Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
ВИ только выполнял долг, ЦЧ никогда не был ему близким и любимым.человеком и равным не был.
Ну может и был близким и любимым. Равным? Сомнительно. Наследник и сын слуги. ВИ легко добивался того, над чем ЦЧ пыхтел и все-равно не мог угнаться. Где уж тут равенство. Ни по статусу не равны, ни по умениям.
Зато потом по поведению узнал. Но ХЧ то явно сильно изменился за лето.
Как минимум повзрослел и обзавёлся лицом, не прикрытым повязками))
Аноны, положа руку на сердце - многие из вас могли бы узнать тех же своих одноклассников через 10 лет после школы? Я вот не смогла бы, если бы не надписи в профилях.
А когда я за это топил, меня хуями запинали. Где ты был, анон.
Да за это всё время кто-то топит, просто этот срач всё время вспыхивает там и тут.
Анон пишет:ВИ только выполнял долг, ЦЧ никогда не был ему близким и любимым.человеком и равным не был.
Ну может и был близким и любимым. Равным? Сомнительно. Наследник и сын слуги. ВИ легко добивался того, над чем ЦЧ пыхтел и все-равно не мог угнаться. Где уж тут равенство. Ни по статусу не равны, ни по умениям.
ВИ нигде по канону никак не проявлял любовь или особое отношение к ЦЧ. Они жили и учились вместе, поэтому так получилось, что таскались вместе. Любовь к ЦЯЛ видно невооруженным глазом, а с ЦЧ ВИ просто тусит.
Что должен сделать нормальный адекватный канонный ЛЧ, так это не допустить ситуации, при которой ВИ придется отдать ЗЯ
Там так не получилось бы. Они же по кланам разошлись - ОГ сожжены уже были. А в ПЛ понеслось. Там война и события несли вскачь, самопожертвование ВИ в тот момент предотвратить уже было невозможно.
Работать можно было только после окончания войны. Другое дело, что там ЛЧ не умел работать с этим - бубнел про то, что Минздрав предупреждает, ТЭ вредна для вашего здоровья. А ЦЧ про здоровье не бубнел даже - ему надо, чтобы ВИ был беспроблемным первым замом правой рукой.
И кто бы этих юношей, которые ещё совсем молоды, прошли войну, не получали профессию психолога обвинял? ЛЧ долго определялся в возможности и мере поддержки. ЦЧ, наоборот, определился довольно быстро. В меру своих характеров.
Но из ВИ плохой бросальщик курить ТЭ, равно как и для зама правой руки он слишком ярок, самоуверен и делает то, что считает правильным сам.
Поэтому всё сложилось так, как сложилось.
К слову, про надичие друзяшек, ВИ смотрит на это так - "И ведь именно этого он всегда желал. Чтобы у каждого был свой путь.Однако когда этот день и впрямь настал, глядя, как постепенно удаляются, а потом и вовсе пропадают силуэты Вэнь Нина и Лань Сычжуя, он ощутил лёгкую грусть.
Теперь с ним остался только Лань Ванцзи. К его превеликой радости, тем человеком, которого он хотел видеть рядом с собой, также являлся один лишь Лань Ванцзи". Это не закленность же. Люди сходятся, расходятся, люди дружат, но идут своими путями, это не значит, что нет привязанностей. Но вместе идут партнёры. Ну, как-то так.
Отредактировано (2021-01-17 21:19:54)
из любви к ЦЧ он бы его спросил и дал возможность принять решение
Бля, аноны, отмените подписку на паблик Моя психология на время срача
ему надо, чтобы ВИ был беспроблемным первым замом правой рукой.
Да вы заебали! Ни разу и нигде ЦЧ от него ничего не потребовал. Сам упахивался, годами не спал, а ВИ делал что хотел, бухал и шлялся. Ни одного упрека, что ВИ ему не помогает, не было. От ВИ надо просто было быть рядом, делая что хочется. Хоть исследования, хоть охоты, хоть пинание хуев.
От ВИ надо просто было быть рядом
Не-а - "он произнес: «…Ты же говорил, что когда я стану главой ордена, ты станешь моим подчиненным, будешь всю жизнь поддерживать меня""
Анон, не заёбывайся так сразу. Я не писала, что ЦЧ болт клал на ВИ. Но "пусть он просто будет жив и рядом - ему было бы мало"
Отредактировано (2021-01-17 21:23:44)
ВИ не зациклен на ЛЧ, он не проводит с ним всё своё время и общается не только с ним.
мега-общительному ВИ все-таки тяжело было бы только с ЛЧ. приятно, что тебя внимательно слушают и в рот смотрят. но иногда и взаимной светской беседы хочется
ВИ нигде по канону никак не проявлял любовь или особое отношение к ЦЧ. Они жили и учились вместе, поэтому так получилось, что таскались вместе. Любовь к ЦЯЛ видно невооруженным глазом, а с ЦЧ ВИ просто тусит.
ну или так)
Анон пишет:От ВИ надо просто было быть рядом
Не-а - "он произнес: «…Ты же говорил, что когда я стану главой ордена, ты станешь моим подчиненным, будешь всю жизнь поддерживать меня""
Анон, не заёбывайся так сразу. Я не писала, что ЦЧ болт клал на ВИ. Но "пусть он просто будет жив и рядом - ему было бы мало"
Видимо ЦЧ хватало присутствия ВИ в его жизни как поддержки. Она бывает и моральной. Именно это ЦЧ и хотел. Он никогда ВИ не заставлял ничего делать, тот был полностью свободен.
ты правда считаешь,что ВИ это сделал из чувства долга перед ЦФМ, а не потому что хотел помочь ЦЧ?
Там однозначно и долг, и отношение. Но долга очень много. а в молчании о жертве - уже очень много отношения.
"Вэй У Сянь крепко-накрепко запомнил обещание, данное Цзян Фэн Мяню и Мадам Юй: как следует позаботиться о Цзян Чэне. Если бы такой человек, как он, который до крайности стремился превзойти других, узнал об этом, он бы всю жизнь провел в унынии и невыносимых страданиях, не в силах посмотреть Вэй У Сяню в глаза. В его душе навсегда бы появился непреодолимый барьер: он бы всю жизнь прожил в мыслях о том, что заполучил все то, что имеет, лишь благодаря чьей-то невосполнимой жертве. А значит это вовсе не его успехи, не его заклинательские достижения. Он бы выиграл, но в то же время и проиграл, навсегда утратив возможность превзойти кого-либо.
Впоследствии, когда из-за Вэй У Сяня погибли Цзинь Цзы Сюань и Цзян Янь Ли, он тем более не мог позволить Цзян Чэну узнать правду. Ведь если бы он сказал ему тогда, получилось бы, что Вэй У Сянь просто перекладывает ответственность, спешит доказать, что он ведь тоже совершил подвиг, как бы говоря — Цзян Чэн, не надо меня ненавидеть, видишь, я тоже чем-то пожертвовал ради Ордена Юнь Мэн Цзян."
По-моему, ЦЧ-срач вырисовался, а это уже машет на оффтоп в этой ветке.
Бесит манхва по небожиже. Вот с этим мне точно к вам сюда. Бесит, что все на неё дрочат, постят её картинки, в твиттере вообще в ленте почти ничего по БН не осталось, потому что тупо ВСЕ постят эти даунические ёбла. Некому даже просто сказать: "хоспаде, заебала эта манхва", она тупо нравится ВСЕМ.
СЛ - там похож на девку, ХЧ - это какой-то шкаф.
Причем, что самое обидное, вначале мне эта маньхуа даже нравилась. Но после гребанных клёнов все пошло по пизде.
Аноны, я опоздала на 15 страниц, но я с вами!
Причем в целом мне все нравится, но как же бесит, как нарисованы СЛ и ХЧ на некоторых фреймах. Такой кринж
Там так не получилось бы. Они же по кланам разошлись - ОГ сожжены уже были. А в ПЛ понеслось. Там война и события несли вскачь, самопожертвование ВИ в тот момент предотвратить уже было невозможно.
Работать можно было только после окончания войны. Другое дело, что там ЛЧ не умел работать с этим - бубнел про то, что Минздрав предупреждает, ТЭ вредна для вашего здоровья. А ЦЧ про здоровье не бубнел даже - ему надо, чтобы ВИ был беспроблемным первым замом правой рукой.
И кто бы этих юношей, которые ещё совсем молоды, прошли войну, не получали профессию психолога обвинял? ЛЧ долго определялся в возможности и мере поддержки. ЦЧ, наоборот, определился довольно быстро. В меру своих характеров.
Но из ВИ плохой бросальщик курить ТЭ, равно как и для зама правой руки он слишком ярок, самоуверен и делает то, что считает правильным сам.
Поэтому всё сложилось так, как сложилось.
