Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Но эти случаи показывают, что ВИ не хотят видеть
Один случай, анон. На семейном обеде и то его можно трактовать, как - чего бы не вытворил и молодежь к этому не привлек. Потом запретов нет.
Учеников - это интересно, но чьи техники он будет преподавать? Для того, чтобы основать школу новых техник, нужно въебывать как не в себя всю жизнь. Разве что тз будет промышлять.
Талисманы и артефакты у него вполне свои собственные.
ТЗ вряд ли будет учить хотя бы в ближайшие десятилетия (пока не наработает нормальную систему техники безопасности). А вот в то, что он вовсе забросит исследования ТП, мне трудно поверить.
. Дальше он выводит их на охоты, обучает разбираться в нечисти, "громит лавки" с ними. Проверяет "домашку" с ЛЧ.
Он этих детей, кроме ЛЦИ и ЛСЧ, даже по именам не знает, так что сомневаюсь, что он хоть сколько-нибудь регулярно "наставничает".
О, кстати, бесит чиби сериал по Модао. Думала, что хоть одна попытка в экранизацию понравится. Хоть откровенно стебная. Но... Нет. Бесят. И теперь заебывают, вместе с другими. Потому что: "Ну, ми-ми-ми же!"
Талисманы и артефакты у него вполне свои собственные.
На этом школу не построишь. Там нужны куча техник и техника владения мечом. ВИ может издать учебник как специалист, но знаний на школу у него не хватит. Может курсы вести. То есть, что-то разовое.
Или они выходят, а ВИ им садится на хвост.
Скорее сам таскает:
Не удивительно, что он весь окружён запахом травы и дорожной пыли — наверняка снова водил юное поколение учеников Облачных Глубин в безлюдные горы докучать обитающим в горах птицам, зверью да всяческой нечисти.
— Но это не страшно… Я в ускоренном порядке восполню этот пробел в их обучении, пока нахожусь в Облачных Глубинах. Завтра… опять возьму их в горы, нападём на гнездо шаньсяо.
Не похоже на хвост.
Отредактировано (2021-01-18 15:26:13)
О, кстати, бесит чиби сериал по Модао. Думала, что хоть одна попытка в экранизацию понравится. Хоть откровенно стебная. Но... Нет. Бесят. И теперь заебывают, вместе с другими. Потому что: "Ну, ми-ми-ми же!"
Меня вообще чибики бесят, а по Модао особенно! Заебало обилие артов, со всех сторон: ой, какие они милые, мимими! Что там милого в этих большеголовых пупсах?
На этом школу не построишь. Там нужны куча техник и техника владения мечом. ВИ может издать учебник как специалист, но знаний на школу у него не хватит. Может курсы вести. То есть, что-то разовое.
Ну так речь и не о полноценной заклинательской школе (от которой так-то и до ордена рукой подать). Скорее именно статус учителя, к которому из других орденов посылают учиться конкретным навыкам, потому что он в этой области особо крут.
Скорее именно статус учителя, к которому из других орденов посылают учиться конкретным навыкам, потому что он в этой области особо крут.
Не думаю, что он доживет до такого. Слишком много детей этого поколения потеряли из-за него кого-то. К ЦЛ пришлось очень долго подкатывать, да и то он его чуть не убил.
Не думаю, что он доживет до такого. Слишком много детей этого поколения потеряли из-за него кого-то. К ЦЛ пришлось очень долго подкатывать, да и то он его чуть не убил.
А для этого ВИ надо восстанавливать репутацию — но пока что он в сознании остальных заклинателей идёт в лучшем случае бесплатным приложением к ЛЧ (в худшем — у него всё ещё репутация лютого пиздеца, несмотря на вторую осаду у всё, что было за ней).
А для этого ВИ надо восстанавливать репутацию — но пока что он в сознании остальных заклинателей идёт в лучшем случае бесплатным приложением к ЛЧ
И как ее восстанавливать? Имхо, конечно, но совместная работа с блистательным, праведным и тп ХЦ в этом плане подходит просто идеально.
Может курсы вести. То есть, что-то разовое.
Мастер-классы
Он этих детей, кроме ЛЦИ и ЛСЧ, даже по именам не знает, так что сомневаюсь, что он хоть сколько-нибудь регулярно "наставничает".
Ну я помню упоминание про имена в Железном крюке, и там, судя по всему, не так много времени прошло с финала, может ВИ просто не успел толком с ними познакомиться.
И как ее восстанавливать?
Ну я не знаю, заниматься общественно полезным делом, простым людям там помогать, без выебонов, вот это все. Нет стоп, постойте ка!
Анон пишет:Он этих детей, кроме ЛЦИ и ЛСЧ, даже по именам не знает, так что сомневаюсь, что он хоть сколько-нибудь регулярно "наставничает".
Ну я помню упоминание про имена в Железном крюке, и там, судя по всему, не так много времени прошло с финала, может ВИ просто не успел толком с ними познакомиться.
Анон. Когда я работал в школе и брал группу я, блядь, всех по именам и в лицо знал, прежде чем за порог выводить. Это даже не безопасность, это минимальное уважение. Там не класс в 30 человек, плюс фамилии одинаковые.
Но у ВИ же память плохая)
У ВИ память плохая. На самом деле ему просто похуй, как зовут статистов.
Анон. Когда я работал в школе и брал группу я, блядь, всех по именам и в лицо знал, прежде чем за порог выводить. Это даже не безопасность, это минимальное уважение. Там не класс в 30 человек, плюс фамилии одинаковые.
Так он за них формально ответственность не несёт, они взрослые и спокойно сами шатаются. Он к группе примкнул, ну чтобы наверное совсем не зачахнуть в этом вашем Гусу.
Короче, бесит ВИ в постканоне, ни туда, ни сюда. Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?
У ВИ память плохая.
На самом деле ему просто похуй, как зовут статистов.
Да просто Мосян было лень придумывать имена. Как ранее жен и детей
Отредактировано (2021-01-18 15:56:08)
Анон пишет:И как ее восстанавливать?
Ну я не знаю, заниматься общественно полезным делом, простым людям там помогать, без выебонов, вот это все. Нет стоп, постойте ка!
Ну то есть работать бесплатным приложением к ЛЧ — авось, за пару десятков лет они в народном сознании сольются в единого в двух лицах заклинателя Вансяня с общей хорошей репутацией.
Прикол в том, что сама по себе помощь простым людям на репутацию в заклинательском сообществе практически не влияет, вот так досада. А у ВИ пока даже ЗЯ, если верить интервью, нет.
Ну вот и отлично, как раз будет себе зя отращивать, паралельно с помощью простым людям.
Короче, бесит ВИ в постканоне, ни туда, ни сюда. Зачем читать эту новеллу, если в конце глав герой получает это?
Ну так это же лавстори — и в конце главная героиня, пройдя всё лишения и выгоняния, получает красивого, умного, смелого и заботливого ёбыря, всё по законом жанра! Ах, не "героиня", а "герой"? А какая разница, ЦА всё равно бабская, им такой финал как раз все собственные кинки почешет.
А у ВИ пока даже ЗЯ, если верить интервью, нет.
Но будет, а ЛЧ ему с этим поможет, но вообще ВИ никогда уже ЛЧ не догонит. Лучше бы тп развивал, короче, всяко больше смысла.
Ну то есть делать именно то, чем в постканоне он и занимается.