Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А вот как ВИ начал ускорять, так сразу все завыли. Двойные стандарты!
Он его реально надеялся перевоспитать - ну типа да, Яо по кривой дорожке пошел, но щас НМЦ ему вправит мозги и Яо станет положительным во всех отношениях.
Называйте вещи своими именами: ему это было выгодно, чтоб иметь власть и легитимное право давить на Яо. Продавили его, бля.
А вот как ВИ начал ускорять, так сразу все завыли. Двойные стандарты!
Да, ЦЦС-2 и так от проклятия помирал, а тут все быстро и даже не так мучительно. Лицемеры-с!
Отредактировано (2021-01-21 12:44:00)
Называйте вещи своими именами: ему это было выгодно, чтоб иметь власть и легитимное право давить на Яо. Продавили его, бля.
Оооо, политик и махинатор НМЦ. До чего ещё докуришься, анон?
Анон пишет:Так если бы давал нормальное лечение, может и не умер бы.
То есть все его бешеные предки дохли, а он превозмог? Да чот сомнительно.
Он бы тоже сдох, но не в таком раннем возрасте. Посмотри на его папашу - он успел наклепать двух сыновей, причем НМЦ был уже достаточно взрослый, чтобы стать главой, и умер не от искажения ци, а от ран.
Конечно, НМЦ гораздо круче папаши, ну так тому Цзэу-цзюнь специальную мелодию не играл. Так что у НМЦ были шансы дожить хотя бы до сорока, а стараниями Яо он умер где-то лет в 25-30.
А меня вообще бесит, что НМЦ, такой прямолинейный и решительный человек, дал продавить себя на это побратимство. Ну как так-то?
Потому что тогда он еще был привязан к Яо, верил, что тот не совсем конченый, и надеялся его перевоспитать.
Меня больше удивило, что после того как Яо показал себя во всей красе, НМЦ его продолжал на порог пускать и нормально разговаривал. Но потом я перечитал Вероломство, там говорится, что НМЦ легко мог вспылить, но легко остывал, а если ему начать капать на мозги, то еще и сдавал назад. То есть, там ЛХ хорошо постарался, чтобы их постоянно мирить.
Понимаю НХС, что он ЛХ подставил в итоге, пусть теперь посидит в домике, поразмыслит.
Отредактировано (2021-01-21 12:50:51)
Анон пишет:Так если бы давал нормальное лечение, может и не умер бы.
То есть все его бешеные предки дохли, а он превозмог? Да чот сомнительно.
Бешеные предки все равно дольше жили, детей вырастить вон успевали. А НМЦ повезло, ему лекарство нашли - песнь очищения. До изобретения инсулина диабетики тоже долго не жили, а после стали до глубокой старости доживать. Ну а если под видом инсулина колоть диабетику глюкозу, то это будет убийство как оно есть. Так и с НМЦ.
Оооо, политик и махинатор НМЦ. До чего ещё докуришься, анон?
Да при чем тут политика? У него вполне бытовое желание давить на Яо и направлять его на путь истинный. И ему плевать, что Яо его идеалы нахрен не нужны.
И ему плевать, что Яо его идеалы нахрен не нужны.
Ты прав, анон. Я тоже жалею, что НМЦ после Безночного был еще привязан к Яо и не видел, какой тот мудак, а то прикончил бы его прямо там, насколько проще всем бы жить стало.
Яо его идеалы нахрен не нужны.
Идеалы не нужны, нахрен тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом? Хотел ускорить, доблестный санитар заклинательского мира?
Ты прав, анон. Я тоже жалею, что НМЦ после Безночного был еще привязан к Яо и не видел, какой тот мудак, а то прикончил бы его прямо там, насколько проще всем бы жить стало.
Ага, особенно простым людям без Башен Мне вот жалко что НМЦ не помер во время войны, вот точно бы все проблемы решило.
Идеалы не нужны, нахрен тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом?
А почему она не уходит?(с) Яо же имел очень сильные позиции в обществе, чтоб от такого отказываться.
Пейринг ЦЛ/ЛСЧ бесит не меньше сичэнов. Блять, у Вэнь Нина с мелколанями и ЦЛ химия и взаимодействие глубже и интереснее, но надо спейрить именно подростков между собой, потому что гладиолус.
Анон пишет:Идеалы не нужны, нахрен тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом?
А почему она не уходит?(с) Яо же имел очень сильные позиции в обществе, чтоб от такого отказываться.
То есть Яо не хотел отказываться от сильного друга, чьи идеалы идеалы ему нахер не нужны, только ради укрепления своей общественной позиции, но манипулятор у вас при этом НМЦ? Логика!
Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, что неяо - пейринг, созданный на небесах!
То есть Яо не хотел отказываться от сильного друга, чьи идеалы идеалы ему нахер не нужны, только ради укрепления своей общественной позиции, но манипулятор у вас при этом НМЦ? Логика!
Это вообще не манипуляции, все выгоды от этого братания были прозрачны: Яо получает статусного старшего брата, НМЦ получает возможность влиять на Яо согласно новому статусу.
Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, что неяо - пейринг, созданный на небесах!
Мне от этого так больно - такой пейринг вканонный лол, а мне Яо противен до глубины души
Мне от этого так больно - такой пейринг вканонный лол, а мне Яо противен до глубины души
Вот и у меня страдашки по этому поводу, только я от НМЦ тошнюсь.
А на артах они так прекрасны вместе, когда молча трахаются.
Мне казалось, что я много оправдашек бедного Яо видела, но эта прекрасна! "Он не убил, он только ускорил"
Это не оправдашка Яо, чудак. Это просто к тому, что смерть НМЦ технически ничем не отличалась от смертей его предков. Она не была более мучительной, ну или если была, это не от Яо зависело.
Объясняю на пальцах: два человека - сердечник и здоровый - выжрали по бутылке водки. Здоровый отделался легким похмельем на утро, а сердечника инфаркт хватил. Да, если сердечника силой напоили, то виноват тот, кто напоил. Но причина смерти - инфаркт, а не водка. Хвати того сердечника инфаркт от сильных эмоций или просто на ровном месте - не факт, что его смерть была бы более мучительной, чем в результате инфаркта с перепоя.
Так что термин "плохая смерть" - хз, что под ним поонимать.
И, да, НМЦ так и не знал при жизни, что это Яо его подтолкнул, как узнал после - очередная дыра.
Но было бы это так интересно, если бы эти два не были бы собой?
Да мне-то да, я на size difference дрочу
Да, если сердечника силой напоили, то виноват тот, кто напоил. Но причина смерти - инфаркт
Но это все равно убийство, а не естественная смерть. Не понимаю, что ты пытаешься доказать. НМЦ был убит, а не умер своей смертью.
Это не оправдашка Яо, чудак. Это просто к тому,
Бля, это прекрасно
Такого упоротого защитника я реально еще не видала
Отредактировано (2021-01-21 14:38:32)
Я думаю, анон хочет сказать, что формально смерть НМЦ была не более мучительной и ужасной, чем смерть его предков от искажения, так что ему нет особых причин превращаться в ЛМ. А так это однозначно убийство.
Над телом надругались, судя по всему, когда он уже залютел.
В финальной редакции новеллы этого нет, так что это нельзя считать за факт.
Если нет, то что, это Яо НМЦ хоронил, а не родной клан?
Да, в дораме показали, что Яо НМЦ уволок даже еще живого, но это, при всей моей любви к дораме, сорри, хуйня из-под коня: глава ВО сдох хз где, хз как и ни у кого никаких вопросов.
По новелле он умер при куче свидетелей. Где - не сказано, но даже если не дома - что, никто из клана не озаботился забрать тело главы и нормально похоронить? Делся куда-то - и хуй с ним? (Тогда, получается, он всех заебал так, что Яо можно считать благодетелем ордена Не )
Если его родня хоронила, то Яо надо выкрадывать труп после. А нахуя это делать, если труп спокойно лежит? Тем более Яо делал все, чтобы с убийством не спалиться. И он не маньяк все-таки выкрадывать тело врага лишь бы надругаться. Во всяком случае ни про кого из его прочих жертв ничего такого не известно. Так что как уж он там смог скрутить и расчленить пришедшего по его душу лютого НМЦ - остается только гадать, но это наиболее осмысленный расклад (при всех его проблемах).