Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3526 2021-01-18 16:55:30

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Бесит, что всё ещё не вышло Бессмертие. Анон хочет подрочить на Артурчика и ЛЮСа  :please:

Ещё как бесит  :friends:

Хоть бы трейлер или тизер какой дали.

#3527 2021-01-18 16:55:33

Анон

Бесит, что когда заходит речь про ЛХ сразу всплывают яо/сияо/обвинения в яолаверстве. Это хуже чем ЛХ-сваха, бл*.

#3528 2021-01-18 16:57:45

Анон

:slow2: Бессмертие это Эрха?

#3529 2021-01-18 16:57:52

Анон

Анон пишет:

БН в смысле концовки для меня самая удовлетворительная

Вот уж кстати, кто кто, а СЛ бы точно не стал выебываться, что мол спасение от смерти простых людей это скушна.  :evil:

#3530 2021-01-18 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Кмк, БН в плане концовки намного проще. СЛ - невиноватая няша и мученик, которому хэппи-энда и сияния додать как нечего делать. С ВИ такое не прокатывает, так как Мосян не списала его проебы на других персонажей. Вот и получается, что персу по сути и податься некуда. У него еще не самый плохой вариант, на мой взгляд, охотится, где-то там учит, нормально общается с ЦЛ (ЦЛ меня здесь восхищает). Лично мне в будущем ВИ не хватает только лаборатории, в остальном финал Мосян устроил. Но я понимаю, что кому-то этого может быть недостаточно.

Отредактировано (2021-01-18 16:58:17)

#3531 2021-01-18 16:58:10

Анон

Анон пишет:

:slow2: Бессмертие это Эрха?

Да

#3532 2021-01-18 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Может, если бы ЛХ знал, что Яо конченый гондон, но хоть совсем чуть-чуть человек, он бы не убил его на рефлексах. Я не говорю, что простил и защищать стал, но своими руками убить - это совсем жестоко по отношению к ЛХ

А может наоборот, ЛХ дал бы слабину, и кто-то еще бы пострадал или Яо удалось бы ускользнуть. Яо ловко владеет словом и в состоянии поменять ситуацию простым разговором, вот уж не вижу причины сразу вываливать всю подноготную. Потом да, потом непонятно, а в храме - тупо опасно так делать. Странная претензия.

#3533 2021-01-18 16:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж кстати, кто кто, а СЛ бы точно не стал выебываться, что мол спасение от смерти простых людей это скушна.  :evil:

Другой характер, другой человек, другое воспитание. Зачем сравнивать.

Отредактировано (2021-01-18 17:00:22)

#3534 2021-01-18 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж кстати, кто кто, а СЛ бы точно не стал выебываться, что мол спасение от смерти простых людей это скушна

Потому что это изначально было его мечтой?

#3535 2021-01-18 17:01:14

Анон

Может быть, ЛХ наоборот было бы легче, что в человеке, которого он столько лет считал другом, было хоть что-то хорошее. Уже после Храма, я имею ввиду.

Отредактировано (2021-01-18 17:01:46)

#3536 2021-01-18 17:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже не хочу сраться, но ты (или другие аноны) предлагают ВИ развивать темный путь.

Разницу между "развивать Тёмный Путь" и "исследовать тёмную энергию" надо объяснять?

Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.

Анон, если ты о тэ не в связи этим, расходимся, тк как говорим о разном. Изначально речь шла о развитии тп. Если от тп ты съезжаешь в тэ, сорри, умываю руки. Хотя, как по мне, риск все равно остается.

Эти комменты написаны разными людьми, я лично топил именно за исследования.
Да, как фанат некромантии, я поддерживаю идею дальнейшего развития как ТЗ — но это уже имеет мало отношения к канону.

Анон пишет:

ВИ проявлял интерес к изобретательству, был очень одаренным заклинателем, продвинулся в исследованиях тэ, а сейчас он не изобретает, не заклинает и никогда не сможет заклинать, как раньше, не изучает тэ. Зато у него есть ЛЧ. А можно ли сделать как-то так (я не знаю как, я не пишу), чтобы хоть что-то и хоть в каком-то качестве он приобрел взамен (ЛЧ не считаю достойной заменой)? Понятно, что не будет, как раньше, понятно, что за ним огромный груз вины, но хоть как-то?

ППКС.

#3537 2021-01-18 17:02:46

Анон

Анон пишет:

С ВИ такое не прокатывает, так как Мосян не списала его проебы на других персонажей.

Да ну? “Это не сам ВИ слажал, это же ВН вырвался из под контроля, просто потому что так получилось”.

#3538 2021-01-18 17:04:40

Анон

ВИ для начала его создал.

#3539 2021-01-18 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Может это исследования тэ, может это исследования не тэ, может это ну я даже не знаю что (я не писатель), интересные охоты и благодарные воспитанники, но нет, вот тебе, мальчик, ЛЧ, радуйся.

Анончик, а ты экстры игнорируешь совсем?

#3540 2021-01-18 17:07:05

Анон

Анон пишет:

ВИ для начала его создал.

И потерял контроль. Я люблю ВИ, но он сам последовательно копал себе могилу. Своими необдуманными действиями и самонадеянностью, но если для кого-то ВИ - невиноватая няша, так тому и быть.

Отредактировано (2021-01-18 17:08:17)

#3541 2021-01-18 17:07:30

Анон

Анон пишет:

СЛ - невиноватая няша и мученик, которому хэппи-энда и сияния додать как нечего делать. С ВИ такое не прокатывает, так как Мосян не списала его проебы на других персонажей.

если уж мы про СЛ, то он понимал, что виноват, и за свои проебы прекрасно расплатился сам, восемьюстами годами бомжатства и познания мира людей.

#3542 2021-01-18 17:09:05

Анон

Анон пишет:

“Это не сам ВИ слажал, это же ВН вырвался из под контроля, просто потому что так получилось”.

где это говорится в каноне?

#3543 2021-01-18 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Лично мне в будущем ВИ не хватает только лаборатории, в остальном финал Мосян устроил. Но я понимаю, что кому-то этого может быть недостаточно.

Знаешь, мне, так-то, тоже не хватает только лаборатории. Даже с ЦЧ помириться — это уже очень "программа максимум".
Проблема в том, что лаборатории не хватает ну уж очень сильно. Без неё есть ощущение, что персонажа слили.

#3544 2021-01-18 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Да, как фанат некромантии, я поддерживаю идею дальнейшего развития как ТЗ.

Анончик, эту идею и я поддерживаю, но боюсь, заклинательское сообщество ВИ не поймет) Это получается или тайные исследования, или очередной поход против общества, а ВИ я такой судьбы больше не хочу.

#3545 2021-01-18 17:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне в будущем ВИ не хватает только лаборатории, в остальном финал Мосян устроил. Но я понимаю, что кому-то этого может быть недостаточно.

Знаешь, мне, так-то, тоже не хватает только лаборатории. Даже с ЦЧ помириться — это уже очень "программа максимум".
Проблема в том, что лаборатории не хватает ну уж очень сильно. Без неё есть ощущение, что персонажа слили.

Ой там того постканона было от силы год времени, может еще отстроит

#3546 2021-01-18 17:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это исследования тэ, может это исследования не тэ, может это ну я даже не знаю что (я не писатель), интересные охоты и благодарные воспитанники, но нет, вот тебе, мальчик, ЛЧ, радуйся.

Анончик, а ты экстры игнорируешь совсем?

Ну они наоборот меня смутили еще больше.

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛ - невиноватая няша и мученик, которому хэппи-энда и сияния додать как нечего делать. С ВИ такое не прокатывает, так как Мосян не списала его проебы на других персонажей.

если уж мы про СЛ, то он понимал, что виноват, и за свои проебы прекрасно расплатился сам, восемьюстами годами бомжатства и познания мира людей.

Да-да, СЛ как раз прошел огромный путь и прокачался. С ВИ нет такого ощущения, писала раньше: все свои ошибки помню, виноват, все пытаюсь оставить в прошлом, а сейчас держу язык за зубами и веду себя скромнее. Вот и вся прокачка.

Анон пишет:

Ой там того постканона было от силы год времени, может еще отстроит

Вот хоть бы намек от автора...

#3547 2021-01-18 17:16:24

Анон

Анон пишет:

Вот хоть бы намек от автора...

Он исследует артефакты. Даже если в экстре это вылилось в ёблю, то намек на исследования дан

Отредактировано (2021-01-18 17:16:36)

#3548 2021-01-18 17:17:23

Анон

Анон пишет:

ТЭ разрушает тело и душу" © Лань Ванцзи.

ТЭ вредна для здоровья - первые главы новеллы, там прямая цитата, принести сейчас не могу, проклятая работа

#3549 2021-01-18 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Ну они наоборот меня смутили еще больше.

Но в них же есть все то, о чем ты пишешь. ВИ ходит на охоты, решает проблемы, роется в артефактах.

#3550 2021-01-18 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Мерзко мне как-то с этого. ВИ с ЛЧ начинали как равные, а закончили как нихуя не равные ни по силе, ни по статусу.

Вот!  Вот это прям моя боль.   Не дрочится китайцам на равенство до такой степени что изначально сильного и крутого гг надо лишить всего и даже  в росте урезать, а иначе он под самца не удобно подкладывается, видимо  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума