Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А ШЦС каким образом виноват в смерти его семьи? Он же ничего не знал.
Ну, имхо, с психологической точки зрения ХС сложно было бы принять, что ШЦС, который по факту бенефициар гибели семьи ХС, такая вот невинная няша, не имеющая отношения к этому всему. Хотя по факту не имеет, но отделить одно от другого было бы сложновато.
Отредактировано (2021-01-19 14:07:26)
вон вообще с убийцей своего отца общается.
У ЦЛ был долгий пусть, колбасило его знатно, и свой меч в ВИ он таки воткнул. Но потом не сказать, что ВИ ему близкий человек, да и под одной крышей не живут.
ЛЧ мог бы уйти в странствующие заклинатели и тусить вместе с ВИ.
Да даже одного бы хватило. Без разницы, 15 или 30. Человек-соклановец ЛЧ убит ВИ/ВН
Не понимаю, что смущает анонов. У ЛЧ это, очевидно, наследственное, зазноба жизни отца убила не какого-нибудь соклановца с горы, а целого учителя, и ничего, в результате два нефрита появилось.
Не понимаю, что смущает анонов. У ЛЧ это, очевидно, наследственное, зазноба жизни отца убила не какого-нибудь соклановца с горы, а целого учителя, и ничего, в результате два нефрита появилось.
Зазноба жизни папы Ланя сидела в изоляции вообще-то.
Зазноба жизни папы Ланя сидела в изоляции вообще-то.
Так и учитель - не соклановец с горы
Напомню, что разговор начинался с того, сумел бы ЛЧ отношаться с ВИ, если бы ВИ убил ЛХ.
Этого в каноне нет, и все строят предположения. Где вообще подтверждение тому, что ЛЧ в случае ЛХ бы на территории клана с ВИ отношался, а не странствовать ушёл или вообще страдал втихомолку, потому что не мог примириться со случившимся?
Отредактировано (2021-01-19 14:10:41)
Так и учитель - не соклановец с горы
О, один учитель кроет 15 соклановцев?
Меня прикалывает как в бифлифе хейтят ХС, типа недостоин, потому что я всегда думала что бифлиф это про чувства ШЦС
Просто, ну, ХС который кого-то добивается, серьёзно? Он бесконечный пассив в чувствах, и если будет любить он ШЦС а не наоборот - никто и не узнает.
Ну а вообще, разве бифлиф не интересен именно тем что там в каноне, этой драмой? Че там любить если все фиксить.
Но потом не сказать, что ВИ ему близкий человек, да и под одной крышей не живут.
Близкий, не близкий, но общается он с ним вполне нормально, даже совета пытается спросить. А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.
Ну а вообще, разве бифлиф не интересен именно тем что там в каноне, этой драмой? Че там любить если все фиксить.
Ну аноны считают (и я в их числе), что эта драма убивает сам пейринг, не давая ему состояться.
Я шипперил ЩЦС с Мин И до АЧВ, потом как отрезало.
Но вообще почитал бы хорошие фики, где у ШЦС было какое-то глубокое чувство к другу задолго до АЧВ, и оно не ушло даже после, если кто-то знает, киньте, пожалуйста.
ЛЧ мог бы уйти в странствующие заклинатели и тусить вместе с ВИ.
Угу, а жить на что? ЛЧ вряд ли понимает, откуда деньги в тумбочке берутся. ВИ про мелколаней думал, что они дети, не знавшие нужды.
Близкий, не близкий, но общается он с ним вполне нормально, даже совета пытается спросить. А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.
Я думаю, ЦЛ еще во многом на дядю смотрит.
Угу, а жить на что? ЛЧ вряд ли понимает, откуда деньги в тумбочке берутся. ВИ про мелколаней думал, что они дети, не знавшие нужды.
Ну придется ВИ его содержать.
ВИ, я думаю, способен себе на жизнь заработать.
Да даже одного бы хватило. Без разницы, 15 или 30. Человек-соклановец ЛЧ убит ВИ/ВН, и не один, ЛЧ насрать.
А Лани убивали Вэней - семью ВИ. Неизвестно сколько из тех 50 человек мирного населения, живших на горе, на счету ордена Лань. Так что ВИ с Ланями квиты и клану Лань нечего предъявить ВИ.
А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.
Мне кажется, тут большую роль сыграло то, что ЦЛ не знал своего отца. Вот убей ВИ и его творение ЦЧ, когда ЦЛ было лет десять-двенадцать...
ВИ, я думаю, способен себе на жизнь заработать.
Что-то как-то незаметно.
Он даже поместье Мо обнести не догадался.
А кагал на горе содержала ВЦ (непонятно где протащившая чемодан бабла)
А еще ВИ и его творение спасли самого ЦЛ. Причем не один раз.
Имхо, если бы ВИ убил ЛХ в том же состоянии, что и остальных во время того же БГН, он бы его любил бы его все равно, но согласился бы только на наказание с ним, но только не домик.
Если бы ВИ просто убил бы ЛХ, ЛЧ бы и не простил бы, думаю, и сам бы его убил, потому что такой ВИ - не тот человек, которого он полюбил. И в том числе ради того ВИ, которым он был.
ВИ не умеет зарабатывать на жизнь, потому что не догадался обворовать жертв нежити? Такая логика мне ещё не попадалась
Неизвестное количество Ланей, убитое ВИ, так-то собрались в Безночном городе, чтобы пойти и убить самого ВИ. А Лани, которых порешил ВН, вообще каким боком к ВИ? ВИ валялся в этот момент в пещере под иглами, он ВН не приказывал их убивать. Я уж не говорю, что Лани поубивали мирных Вэней, а те, которых убил ВН, вообще вели ВЦ на убой, хотя она непонятно в чем виновата, кроме того, что её фамилия Вэнь.
Короче, бесят эти передерги - вот, маньяк ВИ покрошил невинных Ланей нисхуя, а ЛЧ лишь бы потрахушки - просто блядь вымораживает
Когда он бы успел? Туда уже ЛЧ притащился
Ну так можно было не бежать от ЛЧ, роняя кал и тапки. Вряд ли ЛЧ ломанулся бы в его поисках все поместье вверх дном переворачивать.
Я могу поверить в то, что шуансюани могут быть вместе в постканоне, но только если там реально что-то произойдёт такое, что они оба сильно переосмыслят свою жизнь, и думаю, что ШЦС при некоторых условиях мог бы ХС простить. Но и ХС для этого должен пройти немалый путь.
И кстати не люблю, когда в постканоне фиксят смерть ШУ - перерождением или воскрешением. Это как-то сводит на нет всю месть ХС, особенно, если он помогает сам ради ШЦС. Серьёзно, такое чувство, что он ради новой любовьки сразу забил на семью и месть
ВИ не умеет зарабатывать на жизнь, потому что не догадался обворовать жертв нежити? Такая логика мне ещё не попадалась
Во-первых, жертвам уже бабло не нужно, во-вторых, после смерти семейства Мо МСЮ внезапно законный наследник. Так что я тут даже никакого воровства не усматриваю. Тушка МСЮ, которую били и кормили отбросами, вполне заслужила некоторую компенсацию.
Анон пишет:Когда он бы успел? Туда уже ЛЧ притащился
Ну так можно было не бежать от ЛЧ, роняя кал и тапки. Вряд ли ЛЧ ломанулся бы в его поисках все поместье вверх дном переворачивать.
Ну да, а то пришлось бы ждать, пока мелколани не сообщат ему, что тут ещё один то ли помощник, то ли жертва бегает, вдобавок ВИ разве не спалился тогда с ТЭ? А убежать от ЛЧ и без того непросто, без форы никак, он же полноценный заклинатель