Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Бесит, что в некромантском фандоме так мало некромантии. Я, блин, с дунхуа начинал, меня охуенным Старейшиной с первых секунд завлекли — где мой Старейшина? Где моя некромантия? Почему в фиках даже Сюэ Ян редко занимается именно ею, а не налаживанием личной жизни с даочжаном?
Плюсану. Бесит.
заебало натягивание совы на глобус. заебало натягивание современной морали на персонажей.
Анон я с тобой всеми конечностями. Заебало ужасно вся эта сытая мораль этого поколения натянутая на все времена. Все эти рассуждения о абъюзивных отношениях, феминистическая придурь, толерантное отношение ко всему, социальное равенство.... Такое чувство, что какие то дети жопой читают и не в состоянии понять, что этим идеям лет 30, а описывается, как минимум в основном средневековый мир. Но нет, все тянут сову на глобус
что когда ее переведут
Так уже. Коряво, но давно переведена.
не в состоянии понять, что этим идеям лет 30
Да ты дурачок, анон.
Бесят хуаляни, потому что они вместе и счастливы, а я умру в одиночестве
Меня заебал коротышка Яо. Исходя из фанфиков можно подумать, что он гном.
Вообще заебали мелкие все - то крошечный Шэнь Юань, то миниатюрный Шан Цинхуа, то ещё кто-то. Да мужчины они, блин, изящные, но мужчины...
КСТАТИ! А как именно в оригинале ЦЯЛ его называет — братом или братом по ордену?
Я хз как в оригинале, но в нашем переводе г-жа Цзинь намекала, что негоже ЦЯЛ гулять с холостым мужиком вдвоем, а ЦЯЛ безмятежно отвечала, что это не проблема, поскольку ВИ ей все равно что младший брат.
Заебали (в части писанины по новелле) пихань Вэнь Цин под кого угодно.
Причём чаще всего явно с корнями из дорами, где очень специфичная ВЦ
Особенно заебали ЛХ/ВЦМожно оставить бабе её любимое дело-медицину, а не сводить с мужиками и экстренно размножать??
При этом ЦЯЛ/ЦЦС и фикситы с несколькипи племяшками не бесят
Да просто не с кем больше, ну
Мне почему-то гораздо чаще под ЦЧ попадается.
Потому что в дораме он был в нее влюблен. Когда тебе такое попадается в фикле, то в канонах скорее всего указан Неукротимый наряду с Модао.
Вообще заебали мелкие все - то крошечный Шэнь Юань, то миниатюрный Шан Цинхуа, то ещё кто-то. Да мужчины они, блин, изящные, но мужчины...
Яо еще ладно, он действительно мелкий по сравнению с остальными.
Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ
Еще один повод блевать от фандомных вансяней.
Аноны-нинсянщики, дайте вас обниму. ВН вообще мой любимый персонаж, и я уже заебался об анонов которые его не любят а контента с ним хуй да нихуя.
Анон пишет:Меня заебал коротышка Яо. Исходя из фанфиков можно подумать, что он гном.
Вообще заебали мелкие все - то крошечный Шэнь Юань, то миниатюрный Шан Цинхуа, то ещё кто-то. Да мужчины они, блин, изящные, но мужчины...Яо еще ладно, он действительно мелкий по сравнению с остальными.
Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ
Еще один повод блевать от фандомных вансяней.
Феечка из коллекционного издания истари, ага.
Потому что в дораме он был в нее влюблен. Когда тебе такое попадается в фикле, то в канонах скорее всего указан Неукротимый наряду с Модао.
Блять, да мало ли кто в кого был влюблен 20 лет назад. Нахуя из ЦЧ второе издание ЛЧ клепать? Тем более что ЦЧ вообще-то сам на нее забил.
170 см, блин Явно выше кучи читателей текста
Не, ну 22(?) см разницы в росте с тем же НМЦ и 18 с ЛХ и правда должны быть заметны (в отличие от восьми у Вансяней), но не настолько же.
В каноне всё ещё СЛ и ССЧ примерно одного роста, по словам первого, а там по цифрам 5 см разницы
+1. И это первый фандом, в котором столкнулась с таким запретом. До этого максимум, что встречала: не смейте шипперить с ним гет, он же гей. А здесь даже другой слэш-шип запрещен.
Все ебанулись. Вывод - просто игнорировать ебанутых и сообщать им что они ебанутые почаще.
Так только на фоне остальных! Он же не коротышка по сути, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу или смакуют, что он ужасно маленький. Но он среднего блять роста.
Меня бесит, что мало пишут про свиноёбов, несмотря на имеющийся потенциал. Система ещё неплохо справляется, но с БН и Магистром как-то печально.
Спасибо дунхуа. Я люблю это аниме, но соотношение роста ЛЧ и ВИ в новом теле меня убивает. Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.
, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу
это из-за стеба Мосян, что ему шапка рост прибавляет и т.п.
Так только на фоне остальных! Он же не коротышка по сути, а его вечно выписывают ужасно комплексующим по этому поводу или смакуют, что он ужасно маленький. Но он среднего блять роста.
Ну фандомные яойненькие художницы-раскладкодрочерши вообще мастерицы из двух см выдавить разницу на полторы головы, чо уж там. А уж когда разница как у ЦГЯ и ЛХ, то тут сам фандомный боженька велел рисовать одного героя по пояс другому, чтобы отсасывать, не нагибаясь.
Да ты не умнее. Ещё ваши мамки и папки дрочили и дрочат на Цоя и его "восьмиклассницу", сейчас бы все эти дурные твиттердети его бы с говном сожрали за педофилию и ты в первых рядах. А тут мораль каких то фантазийных хуйпойми каких древних времен. И вы все тянете её на свои современные, такие же странные лет через 50 понятия о морали
Отредактировано (2020-12-28 17:11:39)
Анон пишет:Но вот ВИ на артах то ли пигмей, то ли малолетний пиздюк, едва достающий макушкой до плеча ЛЧ
Спасибо дунхуа. Я люблю это аниме, но соотношение роста ЛЧ и ВИ в новом теле меня убивает. Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.
Не, в образе Старейшины вообще есть ощущение, что он выше ЛЧ и шире в плечах. Не, ну последнее даже объяснимо — Юньмэн, озёра, всё такое. Но блин, до Луанцзан же этого эффекта не было!
В общем, дунхуа непоправимо портит вкус — я после него не восприминаю ЛЧ как "семэ". Вообще.
Даааа! Но это я так понимаю кинки. ЦЧ тож внезапно становится маленьким и хрупким в сичэнах, хотя у них 3 см разницы
Кстати, когда он был в своем и в модусе Старейшины все было нормально.
тогда он еще не был укешкой вот что секс с людьми делает
но тем не менее в нем 170 см. а по некоторым фикам кажется, что либо ебля с карликом, либо педофилия.
и еще эта любовь сделать из него нежного трепетного укешку, который в жизни не сделал ничего плохого, а что сделал - так глубоко раскаивается и от недостатка любви и понимания.
меня это особенно бесит, потому что в целом в других фандомах я люблю тропы с мудаками на стороне хороших парней, особенно если это очень медленная переоценка ценностей персонажем под влиянием обстоятельств или обоснованное АУ, в котором у персонажа сформировался немного другой характер, или объединение перед лицом общего врага, тысячи их. в мультифандоме куча вариантов, как сделать из мудака серого персонажа, по большей части сохранив его мудаковатость, амбиции, эгоцентризм и способность свиноебить. но с Яо в большинстве фиков один подход: он изначально добродетельная няшечка, просто надо весь фик его облизывать и няшить, и тогда его истинная натура возьмет верх и ему больше не придется страдать и свиноебить.