Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3926 2021-01-19 14:05:02

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

А ШЦС каким образом виноват в смерти его семьи? Он же ничего не знал.

Ну, имхо, с психологической точки зрения ХС сложно было бы принять, что ШЦС, который по факту бенефициар гибели семьи ХС, такая вот невинная няша, не имеющая отношения к этому всему. Хотя по факту не имеет, но отделить одно от другого было бы сложновато.

Отредактировано (2021-01-19 14:07:26)

#3927 2021-01-19 14:05:40

Анон

Анон пишет:

вон вообще с убийцей своего отца общается.

У ЦЛ был долгий пусть, колбасило его знатно, и свой меч в ВИ он таки воткнул. Но потом не сказать, что ВИ ему близкий человек, да и под одной крышей не живут.

#3928 2021-01-19 14:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не 15? Вроде было половина из 30. Но точно не скажу

Да даже одного бы хватило. Без разницы, 15 или 30. Человек-соклановец ЛЧ убит ВИ/ВН, и не один, ЛЧ насрать. Ибо любофька! Хотя бы не тащил бы любофьку в ОГ-то.

А как же тогда трахаться? Каждый день за ворота бегать?

ЛЧ мог бы уйти в странствующие заклинатели и тусить вместе с ВИ.

#3929 2021-01-19 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Да даже одного бы хватило. Без разницы, 15 или 30. Человек-соклановец ЛЧ убит ВИ/ВН

Не понимаю, что смущает анонов. У ЛЧ это, очевидно, наследственное, зазноба жизни отца убила не какого-нибудь соклановца с горы, а целого учителя, и ничего, в результате два нефрита появилось.

#3930 2021-01-19 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что смущает анонов. У ЛЧ это, очевидно, наследственное, зазноба жизни отца убила не какого-нибудь соклановца с горы, а целого учителя, и ничего, в результате два нефрита появилось.

Зазноба жизни папы Ланя сидела в изоляции вообще-то.

#3931 2021-01-19 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Зазноба жизни папы Ланя сидела в изоляции вообще-то.

Так и учитель - не соклановец с горы :lol:
Напомню, что разговор начинался с того, сумел бы ЛЧ отношаться с ВИ, если бы ВИ убил ЛХ.
Этого в каноне нет, и все строят предположения. Где вообще подтверждение тому, что ЛЧ в случае ЛХ бы на территории клана с ВИ отношался, а не странствовать ушёл или вообще страдал втихомолку, потому что не мог примириться со случившимся?

Отредактировано (2021-01-19 14:10:41)

#3932 2021-01-19 14:10:11

Анон

Анон пишет:

Так и учитель - не соклановец с горы

О, один учитель кроет 15 соклановцев?  =D

#3933 2021-01-19 14:11:46

Анон

Меня прикалывает как в бифлифе хейтят ХС, типа недостоин, потому что я всегда думала что бифлиф это про чувства ШЦС  =)
Просто, ну, ХС который кого-то добивается, серьёзно? Он бесконечный пассив в чувствах, и если будет любить он ШЦС а не наоборот - никто и не узнает.
Ну а вообще, разве бифлиф не интересен именно тем что там в каноне, этой драмой? Че там любить если все фиксить.

#3934 2021-01-19 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Но потом не сказать, что ВИ ему близкий человек, да и под одной крышей не живут.

Близкий, не близкий, но общается он с ним вполне нормально, даже совета пытается спросить. А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.

#3935 2021-01-19 14:14:41

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще, разве бифлиф не интересен именно тем что там в каноне, этой драмой? Че там любить если все фиксить.

Ну аноны считают (и я в их числе), что эта драма убивает сам пейринг, не давая ему состояться.
Я шипперил ЩЦС с Мин И до АЧВ, потом как отрезало.
Но вообще почитал бы хорошие фики, где у ШЦС было какое-то глубокое чувство к другу задолго до АЧВ, и оно не ушло даже после, если кто-то знает, киньте, пожалуйста.

#3936 2021-01-19 14:14:49

Анон

Анон пишет:

ЛЧ мог бы уйти в странствующие заклинатели и тусить вместе с ВИ.

Угу, а жить на что? ЛЧ вряд ли понимает, откуда деньги в тумбочке берутся. ВИ про мелколаней думал, что они дети, не знавшие нужды.

#3937 2021-01-19 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Близкий, не близкий, но общается он с ним вполне нормально, даже совета пытается спросить. А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.

Я думаю, ЦЛ еще во многом на дядю смотрит.

#3938 2021-01-19 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Угу, а жить на что? ЛЧ вряд ли понимает, откуда деньги в тумбочке берутся. ВИ про мелколаней думал, что они дети, не знавшие нужды.

Ну придется ВИ его содержать.  :lol:
ВИ, я думаю, способен себе на жизнь заработать.

#3939 2021-01-19 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Да даже одного бы хватило. Без разницы, 15 или 30. Человек-соклановец ЛЧ убит ВИ/ВН, и не один, ЛЧ насрать.

А Лани убивали Вэней - семью ВИ. Неизвестно сколько из тех 50 человек мирного населения, живших на горе, на счету ордена Лань. Так что ВИ с Ланями квиты и клану Лань нечего предъявить ВИ.

#3940 2021-01-19 14:17:15

Анон

Анон пишет:

А ведь ВИ и его творение убили отца ЦЛ, не простого соклановца или учителя.

Мне кажется, тут большую роль сыграло то, что ЦЛ не знал своего отца. Вот убей ВИ и его творение ЦЧ, когда ЦЛ было лет десять-двенадцать...

#3941 2021-01-19 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то незаметно.
Он даже поместье Мо обнести не догадался.
А кагал на горе содержала ВЦ (непонятно где протащившая чемодан бабла)

#3942 2021-01-19 14:19:21

Анон

Анон пишет:

А еще ВИ и его творение спасли самого ЦЛ. Причем не один раз.

#3943 2021-01-19 14:21:21

Анон

Имхо, если бы ВИ убил ЛХ в том же состоянии, что и остальных во время того же БГН, он бы его любил бы его все равно, но согласился бы только на наказание с ним, но только не домик.
Если бы ВИ просто убил бы ЛХ, ЛЧ бы и не простил бы, думаю, и сам бы его убил, потому что такой ВИ - не тот человек, которого он полюбил. И в том числе ради того ВИ, которым он был.

#3944 2021-01-19 14:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то как-то незаметно.
Он даже поместье Мо обнести не догадался.
А кагал на горе содержала ВЦ (непонятно где протащившая чемодан бабла)

Когда он бы успел? Туда уже ЛЧ притащился

#3945 2021-01-19 14:23:24

Анон

ВИ не умеет зарабатывать на жизнь, потому что не догадался обворовать жертв нежити? Такая логика мне ещё не попадалась

#3946 2021-01-19 14:24:06

Анон

Неизвестное количество Ланей, убитое ВИ, так-то собрались в Безночном городе, чтобы пойти и убить самого ВИ. А Лани, которых порешил ВН, вообще каким боком к ВИ? ВИ валялся в этот момент в пещере под иглами, он ВН не приказывал их убивать. Я уж не говорю, что Лани поубивали мирных Вэней, а те, которых убил ВН, вообще вели ВЦ на убой, хотя она непонятно в чем виновата, кроме того, что её фамилия Вэнь.
Короче, бесят эти передерги - вот, маньяк ВИ покрошил невинных Ланей нисхуя, а ЛЧ лишь бы потрахушки - просто блядь вымораживает  :facepalm:

#3947 2021-01-19 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну так можно было не бежать от ЛЧ, роняя кал и тапки. Вряд ли ЛЧ ломанулся бы в его поисках все поместье вверх дном переворачивать.

#3948 2021-01-19 14:24:51

Анон

Я могу поверить в то, что шуансюани могут быть вместе в постканоне, но только если там реально что-то произойдёт такое, что они оба сильно переосмыслят свою жизнь, и думаю, что ШЦС при некоторых условиях мог бы ХС простить. Но и ХС для этого должен пройти немалый путь.
И кстати не люблю, когда в постканоне фиксят смерть ШУ - перерождением или воскрешением. Это как-то сводит на нет всю месть ХС, особенно, если он помогает сам ради ШЦС. Серьёзно, такое чувство, что он ради новой любовьки сразу забил на семью и месть

#3949 2021-01-19 14:26:28

Анон

Анон пишет:

ВИ не умеет зарабатывать на жизнь, потому что не догадался обворовать жертв нежити? Такая логика мне ещё не попадалась

Во-первых, жертвам уже бабло не нужно, во-вторых, после смерти семейства Мо МСЮ внезапно законный наследник. Так что я тут даже никакого воровства не усматриваю. Тушка МСЮ, которую били и кормили отбросами, вполне заслужила некоторую компенсацию.

#3950 2021-01-19 14:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так можно было не бежать от ЛЧ, роняя кал и тапки. Вряд ли ЛЧ ломанулся бы в его поисках все поместье вверх дном переворачивать.

Ну да, а то пришлось бы ждать, пока мелколани не сообщат ему, что тут ещё один то ли помощник, то ли жертва бегает, вдобавок ВИ разве не спалился тогда с ТЭ? А убежать от ЛЧ и без того непросто, без форы никак, он же полноценный заклинатель

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума