Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не дрочится китайцам на равенство до такой степени что изначально сильного и крутого гг надо лишить всего и даже в росте урезать, а иначе он под самца не удобно подкладывается, видимо
пиздец призма у тебя, анон
Может быть, ЛХ наоборот было бы легче, что в человеке, которого он столько лет считал другом, было хоть что-то хорошее. Уже после Храма, я имею ввиду.
ДА.
Анон пишет:Вот хоть бы намек от автора...
Он исследует артефакты. Даже если в экстре это вылилось в ёблю, то намек на исследования дан
Ахах, я была так травмирована курильницей, что ее не перечитывала, это же оттуда? Класс, спасибо!)
Но в них же есть все то, о чем ты пишешь. ВИ ходит на охоты, решает проблемы, роется в артефактах.
ну его статус завязан на статус ЛЧ - раз и вот это вот дурацкое "почти ушли на покой".
Анон пишет:Мерзко мне как-то с этого. ВИ с ЛЧ начинали как равные, а закончили как нихуя не равные ни по силе, ни по статусу.
Вот! Вот это прям моя боль. Не дрочится китайцам на равенство до такой степени что изначально сильного и крутого гг надо лишить всего и даже в росте урезать, а иначе он под самца не удобно подкладывается, видимо
Вот-вот.
Обнимемся, анон!
Мерзко мне как-то с этого. ВИ с ЛЧ начинали как равные, а закончили как нихуя не равные ни по силе, ни по статусу.
Интересно, почему про Небожителей этого не говорят? А ведь там слили аж принца и бога под простолюдина и демона. Зависимость от мужа-батарейки, да и выжил он по тому, что муж храм отгрохал когда-то (Боги ж без поклонения того... развоплащаются.). А мозги СЛ за 800 лет так и не отрастил. Ломануться убивать демона без совсем сил... Ну...
ну его статус завязан на статус ЛЧ - раз и вот это вот дурацкое "почти ушли на покой".
А как ты себе вообще постканон представлял? ВИ выходит из храма и упархивает один приключаться?
Ахах, я была так травмирована курильницей, что ее не перечитывала, это же оттуда? Класс, спасибо!)
Да)
СЛ - невиноватая няша и мученик, которому хэппи-энда и сияния додать как нечего делать.
Чего ради он невиноватая няша, если он людей тысячами убивал в первой жизни? Он так-то бог войны. Он вообще супермолодец, что от такого дерьма ушёл в экологию и сбор мусора.
У меня уже икота на слово "приключаться" от вас развилась.
лучше уж верить, что тот получил по заслугам.
А он и так получил по заслугам.
Аноны, а жаления ВИ с финалом - это адептура какого клана, та, что ХЭ считает "ВИ - зам ЦЧ" или "ВИ - тёмный пластелин"?
Чисто для понимания
Интересно, почему про Небожителей этого не говорят?
Потому что СЛ всегда шел справлять с делами сам , а в финале оковы порвались и он снова стал сильнейшим богом?
Может быть, ЛХ наоборот было бы легче, что в человеке, которого он столько лет считал другом, было хоть что-то хорошее.
Или нет. Или он бы только сильнее загонялся из-за того, что убил такого хорошего ( )человека.
Интересно, почему про Небожителей этого не говорят? А ведь там слили аж принца и бога под простолюдина и демона. Зависимость от мужа-батарейки, да и выжил он по тому, что муж храм отгрохал когда-то (Боги ж без поклонения того... развоплащаются.).
Он умный, много повидавший, грамотно действует в условиях ограниченных ресурсов и вообще почти святой по ощущениям.
и он снова стал сильнейшим богом?
Нет. Он зависим от мужа-батарейки, пока живет с ним Он похерил свое совершенствование
в финале оковы порвались и он снова стал сильнейшим богом?
это. Если бы в финале ВИ стал сильнейшим заклинателем (или некромантом и всем окей) страданий про командировки и мужмужмужа было бы намного меньше. Но он слабенький заклинатель с возможностью прокачать зя в довольно туманном будущем)
Отредактировано (2021-01-18 17:35:51)
Анон пишет:лучше уж верить, что тот получил по заслугам.
Аноны, а жаления ВИ с финалом - это адептура какого клана, та, что ХЭ считает "ВИ - зам ЦЧ" или "ВИ - тёмный пластелин"?
Чисто для понимания
Мне кажется, мы тут разные. Ни под одно твое утверждение вроде не подхожу.
Чисто для понимания
Имхо, если бы отношения вансяней не были так всрато прописаны в каноне и еще более всрато - в фиках, никто бы так не возмущался. Если бы они были изображены как равные партнеры с дружбой и взаимоуважением, а не так, что ВИ дополнение к ЛЧ, в койке вечно снизу, все мысли о ебле и т.д.в фиках это в такой пиздец выкручивают, что даже вспоминать противно.
А можно ли сделать как-то так (я не знаю как, я не пишу), чтобы хоть что-то и хоть в каком-то качестве он приобрел взамен
Так ему ж никто блоки на изобретательство не ставил, доступ к госпатенту не прикрыли. Тебе просто не описали как он пилит Компас добра в экстрах. Сама новелла заканчивается тогда, когда им не до покупки токарного станка. А дальше - хз. Никаких санкций не прописано, пили себе компасы. Или не пили. Как захочется.
Неа) в каноне инфа, что совершенствование за пару лет можно сменить.
То, что показали экстры - пока не сменил. Тот же статус, что у ВИ.
То, что показали экстры - пока не сменил.
Только первая экстра про амнезию. В экстре со статуями у него уже полно духовной энергии .
Но он слабенький заклинатель
который все еще в состоянии спасти элиту нации или усмирить лмНМЦ. Кто сказал, что он откажется от тэ и будет только за счет духовных сил заклинательствовать? ЗЯ не мешает тэ никак
Ну знаешь, Мосян в своём произведении Царь и Бог, могла бы прописать эту линию как-то иначе.
Ну вот я и спрашиваю, как конкретно в представлении анона.
Вот! Вот это прям моя боль. Не дрочится китайцам на равенство до такой степени что изначально сильного и крутого гг надо лишить всего и даже в росте урезать, а иначе он под самца не удобно подкладывается, видимо
!
Не китайцам недрочится, это чисто проблема писателей-женщин, натягивают мужские гейотношения на себя и на гетероотношения. Что в описаниях, что в росте, даже член меньше всегда у "жены".