Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Про жену Мосян сама говорила, насколько помнит этот анон.
ВЕДУЩАЯ: А Лань Старший? Он тоже может побороться за это положение, хотя он слишком благородный, верно?
МОСЯН ТУНСЮ: Лань Старший действительно благороден, он не будет бороться, у него нет столько… Для него главное, чтобы его орден был в порядке, у него нет желания и амбиций соревноваться с другими. Ему тоже надо найти жену.
Лютейше заебали срачи.
Насколько задорнее совместно накуривать идеи или обсуждать какой-то аспект.
Но нет, обязательно кто-то бякнется, и стартанет срач, бессмысленный и беспощадный, как про "а точно ли в каноне вансяни поженились, а то не вижу я этого, не вижу!".
Заебали фанаты Системы, которые приосаниваются нитаковостью и оригинальностью новеллы.
Лютейше заебали срачи.
Насколько задорнее совместно накуривать идеи или обсуждать какой-то аспект.
Но нет, обязательно кто-то бякнется, и стартанет срач, бессмысленный и беспощадный, как про "а точно ли в каноне вансяни поженились, а то не вижу я этого, не вижу!".
Большой фандом - свои минусы.
Я ещё рада, что к нам часть срачей с англофандома не перешла
Я ещё рада, что к нам часть срачей с англофандома не перешла
А за что там срутся? За абьюз?
Бесит англофэндом, где всюду пихают ЛГБТ и пейрят всех со всеми, типа чуваки не могут быть счастливы без пары.
Бесит пейринг МШ/СС и всякая хрень типа у МЯ было две мамы.
Бесит, что в читениях пристают к чтецу тиндера по поводу того, что он неправильный перевод читает. Так он возьмёт и сбежит
Заебали тетьсраки
сичэн шипперят блщицы, которым лишь бы пока свободных мужиков к кому-то мужского пола пристроить
С каких пор это плохо в фандомах. Да, свободные мужики, можем шипперить и шипперим, вас не спросили, что нам должно нравиться.
Заебали хейтеры бочжаней
Немного надоело, что мало источников контента без дорамы. Мне она нормально, но люблю я именно новеллу, а кто какую премию выиграл в целом все равно
Заебало, что все новеллы называют китайским фикбуком. БН прекрасны и этот анон спокойно их назовёт одной из любимых книг эвер.
Заебали сичэны.
А, ещё меня заебал фанон про плохих Ланей и невинно пострадавшую маму Лань.
Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Заебал копипастер с ЯО
Заебал фанон, что мама Лань любила папу Лань. Или вообще к нему хорошо относилась.
Бесилки от англофандома не сосчитать. Все всем родители, мужья и племянники, все все время рыдают, современная мораль, повесточка, гипер-эмоциональные главы кланов... да блин, всего не перечислишь.
Если говорить про нас.
1. заебали дораморебы, которые а)влезают в споры о новелле б)считают себя фандомом Модао, а не Неукротимого.
2. заебали бешеные "сияо-стэнки"
3. заебали бешеные яо-лаверы, которые оправдывают убийства, предательства и проч., одновременно очерняя других персонажей, лишь бы их пупсик был в белом. Полюбили злодея - так любите его злодеем, блд.
4. заебало противостояние сичэна с сияо. это самое странное, что есть в фандоме, когда я прочитал новеллу, то был уверен, что в фандоме вансяни воюют с чэнсянями, каково же было мое удивление, что делят не задницу ВИ, а ЛХ, которого я после первого прочтения даже не запомнил толком
Отредактировано (2020-12-28 13:52:32)
Заебал пейринг НМЦ/ЛХ. Хочу НМЦ с женщинами.
Хочу НМЦ с женщинами.
в каноне нет женщин, увы
Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
на англе их навалом, но обычно это сичэн
Меня заебал сынуля-Сычжуй. Не сам, а когда в фиках, не АУ, его только так называют сыном Вансяней. Так и подмывает написать что-нибудь, где он видит пару раз в месяц, зовёт только учителями и вообще давно самостоятельный
Заебало то, что посмотрела дораму до новеллы. Впечатления совершенно сбиты.