Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3476 2021-01-18 16:02:08

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Ну то есть работать бесплатным приложением к ЛЧ

Ну то есть с его репутацией у него просто нет другого выбора. Со времен его бесоебств прошло всего 13 лет. ВИ только и остается, что сидеть и не высовываться. На что в прошлой жизни наработал :dontknow:

Отредактировано (2021-01-18 16:02:53)

#3477 2021-01-18 16:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, бесит ВИ в постканоне, ни туда, ни сюда. Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?

Ну так это же лавстори — и в конце главная героиня, пройдя всё лишения и выгоняния, получает красивого, умного, смелого и заботливого ёбыря, всё по законом жанра! Ах, не "героиня", а "герой"? А какая разница, ЦА всё равно бабская, им такой финал как раз все собственные кинки почешет.

Так не чешет же =D не знаю правда, как у китайцев.
Наверное, это хорошо)

#3478 2021-01-18 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Так он за них формально ответственность не несёт, они взрослые и спокойно сами шатаются. Он к группе примкнул, ну чтобы наверное совсем не зачахнуть в этом вашем Гусу.

Я сказал, что это в первую очередь уважение к людям пусть даже маленьким. А то создается впечатление, что ВИ хочется хоть перед кем-то на табуреточке постоять и приосаниться, главное, чтоб аудитория была, а как ее зовут да похуй. Перед детьми конечно проще. Они радостно в рот смотрят. Можно опять собирать овации как он привык в юности.

#3479 2021-01-18 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.

Да мы уже видели, как он её наразвивал в прошлый раз. Результат ему чот не особо понравился.  :lol:

#3480 2021-01-18 16:05:11

Анон

Анон пишет:

но вообще ВИ никогда уже ЛЧ не догонит. Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.

И вот с этого отдельно обидно — что Мосян сначала писала крутого, сильного и умелого персонажа, а под конец он превращается в слабака, который всегда будет меркнуть на фоне возлюбленного. Если только не будет дальше идти по ТП, но "ТЭ разрушает тело и душу" © Лань Ванцзи.
Мерзко мне как-то с этого. ВИ с ЛЧ начинали как равные, а закончили как нихуя не равные ни по силе, ни по статусу.

#3481 2021-01-18 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну то есть делать именно то, чем в постканоне он и занимается.

Он занимается не потому что хочет доброе имя восстановить, а потому что за мужсужем в командировку ездит.

Отредактировано (2021-01-18 16:06:04)

#3482 2021-01-18 16:05:41

Анон

Анон пишет:

А у них там в постканоне тп узаконили и признали наравне со светлым? А то доразвивается ведь. Как тз в подвале у ЦЧ :lol:

#3483 2021-01-18 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Так не чешет же

Тебе не чешет, другим чешет. Даже мороженное не всем нравится. Что в том, что тебе не чешет правда хорошего, я не знаю.

#3484 2021-01-18 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?

Не читай.

#3485 2021-01-18 16:07:46

Анон

Хватит натягивать свой стремный реал на персонажей. Мужмуж, командировочка...

#3486 2021-01-18 16:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы уже видели, как он её наразвивал в прошлый раз. Результат ему чот не особо понравился.  :lol:

Да ладно! У него еще ЦЛ недовыпиленным остался и ЦЧ можно добить, раз не вышло в прошлый раз. ЛХ еще в домике засиделся. Будет круто из него лм сделать на радость ЛЧ.

#3487 2021-01-18 16:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?

Не читай.

Знаешь, когда я начинал читать эту книгу — ничто не намекало на подобный финал. Вообще ничто.
И да, очень многи люди не любят себе спойлерить концовку.

#3488 2021-01-18 16:09:35

Анон

Анон пишет:

А что, ВИ не ходит с ЛЧ ради самого ЛЧ? Ну-ну, сейчас уже я начну возмущаться на тему того, что читатели не верят словам автора.

#3489 2021-01-18 16:10:25

Анон

Бесит, что этот действительно уродский по отношению к ЛХ момент регулярно игнорируют -> https://twitter.com/marushka_junipa/sta … 71424?s=09
Не могу шипперить вансяней, они тут как гандоны себя повели. Бедный ЛХ.

#3490 2021-01-18 16:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он за них формально ответственность не несёт, они взрослые и спокойно сами шатаются. Он к группе примкнул, ну чтобы наверное совсем не зачахнуть в этом вашем Гусу.

Я сказал, что это в первую очередь уважение к людям пусть даже маленьким. А то создается впечатление, что ВИ хочется хоть перед кем-то на табуреточке постоять и приосаниться, главное, чтоб аудитория была, а как ее зовут да похуй. Перед детьми конечно проще. Они радостно в рот смотрят. Можно опять собирать овации как он привык в юности.

И ещё миллион других способов придраться к ВИ, как будто более адекватных нет :hanged:

#3491 2021-01-18 16:13:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Заебали эти пожалейки несчастной бабской доли

А что, ВИ не ходит с ЛЧ ради самого ЛЧ?

И это ужас какие жертвы со стороны ВИ. Ведь он весь такой неприкаянный, несчастная и забитая жена, с которой запрещено общаться другим родственникам, а чтобы куда-то выйти он садится на хвост мелкоте. А еще ему надо восстанавливать репутацию и лучший способ это сделать - продолжить развивать тп. Сразу зауважают :sacrasm:

Отредактировано (2021-01-18 16:20:03)

#3492 2021-01-18 16:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно! У него еще ЦЛ недовыпиленным остался и ЦЧ можно добить, раз не вышло в прошлый раз. ЛХ еще в домике засиделся. Будет круто из него лм сделать на радость ЛЧ.

Всем заклинателям срочно сжечь флаги призыва духов и компасы  зла :hmm:

#3493 2021-01-18 16:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Заебали эти пожалейки несчастной бабской доли

О боги, да. ВИ мечтал приключаться вместе = "ВИ мечтал о домике и детях!" (Ну да, мечтал о домике, на "пенсии". ). ВИ приключается вместе: "Бедный, несчастный ВИ! Воплощение мечты оказалось не совсем идеальным, иногда дела скучные по его меркам!"

#3494 2021-01-18 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Всем заклинателям срочно сжечь флаги призыва духов и компасы  зла

Которые не являются темным заклинательством

#3495 2021-01-18 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, что этот действительно уродский по отношению к ЛХ момент регулярно игнорируют -> https://twitter.com/marushka_junipa/sta … 71424?s=09
Не могу шипперить вансяней, они тут как гандоны себя повели. Бедный ЛХ.

Я считаю, что правильно они конкретно в этом случае поступили. Добавлять Яо очков в глазах ЛХ = увеличивать тяжесть вины на плечах ЛХ. Для его же блага лучше, чтобе он считал Яо полным уродом, без толики человечности. Возмущаются этим только лаверы Яо, которым на все насрать, а если выбирать между добрым именем мертвого гондона и душевным спокойствием хорошего человека, то поступок вансяней правильный.

#3496 2021-01-18 16:23:25

Анон

Анон пишет:

это не ТЭ

Отредактировано (2021-01-18 16:23:32)

#3497 2021-01-18 16:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но появились в результате исследований тэ. Но нет, исследования тэ - это только трупы, только хардкор (нет, я не хочу сраться за тэ, правда).

#3498 2021-01-18 16:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но появились в результате исследований тэ. Но нет, исследования тэ - это только трупы, только хардкор (нет, я не хочу сраться за тэ, правда).

Нет. Компас ВИ задумал еще в юности. ТЭ тут не при чем.

#3499 2021-01-18 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что правильно они конкретно в этом случае поступили. Добавлять Яо очков в глазах ЛХ = увеличивать тяжесть вины на плечах ЛХ. Для его же блага лучше, чтобе он считал Яо полным уродом, без толики человечности. Возмущаются этим только лаверы Яо, которым на все насрать, а если выбирать между добрым именем мертвого гондона и душевным спокойствием хорошего человека, то поступок вансяней правильный.

Я вообще ни разу не лавер Яо, но ЛХ заслуживает знать всю правду, а не только ту, которую ему  позволили узнать, что-то при этом выборочно утаив. Нехорошо это и нечестно по отношению к ЛХ, и ничего правильного тут нет.

#3500 2021-01-18 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Компас ВИ задумал еще в юности. ТЭ тут не при чем.

Окей, компас в юности. Но разреши мне, пожалуйста, расстроиться из-за того, что в следующей жизни интерес ВИ к изобретениям не нашел своего воплощения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума