Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
ЛЧ получил долгожданную жопу, о чем теперь ЛХ с ВИ говорить?
Сам додумал - сам обиделся на канон.
ЛЦЖ - злобная свекровь
Не для тебя, козла, наша роза цвела
Это, конечно, смешно, и ВИ срать, что там о нем семья мужа думает, но мужу, думаю неприятно знать, что его близкие не полюбят жену и терпят только ради него.
Отредактировано (2021-01-18 18:39:10)
С того, что ему спецом не сказали, чтоб не размяк. А то вдруг бросится защищать любимку как ЛЧ. ЛЧ ведь можно, а другим нет.
В какой момент ему надо было сказать? Когда он ЦЛ в заложники взял?
Анон пишет:Так-то конкретно с китайцами дело таки в китайцах, у них исторически гомо отношения очень гетеронормативны, неудивительно, что это находит место и в современном творчестве.
Как изучающий сейчас эту тему, я очень интересуюсь первоисточниками этого утверждения. Например ван Гулик пишет что до Сун ( до середины Тан, скорее) жопой легко расплачивались за социальное положение или какие-нибудь ништяки, была гомосексуальная проституция, а о том что два приятеля не просто дружат жены узнавали путем подглядывания за их купанием. Тоесть если какие-то разницы и были,то нихуя не поведенческие и не копирующие гетеро-отношения.
Скорее древнегреческие. Сотоварищ, собрат с ним и поговорить и полюбиться, а жена глупа, только как украшение дома и детей рожать
Но все разговоры с ВИ о ЛЧ, вокруг ЛЧ или при ЛЧ.
А ничего, что они за весь канон в новой жизни пересеклись ЧЕТЫРЕ РАЗА? И три из них в рамках расследования.
Но все разговоры с ВИ о ЛЧ, вокруг ЛЧ или при ЛЧ.
тест Бедхель не прошли
ЛЦЖ - злобная свекровь Не для тебя, козла, наша роза цвела
Не роза, а капустка! ВИ даже вслух на эту тему в экстре про семейный обед стебётся
Поэтому ЛХ не о чем с ВИ говорить и не за что любить. Он делал ему только зло.
например, спас учеников клана, расследовал смерть близкого друга...
В какой момент ему надо было сказать? Когда он ЦЛ в заложники взял?
Анон, ВИ сам сказал
Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей
Хватит выкручиваться. Речь идет не о неуместности, а о том, что ВИ утаил информацию специально, зная, что сердце ЛХ может дрогнуть. Это хорошо для дела, но пиздец мерзко по отношению к ЛХ.
Это хорошо для дела, но пиздец мерзко по отношению к ЛХ.
Нууу, в тот момент важнее было дело, а то хз, кто бы ещё мог пострадать, когда все они были беспомощны без духовных сил, а с ними двое раненых и ребенок.
которые подверглись опасности из-за него, ведь это все было частью плана НХС, который начал действовать только с возвращением ВИ
да, а виноват в этом все равно ВИ, гениально
кошка бросила котят - это ви виноват
И это приводит к напряжению в отношениях ЛЧ и дяди, но ВИ похер на всех, кроме себя.
Скорее древнегреческие. Сотоварищ, собрат с ним и поговорить и полюбиться, а жена глупа, только как украшение дома и детей рожать
А греция тут причем? До того, как конфуцианство стало господствовать, я говорю, китайцам ничего не мешало жариться не применяя на себя роль женщин.
Меня вот кстати подбешивает, что в срачах за ЛХ и храм Гуаньинь хоть бы одна скотина вспомнила, что с НМЦ ЛХ тоже дружил, и подружился с ним много раньше, чем с Яо. Имхо, ЛХ там на Сысы и прочая вообще посрать, у него один лучший друг доказанно убил другого лучшего друга, а этот другой теперь ходит бешеным и невменяемым недорасчлененным лютым мертвецом и пытается убивать всех кого видит. ЛХ больше себя винит в том, что он так настаивал на братстве втроём, так стремился дать Яо с НМЦ возможность побольше пообщаться и помириться - а получилось только хуже, то НМЦ убить Яо попытается (суммарно три попытки, кстати, и все три остановлены ЛЧ), то Яо таки преуспеет в том, чтоб убить НМЦ...
На этом фоне "а вот он не убил старую знакомую, а просто заключил в тюрьму на пожизненное" это такая мелочь.
Да и кто сказал, что ЛХ не знал, кто такая Сысы? Он один из немногих, кто хорошо относился к Яо, когда тот ещё был Мэн Яо, вполне мог знать, что эта тётка защищала Мэн Ши в своё время.
Анон пишет:В какой момент ему надо было сказать? Когда он ЦЛ в заложники взял?
Анон, ВИ сам сказал
Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей
Хватит выкручиваться. Речь идет не о неуместности, а о том, что ВИ утаил информацию специально, зная, что сердце ЛХ может дрогнуть. Это хорошо для дела, но пиздец мерзко по отношению к ЛХ.
ЯО ты спас жизнь Сысы, которую нанял, чтобы затрахать до смерти своего отца, а остальных прикончил. Ты - святой человек! Я знаю, что ты убил своего сына, довел до самоубийства свою жену, которая приходилась тебе сестрой, довел до искажения ци своего названного брата и расчленил его труп. Но твой поступок по отношению к Сысы всё меняет.