Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
То-то в дежурке все затихло, ты пришёл сюда вбрасывать.
У него цель выжить, ибо ЯО внезапно не тот, а про НМЦ он уже понял.
Анон, но он спрашивал про остальные преступления, к чему тут твое выживание?
Заебали, что не дают спокойно посраться за отношения ЛХ и вансяней, сразу цгя приплетают.
Хотя на момент выпиливания Ланей ВН ЛХ уже глава и вопросиков к ВИ и ВН у него так-то дохуя.
На НМЦ ему тоже как-то похуй в храме, ни слова о нем не спрашивает. Поэтому и говорю, что надо было ЛХ пиздить
А плюсану. Ему только на Яо непохуй, поэтому он только и делает, что ищет ему оправдашки. И именно поэтому ВИ промолчал - чтобы он в эту Сы-Сы не вцепился, не размяк вновь, а там недолго до понимания и прощения. Можно забрать заблудшую душу в Гусу на перевоспитание, благо пример ЛЧ перед глазами.
Отредактировано (2021-01-18 19:47:58)
Ну и узнал бы он о Сысы и что? Это его как-то оправдывает?
Можно забрать в Гусу на перевоспитание, благо пример ЛЧ перед глазами.
Кстати, да. Папе Ланю убийцу в Гусу можно забирать, ЛЧ массового убийцу в Гусу можно забирать, а ЛХ: ну да, ну да, пошёл я нахер.
Хотя на момент выпиливания Ланей ВН ЛХ уже глава и вопросиков к ВИ и ВН у него так-то дохуя.
...простите, а это точно тред заебавшихся ОТ китаефандома?
ЛХ забирает безрукого ЯО в Гусу и выхаживает его.
ЛХ: ну да, ну да, пошёл я нахер.
Двух одновременно Гусу не выдержит!
Да. Заебало, что в фд игнорируют факт, что "создание" ВИ выпилило дохуя Ланей, а потом ЛЧ ВИ в ГСЛ притащил. Чо не так?
Отредактировано (2021-01-18 19:53:35)
ЛХ забирает безрукого ЯО в Гусу и выхаживает его.
И мерзенько улыбается. Выдайте ему каску.
Нет.
ЛЧ заранее забил вакантное место для краша
Меня вообще Магистр заебал. Написала Мосян историю, как хотела, примите её.
А потом беременные ВИ и Яо собирались на веранде домика, вязали пинетки для будущих карапузов и обменивались рецептами супа.
Написала Мосян историю, как хотела, примите её.
Можешь не принимать Ее даже читать было необязательно, чай, не школьная программа.
Только, чтобы никого не фрустрировать, ему пришлось вступать сразу в три клана - ГСЛ, ЮМЦ и ЛЛЦ. А ты думаешь, кто изобрёл фиолетовую бандану с золотым пионом в белых облаках над ухом?
Анон я хочу такой фанфик
Отредактировано (2021-01-18 19:55:44)
А потом беременные ВИ и Яо собирались на веранде домика, вязали пинетки для будущих карапузов и обменивались рецептами супа.
Кстати, да. Мпрег и омегаверс заебал.
Меня вообще Магистр заебал.
ДА.
Бесит НХС в актуальном таймлайне. В ау или флэшбеках ок, а вот из-за убийства кошек от него тянет блевать. Урод.
Согласна. В фиках умиляюсь на бро-отношения Не, санчэны тоже нравятся аушные, а вот эта хуйня с убийством животных реально буэ.
А меня умиляют аноны, которым норм убийство людей, но за убитых кошечек они всех порвут, такая инфантильность