Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#526 2020-12-28 18:55:22

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Заебало, что дорамы некоторые в стол снимают, то есть сняли сейчас, а покажут года через три

Это какие? По новеллам? И почему, кстати? можешь рассказать подробнее? Дорамы я вряд ли осилю, а новелоы вполне может быть

#527 2020-12-28 18:55:48

Анон

Заебал дрочрадзор в пейрингах. На этих дрочить неправославно, романтизация х, на тех тоже, романтизация у.

#528 2020-12-28 18:56:58

Анон

Заебало, что практически никак нельзя отправить какие-то деньги авторам новелл напрямую. Сколько не отправляй, всё равно нет подтверждений, что они хотя бы что-то от этого получат. А Мосян вообще права продала(

#529 2020-12-28 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Заебал фанон про хамло ЦЧ. ЦЧ чужим хамит очень вежливо

Плюсую. В свое время охуевал от англофиков, где он внезапно начинал крыть окружающих матюками. Причем не сказать чтоб это совсем днищные фики были, я их очень придирчиво отбирал.

#530 2020-12-28 18:57:41

Анон

Анон пишет:

А Мосян вообще права продала(

Поясни ка

#531 2020-12-28 18:58:55

Анон

*с мороза*
Давно из Магистра выпал, но раньше дико заебывало когда проставляли все фандомы подряд на ао3 в фичках. И новеллу, и дораму, и дунхуа, какие-то уникумы еще и РПС прописывали, а сам фичок по новелле, например. Хз как дела с этим обстоят сейчас, но раньше я из-за этого дико бесился.
А еще бесился когда сюжет новеллы и дорамы пытались слепить вместе в фичках, при этом очень коряво и нелепо, в итоге получалась какая-то хрень.

Пожаловался, и чет захотелось новеллу перечитать/дораму пересмотреть лол.

#532 2020-12-28 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Заебал дрочрадзор в пейрингах. На этих дрочить неправославно, романтизация х, на тех тоже, романтизация у.

Англофандомные тенденции, десу.
Дрочить на романтищацию чего-то пиздецового плохо, потому что читатели дурачки, разницы между реальными людьми и вымышленными не видят, всё прочитанное в реальные отношения потащят.

#533 2020-12-28 19:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало, что дорамы некоторые в стол снимают, то есть сняли сейчас, а покажут года через три

Это какие? По новеллам? И почему, кстати? можешь рассказать подробнее? Дорамы я вряд ли осилю, а новелоы вполне может быть

Вроде в общем и целом есть такая система. Насколько знаю, с экранизациями Тун Хуа так было, это гет, если что. Видимо, чтобы каст лишний раз не собирать.

#534 2020-12-28 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Дрочить на романтищацию чего-то пиздецового плохо, потому что читатели дурачки, разницы между реальными людьми и вымышленными не видят, всё прочитанное в реальные отношения потащят.

Этот анон с руфандомами и не соприкасается кроме холиварки, потому и бомбит.

#535 2020-12-28 19:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон с руфандомами и не соприкасается кроме холиварки, потому и бомбит.

Так в англофандоме же будет не "неправославно", а, в лучшем случае, "некатолично" :lol:

#536 2020-12-28 19:04:03

Анон

Заебало, что хочу орать по китаефд в тви, а акк у меня закрытый и лень чистить, чтобы открыть. Второй акк тоже лень заводить.
Так этот анон и не затусит со стэнками фэйворит шипа :sadcat:

#537 2020-12-28 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Заебал фанон про хамло ЦЧ. ЦЧ чужим хамит очень вежливо

Угу, особенно про хамло в молодости. 35-летний ЦЧ уже позволяет себе пофыркать и регалиями тряхануть при случае, а вот подросток-ЦЧ был же беупречно вежливым  :really: Никогда слова поперек не молвил ни ЛЦЖ, ни матери, ни отцу, даже когда стоило бы. Даже с ЛХ беседовал с большим пиететом, хотя ЛХ всего на несколько лет постарше. С товарищами ЦЧ задирался, да, но это же ну... норма? Там все сверстники так друг друга тыркали и подкалывали, это не признак какого-то хамства, а просто шутливое неформальное общение между равными...

Отредактировано (2020-12-28 19:05:25)

#538 2020-12-28 19:05:15

Анон

Заебала цензура, в эрхотреде пишут, что дораму режут дальше :fuuu:

#539 2020-12-28 19:06:14

Анон

Ненавижу цензуру

#540 2020-12-28 19:06:39

Анон

Кстати, аноны, мне одному кажется, что этот тред создавался для тех, кто вне китаефандоме и кого он задолбал — а не как очередная площадка, где магистроаноны могут анонимно поорать? :lol:

#541 2020-12-28 19:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.

а внесите ссылку, хочу почитать совоеблю, а гугл не выдаёт о каком вы фике

https://archiveofourown.org/series/1788661
Держи. Я рекала. Наверное, у меня куда растяжимее понятие "фаноны" и для меня это не оридж. Вероятно, как оридж тоже читается, но мне приятно узнавать полюбившихся героев в новых обстоятельствах. Дело вкуса, в общем, составь впечатление самостоятельно.

#542 2020-12-28 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, мне одному кажется, что этот тред создавался для тех, кто вне китаефандоме и кого он задолбал — а не как очередная площадка, где магистроаноны могут анонимно поорать? :lol:

"Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах" - вряд ли "те, кто вне китаефандоме" сидят в общих тредах

#543 2020-12-28 19:09:03

Анон

Заебало, что ШПЛ почти не обсуждают, а у анона нет времени, чтобы дочитать и самому спгсы пилить в пристотреде.

#544 2020-12-28 19:10:45

Анон

Заебали с форсом гонгконгАУ

#545 2020-12-28 19:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах" - вряд ли "те, кто вне китаефандоме" сидят в общих тредах

Окей, я пиздоглазик, всё нормально)
Значит, продолжаю орать с чистой совестью  :lol:

#546 2020-12-28 19:11:41

Анон

Заебало, что ничего не слышно про 4ую новеллу Мосян

#547 2020-12-28 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Заебали с форсом гонгконгАУ

ОРИДЖА. Ау с полным перекорчевыванием характеров это называется оридж. Смени там персам имена и ничего не потеряешь.

#548 2020-12-28 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Заебал англофанон про ЦИ - неправильного Ланя. Ой, он такой плохой Лань, бодрый, бегает, орет на ВИ, ни капли ланьского достоинства. Наверное, он должен очень страдать и комплексовать и только член СЧ или ЦЧ может излечить его.
Камера отъезжает - дядя Женя орет и кидается книжками в ВИ.

О да! Особенно когда он весь такой "о боже я такой слабый и безрукий, на гуцине трунькать не умею, заклинатель слабый, характер у меня паршивый, я не то что СЧ!  :sadcat: "
Из-за этого анон в своё время бросил читать фички про младших с пейрингами, потому что там чуть ли ни в каждом первом ЦИ весь такой нищастный диточка с комплексом неполноценности сразу видно селф-инсерт какой-нибудь Мэри

#549 2020-12-28 19:16:23

Анон

почитал я все это и вот что скажу: все заебало, аноны. но больше всего бесит, что СЛ (дянься который, не даочжан) не мой муж

#550 2020-12-28 19:18:46

Анон

Анон пишет:

О да! Особенно когда он весь такой "о боже я такой слабый и безрукий, на гуцине трунькать не умею, заклинатель слабый, характер у меня паршивый, я не то что СЧ! "

Даже не начинай мне про трактовку "паршивых характеров" в модао  :smoke:  Я так понял, там плохой характер=смеет демонстрировать свое недовольство, а не жрать любой говно со смирением или ололо шутками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума