Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#4151 2021-01-19 21:54:02

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

какое христианство кошернее

Никакое. Христианство вообще некошерное по определению ;D

#4152 2021-01-19 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Еще бы к бинцзю прикопались, вот в каком пейринге у чувака литералли конечности кончились.   ;D

Хуй есть, жопа есть — ебаться может!  ;D
Ну а остальное как-нибудь приложится)))

#4153 2021-01-19 21:59:06

Анон

Помню в каком-то фике ЯО оставил себе член НМЦ и чуть не затрахался. Но хотя бы мозги не ебали.

#4154 2021-01-19 22:23:03

Анон

Помню, в каком-то фике Яо трахался с лм!НМЦ, которого контролировал СЯ.

#4155 2021-01-19 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, это вообще идёт как НеЯо или как ЯоЯн?..

#4156 2021-01-19 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Бесит.

днажды его избили настолько жестоко, что он захотел покончить с собой; кроме того он очень эгоистичен и довольно ребячлив, поэтому, услышав, что грядёт церемония жертвоприношения Небу (которая, будучи проведённой неправильно, грозит бедствиями всей стране), он специально выбрал этот день, чтобы сорвать церемонию. Что-то вроде "если меня постигла неудача и у меня тяжёлые времена, хочу, чтобы вся страна умерла вместе со мной". Но в конце концов он поднялся туда, увидел свою жёнушку и испытал такое потрясение, что забыл о том, что намеревался умереть. Но поскольку он хотел видеть отчётливее и непреодолимо сильно желал оказаться ближе, случайно упал

Анончик, а это откуда цитата?

#4157 2021-01-19 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Еще бы к бинцзю прикопались, вот в каком пейринге у чувака литералли конечности кончились.   ;D

Джаксиан Танг на вас нет!  :lol:

#4158 2021-01-19 22:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джаксиан Танг на вас нет!  :lol:

Ябпочитал.

#4159 2021-01-19 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Ябпочитал.

Автозамена тебя спасёт, анонче :trollface:

#4160 2021-01-19 22:36:15

Анон

Заебала маньхуа по модао. Все персы - дрищи с одинаковыми лицами. Даже НМЦ дрищ. Ну как так то?  :sadcat:

#4161 2021-01-19 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это откуда цитата?

https://docs.google.com/document/d/1CdY … wTkes/edit

#4162 2021-01-19 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Как тройничок, емнип, ибо СЯ в процессе дрочил и ржал вслух, озвучивая мнение НМЦ по поводу эээ происходящего
господи зачем я это читал

#4163 2021-01-19 22:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэгнуто тройничком. Ну и Яо не затыкался, как он рад вскочить на хуй дагэ, так что неяо там точно есть. А СЯ помогал другу! Вот есть же в каноне настоящая дружба, построенная на искренности и доверии!

#4164 2021-01-19 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Как тройничок, емнип, ибо СЯ в процессе дрочил и ржал вслух, озвучивая мнение НМЦ по поводу эээ происходящего

Анон пишет:

Тэгнуто тройничком. Ну и Яо не затыкался, как он рад вскочить на хуй дагэ, так что неяо там точно есть. А СЯ помогал другу!

Хмм... Звучит одновременно всрато и любопытно)))

Анон пишет:

Вот есть же в каноне настоящая дружба, построенная на искренности и доверии!

Ага!)
ЯоЯн — самый здоровый пейринг канона и самая лучшая дружба с привилегиями! ;D

#4165 2021-01-19 22:51:26

Анон

— Я хочу поебаться со своим мертвым братом...
— Можешь не продолжать, я в деле!

#4166 2021-01-19 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Звучит одновременно всрато и любопытно)))

держи, анон, приобщайся

#4167 2021-01-20 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Бесит.

днажды его избили настолько жестоко, что он захотел покончить с собой; кроме того он очень эгоистичен и довольно ребячлив, поэтому, услышав, что грядёт церемония жертвоприношения Небу (которая, будучи проведённой неправильно, грозит бедствиями всей стране), он специально выбрал этот день, чтобы сорвать церемонию. Что-то вроде "если меня постигла неудача и у меня тяжёлые времена, хочу, чтобы вся страна умерла вместе со мной". Но в конце концов он поднялся туда, увидел свою жёнушку и испытал такое потрясение, что забыл о том, что намеревался умереть. Но поскольку он хотел видеть отчётливее и непреодолимо сильно желал оказаться ближе, случайно упал

Ну хуле, КИТАЙЦЫ. А Мосян китаянка, если кто не в курсе, да.

#4168 2021-01-20 01:52:58

Анон

Анон пишет:

Сколько еще какие-то отбитые будут нам доказывать, что Китай населен рептилоидами?

#4169 2021-01-20 03:38:02

Анон

Анон пишет:

В мире БН вообще-то есть перерождения? Я, вроде, где-то читал, что нет.

Хз. Какое-то посмертие там точно есть, а вот насчет перерождений не помню.

#4170 2021-01-20 12:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько еще какие-то отбитые будут нам доказывать, что Китай населен рептилоидами?

Так и есть анон. Сколько ещё люди "просто читающие китайцев" будут считать, что их мораль идентична западной и причитать, почему толпа такая уебанская, почему люди не говорят словами через рот, почему такая проблема убить какого то поганого деда и все в таком духе. Они воспитаны вообще в другой манере. Взять хотя бы их не вмешательство ни во что, хоть убивай на глазах. А потому что это зашквар помочь кому то когда сам себе помочь не в состоянии. То есть если ты не какой то богатырь, полицейский или кто то такой, то иди мимо, потому что нечего из себя корчить героя. Это не доблесть это твоё хвастовство, тупость и завышенное чсв. То, что ты хотел просто помочь, считается тупостью. А этикет, это "сохранить лицо" при любых обстоятельствах и потому не сказать чего то лишнего, не показаться смешным даже перед любимым. А важность кто кого и как назвал? Да там такие загоны что если разложить, рептилоиды тебе по морали и поступкам ближе будут чем большинство китайцев. Это как в России, не весь Китай это европезированый Шанхай и Пекин

Отредактировано (2021-01-20 12:16:32)

#4171 2021-01-20 12:09:38

Анон

В общем да. Христианская и конфуцианская подложка дают дохрена разную мораль.

#4172 2021-01-20 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Сколько ещё люди "просто читающие китайцев" будут считать, что их мораль идентична западной и причитать, почему толпа такая уебанская, почему люди не говорят словами через рот, почему такая проблема убить какого то поганого деда и все в таком духе. Они воспитаны вообще в другой манере.

Ты упускаешь одно, анон.
Если бы мораль была настолько разная, то произведения писателя, который ею воспитан, не были бы так популярны на западе. Потому что популярность достигается за счёт общности. Если ничего не трогает в произведении, то не получится сочувствовать происходящему, и роман не будет нравиться.

#4173 2021-01-20 12:28:09

Анон

Я в целом не спорю с тем, что ты пишешь, но при этом мне кажется, что во многих новеллах это все же сильно утрировано. Я сейчас не про Магистра, а про какую-нибудь Вэй Ян.

#4174 2021-01-20 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Так и есть анон. Сколько ещё люди "просто читающие китайцев" будут считать, что их мораль идентична западной и причитать, почему толпа такая уебанская, почему люди не говорят словами через рот, почему такая проблема убить какого то поганого деда и все в таком духе. Они воспитаны вообще в другой манере. Взять хотя бы их не вмешательство ни во что, хоть убивай на глазах. А потому что это зашквар помочь кому то когда сам себе помочь не в состоянии. То есть если ты не какой то богатырь, полицейский или кто то такой, то иди мимо, потому что нечего из себя корчить героя. Это не доблесть это твоё хвастовство, тупость и завышенное чсв. То, что ты хотел просто помочь, считается тупостью. А этикет, это "сохранить лицо" при любых обстоятельствах и потому не сказать чего то лишнего, не показаться смешным даже перед любимым. А важность кто кого и как назвал? Да там такие загоны что если разложить, рептилоиды тебе по морали и поступкам ближе будут чем большинство китайцев. Это как в России, не весь Китай это европезированый Шанхай и Пекин

Если о российской культуре и морали судить по слешным ориджам с фикбука, то можно сделать вывод, что Россия тоже населена рептилоидами или там чупакабрами.

#4175 2021-01-20 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Взять хотя бы их не вмешательство ни во что, хоть убивай на глазах. А потому что это зашквар помочь кому то когда сам себе помочь не в состоянии. То есть если ты не какой то богатырь, полицейский или кто то такой, то иди мимо, потому что нечего из себя корчить героя.

Какое странное представление о китайцах у тебя, анон О_о

Даж если уся всякую смотреть, там как раз сплошь и рядом взаимопомощь и помощь нуждающимся преподносится как мейнстримное "хорошо".

Кмк конфуцианская мораль она немного в другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума