Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
МСЮ сын дочери служанки, сомневаюсь, что ему что-то бы дали из наследства.
Дочь служанки ее отец за дочь признал, жители деревни тоже считали МСЮ родней помещикам, а не слугой-приживалой. Так что что-то причитается, даже если не поместье целиком.
Вообще ВИ не был 13 лет в забвении. Он все осознавал, вы чё.
Тушка то жива. Кому из деревни интересно, кто там в него вселился.
Долбанутый МСЮ мог себя и Буддой вообразить, кого это волнует.
Вообще ВИ не был 13 лет в забвении. Он все осознавал, вы чё.
He was in a state of primal chaos [3], not quite conscious and not really feeling anything either. It’s like being stuck in an unending nightmare.
Такое себе.
В ордене Лань врать запрещено, а он теперь ланьская жена.
На момент вселения он ею не был. Так что получить наследство как МСЮ мог. Ну, потом несогласные могли бы на него в суд подать. Или на орден Лань :D
He was in a state of primal chaos [3], not quite conscious and not really feeling anything either. It’s like being stuck in an unending nightmare.
Не было такого в каноне
Которая пьет, ржёт и громко трахается.
вот такая хреновая жена(
Ну вот такая плохая жена. Финансовые махинации это посерьезнее будет. Это уже гены Цзиней дают знать. Захочет ли ЛЧ трахать мерзкого Цзиня, а не святого Вэя?
Мне и в каноне жаль, что это никак не прокомментировали!
В экстрах упомянуто. Но я так понимаю, у Мосян это обоснуй того, что СЛ до ХЧ ни с кем ни-ни. А то ришлось бы чото там ещё придумывать, а книга и без того тяжеловесная.
Мне именно интересно, как это видит автор. В каноне я себе додумал, что без канги у СЛ просто так дохуя сил, что нарушай-не нарушай, все равно еще дохуя останется. Но можно же и другие варианты рассматривать, а не только "забили и забыли".
Почитай экстру про потерю памяти.
Ну как минимум не юзать их дом как свой, не?
А он прям у них там по всем комнатам лезет и свои порядки устанавливает? Ничего что там много народу живёт и не все с ним в контрах, а кому-то он даже нравится. И ЛЧ там не хуй с горы, так-то.
Интервью автора есть интервью автора, не знаю, почему здесь столько скепсиса.
А Гермиона черная, ага.
Анон, хочешь учитывать интервью - учитывай. Не надо только их впаривать в качестве канона тем, у кого другая точка зрения.
Я вот, когда новеллу читала, задавалась вопросом, почему он наследством не обеспокоился.
Нахуй ему чужое? Будь он ушлым засранцем, он бы конечно всё унаследовал. Но вообще-то он очень честный и благородный человек.
Анон, хочешь учитывать интервью - учитывай. Не надо только их впаривать в качестве канона тем, у кого другая точка зрения.
О, ну конечно, куда Какой-то там Мосян до великих мыслителей анонов.
Интервью автора есть интервью автора, не знаю, почему здесь столько скепсиса.
Ну дык фанончикам мешает!
Дай покурить твой канон, а то в моем последняя собака в курсе, что он ВИ.
Не, это ты свой дай — где уже на момент событий в деревне Мо все знают, что это не МСЮ, а ВИ.
Даже если забыть про то, что речь шла о самом начале романа, а не постканоне — да не состоит ВИ в ГСЛ, бля
Отредактировано (2021-01-19 19:01:19)
Поэтому спёр только осла.
Учитывая, сколько грехов было на родственничках этого МСЮ, это считай что ничего.
В каноне ВИ сразу знает что прошло дохуя времени и он спокоен, а не возрождается через минуту после того, как его живым разорвали на части. Так что никаких 13 лет забвения быть не может.