Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#4326 2021-01-21 12:41:52

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

А вот как ВИ начал ускорять, так сразу все завыли. Двойные стандарты!

#4327 2021-01-21 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Он его реально надеялся перевоспитать - ну типа да, Яо по кривой дорожке пошел, но щас НМЦ ему вправит мозги и Яо станет положительным во всех отношениях.

Называйте вещи своими именами: ему это было выгодно, чтоб иметь власть и легитимное право давить на Яо. Продавили его, бля.

#4328 2021-01-21 12:43:09

Анон

Анон пишет:

А вот как ВИ начал ускорять, так сразу все завыли. Двойные стандарты!

Да, ЦЦС-2 и так от проклятия помирал, а тут все быстро и даже не так мучительно. Лицемеры-с!

Отредактировано (2021-01-21 12:44:00)

#4329 2021-01-21 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Называйте вещи своими именами: ему это было выгодно, чтоб иметь власть и легитимное право давить на Яо. Продавили его, бля.

Оооо, политик и махинатор НМЦ. До чего ещё докуришься, анон?

#4330 2021-01-21 12:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если бы давал нормальное лечение, может и не умер бы.

То есть все его бешеные предки дохли, а он превозмог? Да чот сомнительно.

Он бы тоже сдох, но не в таком раннем возрасте. Посмотри на его папашу - он успел наклепать двух сыновей, причем НМЦ был уже достаточно взрослый, чтобы стать главой, и умер не от искажения ци, а от ран.
Конечно, НМЦ гораздо круче папаши, ну так тому Цзэу-цзюнь специальную мелодию не играл. Так что у НМЦ были шансы дожить хотя бы до сорока, а стараниями Яо он умер где-то лет в 25-30. 

Анон пишет:

А меня вообще бесит, что НМЦ, такой прямолинейный и решительный человек, дал продавить себя на это побратимство. Ну как так-то?

Потому что тогда он еще был привязан к Яо, верил, что тот не совсем конченый, и надеялся его перевоспитать.

Меня больше удивило, что после того как Яо показал себя во всей красе, НМЦ его продолжал на порог пускать и нормально разговаривал. Но потом я перечитал Вероломство, там говорится, что НМЦ легко мог вспылить, но легко остывал, а если ему начать капать на мозги, то еще и сдавал назад. То есть, там ЛХ хорошо постарался, чтобы их постоянно мирить.
Понимаю НХС, что он ЛХ подставил в итоге, пусть теперь посидит в домике, поразмыслит.

Отредактировано (2021-01-21 12:50:51)

#4331 2021-01-21 12:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если бы давал нормальное лечение, может и не умер бы.

То есть все его бешеные предки дохли, а он превозмог? Да чот сомнительно.

Бешеные предки все равно дольше жили, детей вырастить вон успевали. А НМЦ повезло, ему лекарство нашли - песнь очищения. До изобретения инсулина диабетики тоже долго не жили, а после стали до глубокой старости доживать. Ну а если под видом инсулина колоть диабетику глюкозу, то это будет убийство как оно есть. Так и с НМЦ.

#4332 2021-01-21 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Оооо, политик и махинатор НМЦ. До чего ещё докуришься, анон?

Да при чем тут политика? У него вполне бытовое желание давить на Яо и направлять его на путь истинный. И ему плевать, что Яо его идеалы нахрен не нужны.

#4333 2021-01-21 12:55:42

Анон

Анон пишет:

И ему плевать, что Яо его идеалы нахрен не нужны.

=D Ты прав, анон. Я тоже жалею, что НМЦ после Безночного был еще привязан к Яо и не видел, какой тот мудак, а то прикончил бы его прямо там, насколько проще всем бы жить стало.

#4334 2021-01-21 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Яо его идеалы нахрен не нужны.

Идеалы не нужны, нахрен  тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом? Хотел ускорить, доблестный санитар заклинательского мира? :lol:

#4335 2021-01-21 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон. Я тоже жалею, что НМЦ после Безночного был еще привязан к Яо и не видел, какой тот мудак, а то прикончил бы его прямо там, насколько проще всем бы жить стало.

Ага, особенно простым людям без Башен  =D Мне вот жалко что НМЦ не помер во время войны, вот точно бы все проблемы решило.

#4336 2021-01-21 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Идеалы не нужны, нахрен  тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом?

А почему она не уходит?(с) Яо же имел очень сильные позиции в обществе, чтоб от такого отказываться.

#4337 2021-01-21 12:59:38

Анон

Пейринг ЦЛ/ЛСЧ бесит не меньше сичэнов. Блять, у Вэнь Нина с мелколанями и ЦЛ химия и взаимодействие глубже и интереснее, но надо спейрить именно подростков между собой, потому что гладиолус.

#4338 2021-01-21 13:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеалы не нужны, нахрен  тогда братался с убежденным идеалистом и правдолюбом?

А почему она не уходит?(с) Яо же имел очень сильные позиции в обществе, чтоб от такого отказываться.

То есть Яо не хотел отказываться от сильного друга, чьи идеалы идеалы ему нахер не нужны, только ради укрепления своей общественной позиции, но манипулятор у вас при этом НМЦ? Логика! :lol:

#4339 2021-01-21 13:32:20

Анон

Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, что неяо - пейринг, созданный на небесах!

#4340 2021-01-21 13:42:12

Анон

Анон пишет:

То есть Яо не хотел отказываться от сильного друга, чьи идеалы идеалы ему нахер не нужны, только ради укрепления своей общественной позиции, но манипулятор у вас при этом НМЦ? Логика!

Это вообще не манипуляции, все выгоды от этого братания были прозрачны: Яо получает статусного старшего брата, НМЦ получает возможность влиять на Яо согласно новому статусу.

#4341 2021-01-21 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Вот читаю я вас, читаю, и понимаю, что неяо - пейринг, созданный на небесах!

Мне от этого так больно - такой пейринг вканонный лол, а мне Яо противен до глубины души :lol:

#4342 2021-01-21 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Мне от этого так больно - такой пейринг вканонный лол, а мне Яо противен до глубины души

Вот и у меня страдашки по этому поводу, только я от НМЦ тошнюсь.
А на артах они так прекрасны вместе, когда молча трахаются.

#4343 2021-01-21 14:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне от этого так больно - такой пейринг вканонный лол, а мне Яо противен до глубины души

Вот и у меня страдашки по этому поводу, только я от НМЦ тошнюсь.
А на артах они так прекрасны вместе, когда молча трахаются.

Но было бы это так интересно, если бы эти два не были бы собой?  :lol:

#4344 2021-01-21 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что я много оправдашек бедного Яо видела, но эта прекрасна! "Он не убил, он только ускорил" 

Это не оправдашка Яо, чудак. Это просто к тому, что смерть НМЦ технически ничем не отличалась от смертей его предков. Она не была более мучительной, ну или если была, это не от Яо зависело.
Объясняю на пальцах: два человека - сердечник и здоровый - выжрали по бутылке водки. Здоровый отделался легким похмельем на утро, а сердечника инфаркт хватил. Да, если сердечника силой напоили, то виноват тот, кто напоил. Но причина смерти - инфаркт, а не водка. Хвати того сердечника инфаркт от сильных эмоций или просто на ровном месте - не факт, что его смерть была бы более мучительной, чем в результате инфаркта с перепоя.
Так что термин "плохая смерть" - хз, что под ним поонимать.
И, да, НМЦ так и не знал при жизни, что это Яо его подтолкнул, как узнал после - очередная дыра.

#4345 2021-01-21 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Но было бы это так интересно, если бы эти два не были бы собой?

Да мне-то да, я на size difference дрочу  =D

#4346 2021-01-21 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Да, если сердечника силой напоили, то виноват тот, кто напоил. Но причина смерти - инфаркт

Но это все равно убийство, а не естественная смерть. Не понимаю, что ты пытаешься доказать. НМЦ был убит, а не умер своей смертью.

#4347 2021-01-21 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Это не оправдашка Яо, чудак. Это просто к тому,

Бля, это прекрасно  :lol:  :lol:  :lol:
Такого упоротого защитника я реально еще не видала

Отредактировано (2021-01-21 14:38:32)

#4348 2021-01-21 14:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но было бы это так интересно, если бы эти два не были бы собой?

Да мне-то да, я на size difference дрочу  =D

Ооо, хорошо тебе  =D я на особенные отношения, а тут куда уж особенней  :lol:

#4349 2021-01-21 14:43:35

Анон

Я думаю, анон хочет сказать, что формально смерть НМЦ была не более мучительной и ужасной, чем смерть его предков от искажения, так что ему нет особых причин превращаться в ЛМ. А так это однозначно убийство.

#4350 2021-01-21 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Над телом надругались, судя по всему, когда он уже залютел.

В финальной редакции новеллы этого нет, так что это нельзя считать за факт.

Если нет, то что, это Яо НМЦ хоронил, а не родной клан?
Да, в дораме показали, что Яо НМЦ уволок даже еще живого, но это, при всей моей любви к дораме, сорри, хуйня из-под коня: глава ВО сдох хз где, хз как и ни у кого никаких вопросов.
По новелле он умер при куче свидетелей. Где - не сказано, но даже если не дома - что, никто из клана не озаботился забрать тело главы и нормально похоронить? Делся куда-то - и хуй с ним? (Тогда, получается, он всех заебал так, что Яо можно считать благодетелем ордена Не :lol: )
Если его родня хоронила, то Яо надо выкрадывать труп после. А нахуя это делать, если труп спокойно лежит? Тем более Яо делал все, чтобы с убийством не спалиться. И он не маньяк все-таки выкрадывать тело врага лишь бы надругаться. Во всяком случае ни про кого из его прочих жертв ничего такого не известно. Так что как уж он там смог скрутить и расчленить пришедшего по его душу лютого НМЦ - остается только гадать, но это наиболее осмысленный расклад (при всех его проблемах).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума