Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3301 2021-01-17 22:29:18

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

И всё же, есть один проступок, за который кое-каких героев я осуждаю, а именно за то, как погибли старики и дети Вэни на горе и то, куда скинули их трупы.

и как потом эти мертвые Вэни своих убийц защищали... но Вэни зло, хоть и целители, НИКОГДА не бравшие в руки мечи для убийства, а заклинатели благородные праведники и ваще молодцы.

#3302 2021-01-17 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Тут я все кланы осуждаю, в тч те, что подчинялись ЛХ и ЦЧ. Ну как так?

После этого Орден Гусу Лань как оплот благочестия очень некрасиво выглядит...

#3303 2021-01-17 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Тут я все кланы осуждаю, в тч те, что подчинялись ЛХ и ЦЧ. Ну как так?

всем было похуй буквально все время. могли пойти в лагерь, сыграть распрос, узнать как померли "в результате несчастного случая" угнанные рабы. могли организовать проверку и расследование. ЛЧ мог (под дулом пистолета) притащить ЛС на гору, чтобы показать грядки и стариков/детей. сами же оставили их в живых! выделили резервацию. значит казнить без суда и следствия не хотели, но и в беспредел ЦЦС2 вникать нафиг надо

#3304 2021-01-17 22:33:29

Анон

Анон пишет:

В смысле???

В прямом. Все лишь бы выжать пожалелку у читателя. На моменте с алтарем я уже просто не мог это серьезно воспринимать.

#3305 2021-01-17 22:34:18

Анон

Анон пишет:

Хах, не люблю ЛХ, но в каноне Лани никаким оплотом благочестия не являются. И святыми тоже.

#3306 2021-01-17 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Но в приоритетах ВИ-орден, приоритетнее был таки орден.

А вот это неправда. Там был выбор орден-Вэни, потому что самого Ви без Вэней ЦЧ готов был защищать до последнего. И естественно, что ради Вэней, чьи родственнички этот орден и разрушили, он не стал всем ЮМЦ рисковать.

#3307 2021-01-17 22:35:27

Анон

Анон пишет:

А Лань Сычжуй здоровается ежедневно с вероятными убицами всех своих родных. Особенно благочестиво выглядит ЛС, который в новелле говорит, я видел твои поступки Яо, просто хотел верить, что для них есть основание...

#3308 2021-01-17 22:38:39

Анон

:slow2: Охуеваю от анонов, которые считают, что ВИ мог отдать свое зя ЦЧ исключительно из чувства долга, не испытывая ничего к самому ЦЧ :creepy: И молчал потом, видимо, тоже из чувства долга... Просто какой-то запредельный уровень жопочтения или нелюбви к ВИ или что это вообще, я не знаю

#3309 2021-01-17 22:39:52

Анон

Анон пишет:

:slow2: Охуеваю от анонов, которые считают, что ВИ мог отдать свое зя ЦЧ исключительно из чувства долга, не испытывая ничего к самому ЦЧ :creepy: И молчал потом, видимо, тоже из чувства долга... Просто какой-то запредельный уровень жопочтения или нелюбви к ВИ или что это вообще, я не знаю

+1000

#3310 2021-01-17 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Все лишь бы выжать пожалелку у читателя. На моменте с алтарем я уже просто не мог это серьезно воспринимать.

Анон, :friends: Наконец-то я нашла единомышленника, а то по отзывам, что я видела, читатели в этой сцене с алтарем так переживают - стекло стеклянное, а я ее перематывала. И не потому, что больно за СЛ, просто по ощущениям был перебор со страданиями гг.

Отредактировано (2021-01-17 22:41:05)

#3311 2021-01-17 22:40:34

Анон

Помимо стариков и детей (кто там из детей-то кроме А-Юаня?) там и крепкие парни были, иф чо.

Но сцена с Вэнями, вылезшими защищать, сильна, этого не отнять.

#3312 2021-01-17 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Анон,  Наконец-то я нашла единомышленника, а то по отзывам, что я видела, читатели в этой сцене с алтарем так переживают - стекло стеклянное, а я ее перематывала. И не потому, что больно за СЛ, просто по ощущениям был перебор со страданиями гг.

:friends:
Почему-то уверен, что СЛ там еще и не изнасиловали всем аулом только потому что у Мосян кинк на ливственниц.

Отредактировано (2021-01-17 22:46:21)

#3313 2021-01-17 22:48:20

Анон

Я как всегда поспеваю к моменту, когда срач за БН уже погребен под очередным магистросрачем =D
Про ФС и МЦ - меня удивляет, что никогда в срачах не принимают во внимание, что они не были равными СЛ. У них там не современное общество, и они не наемные работники в корпорации, босс которой разорился. СЛ - их принц, они его подданные, вассалы, как угодно. То, что они его бросили - это в общем по-человечески понятно, хоть и неприятно, но по меркам того времени - это предательство с их стороны, а не просто, ну подумаешь, друзья разошлись, у всех своя дорога :dontknow: А СЛ все время обвиняют в том, что он не прогнал их сам - ну блин, СЛ и так очень продвинутый принц, относился к ним практически как к равным, и даже довольно быстро сообразил, что все, он теперь не их хозяин, они в одной лодке. И потом ни разу их не попрекнул

#3314 2021-01-17 22:51:26

Анон

Анон пишет:

это предательство с их стороны

+100500

#3315 2021-01-17 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Про ФС и МЦ - меня удивляет, что никогда в срачах не принимают во внимание, что они не были равными СЛ. У них там не современное общество, и они не наемные работники в корпорации, босс которой разорился. СЛ - их принц, они его подданные, вассалы, как угодно.

+ да, у меня тоже про это мысли были, я так же рассуждаю. там описывается именно что общество с императорами, наследными принцами и так далее, и нельзя не принимать это во внимание.

#3316 2021-01-17 23:04:48

Анон

Анон пишет:

А вот это неправда. Там был выбор орден-Вэни

Там ВИ уже был с флейтой, Вэнями и своим выбором. Так что не, таки ВИ с приблудой. Ну и ЮМЦ никого бы там не защитил, он ещё был слаб. Там просто по-человечески, топить за брата до конца. Но ЦЧ глава клана, в первую очередь. И ЛХ - глава, кстати, поэтому он бы за ЛЧ тоже вряд ли попёр.
Поэтому я люблю ВИ и ЛЧ как героев, которые развязали себе руки и очень рада, что главные герои там - они.

#3317 2021-01-17 23:06:21

Анон

Анон пишет:

+100500

Плюс много. И как вассалы, и как друзья - они проебались. Ещё и орут потом постоянно, как базарные бабы. Через 800 лет.

#3318 2021-01-17 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Там просто по-человечески, топить за брата до конца.

Так за брата он готов, а за Вэней не готов. Одного ВИ он мог бы выгородить, ну, он сам об этом говорит.

#3319 2021-01-17 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Про ФС и МЦ - меня удивляет, что никогда в срачах не принимают во внимание, что они не были равными СЛ. У них там не современное общество, и они не наемные работники в корпорации, босс которой разорился. СЛ - их принц, они его подданные, вассалы, как угодно. То, что они его бросили - это в общем по-человечески понятно, хоть и неприятно, но по меркам того времени - это предательство с их стороны, а не просто, ну подумаешь, друзья разошлись, у всех своя дорога

Я с тобой в общем согласен, но ведь СЛ сам выгнал ФС. Или принц не может выгнать того, кто его заебал? :lol:

Отредактировано (2021-01-17 23:10:28)

#3320 2021-01-17 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Я с тобой в общем согласен, но ведь СЛ сам выгнал ФС. Или принц не может выгнать того, кто его заебал? :lol:

Он ушел, но сделал это без уважения)

#3321 2021-01-17 23:13:32

Анон

Аноны, а как вы думаете. Если бы СЛ продолжил драться с небожителями, а не сбежал, кому бы помог МЦ теперь?

#3322 2021-01-17 23:15:32

Анон

Анон пишет:

там и крепкие парни были, иф чо.

там же вроде "либо слишком молоды, чтобы воевать, либо слишком стары". не помню про крепких парней ваще. нет цитаты?

#3323 2021-01-17 23:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там и крепкие парни были, иф чо.

там же вроде "либо слишком молоды, чтобы воевать, либо слишком стары". не помню про крепких парней ваще. нет цитаты?

У подножия горы Луань Цзан, перед поваленной стеной с заклинаниями действительно бродило несколько сотен лютых мертвецов. Они никак не отреагировали на вышедшего вперед Цзян Чэна, но вот адептам за его спиной пройти не дали, издавая предупреждающий рык. Цзян Чэн приказал своим людям ждать у подножия, а сам направился к вершине сквозь чернеющий лес. Спустя долгое время пути он услышал впереди людские голоса.

У горной тропы показались несколько круглых пеньков: один побольше, похожий на стол, три поменьше, похожие на табуреты, на двух из которых сидели девушка в красном и Вэй У Сянь. Неподалеку несколько на вид простых и бесхитростных крепких парней, тяжело дыша, возделывали землю.

#3324 2021-01-17 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Я с тобой в общем согласен, но ведь СЛ сам выгнал ФС. Или принц не может выгнать того, кто его заебал?

Не, к ФС у меня меньше претензий. В идеале, он мог бы понять, что СЛ в невменозе и не бить того по ебалу Но естественно, он не психиатр и понимать этого не обязан.
Я больше про ситуацию в целом - СЛ, ФС и МЦ не современные друзяшки, а принц и его подданные

#3325 2021-01-17 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Так за брата он готов, а за Вэней не готов. Одного ВИ он мог бы выгородить, ну, он сам об этом говорит

Без Вэней ВИ и сам ничо так справлялся бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума