Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебало, что в модао из основного состава ток один женатый мужик, и то на сестре.
Почкованием они что ли размножаются?
Я БН не читал и не осуждаю, но иррационально заебал тамошний одноглазый Джек, весь твиттер им засран.
А меня арты по БН заебали, с этими плечищами и уёбищной анатомией.
![]()
Аноны, которые пару дней назад бомбили от фэнцинов и называли их хреновыми друзьями, вы не могли бы побеситься от них немного поподробнее? Торжественно клянусь, что я не лавер и не защитник, срачи заводить не планирую, мне просто правда интересно мнение других анонов про бн вообще и этих персов в частности. Анон сам со своим отношением к ним определиться не может: иногда оба кажутся окнорм, иногда МЦ дико раздражает, иногда ФС жалко, иногда хочется, чтобы оба побежали извиняться перед СЛ, но как-нибудь с переподвыподвертом, иногда хочется себя одернуть, мол, да не все так страшно, ничего особенно плохого они не делают. Хз, короче, мне нужно мнение со стороны.
Меня целиком и полностью раздражает персонаж МЦ, не потому даже, что он гнилой лицемер (это не делает его плохим персонажем в истории), а потому, что это повисло в воздухе. В БН вообще таких повисших в воздухе моментов есть преизрядно, но эта бесит, потому что персонаж всю дорогу в сюжете мелькает, а эта ветка его отношений с СЛ заканчивается тем, что он типа хотел д-д-дружить. Нет, сорри, этот гордиев узел слишком запутанный, чтобы за одну ниточку можно было дернуть.
А посоветуйте фики с более проработанным миром, плиз
"Человек в черной перчатке"
тамошний одноглазый Джек
"Человек в черной перчатке"
Бесит что Владыка не выебал Се Ляня
эта ветка его отношений с СЛ заканчивается тем, что он типа хотел д-д-дружить. Нет, сорри, этот гордиев узел слишком запутанный, чтобы за одну ниточку можно было дернуть.
А нахуя там ещё что-то? Гг БН таки СЛ, не МЦ, СЛ такая типа "дружба" с МЦ устраивает, разрубать СЛ нечего, он всё за 800 лет осмыслил и нашел норм друга в ХЧ, с которым понял, что радость это так просто. Был бы фокал МЦ в БН и был бы он центральным персонажем, то тогда узел бы был, а так он там не такая важная птица
Бесит что Владыка не выебал Се Ляня
Бесит пейринг Владыки и Се Ляня. Особенно когда на него натягивают радужки и хеппи энд
Бесит пейринг Владыки и Се Ляня. Особенно когда на него натягивают радужки и хеппи энд
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
МНЦ из БН дико бесит. Но я занят сейчас, потом как нибудь распишу. Но, я бы с радостью уебал его лопатой по роже.
Да. И бифлиф туда же его всепрощением и хэ на костях ШУ. Не фанат перса, но в то, что ШЦС будет спокойно трахаться с убийцей брата не верю.
Отредактировано (2021-01-19 12:31:22)
Да. И бифлиф туда же его всепрощением и хэ на костях ШУ. Не фанат перса, но в то, что ШЦС будет спокойно трахаться с убийцей брата не верю.
ШЦС понимает, что это была месть.
ШЦС понимает, что это была месть
И это понимание как-то говорит о том, что впоследствии он будет спать с мстителем? Разошлись в стороны и пошли каждый своей дорогой
Отредактировано (2021-01-19 12:41:38)
И это понимание как-то говорит о том, что впоследствии он будет спать с мстителем? Разошлись в стороны и пошли каждый своей дорогой
Он отходчивый.
Он отходчивый.
Он порядочный, честный и справедливый. И именно поэтому признает право на месть, но не больше. Между бифлифом всегда будет стоять брат, поэтому пейринг возможен только в случае фиксита смерти ШУ. Имхо, конечно.
ШЦС будет спокойно трахаться с убийцей брата не верю.
А то, что ХС будет трахаться с чуваком, ради которого выпилили всю семью ХС и самого ХС лишили его судьбы небожителя, стало быть, веришь?
Между бифлифом всегда будет стоять брат, поэтому пейринг возможен только в случае фиксита смерти ШУ
А пофиксить смерть родителей, невесты и сестры ХС никто не хочет, не? ШУ это же у нас священная корова, а те чё, на тех пох, да?
А пофиксить смерть родителей, невесты и сестры ХС никто не хочет, не?
Их всех убил ШЦС?
А то, что ХС будет трахаться с чуваком, ради которого выпилили всю семью ХС и самого ХС лишили его судьбы небожителя, стало быть, веришь?
А где я это написала? Сам придумал, сам посмеялся. Ну-ну
Отредактировано (2021-01-19 13:17:12)
Мне кажется, если бы ВИ убил ЛХ, ЛЧ все равно смог бы с ним отношаться.
Очевидно же.
А где я это написала?
Ты написал, что бифлиф возможен, если пофиксить смерть ШУ. Этот анон не согласен. Как фикс смерти ШУ решит то, что ХС потерял всю семью и свою судьбу? Никак. Или ХС должен всё забыть и простить? Ну-ну.
Надеюсь, нет.
Или ХС должен всё забыть и простить? Ну-ну.
Дружбу их он тоже не забыл.