Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А меня умиляют аноны, которым норм убийство людей, но за убитых кошечек они всех порвут, такая инфантильность
А что такого? Животные априори слабее, невинны, а заклинатели в каноне не особо невинные няши, лол.
Анон пишет:А меня умиляют аноны, которым норм убийство людей, но за убитых кошечек они всех порвут, такая инфантильность
А что такого? Животные априори слабее, невинны, а заклинатели в каноне не особо невинные няши, лол.
Как правило, люди, говорящие, что бездомная кошечка им дороже бомжа, редкие сволочи.
За А-суна тоже переживаешь как за родного? Или кошечки дороже?
Такой фик даже есть.
Я кажется знаю, о каком фике ты говоришь.
Бля, зачем я это вспомнил
Такой фик даже есть.
Я видел фик про беременных ВИ, ЦЧ и Яо, которых мужья зачем-то приперли в Гусу, хотя все уже на сносях Не знаю, в чем был сюжет, я сломался на первых абзацах (слабак, знаю)
Я видела такой фик в руфандоме. Я уже от шапки вся обсквикалась, что только не делают с моими ОТП от большой любви...
Как правило, люди, говорящие, что бездомная кошечка им дороже бомжа, редкие сволочи.
Бомж живет среди людей, у него есть язык, он может попросить, обычно руки ноги, но, с-ка, нежная психика и потому ему пробухать или тупо под мостом сидеть и жить с объедков н ни за что не отвечать и ничего не делать. У собачки-котика нет ничего, тем более домашних. Они беззащитны и беспомощны и их жальче, они сами себе жизнь не выбирали
У собачки-котика нет ничего, тем более домашних. Они беззащитны и беспомощны и их жальче, они сами себе жизнь не выбирали
ну и сюсюканье
Анон пишет:Как правило, люди, говорящие, что бездомная кошечка им дороже бомжа, редкие сволочи.
Бомж живет среди людей, у него есть язык, он может попросить, обычно руки ноги, но, с-ка, нежная психика и потому ему пробухать или тупо под мостом сидеть и жить с объедков н ни за что не отвечать и ничего не делать. У собачки-котика нет ничего, тем более домашних. Они беззащитны и беспомощны и их жальче, они сами себе жизнь не выбирали
Про естественный отбор не слышали?
За А-суна тоже переживаешь как за родного?
Да. Убийство ребёнка это уродство.
Но причём здесь это-то? Или ты фанонишь, что НХС завалил А-Суна? О_о
+ vpn
Вот спасибо.
ВИ, ЦЧ и Яо, которых мужья зачем-то приперли в Гусу
А кто в данном раскладе муж ЦЧ? ЛХ? ЛЦИ? ЛЦЖ?
Хах. Я когда только припал к Мгстр, прочитал все на дайри и пошел на Фикбук, нарвался на какой-то фик, где ЛХ возвращается в Гусу из ПЛ, и вансяни к нему: ну как, а он: все благополучно, мальчик. (я: луп-луп глазами, какой мальчик? думаю), и ВИ вздохнул с облегчением, потому что первые роды у ЦЧ были тяжелые и он переживал за брата, но сам полететь в ПЛ не мог, поскольку тоже в положении. И я такой и
А потом я пошел в англофандом... в общем, с тех пор внезапно рожающие мужики вызывают максимум Кое-что даже понравилось (особенно беремнный секс и лактация
)
А кто в данном раскладе муж ЦЧ? ЛХ? ЛЦИ? ЛЦЖ?
ЛХ. Муж Яо - НМЦ.
Отредактировано (2021-01-18 20:32:51)
Но причём здесь это-то? Или ты фанонишь, что НХС завалил А-Суна? О_о
Вот уж НХС здесь ни при чем. Интересуюсь глубиной сопереживания у радетелей за кошечек.
Интересуюсь глубиной сопереживания у радетелей за кошечек.
А почему тогда А-сун, а не А-Юань? Его же больше в книжке?
ЛХ. Муж Яо - НМЦ.
Яо там босой, беременный и на кухне?
Если реально есть фик где без прикрас пишут НМЦ в пейринге с Яо абьюзером я б даже зачел. Особенно если финал канонный и Яо его мочит.
Неимоверно меня это НМЦ бесит. И количество его любителей тоже.
Неимоверно меня это НМЦ бесит
Чем НМЦ-то бесит???
А почему тогда А-сун, а не А-Юань?
Наверное, потому что А-Юань жив-здоров =_=
Чем НМЦ-то бесит???
Упертый узколобый придурок уверенный, что есть два мнения: его и не правильное. Сам подыхает от их фамильной техники и брата в могилу тянет. Запилил многоходовочку, чтоб продолжать иметь влияние на Яо и не стеснялся им пользоваться. Строил из себя типа справедливого, а сам в нужный момент ударил по больному используя происхождение как оскорбления. При этом ему ничего не жало требовать от Яо голову СЯ, хоть тогда батя Яо еще живой был. Но нет, нужно требовать от Яо невозможного.
Ты на английском читаешь? Я не то чтобы разделяю твою точку зрения на НМЦ, но в какой-то степени то, что ты говоришь, иногда встречается в англофиках. Правда, там чаще перекос, что он из-за происхождения не мог понять Яо. Ну, привилегии богатого мужика правящего класса.
Про естественный отбор не слышали?
Естественный отбор в природе. Если человек влез, уже не естественный
Аноны, мне чисто интересно, как выглядела бы идеальная концовка. Бля
Представляю себе - Жизнь заклинателей была бы расписана поминутно.
К примеру, первая половина дня ВИ была посвящена
1. урокам, на которых ученикам следовало обращаться к ВИ «Самый креативный учитель Поднебесной», а ВИ в ответ говорил «Спасибо» и перечислял учеников поимённо. В периоды наплыва иногородних студентов это занимало весь урок, поэтому приходилось проводить допзанятия.
2. изобретательству. Поскольку был запилен список самых великих открытий самых прекрасных молодых господ-заклинателей, с чёткими сроками сдачи изобретений, делать Весы недолюбленности в детстве и Линейку нанесённого самолюбию ущерба приходилось одновременно. В затылок дышал список следующего поколения, рождённого годом позже.
3. приключениям. Самых злобных тварей приходилось доставлять из Сибири и с Аляски, на меньшее ВИ размениваться было нельзя – предстояло обогнать заклинателей из Списка побед самых прекрасных молодых господ-заклинателей, рождённых годом раньше. Поскольку график был напряжённый, на тварей выделялось 32 минут. Тварей приходилось выпускать прямо в цзиньши, что вызывало некоторые разрушения. Некоторые прижились. Так был решён вопрос с излишками свободного времени других заклинателей – ЛЧ пришлось освоить профессию архитектора, ВН – строителя, ЛХ – дистанционно директора зоопарка, а ЛЦЖ – куратора группы возмущённой незаконной застройкой общественности. Группа состояла пока только из куратора. Изредка к ней присоединялся глава клана Яо, по особому приглашению ЛЦЖ. К группе прислушивались, выражали глубокую обеспокоенность (ЛХ оставался таким же вежливым) и игнорировали требования.
Обедать ВИ и ЛЧ приходилось на ступеньках жилища ЛХ, дабы он не чувствовал себя обделённым вниманием. Иногда ЛХ высовывался из дверей и привычно зачитывал толковый словарь, особенно толкования слов «уединённый» и «медитация». Но нет, эвридей, так эвридей. ЛХ пришлось освоить третью профессию – психолога и приступить к написанию диссертации на тему своевременной сепарации молодожёнов от семьи. 3 главы диссертации были посвящены тому, что поддерживать братьев не обязательно физически. Учитывая сложности китайского каллиграфического письма, диссертация должна была быть закончена довольно быстро, ведь что такое 3 десятилетия для вечности.
После обеда ВИ летел в Пристань лотоса, где подрабатывал Самым главным подчинённым Самого великого Главы Самого крутого клана. Работы было много – ВИ делал таблички с названиями должностей на каждом доме. Труднее всего было с табличкой на кабинете ЦЧ – величие главы требовало букв в полный рост (см выше о сложностях китайского каллиграфического письма). Сложно было также с табличкой на беседке – «Юньмэн – бро форэва» плохо переводилось на китайский. После этого был обязательный час для безудержной братской болтовни, обнимашек и прошения извинений.
Для удобства был введён график извинений. По пн, ср, пт извинялся ВИ, по вт и чт – ЦЧ. Так подчёркивалась разница в статусах. После часа безудержной братской болтовни и извиняшек, устав молчать, братья шли воспитывать детей. ЦЛ не нравилось и он требовал смягчить требования к будущей матери детей дяди и начать воспитывать ещё кого-нибудь. ВИ сужал требования до слов «список», «требований», «красивая» и «женщина». Но после его ухода домой ЦЧ вписывал пару-тройку новых требований, на 5-6 страниц, не больше.
Во время пребывания в ПЛ нельзя было произносить имя ЛЧ, ведь это означало бы давление, зависимость и вторичность ВИ. Поэтому ЦЧ называл его «этот твой», а ВИ «капустка».
Вечером надлежало заниматься музыкой, списки молодых господ не дремали, годов рождения было много. Пришлось осваивать баян и спортивный свисток.
Поскольку времени оставалось мало, но любовь никуда не денешь, а ЗЯ само себя не насовершенствует, эвридеи пришлось перенести с ночного периода на дневной, но дробно, не более 3 минут. Жёсткое расписание вынуждало совмещать эвридеи с принятием пищи и уроками каллиграфии.
Ах, да. Для додавания всем обо всём – СЯ реабилитировали, посмертно, в связи с тяжёлой травмой детства (потерей мизинца). Всё равно повредить это никому уже не могло.
Яо поставили памятник, где подробно описали, почему он был хороший – с подробным посмертным психоанализом детских травм по Фрейду. С подписью «С любовью от брата». ЛХ, выйдя из медитации, очень удивился и передумал жениться.
НХС не досталось ничего, кроме должности, но за него тут и не топили
Тогда беременный памятник
то степени то, что ты говоришь, иногда встречается в англофиках. Правда, там чаще перекос, что он из-за происхождения не мог понять Яо. Ну, привилегии богатого мужика правящего класса.
В фиках упоротых яолаверов, стоит добавить. В других фиках он всеобщий старший брат, которому наплевать на социальные различияXD
кстт, не понимаю претензия про богатого белого мужика, если НМЦ один из немногих в каноне, которому было наплевать на происхождение Яо.
В фиках упоротых яолаверов, стоит добавить. В других фиках он всеобщий старший брат, которому наплевать на социальные различияXD
Ну вот я яолавер, мне очень не нравится этот троп. Но встречался, потому что я читаю в том числе неяо (и бросаю, когда начинается этот сжвшный плач Ярославны). Но анон просил неяо, а не другие пейринги, обычно авторам неяо Яо как минимум интересен.