и тп. Хотя на примере тех же мелколаней видно, что нет там ничего особо кошмарного. Правда, у нас есть ЛЧ с его надрачиванием на правила и наказания, но он личный проект ЛЦЖ, поэтому исключение из правил.

Отредактировано (2020-12-28 19:32:13)

#553 2020-12-28 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что орден Гусу Лань - это как ужасы нашего городка. Страшные жестокие правила и наказания, монстры-Старейшины и тп. Хотя на примере тех же мелколаней видно, что нет там ничего особо кошмарного. Правда, у нас есть ЛЧ с его надрачиванием на правила и наказания, но он личный проект ЛЦЖ, поэтому исключение из правил.

У меня вообще такое ощущение, что люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.

Отредактировано (2020-12-28 19:36:57)

#554 2020-12-28 19:36:23

Анон

Анон пишет:

почитал я все это и вот что скажу: все заебало, аноны. но больше всего бесит, что СЛ (дянься который, не даочжан) не мой муж

А ты хорош =D

#555 2020-12-28 19:40:17

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такое ощущение, что люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.

Думаю, читатели просто некритично воспринимают слова ВИ. Это ж он всю дорогу топит за ОГшные ужасы.

#556 2020-12-28 19:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для некоторых даже пионерлагерь - невыносимый концлагерь. Только как котики, только хардкор. Хотя даже котиков учат правилам. Но тоже плюсую. Заебали втискивать жопу в заклинателей. Анонов даже посуду мыть в этих орденах не взяли бы, не то что достигать бессмертия.

#557 2020-12-28 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Анонов даже посуду мыть в этих орденах не взяли бы, не то что достигать бессмертия.

Опустил так опустил!  :trollface:

#558 2020-12-28 19:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, читатели просто некритично воспринимают слова ВИ. Это ж он всю дорогу топит за ОГшные ужасы.

Ну да. Ему ж не пожрать, когда хочется - невыносимые страдания. Пришлось реально пережить невыносимые страдания, чтоб научиться ждать до утра.

#559 2020-12-28 19:43:10

Анон

Анон пишет:

люди не понимают, что ордена — это даосские школы, в которых заклинатели стремятся достичь бессмертия, а не пионерлагеря.

Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли. Как и то, что даже по заклинательским меркам Лани упоротые.

#560 2020-12-28 19:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хорош =D

еще бы :evil:

:yeah:

#561 2020-12-28 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли.

Ну так даосские школы разные бывают, и тут смотря что кому подходит: кому-то правила Гусу Лань норм, а вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.

#562 2020-12-28 19:45:43

Анон

Заржал с анона, который бесится, что шипперы обсуждают в дунхуа БН шипперские моменты. О да, раньше никогда же такого не было, и вообще как они смеют :troll:

#563 2020-12-28 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли. Как и то, что даже по заклинательским меркам Лани упоротые.

Что там в ЛЛЦ происходит мы на самом деле толком не знаем. Ну да, ЦГШ свиноеб, Яо - свиноеб, ЦЛ - избалованная корзина. Но это все верхушка ордена. Как там дрючат рядовых адептов, никакой информации нет.

А успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину. При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.

#564 2020-12-28 19:49:37

Анон

Анон пишет:

вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.

Особенно клгда критерии невозможного неопределены и можно любой поступок трактовать как нравится.

#565 2020-12-28 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Ему ж не пожрать, когда хочется - невыносимые страдания. Пришлось реально пережить невыносимые страдания, чтоб научиться ждать до утра.

Реально непереносимые, я его понимаю. Пойду пожру в полночь :lol: Правда адом ОГ не считаю =D

#566 2020-12-28 19:50:49

Анон

Анон пишет:

При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.

так ордена заточены на достижение бессмертия или на войны друг с другом? Вообще-то, они не должны драться между собой, их работа - борьба с нечистью.

#567 2020-12-28 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Хочу себе часть гарема СЛ...

#568 2020-12-28 19:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наличие в каноне ЮМЦ и ЛЛЦ сбивает с толку, знаешь ли.

Ну так даосские школы разные бывают, и тут смотря что кому подходит: кому-то правила Гусу Лань норм, а вот девиз ЮМЦ до невроза доведет.

Лично меня пугает орден Цинхэ Не с его саблями и проблемами контроля ци. Вот где пиздец, а Гусу Лань еще ничего.

Отредактировано (2020-12-28 19:52:30)

#569 2020-12-28 19:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе зачем?  =D

#570 2020-12-28 19:51:58

Анон

Анон пишет:

успехи ЮМЦ хорошо иллюстрирует вынос великого ордена ВЧЛ практически в одиночку. Зато да - веселые были долбоебы, клавшие на дисциплину. При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.

Кстати да. Я что-то не думал в таком разрезе. ВИ же потом прямо отмечает, что ЮМЦ изменился, адепты не те, атмсфр другая.

#571 2020-12-28 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Ну, ГСЛ силком к себе никого не тянет, если что. Наоброт, это к ним все мечтают дитачек учиться впихнуть, отбоя от желающих нет. ВИ, если такой вольнодум, мог и на берегу сказать ЦФМ, мол, не поеду я, лучше дома фазанов гонять буду, да сестрин суп топтать. Это не злой ЛЦЖ лично приперся в ЮМЦ под покровом ночи и похитил невинное дитя. И, кстати, все, кроме особенного ВИ, вполне нормально отучились в ОГ положенный срок, потому что хоть как-то свои шалости могут контролировать. Никто ж не требовал от пришлых адептов становиться био-роботами навроде ЛЧ, вполне хватило бы умеренно-приличного поведения, как у НХС, ЦЧ и большинства остальных. Чтобы правила нарушать, конечно, и озорничать иногда, но не в наглую же, попутно напропалую пререкаясь с уважаемым наставником и устраивая публичные перформансы нитаковости на занятиях, ну.

#572 2020-12-28 19:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При ЦЧ, насколько можно судить, порядки совсем другие, даже если достигаются не дрочем на 4000 правил.

так ордена заточены на достижение бессмертия или на войны друг с другом? Вообще-то, они не должны драться между собой, их работа - борьба с нечистью.

Да даже борьба с нечистью — вроде как второстепенная задача, если совсем вглубь копать.

#573 2020-12-28 19:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе зачем?  =D

Я не про анонов уважаемые аноны , вы тут не причем, хотя возможно, вы очень красивые и милые, но я вас не знаю(, а про его новелльный "гарем". :please:

#574 2020-12-28 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Так война-то не началась на ровном месте: вот все было заебись, и тут ВНЕЗАПНО Вэни напали. Они до этого уже успели кучу мелкокланов передушить и ОГ вынести. А Цзяны продолжали развлекаться стрельбой по воздушным змеям, даже после того, как их заложники сбежали, а один лично сынуле Вжуха яйца оттоптал.

#575 2020-12-28 19:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и даже в борьбе с толпой нечисти в БГ ЮМЦ выступил лучше всех. Они единственные удержали строй. Отличная командная работа и взаимодействие. Пригодится при охоте на сложную дичь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума