Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Сцену с вытиранием чашечек игнорить будем?
Это все еще не адепты ЦХН.
Да эээ... много кто, и это я как ЦЧ-лавер говорорю ВИ в дестве, Чжуля в юности, Яо в зрелости вот смог, ну еще труп НМЦ почти смог, но там ЦЧ был уже лишенный заклинательских сил, практически обескровленный и с дырой в груди, так что это можно не считать, наверное...
Чжуля, кстати, тоже был из поздно начавших ЕМНИП
через секунду забыл об отступлении и хуярил того ЛЧ, как здрасьте. Два раза бились, два раза ничья
Ничья, но не победа. Как бы он там ЛЧ не хуярил: как здрасьте или как до свидания.
Отредактировано (2020-12-28 18:10:23)
Но в любом случае, упомянутых в тексте заклинателей, которые в честном бою могут победить ЦЧ, можно пересчитать по пальцам. И если Яо не смог его честно победить, это не делает его совсем днищем, не способным летать на мече.
Нет конечно. Яо сильный заклинатель.
Как все незаметно скатилось в Яо-срач.
Вот заебало меня это.
безотносительно беседе выше - задолбали отказывать в свиноёбстве обществу, которое радостно прикладывает героя войны(лично убившим Вжуха) сыном шлюхи и это типа норм.
+1
Много бы к чуваку-сыну шлюхи пошло бы в орден? Смешные вы.
Это все еще не адепты ЦХН.
А я где-то писал, что прям все?
Алсо вытиральщики были вообще не адепты ЦХН, а гости из других орденов. Так что жопой читал все-таки ты.
Чжуля, кстати, тоже был из поздно начавших ЕМНИП
У него же суперскилл, он один такой уникум был
смотрю на все это и радуюсь, что в фд магистра не сижу
Вот заебало меня это.
Где тут срач? Нормальное обсуждение.
Вот заебало меня это.
+1. И еще цч-срач. Два самых заебавших срача в Модао.
Анон пишет:через секунду забыл об отступлении и хуярил того ЛЧ, как здрасьте. Два раза бились, два раза ничь
Ничья, но не победа. Как бы он там ЛЧ не хуярил: как здрасьте или как до свидания.
Да они оба раза всерьез не дрались же, вы о чем. Когда ЛЧ отвлекся и пропустил удар, ЦЧ холодным потом покрылся, потому что не планировал его ранить. Это фактически спарринг. И да, в спарринге держались наравне, и это естественно, потому что их силы сопоставимы. А кто бы победил в серьезном бою насмерть, ну наверное, ЛЧ, он же боженька в новелле)
Анончики, а не пошли бы вы с этим в тред МоДао?
Отредактировано (2020-12-28 18:10:52)
бесят яо-срачи и цч-срачи и перетирание одних и тех аргументов
Анон пишет:через секунду забыл об отступлении и хуярил того ЛЧ, как здрасьте. Два раза бились, два раза ничь
Ну так анон, ЛЧ же имба, сильный-пресильный-мегасильный, и быть на уровне с ним - это не два пальца о циновку. Речь-то о том, что смысла нет равнять Яо с ЦЧ и заключать, что он слабак, раз ЦЧ напрямки вынести не может, потому что напрямки эту тушу даже имба ЛЧ не вынес.
Анончики, а не пошли бы вы с этим а тред МоДао?
поддерживаю, дайте и по-другим новеллам побомбить
Алсо вытиральщики были вообще не адепты ЦХН, а гости из других орденов. Так что жопой читал все-таки ты.
Анон, что с тобой? Я с самого начала сказал, что оба раза, когда Яо буллили в ЦХН это были не адепты ЦХН, а мимокроки.
Яо в любом ордене, кроме Цзиней, оставался сыном шлюхи
Я напомню, что в Гусу Лань запрещены сплетни. Там он не мог быть сыном шлюхи, просто потому, что никто не называл бы его так ни в глаза, ни за глаза. А глава ордена ещё и названный брат.
У него же суперскилл, он один такой уникум был
Но чтоб его скилл применить, надо было сначала от Цзыдяня отмахаться. Значит, отмахался.
А меня бесит, что в дежурке невозможно нормально поговорить о Яо, даже если все стороны настроены просто обсуждить, срач начнется просто из-за набрасывающего копипастера.
ага, они уйдут и начнутся срачи за бинхэ-абьюзера, хуа-сталкера и выяснения кто из Сяньлэ трио больше проебался
знаем, плавали
Речь-то о том, что смысла нет равнять Яо с ЦЧ и заключать, что он слабак, раз ЦЧ напрямки вынести не может, потому что напрямки эту тушу даже имба ЛЧ не вынес.
С этим согласна)
Анончики, а не пошли бы вы с этим в тред МоДао?
Не-не, пусть тут, пусть тут.
Я напомню, что в Гусу Лань запрещены сплетни. Там он не мог быть сыном шлюхи, просто потому, что никто не называл бы его так ни в глаза, ни за глаза. А глава ордена ещё и названный брат.
Да, его бы просто не взяли туда как сына шлюхи.
Названым братом он стал уже после убийства Вжуха и признания ЦГШ. Стал ли бы ЛХ брататься с просто сыном шлюхи, еще неизвестно.
Но чтоб его скилл применить, надо было сначала от Цзыдяня отмахаться. Значит, отмахался.
На него Цзыдянь не действовал из-за супер-скилла. Он схватился за него, Юй почувствовала, как он духовные силы вытягивает, и сразу отступила. Они фактически не дрались, не путайте с дунхуа.