Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#326 2020-12-28 16:52:47

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Бесит, что в некромантском фандоме так мало некромантии. Я, блин, с дунхуа начинал, меня охуенным Старейшиной с первых секунд завлекли — где мой Старейшина? Где моя некромантия? Почему в фиках даже Сюэ Ян редко занимается именно ею, а не налаживанием личной жизни с даочжаном?

Плюсану. Бесит.

#327 2020-12-28 16:53:03

Анон

Анон пишет:

заебало натягивание совы на глобус. заебало натягивание современной морали на персонажей.

Анон я с тобой всеми конечностями. Заебало ужасно вся эта сытая мораль этого поколения натянутая на все времена. Все эти рассуждения о абъюзивных отношениях, феминистическая придурь, толерантное отношение ко всему, социальное равенство.... Такое чувство, что какие то дети жопой читают и не в состоянии понять, что этим идеям лет 30, а описывается, как минимум в основном средневековый мир. Но нет, все тянут сову на глобус  :facepalm:

#328 2020-12-28 16:53:15

Анон

Анон пишет:

что когда ее переведут

Так уже. Коряво, но давно переведена.

#329 2020-12-28 16:54:40

Анон

Анон пишет:

не в состоянии понять, что этим идеям лет 30

Да ты дурачок, анон.

#330 2020-12-28 16:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что когда ее переведут

да, но после перевода юнетов может начаться волна срача (надеюсь, что пронесет)

#331 2020-12-28 16:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что когда ее переведут

да, но после перевода юнетов может начаться волна срача (надеюсь, что пронесет)

А можно спойлер, что там?

#332 2020-12-28 16:57:09

Анон

Бесят хуаляни, потому что они вместе и счастливы, а я умру в одиночестве

#333 2020-12-28 16:57:25

Анон

Меня заебал коротышка Яо. Исходя из фанфиков можно подумать, что он гном.
Вообще заебали мелкие все - то крошечный Шэнь Юань, то миниатюрный Шан Цинхуа, то ещё кто-то. Да мужчины они, блин, изящные, но мужчины...

#334 2020-12-28 16:59:53

Анон

Анон пишет:

КСТАТИ! А как именно в оригинале ЦЯЛ его называет — братом или братом по ордену?

Я хз как в оригинале, но в нашем переводе г-жа Цзинь намекала, что негоже ЦЯЛ гулять с холостым мужиком вдвоем, а ЦЯЛ безмятежно отвечала, что это не проблема, поскольку ВИ ей все равно что младший брат.

Анон пишет:

Заебали (в части писанины по новелле) пихань Вэнь Цин под кого угодно.
Причём чаще всего явно с корнями из дорами, где очень специфичная ВЦ
Особенно заебали ЛХ/ВЦ

Можно оставить бабе её любимое дело-медицину, а не сводить с мужиками и экстренно размножать??
При этом ЦЯЛ/ЦЦС и фикситы с несколькипи племяшками не бесят

Да просто не с кем больше, ну ;D

Анон пишет:

Мне почему-то гораздо чаще под ЦЧ попадается.  :bull:

Потому что в дораме он был в нее влюблен. Когда тебе такое попадается в фикле, то в канонах скорее всего указан Неукротимый наряду с Модао.

#335 2020-12-28 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали мелкие все - то крошечный Шэнь Юань, то миниатюрный Шан Цинхуа, то ещё кто-то. Да мужчины они, блин, изящные, но мужчины...

Яо еще ладно, он действительно мелкий по сравнению с остальными.
Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ  :bull:
Еще один повод блевать от фандомных вансяней.

#336 2020-12-28 17:01:37

Анон

Аноны-нинсянщики, дайте вас обниму. ВН вообще мой любимый персонаж, и я уже заебался об анонов которые его не любят а контента с ним хуй да нихуя.

#337 2020-12-28 17:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ  :bull:
Еще один повод блевать от фандомных вансяней.

Феечка из коллекционного издания истари, ага.  :lol:

#338 2020-12-28 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Потому что в дораме он был в нее влюблен. Когда тебе такое попадается в фикле, то в канонах скорее всего указан Неукротимый наряду с Модао.

Блять, да мало ли кто в кого был влюблен 20 лет назад. Нахуя из ЦЧ второе издание ЛЧ клепать? Тем более что ЦЧ вообще-то сам на нее забил.

#339 2020-12-28 17:03:14

Анон

Анон пишет:

170 см, блин  :facepalm: Явно выше кучи читателей текста
Не, ну 22(?) см разницы в росте с тем же НМЦ и 18 с ЛХ и правда должны быть заметны (в отличие от восьми у Вансяней), но не настолько же.
В каноне всё ещё СЛ и ССЧ примерно одного роста, по словам первого, а там по цифрам 5 см разницы

#340 2020-12-28 17:03:15

Анон

Анон пишет:

+1. И это первый фандом, в котором столкнулась с таким запретом. До этого максимум, что встречала: не смейте шипперить с ним гет, он же гей. А здесь даже другой слэш-шип запрещен.

Все ебанулись. Вывод - просто игнорировать ебанутых и сообщать им что они ебанутые почаще.

#341 2020-12-28 17:05:38

Анон

Анон пишет:

Так только на фоне остальных! Он же не коротышка по сути, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу или смакуют, что он ужасно маленький. Но он среднего блять роста.

#342 2020-12-28 17:07:02

Анон

Меня бесит, что мало пишут про свиноёбов, несмотря на имеющийся потенциал. Система ещё неплохо справляется, но с БН и Магистром как-то печально.

#343 2020-12-28 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ

Спасибо дунхуа. Я люблю это аниме, но соотношение роста ЛЧ и ВИ в новом теле меня убивает. Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.

#344 2020-12-28 17:09:05

Анон

Анон пишет:

, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу

это из-за стеба Мосян, что ему шапка рост прибавляет и т.п.

#345 2020-12-28 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Так только на фоне остальных! Он же не коротышка по сути, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу или смакуют, что он ужасно маленький. Но он среднего блять роста.

Ну фандомные яойненькие художницы-раскладкодрочерши вообще мастерицы из двух см выдавить разницу на полторы головы, чо уж там. А уж когда разница как у ЦГЯ и ЛХ, то тут сам фандомный боженька велел рисовать одного героя по пояс другому, чтобы отсасывать, не нагибаясь.

#346 2020-12-28 17:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не в состоянии понять, что этим идеям лет 30

Да ты дурачок, анон.

Да ты не умнее. Ещё ваши мамки и папки дрочили и дрочат на Цоя и его "восьмиклассницу", сейчас бы все эти дурные твиттердети его бы с говном сожрали за педофилию и ты в первых рядах. А тут мораль каких то фантазийных хуйпойми каких древних времен. И вы все тянете её на свои современные, такие же странные лет через 50 понятия о морали

Отредактировано (2020-12-28 17:11:39)

#347 2020-12-28 17:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ

Спасибо дунхуа. Я люблю это аниме, но соотношение роста ЛЧ и ВИ в новом теле меня убивает. Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.

Не, в образе Старейшины вообще есть ощущение, что он выше ЛЧ и шире в плечах. Не, ну последнее даже объяснимо — Юньмэн, озёра, всё такое. Но блин, до Луанцзан же этого эффекта не было!
В общем, дунхуа непоправимо портит вкус — я после него не восприминаю ЛЧ как "семэ". Вообще.  :lol:

#348 2020-12-28 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Даааа! Но это я так понимаю кинки. ЦЧ тож внезапно становится маленьким и хрупким в сичэнах, хотя у них 3 см разницы :lol:

Скрытый текст

#349 2020-12-28 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.

тогда он еще не был укешкой :lol: вот что секс с людьми делает :trollface:

#350 2020-12-28 17:14:57

Анон

Анон пишет:

но тем не менее в нем 170 см. а по некоторым фикам кажется, что либо ебля с карликом, либо педофилия.

и еще эта любовь сделать из него нежного трепетного укешку, который в жизни не сделал ничего плохого, а что сделал - так глубоко раскаивается и от недостатка любви и понимания.
меня это особенно бесит, потому что в целом в других фандомах я люблю тропы с мудаками на стороне хороших парней, особенно если это очень медленная переоценка ценностей персонажем под влиянием обстоятельств или обоснованное АУ, в котором у персонажа сформировался немного другой характер, или объединение перед лицом общего врага, тысячи их. в мультифандоме куча вариантов, как сделать из мудака серого персонажа, по большей части сохранив его мудаковатость, амбиции, эгоцентризм и способность свиноебить. но с Яо в большинстве фиков один подход: он изначально добродетельная няшечка, просто надо весь фик его облизывать и няшить, и тогда его истинная натура возьмет верх и ему больше не придется страдать и свиноебить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума