Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3451 2021-01-18 14:58:45

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Но эти случаи показывают, что ВИ не хотят видеть

Один случай, анон. На семейном обеде и то его можно трактовать, как - чего бы не вытворил и молодежь к этому не привлек. Потом запретов нет.

#3452 2021-01-18 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Учеников - это интересно, но чьи техники он будет преподавать? Для того, чтобы основать школу новых техник, нужно въебывать как не в себя всю жизнь. Разве что тз будет промышлять.

Талисманы и артефакты у него вполне свои собственные.
ТЗ вряд ли будет учить хотя бы в ближайшие десятилетия (пока не наработает нормальную систему техники безопасности). А вот в то, что он вовсе забросит исследования ТП, мне трудно поверить.

#3453 2021-01-18 15:05:57

Анон

Анон пишет:

. Дальше он выводит их на охоты, обучает разбираться в нечисти, "громит лавки" с ними. Проверяет "домашку" с ЛЧ.

Он этих детей, кроме ЛЦИ и ЛСЧ, даже по именам не знает, так что сомневаюсь, что он хоть сколько-нибудь регулярно "наставничает".

#3454 2021-01-18 15:11:50

Анон

О, кстати, бесит чиби сериал по Модао. Думала, что хоть одна попытка в экранизацию понравится. Хоть откровенно стебная. Но... Нет. Бесят. И теперь заебывают, вместе с другими. Потому что: "Ну, ми-ми-ми же!"

#3455 2021-01-18 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Талисманы и артефакты у него вполне свои собственные.

На этом школу не построишь. Там нужны куча техник и техника владения мечом. ВИ может издать учебник как специалист, но знаний на школу у него не хватит. Может курсы вести. То есть, что-то разовое.

#3456 2021-01-18 15:14:52

Анон

Анон пишет:

он выводит их на охоты,

Или они выходят, а ВИ им садится на хвост.

Анон пишет:

Проверяет "домашку

Проверяет ЛЧ, ВИ опять помогает втихаря.

#3457 2021-01-18 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Или они выходят, а ВИ им садится на хвост.

Скорее сам таскает:

Не удивительно, что он весь окружён запахом травы и дорожной пыли — наверняка снова водил юное поколение учеников Облачных Глубин в безлюдные горы докучать обитающим в горах птицам, зверью да всяческой нечисти.

— Но это не страшно… Я в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах. Завтра… опять возьму их в горы, нападём на гнездо шаньсяо.

Не похоже на хвост.

Отредактировано (2021-01-18 15:26:13)

#3458 2021-01-18 15:28:12

Анон

Анон пишет:

О, кстати, бесит чиби сериал по Модао. Думала, что хоть одна попытка в экранизацию понравится. Хоть откровенно стебная. Но... Нет. Бесят. И теперь заебывают, вместе с другими. Потому что: "Ну, ми-ми-ми же!"

Меня вообще чибики бесят, а по Модао особенно! Заебало обилие артов, со всех сторон: ой, какие они милые, мимими! Что там милого в этих большеголовых пупсах?

#3459 2021-01-18 15:31:58

Анон

Анон пишет:

На этом школу не построишь. Там нужны куча техник и техника владения мечом. ВИ может издать учебник как специалист, но знаний на школу у него не хватит. Может курсы вести. То есть, что-то разовое.

Ну так речь и не о полноценной заклинательской школе (от которой так-то и до ордена рукой подать). Скорее именно статус учителя, к которому из других орденов посылают учиться конкретным навыкам, потому что он в этой области особо крут.

#3460 2021-01-18 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Скорее именно статус учителя, к которому из других орденов посылают учиться конкретным навыкам, потому что он в этой области особо крут.

Не думаю, что он доживет до такого. Слишком много детей этого поколения потеряли из-за него кого-то. К ЦЛ пришлось очень долго подкатывать, да и то он его чуть не убил.

#3461 2021-01-18 15:39:26

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что он доживет до такого. Слишком много детей этого поколения потеряли из-за него кого-то. К ЦЛ пришлось очень долго подкатывать, да и то он его чуть не убил.

А для этого ВИ надо восстанавливать репутацию — но пока что он в сознании остальных заклинателей идёт в лучшем случае бесплатным приложением к ЛЧ (в худшем — у него всё ещё репутация лютого пиздеца, несмотря на вторую осаду у всё, что было за ней).

#3462 2021-01-18 15:43:09

Анон

Анон пишет:

А для этого ВИ надо восстанавливать репутацию — но пока что он в сознании остальных заклинателей идёт в лучшем случае бесплатным приложением к ЛЧ

И как ее восстанавливать? Имхо, конечно, но совместная работа с блистательным, праведным и тп ХЦ в этом плане подходит просто идеально.

#3463 2021-01-18 15:47:00

Анон

Анон пишет:

Может курсы вести. То есть, что-то разовое.

Мастер-классы =D

#3464 2021-01-18 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Он этих детей, кроме ЛЦИ и ЛСЧ, даже по именам не знает, так что сомневаюсь, что он хоть сколько-нибудь регулярно "наставничает".

Ну я помню упоминание про имена в Железном крюке, и там, судя по всему, не так много времени прошло с финала, может ВИ просто не успел толком с ними познакомиться.

#3465 2021-01-18 15:48:01

Анон

Анон пишет:

И как ее восстанавливать?

Ну я не знаю, заниматься общественно полезным делом, простым людям там помогать, без выебонов, вот это все. Нет стоп, постойте ка!  :lol:

#3466 2021-01-18 15:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я помню упоминание про имена в Железном крюке, и там, судя по всему, не так много времени прошло с финала, может ВИ просто не успел толком с ними познакомиться.

Анон. Когда я работал в школе и брал группу я, блядь, всех по именам и в лицо знал, прежде чем за порог выводить. Это даже не безопасность, это минимальное уважение. Там не класс в 30 человек, плюс фамилии одинаковые.

#3467 2021-01-18 15:53:25

Анон

Но у ВИ же память плохая)

#3468 2021-01-18 15:53:45

Анон

У ВИ память плохая.  :lol: На самом деле ему просто похуй, как зовут статистов.

#3469 2021-01-18 15:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон. Когда я работал в школе и брал группу я, блядь, всех по именам и в лицо знал, прежде чем за порог выводить. Это даже не безопасность, это минимальное уважение. Там не класс в 30 человек, плюс фамилии одинаковые.

Так он за них формально ответственность не несёт, они взрослые и спокойно сами шатаются. Он к группе примкнул, ну чтобы наверное совсем не зачахнуть в этом вашем Гусу.
Короче, бесит ВИ в постканоне, ни туда, ни сюда. Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?

#3470 2021-01-18 15:55:22

Анон

Анон пишет:

У ВИ память плохая.  :lol: На самом деле ему просто похуй, как зовут статистов.

Да просто Мосян было лень придумывать имена. Как ранее жен и детей :lol:

Отредактировано (2021-01-18 15:56:08)

#3471 2021-01-18 15:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ее восстанавливать?

Ну я не знаю, заниматься общественно полезным делом, простым людям там помогать, без выебонов, вот это все. Нет стоп, постойте ка!  :lol:

Ну то есть работать бесплатным приложением к ЛЧ — авось, за пару десятков лет они в народном сознании сольются в единого в двух лицах заклинателя Вансяня с общей хорошей репутацией.
Прикол в том, что сама по себе помощь простым людям на репутацию в заклинательском сообществе практически не влияет, вот так досада. А у ВИ пока даже ЗЯ, если верить интервью, нет.

#3472 2021-01-18 16:00:50

Анон

Ну вот и отлично, как раз будет себе зя отращивать, паралельно с помощью простым людям.

#3473 2021-01-18 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Короче, бесит ВИ в постканоне, ни туда, ни сюда. Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?

Ну так это же лавстори — и в конце главная героиня, пройдя всё лишения и выгоняния, получает красивого, умного, смелого и заботливого ёбыря, всё по законом жанра! Ах, не "героиня", а "герой"? А какая разница, ЦА всё равно бабская, им такой финал как раз все собственные кинки почешет.

#3474 2021-01-18 16:01:27

Анон

Анон пишет:

А у ВИ пока даже ЗЯ, если верить интервью, нет.

Но будет, а ЛЧ ему с этим поможет, но вообще ВИ никогда уже ЛЧ не догонит. Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.

#3475 2021-01-18 16:01:39

Анон

Ну то есть делать именно то, чем в постканоне он и занимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума