Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
ВИ в модусе Старейшины ужасно горячей, и это преступление, что про это так мало пишут.
ВИ в модусе Старейшины ужасно горячей, и это преступление, что про это так мало пишут.
Да! И какая почва для нинсяней, между прочем.
Анон пишет:Анон пишет:Еще один заебавший фанон. Они НЕ ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ. ВИ НЕ УСЫНОВЛЯЛИ БЛЯДЬ.
Формальности. Они росли как братья и сестра, это как фостеринг вместо усыновления. Не надо капслока. Будьте проще, ничего нет такого в том, что вы шипперите инцест.
ПРИЁМНАЯ СЕМЬЯ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ИНЦЕСТ ЗАЕБАЛИ ААААААААААА
Здратути
У слова "инцест" есть вполне определенное значение: кровосмешение, половая связь между близкими КРОВНЫМИ родственниками.То, что Вася, с которым я дружу с детского сада мне "кагбратъ" не сделает мой секс с Васей инцестуальным, даже если мы друг к другу иначе, чем "братишка" и "сестренка" с роду не обращались. Та же херня с приемными семьями, родственниками с разных сторон супругов и прочей поеботой. Нет общей крови - хоть усрись со своими "кагбратъ", "кагсистра" и "кагтроюродныйдедушка", все равно не инцест.
Анон пишет:заебало натягивание совы на глобус. заебало натягивание современной морали на персонажей.
Анон я с тобой всеми конечностями. Заебало ужасно вся эта сытая мораль этого поколения натянутая на все времена. Все эти рассуждения о абъюзивных отношениях, феминистическая придурь, толерантное отношение ко всему, социальное равенство.... Такое чувство, что какие то дети жопой читают и не в состоянии понять, что этим идеям лет 30, а описывается, как минимум в основном средневековый мир. Но нет, все тянут сову на глобус
Сука, средневековый мир в новелле о культивации и оживших трупах
Заебали аааааааа
Там такая мораль, какую автор пропишет, точно также как и если сайфай, или какой нибудь Черный отряд
Дело не в современности ебаный же в рот
в образе Старейшины вообще есть ощущение, что он выше ЛЧ и шире в плечах. Не, ну последнее даже объяснимо — Юньмэн, озёра, всё такое. Но блин, до Луанцзан же этого эффекта не было!
Это все вырез
Отредактировано (2020-12-28 17:22:28)
Меня заебали шипперы хуаляней. Сам пейринг не заебал так, как его шипперы, чесна.
а) Придумали фразу "Хуаляни придумали любовь". ОМГ, какая же она кринжовая. Во-первых, сам пейринг - это вообще нихуя не такая взаимная любовь, которая под эту фразу подходит. То есть даже если мы юзаем это кринжовое выражение, там должно быть "Хуа Чэн придумал любовь", сука! Это он там любит так, что фанаты млеют. Во-вторых, блять, че ж все так прутся с этого сталкерства и зацикленности?
б) Про приосанивание над бинцю и вансянями уже сказали, двачую.
в) Это уже совсем иррациональное, но как же бесит в тредах Небожижи, когда хуалянефилы начинают умиляться экранизации в дунхуа пейринговых моментов. Как девочки-подростки.
Я люблю хуаляней, но вот это вот "Хуаляни придумали любовь" тоже ппц бесит.
Инцест это кровосмешение. Если не родные люди, какое там кровосмешение?
Придумали фразу "Хуаляни придумали любовь".
Это не они придумали. В вк постоянно такое встречаю, особенно в группах с подростковыми сериалами (да, я там сижу).
Отредактировано (2020-12-28 17:25:23)
У слова "инцест" есть вполне определенное значение: кровосмешение, половая связь между близкими КРОВНЫМИ родственниками.То, что Вася, с которым я дружу с детского сада мне "кагбратъ" не сделает мой секс с Васей инцестуальным, даже если мы друг к другу иначе, чем "братишка" и "сестренка" с роду не обращались. Та же херня с приемными семьями, родственниками с разных сторон супругов и прочей поеботой. Нет общей крови - хоть усрись со своими "кагбратъ", "кагсистра" и "кагтроюродныйдедушка", все равно не инцест.
ИНЦЕСТ
( лат. in – отрицание, eastus – чистый, непорочный). Кровосмешение, половые сношения между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).
Если приемные, это тоже близкие родственники
Усыновленные дети это тоже дети
Родители Цзян Чена взяли ВУ по опеку
в) Это уже совсем иррациональное, но как же бесит в тредах Небожижи, когда хуалянефилы начинают умиляться экранизации в дунхуа пейринговых моментов. Как девочки-подростки.
Анон, уже и порадоваться нельзя Китаефд для грустных!
а) Придумали фразу "Хуаляни придумали любовь"
Эту фразу придумали задолго до хуаляней
Они его просто в клан взяли. ЦЧ для ВИ - шиди, а не диди.
ИНЦЕСТ
( лат. in – отрицание, eastus – чистый, непорочный). Кровосмешение, половые сношения между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами).Если приемные, это тоже близкие родственники
Усыновленные дети это тоже дети
Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), или кровосмеше́ние, — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Если приемные, это тоже близкие родственники
что ж ты дальше про кровосмешение не цитируешь? почти во всех определениях оно есть
Меня заебали шипперы хуаляней. Сам пейринг не заебал так, как его шипперы, чесна.
а) Придумали фразу "Хуаляни придумали любовь". ОМГ, какая же она кринжовая. Во-первых, сам пейринг - это вообще нихуя не такая взаимная любовь, которая под эту фразу подходит. То есть даже если мы юзаем это кринжовое выражение, там должно быть "Хуа Чэн придумал любовь", сука! Это он там любит так, что фанаты млеют. Во-вторых, блять, че ж все так прутся с этого сталкерства и зацикленности?
б) Про приосанивание над бинцю и вансянями уже сказали, двачую.
А чё б не переться, сам ГГ прется
По крайней мере, при всем своем сталкерстве, он не криповый, не эгоистичный и все у них по согласию
И если б ГГ не захотел, он бы отвалил
Пруф. Он просто воспитанник без опеки и усыновления.
Сука, средневековый мир в новелле о культивации и оживших трупах
Заебали аааааааа
Там такая мораль, какую автор пропишет, точно также как и если сайфай, или какой нибудь Черный отряд
Дело не в современности ебаный же в рот
Это чушь. Как если в тексте есть паровые машины и вообще повсюду элементы стимпанка, автору не надо прописывать какую то свою мораль, и так понятно, что 19 век и например сцены с тем, что кто то в пиджаке и брюках падает ниц перед хозяином компании или что какую то мисс Белл продали в гарем к водителю паровоза, это не отсюда и никто этого не пропишет. Так и тут. Традиционные костюмы, мечи, даосские школы = определённый исторический период
Простите, но
Да не брали его под опеку. Нет в модао такого института. Его в клан взяли и все.
Это уже совсем иррациональное, но как же бесит в тредах Небожижи, когда хуалянефилы начинают умиляться экранизации в дунхуа пейринговых моментов. Как девочки-подростки.
Ну анон, это же везде так. Когда выходила дунхуа по Системе, и шипперы бинцю, и люшеней, и даже 79 точно так же бурно радовались пейринговым моментам.
Спасибо анону выше, что напомнил. Заебали те, кто называет ХЧ сталкером :hat:
Угу, тогда выходит, и Су Шэ взяли под опеку, и всех пришлых адептов. Кам он, это же ордена, воинские школы. У них там этих набранных детей хоть попой кушай, ВИ отличает только полное сиротство и благоволение правящей семьи.