Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Они так же молоды, растерянны и пытались найти лучший путь, пока всё не пошло по пизде.
Я понимаю головой, но эмоциям пох.
После небожижи меня бесить перестали, до МЦ и ФС им далеко.
Я не читала)
Представь себе, анон, мои родные прекрасно понимают, что у меня может быть своя жизнь, свои интересы и другие отношения. Они не требуют от меня посвятить им свою жизнь целиком и полностью. А ЦЧ было нужно именно это.
Давай пруф. Что-то ВИ нихрена ему ничего не посвящал, а занимался своими делами.
Он хотел второго героя Юньмена, подчинённого - прямой речью от ЦЧ в храме.
А кем еще ему мог быть ВИ в ЮМЦ? Начальником? Если бы ВИ сказал, что хочет выйти замуж в Гусу Лань, ЦЧ бы охуел, но отпустил, как и сестру. А ВИ бы к нему с деточками приезжал.
Мерзкий ты, ЦЧ-еб в худшем своем проявлении.
Анон) Соседи по трубам стучали от моего ржача. Ты оч смешно написал
Я понимаю головой, но эмоциям пох
Понимаю тебя, анон. Мне оч хочется всяких спасений-комфортингов для ЛЧ. Хотя канонному оно нах всралось, и я это понимаю головой. Мне, как и тебе, в фанфикшн. По моей теме фиков мало и это БЕСИТ
Если бы ВИ сказал, что хочет выйти замуж в Гусу Лань, ЦЧ бы охуел, но отпустил, как и сестру. А ВИ бы к нему с деточками приезжал.
Давай пруф. Что-то когда ВИ ввязался в авантюру с Вэнями ЦЧ ему прямо сказал: тебя одного защищу, с Вэнями мне не по пути. Когда было понятно, что Вэней ВИ не бросит.
Отредактировано (2021-01-17 21:50:11)
По моей теме фиков мало и это БЕСИТ
ДА!!!((( Обнимемся) Очень бесит!
А кем еще ему мог быть ВИ в ЮМЦ? Начальником? Если бы ВИ сказал, что хочет выйти замуж в Гусу Лань, ЦЧ бы охуел, но отпустил, как и сестру. А ВИ бы к нему с деточками приезжал.
Бля, ну это нам надо Магистра-2 пилить) А в Магичтре-1 он хотел делать то, что считал правильным. Правильным он считал, при тех вводных, курить ТЭ и спасать Вэней. Это не подошло.
Анон пишет:Если бы ВИ сказал, что хочет выйти замуж в Гусу Лань, ЦЧ бы охуел, но отпустил, как и сестру. А ВИ бы к нему с деточками приезжал.
Давай пруф. Что-то когда ВИ ввязался в авантюру с Вэнями ЦЧ ему прямо сказал: тебя одного защищу, с Вэнями мне не по пути. Когда было понятно, что Вэней ВИ не бросит.
Прям вещи одного порядка, выйти замуж и защищать тех, кто хату родную сжег в ущерб отстроенной хате.
Вот бесит то, что у ЛЧ и ВИ, а также у ЛС и ХЧ в любви так всё определённо, что из фиков я реально хочу только монстрофики-постканоны, где эти две пары окунули бы во что-то, столь же масштабное, как канонные события.
За большие размеры, хороший слог и ХЭ я бы прям почку начальника отдала бы.
Что-то ВИ нихрена ему ничего не посвящал, а занимался своими делами.
Болтался рядом и не выступал за пределы Ордена. Конечно, ЦЧ это устраивало. Анон, тебе уже даже цитату из канона внесли про подчинённого и двух героев. На этом сливаюсь, как и предыдущий анон. ЦЧ-срач - это не то, что мне нужно на ночь глядя.
Прям вещи одного порядка, выйти замуж и защищать тех, кто хату родную сжег в ущерб отстроенной хате.
Ну то есть ЦЧ может отказаться от ВИ - ведь у него особые обстоятельства, а ВИ должен быть рядом и просто поддерживать. При этом ему дозволяется заниматься своими делами, пьянствовать с мёртвыми шлюхами, короче делать, что угодно, но при этом только то, что устроит ЦЧ? Мда...
Отредактировано (2021-01-17 21:59:17)
Бесит что СЛ такой жалкий.
Разве? В Магистре, которого читал я, ЦЧ сказал, что не сможет защитить ВИ вместе с Вэнями. Разницу между "не хочу" и "не могу" объяснять надо?
У ЦЧ всё ещё был на руках орден, который вот только что он собрал на коленке, его надо доводить до состояния Великого. Были ли у него ресурсы ещё и на то, чтобы за Вэней вступаться? Были ли у него связи в других орденах, которым он бы мог в этом плане доверять? Что-то глубоко сомневаюсь в этом.
Бесит, когда фандом считает, что ЦЧ мог помочь ВИ одним движением брови, а не помог только из-за ненависти к Вэням и сучности характера. Из какой тумбочки ему ресурс на эту помощь брать-то?
Отредактировано (2021-01-17 22:02:35)
Анон, тебе уже даже цитату из канона внесли про подчинённого и двух героев. На этом сливаюсь, как и предыдущий анон. ЦЧ-срач - это не то, что мне нужно на ночь глядя.
Анон, а тебе напомнить, что изначально "два Героя" идут как калька с "двух Нефритов"? Или в отношениях ЛЧ и ЛХ ты тоже в первую очередь видишь отношения начальник-подчинённый? (А такие отношения между ними тоже есть, между прочим)
Анон, а тебе напомнить, что изначально "два Героя" идут как калька с "двух Нефритов"? Или в отношениях ЛЧ и ЛХ ты тоже в первую очередь видишь отношения начальник-подчинённый? (А такие отношения между ними тоже есть, между прочим)
Бгг, а меня бесит, когда забывают, что если сравнивать с братьями-нефритами, забыв про статус в ордене, то вообще-то ВИ старше ЦЧ. Но хрен там, от ЦЧ ждут, что он будет заботиться о ВИ и разгребать за ним всё.
Бесит, когда фандом считает, что ЦЧ мог помочь ВИ одним движением брови, с не помог только из-за ненависти к Вэням и сучности характера.
Не, фандом так не считает. Но в приоритетах ВИ-орден, приоритетнее был таки орден.
Справедливости ради - чем ЦЧ мож бы помочь ВИ, с Вэнями или без. ЦЧ, как мин, до пересадки ЗЯ был слабее как заклинатель. Клан был ещё слаб. А ВИ, на секундочку, был Тёмным пластелином Старейшиной Илина.
Другой вопрос, что это фэнтезийно-героический эпос, он и не пытался ввязаться в это самоубийственное мероприятие. Хотя это было бы красиво, я бы отдала им своё сердце
Разве? В Магистре, которого читал я, ЦЧ сказал, что не сможет защитить ВИ вместе с Вэнями. Разницу между "не хочу" и "не могу" объяснять надо?
Анон, а где я сказала "не хочу"? Я сказала, что ЦЧ готов защищать одного ВИ, но не с Вэнями. Вэней надо выдать, и это не обсуждается. И, кстати, в этой ситуации я ЦЧ прекрасно понимаю. Так же, как понимаю и ВИ, который этих самых Вэней бросить уже не мог. Здесь каждый прав по своему и вот это решение: выйти из ордена и разойтись на тот момент было, наверное, самым правильным.
Отредактировано (2021-01-17 22:15:20)
Ни одного упрека, что ВИ ему не помогает, не было.
Кхм, там были упрёки другого рода, но суть вообще-то не в векторе упрёков.
Аноны, я опоздала на 15 страниц, но я с вами!
Причем в целом мне все нравится, но как же бесит, как нарисованы СЛ и ХЧ на некоторых фреймах. Такой кринж
И не говори... Какой-нибудь левый торговец в третьем ряду нарисован в сто раз приятнее главной пары, а как хорош был старик на телеге! И я не пойму, зачем рисовать такие длинные носы...
Здесь каждый прав по своему и вот это решение: выйти из ордена и разойтись на тот момент было, наверное, самым правильным.
Да, согласна тоже. И через 13 лет идти своими путями - тоже норм. Чего анонов трясёт - не понимаю. Да, ЦЧ обнимашек в каноне не отсяпали, ну так он же не главгер, это естественно самое время перестать выёбываться с требованиями к жене ТМ Условная Бабуля
Там так не получилось бы. Они же по кланам разошлись - ОГ сожжены уже были. А в ПЛ понеслось. Там война и события несли вскачь, самопожертвование ВИ в тот момент предотвратить уже было невозможно.
Работать можно было только после окончания войны. Другое дело, что там ЛЧ не умел работать с этим - бубнел про то, что Минздрав предупреждает, ТЭ вредна для вашего здоровья. А ЦЧ про здоровье не бубнел даже - ему надо, чтобы ВИ был беспроблемным первым замом правой рукой.
И кто бы этих юношей, которые ещё совсем молоды, прошли войну, не получали профессию психолога обвинял? ЛЧ долго определялся в возможности и мере поддержки. ЦЧ, наоборот, определился довольно быстро. В меру своих характеров.
Но из ВИ плохой бросальщик курить ТЭ, равно как и для зама правой руки он слишком ярок, самоуверен и делает то, что считает правильным сам.
Поэтому всё сложилось так, как сложилось.
К слову, про надичие друзяшек, ВИ смотрит на это так - "И ведь именно этого он всегда желал. Чтобы у каждого был свой путь.Однако когда этот день и впрямь настал, глядя, как постепенно удаляются, а потом и вовсе пропадают силуэты Вэнь Нина и Лань Сычжуя, он ощутил лёгкую грусть.
Теперь с ним остался только Лань Ванцзи. К его превеликой радости, тем человеком, которого он хотел видеть рядом с собой, также являлся один лишь Лань Ванцзи". Это не закленность же. Люди сходятся, расходятся, люди дружат, но идут своими путями, это не значит, что нет привязанностей. Но вместе идут партнёры. Ну, как-то так.
Эх, красиво ты написал... И всё же, есть один проступок, за который кое-каких героев я осуждаю, а именно за то, как погибли старики и дети Вэни на горе и то, куда скинули их трупы.
После небожижи меня бесить перестали, до МЦ и ФС им далеко.
Ахах, есть такое))
И всё же, есть один проступок, за который кое-каких героев я осуждаю, а именно за то, как погибли старики и дети Вэни на горе и то, куда скинули их трупы.
Тут я все кланы осуждаю, в тч те, что подчинялись ЛХ и ЦЧ. Ну как так?
Бесит что СЛ такой жалкий.
В смысле???