Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3501 2021-01-18 16:29:09

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

душевным спокойствием хорошего человека

Ага, очередной раз ему напиздели. Идеально ваще.

#3502 2021-01-18 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Компас ВИ задумал еще в юности. ТЭ тут не при чем.

Но реализовал уже после потери ЗЯ — и логично предположить, что именно на основе исследований ТЭ.

#3503 2021-01-18 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни разу не лавер Яо, но ЛХ заслуживает знать всю правду, а не только ту, которую ему  позволили узнать, что-то при этом выборочно утаив. Нехорошо это и нечестно по отношению к ЛХ, и ничего правильного тут нет.

ДА.

#3504 2021-01-18 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни разу не лавер Яо, но ЛХ заслуживает знать всю правду, а не только ту, которую ему  позволили узнать, что-то при этом выборочно утаив. Нехорошо это и нечестно по отношению к ЛХ, и ничего правильного тут нет.

Ему от этой правды станет лучше? Нет, ровно наоборот. Так нахуя ему эта правда?

#3505 2021-01-18 16:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Компас ВИ задумал еще в юности. ТЭ тут не при чем.

Но реализовал уже после потери ЗЯ — и логично предположить, что именно на основе исследований ТЭ.

Логично, что когда время появилось.

#3506 2021-01-18 16:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что еще вансяни имеют право решать за ЛХ?

#3507 2021-01-18 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Но появились в результате исследований тэ. Но нет, исследования тэ - это только трупы, только хардкор (нет, я не хочу сраться за тэ, правда).

Анон, я тоже не хочу сраться, но ты (или другие аноны) предлагают ВИ развивать темный путь. С его-то репутацией и шатким положением в обществе, которое держится только на ХЦ. И вообще, это может быть расценено как очередное возвращение Старейшины Илина, которое никому не нужно. ВИ в первую очередь.  Ну я не знаю. На мой взгляд, это утопия.
Здесь речь не о вреде тэ, а о том, что именно сейчас, когда ВИ еще от прошлых подвигов не отмылся, ему с этим путем не по пути (сорри за тавтологию)

Отредактировано (2021-01-18 16:48:15)

#3508 2021-01-18 16:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что за человек ЛХ,  ему реально просто по жизни все пиздят и недоговаривают(( То друг, то теперь брат с мужем. И причём все трое ещё и считают это благом для ЛХ =D

#3509 2021-01-18 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Логично, что когда время появилось.

Создал артефакт
Указывающий направление на ТЭ
Будучи сам ТЗ
Не имея ЗЯ

Не, исследования ТЭ тут точно никак не могут быть замешаны, вообще, инфа сотка  :facepalm:

#3510 2021-01-18 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже не хочу сраться, но ты (или другие аноны) предлагают ВИ развивать темный путь.

Разницу между "развивать Тёмный Путь" и "исследовать тёмную энергию" надо объяснять?

#3511 2021-01-18 16:36:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя ему тогда вообще любая правда? То есть сначала раскрыли ему глаза на преступления Яо, отчего ЛХ лучше точно не стало, а потом что-то скрыли, типа позаботились, чтобы ему не стало хуже.

#3512 2021-01-18 16:36:56

Анон

Вот только ВИ не хватало в постканоне, так это исследовать темную энергию. Давно у него под окнами заклинатели с вилами не стояли.  :lol:

#3513 2021-01-18 16:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что еще вансяни имеют право решать за ЛХ?

А что они за него решают? Если спросит - скажут, или если к слову придется. В храме это и правда как-то неуместно совсем, а потом - как минимум неоднозначно, может как и помочь человеку, так и навредить. Непростая ситуация, но Мосян, кажется, свою позицию обозначила. Не вижу смысла ВИ обвинять во всех грехах.

#3514 2021-01-18 16:37:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя ему тогда вообще любая правда

Ему расскрыли на них глаза, чтоб остановить Яо. А в постканоне какой с этого ррофит?

#3515 2021-01-18 16:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что за человек ЛХ,  ему реально просто по жизни все пиздят и недоговаривают(( То друг, то теперь брат с мужем. И причём все трое ещё и считают это благом для ЛХ =D

Если это однажды всплывет, очень надеюсь, что эти два благодетеля сильно огребут. Они сделали это специально, чтобы ЛХ не "расчувствовался". Может, если бы ЛХ знал, что Яо конченый гондон, но хоть совсем чуть-чуть человек, он бы не убил его на рефлексах. Я не говорю, что простил и защищать стал, но своими руками убить - это совсем жестоко по отношению к ЛХ. А потом ЛЧ сразу поскакал драть ВИ. Пиздец какой-то.

#3516 2021-01-18 16:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тоже не хочу сраться, но ты (или другие аноны) предлагают ВИ развивать темный путь.

Разницу между "развивать Тёмный Путь" и "исследовать тёмную энергию" надо объяснять?

Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.

Анон, если ты о тэ не в связи этим, расходимся, тк как говорим о разном. Изначально речь шла о развитии тп. Если от тп ты съезжаешь в тэ, сорри, умываю руки. Хотя, как по мне, риск все равно остается.

Отредактировано (2021-01-18 16:46:54)

#3517 2021-01-18 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Если это однажды всплывет, очень надеюсь, что эти два благодетеля сильно огребут. Они сделали это специально, чтобы ЛХ не "расчувствовался". Может, если бы ЛХ знал, что Яо конченый гондон, но хоть совсем чуть-чуть человек, он бы не убил его на рефлексах. Я не говорю, что простил и защищать стал, но своими руками убить - это совсем жестоко по отношению к ЛХ. А потом ЛЧ сразу поскакал драть ВИ. Пиздец какой-то.

ПЛЮС МИЛЛИОН.

#3518 2021-01-18 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну что за человек ЛХ,  ему реально просто по жизни все пиздят и недоговаривают(( То друг, то теперь брат с мужем. И причём все трое ещё и считают это благом для ЛХ

Не пиздел ему только НМЦ, видимо.

#3519 2021-01-18 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Если это однажды всплывет, очень надеюсь, что эти два благодетеля сильно огребут. Они сделали это специально, чтобы ЛХ не "расчувствовался". Может, если бы ЛХ знал, что Яо конченый гондон, но хоть совсем чуть-чуть человек, он бы не убил его на рефлексах. Я не говорю, что простил и защищать стал, но своими руками убить - это совсем жестоко по отношению к ЛХ.

Да пусть бы и своими руками, но хотя бы сознательно. Пиздец какой-то, когда ЛХ пришлось прийти к мысли, что чувак, с которым он активно тусил столько лет, маньяк и социопат, в котором ничего хорошего нет.

#3520 2021-01-18 16:46:18

Анон

Анон пишет:

ЛХ пришлось прийти к мысли, что чувак, с которым он активно тусил столько лет, маньяк и социопат, в котором ничего хорошего нет.

это лучше, чем убиваться из-за убийства "не совсем плохого человека" - лучше уж верить, что тот получил по заслугам.

#3521 2021-01-18 16:46:53

Анон

Бесит, что всё ещё не вышло Бессмертие. Анон хочет подрочить на Артурчика и ЛЮСа  :please:

#3522 2021-01-18 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Вот только ВИ не хватало в постканоне, так это исследовать темную энергию. Давно у него под окнами заклинатели с вилами не стояли.  :lol:

Иногда мне кажется, что мы рассуждаем так, как будто персонажи живые :think: я говорю: ВИ проявлял интерес к изобретательству, был очень одаренным заклинателем, продвинулся в исследованиях тэ, а сейчас он не изобретает, не заклинает и никогда не сможет заклинать, как раньше, не изучает тэ. Зато у него есть ЛЧ. А можно ли сделать как-то так (я не знаю как, я не пишу), чтобы хоть что-то и хоть в каком-то качестве он приобрел взамен (ЛЧ не считаю достойной заменой)? Понятно, что не будет, как раньше, понятно, что за ним огромный груз вины, но хоть как-то?
Может это исследования тэ, может это исследования не тэ, может это ну я даже не знаю что (я не писатель), интересные охоты и благодарные воспитанники, но нет, вот тебе, мальчик, ЛЧ, радуйся.
И даже ничего против ЛЧ не имею, и любовь и преданность - это здорово, но ты сам-то что из себя сейчас представляешь и куда планируешь идти?
Я бы не страдала, если бы мне не нравилось все остальное, но мне зашли все тексты Мосян и я бы читала и читала еще (кстати, БН в смысле концовки для меня самая удовлетворительная, жаль, пока нет желания вступать в фандом).
Мда. Короче, Мосян просто тут мне не попала в кинки, действительно, зачем это так много перетирать :think:

Отредактировано (2021-01-18 16:54:07)

#3523 2021-01-18 16:49:19

Анон

Анон пишет:

лучше уж верить, что тот получил по заслугам.

Он и так по заслугам получил. Но тут конкретно вопрос в том, что это ненормально, что ЛХ придётся жить с мыслью, что он дохуя лет тусил с маньяком, в котором нихуя хорошего не было.

#3524 2021-01-18 16:51:13

Анон

Анон пишет:

БН в смысле концовки для меня самая удовлетворительная

Плюс 100500. Особенно меня радует кусок концовки о том, что когда одновременно молишься СЛ и ХЧ, то сила молитв усиливается :heart:

#3525 2021-01-18 16:54:20

Анон

Анон пишет:

БН в смысле концовки для меня самая удовлетворительная

Мне понравилось, но по мне, главгад недостаточно получил за все хорошее :yolka: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума