Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я считаю, что интервью стоит рассматривать как часть канона, когда автор говорит о том, что будет в постканоне.
А я не считаю. Пусть автор проду пишет, если не все сказал, что хотел.
Дополнения по канонным событиям я не принимаю близко к сердцу. Допустим, она говорит, что СЯ не изменился, я считаю, что в чем-то изменился все-таки. И т.п.
Это не дополнение по канонным событиям. Это суждение, которое можно из канонных событий вынести, а можно вынести другое. Если автор хотел, чтобы выносили только такое, следовало это в книге прописать в лоб. Раз не прописано, каждый имеет право делать из прочитанного собственные выводы.
Если автор хотел, чтобы выносили только такое, следовало это в книге прописать в лоб. Раз не прописано, каждый имеет право делать из прочитанного собственные выводы.
Правильно, и это значит что если бы ССЧ не самоубился, он простил бы СЯ и у них была долгая счастливая жизнь с конфетами и эвридеями, которым бы завидовали даже вансяни.
Анон пишет:Даже Писание следует толковать, а не воспринимать как есть.
Нет. Писание толковать не следует. Следует слушать, как его батюшка толкует.
Анон, я тебя разочарую, но Православие — не единственное течение Христианства.
Впрочем, местные споры о Магистре больно часто имеют отсылки к каким-то фандомным "батюшкам"
Бесит.
днажды его избили настолько жестоко, что он захотел покончить с собой; кроме того он очень эгоистичен и довольно ребячлив, поэтому, услышав, что грядёт церемония жертвоприношения Небу (которая, будучи проведённой неправильно, грозит бедствиями всей стране), он специально выбрал этот день, чтобы сорвать церемонию. Что-то вроде "если меня постигла неудача и у меня тяжёлые времена, хочу, чтобы вся страна умерла вместе со мной". Но в конце концов он поднялся туда, увидел свою жёнушку и испытал такое потрясение, что забыл о том, что намеревался умереть. Но поскольку он хотел видеть отчётливее и непреодолимо сильно желал оказаться ближе, случайно упал
Меня заебали эти любители пихать цитаты из интервью в качестве канонной истины, только и всего. Мало будто в книге дыр и противоречий, нет, бля, мы еще притащим все, что автор спизднул в хуй знает каком переводе и будем этим трясти.
Это когда про тэ и Вэней что ли говорят? В последнее время по ним часто цитаты таскали
Понимаю, понимаю твою реакцию
Правильно, и это значит что если бы ССЧ не самоубился, он простил бы СЯ и у них была долгая счастливая жизнь с конфетами и эвридеями, которым бы завидовали даже вансяни.
Ну, если без интервью ты считаешь эту версию возможной и только Слово Божие поясняет тебе, что это не так — я тебе сочувствую.
А ещё меня бесят люди, которые любые положительные качества и любую положительную динамику приравнивают к обелению. Если к абсолютному нулю прибавить даже сотню градусов — температура всё равно останется не только отрицательной, но и непригодной для жизни, поймите вы, блядь, это!
Отредактировано (2021-01-19 20:32:08)
Кстати о бифлифе
Вопрос 25. Так Ши Цинсюань теперь человек? Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Ши Уду действительно скончался? Для чего Мо Шуй забрал голову бога воды? Что он в итоге сказал Ши Цинсюаню на острове Мошуй?
Ши Цинсюань человек. Он не может восстановиться, и он этого не хочет. Небожители не перерождаются. Ши Уду ушёл с миром. Голова была использована для жертвоприношения. Он ничего не сказал в конце, потому что Ши Цинсюань был далёк от проблемы, так что если бы что-то и было сказано, Ши Цинсюань не смог бы понять.
Только я не вдупляю, если ШЦС человек, то почему не может переродиться?
Отредактировано (2021-01-19 20:33:53)
Это когда про тэ и Вэней что ли говорят?
А по Вэням что-то из интервью таскали? Я вроде только из текста
Варианты:
1. "Один раз — пидорас". Даже если ты теперь не небожитель, прошлое бытие небожителем накладывает свой отпечаток.
2. "Автор — дура" и не думает, что говорит в соседних предложениях.
3. "Переводчики — идиоты", а в оригинале всё было несколько иначе
Отредактировано (2021-01-19 20:37:29)
Кстати о бифлифе
Ну нормально. Мало того, что на всю жизнь оставила инвалидом хорошего человека, так еще и лишила его права на перерождение. Бесит.
Не бывает бывших небожителей?
Отредактировано (2021-01-19 20:39:20)
Кстати о бифлифе
Вопрос 25. Так Ши Цинсюань теперь человек? Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Ши Уду действительно скончался? Для чего Мо Шуй забрал голову бога воды? Что он в итоге сказал Ши Цинсюаню на острове Мошуй?
Ши Цинсюань человек. Он не может восстановиться, и он этого не хочет. Небожители не перерождаются. Ши Уду ушёл с миром. Голова была использована для жертвоприношения. Он ничего не сказал в конце, потому что Ши Цинсюань был далёк от проблемы, так что если бы что-то и было сказано, Ши Цинсюань не смог бы понять.Только я не вдупляю, если ШЦС человек, то почему не может переродиться?
Может, это ШУ из соседнего предложения не может переродиться, т.к. умер богом?
Только я не вдупляю, если ШЦС человек, то почему не может переродиться
Я так понял , речь о ШУ
Просто вопрос то про перерождение относился к ШЦС.
Да, если раскидать, не выходит ШУ:
Так Ши Цинсюань теперь человек? Ши Цинсюань человек.
Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Он не может восстановиться, и он этого не хочет.
Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Небожители не перерождаются.
Ши Уду действительно скончался? Ши Уду ушёл с миром
Отредактировано (2021-01-19 20:58:10)
Так, стоп. Я не читал БН, но читаю тред, и так понял, что ШЦС активно пейрингуют с ХС в постканоне. Но какой там может быть романс, если у ШЦС нет конечностей?
А что тогда происходит с душой небожителя после смерти? Они просто исчезают и все? Как-то это пиздец печально в таком случае...
История не знает сослагательного наклонения.
Анон, я тебя разочарую, но Православие — не единственное течение Христианства.
Впрочем, местные споры о Магистре больно часто имеют отсылки к каким-то фандомным "батюшкам"
Правильно, давай еще за христианство тут посремся: какое христианство кошернее. Самое место.
В мире БН вообще-то есть перерождения? Я, вроде, где-то читал, что нет.
Ну нормально. Мало того, что на всю жизнь оставила инвалидом хорошего человека, так еще и лишила его права на перерождение. Бесит.
Тебя история ВН ничему не научила? Мосян любит самых добрых и невинных калечить и выкидывать на помойку.
Он искалечен, хромает, но конечеости на месте. Ну и блин, там же вторая часть пейринга - всесильный демон, вообще не проблема при желании автора вылечить. Но иногда пишут, что ШЦС отказывается лечиться.
Так, стоп. Я не читал БН, но читаю тред, и так понял, что ШЦС активно пейрингуют с ХС в постканоне. Но какой там может быть романс, если у ШЦС нет конечностей?
Есть у него конечности. Только поломанные и криво сросшиеся.
Ну я читал фички, где ХС ему их чинит, например.
Но какой там может быть романс, если у ШЦС нет конечностей?
Он, конечно, калека, но конечности у него все на месте. Но вопрос прекрасен, это как если бы к сияошникам доебывалась с вопросами "как в постканоне может быть сияо, у ЯО же нет руки".
как в постканоне может быть сияо, у ЯО же нет руки
Будет дрочить ЛХ другой :hat:
Но вопрос прекрасен, это как если бы к сияошникам доебывалась с вопросами "как в постканоне может быть сияо, у ЯО же нет руки".
Меня бы больше волновало, что Яо немного мёртв
Еще бы к бинцзю прикопались, вот в каком пейринге у чувака литералли конечности кончились.
Меня бы больше волновало, что Яо немного мёртв
Это как раз поправимо.