К слову, про надичие друзяшек, ВИ смотрит на это так - "И ведь именно этого он всегда желал. Чтобы у каждого был свой путь.Однако когда этот день и впрямь настал, глядя, как постепенно удаляются, а потом и вовсе пропадают силуэты Вэнь Нина и Лань Сычжуя, он ощутил лёгкую грусть.
Теперь с ним остался только Лань Ванцзи. К его превеликой радости, тем человеком, которого он хотел видеть рядом с собой, также являлся один лишь Лань Ванцзи". Это не закленность же. Люди сходятся, расходятся, люди дружат, но идут своими путями, это не значит, что нет привязанностей. Но вместе идут партнёры. Ну, как-то так.
Анон, мне так понравилось написанное тобой) По всем пунктам. Но ЛЧ и ЦЧ все-равно бесят неимоверно.
Видимо ЦЧ хватало присутствия ВИ в его жизни как поддержки. Она бывает и моральной. Именно это ЦЧ и хотел.
Видимо. Но это не точно С императивность в конце своего утверждения ты перегнул. С Вэнями и проблемами ВИ оказался уже не так нужен. И бубнежа про вред ТЭ для здоровья от ЦЧ я не помню, но могу ошибаться.
Но, анон, ЦЧ хотел подчинённого, правую руку, помощника. Он сам об этом говорит. Он же глава клана, это обязывает, ну. Ну и какой из ВИ подчинённый, а?
Бля, аноны, отмените подписку на паблик Моя психология на время срача
там ваще оплата за подписку, и мной уже до конца декабря уплочено
С Вэнями и проблемами ВИ оказался уже не так нужен.
Иди-ка канон читать.
С Вэнями и проблемами ВИ оказался уже не так нужен.
Неа. ВИ нужен, а Вэни нет. За ВИ он был готов стоять до конца.
. И бубнежа про вред ТЭ для здоровья от ЦЧ я не помню, но могу ошибаться.
А ему откуда это знать? Он не ботан ЛЧ, да и ВИ сказал, что справится, а ЦЧ ему всегда верил.
. Ну и какой из ВИ подчинённый, а?
Да вроде до сожжения ПЛ нормальный был адепт, подчиненный ЦФМ.
Но, анон, ЦЧ хотел подчинённого, правую руку, помощника.
Брата он хотел. Ты так и не принес, где ЦЧ реально от ВИ что-то требовал по работе.
Но ЛЧ и ЦЧ все-равно бесят неимоверно
Меня нет) Они так же молоды, растерянны и пытались найти лучший путь, пока всё не пошло по пизде. И ЛЧ выработал кардинальное отношение к ситуации, почти сразу после. Хотя и слишком поздно, конечно.
Кстати, как меня бесит, что нет фиков, где с ними, постканонными, приключалась война-беда, новый Вжух, например. Я бы зачла максище про то, как бы они все действовали в таких условиях. Только с ХЭ или с китайским ХЭ, где все оптом героически помирают.
Вот прям что-то большое, классное, вериабельное и вхарактерное. Хочууу. Но такого нет
Видимо ЦЧ хватало присутствия ВИ в его жизни как поддержки.
Ну вот это постоянное присутствие - это тоже такое себе, если подумать.
Но ЛЧ и ЦЧ все-равно бесят неимоверно
После небожижи меня бесить перестали, до МЦ и ФС им далеко.
Анон пишет:Видимо ЦЧ хватало присутствия ВИ в его жизни как поддержки.
Ну вот это постоянное присутствие - это тоже такое себе, если подумать.
Все как-то нормально живут в одном ордене и семье, никто не умирает. Вот ЛЧ присутствует постоянно в жизни ЛХ и не умер от стресса. У тебя тоже, наверное, есть родные, в чьей жизни ты всегда. Страдаешь, бедняжка? Хотел бы, чтоб их не было?
Отредактировано (2021-01-17 21:38:27)
За ВИ он был готов стоять до конца
А такой опции новелла не предлагает. Там чел выбор сделал. Ну, это как если бы ВИ хотел с ЦЧ приключаться и быть рядом, но только при условии, что ЦЧ бросил должность и потулил монстров по кустам гонять в режиме нон-стоп.
Меня муж с дитём от первого брака взял. К примеру. Если бы я была бы ему нужна очень, но без деточки - ну всё, не подхожу, так не подхожу. Вот и они так - не подошло с приплодом в подоле. Это не плохо, не агрись, не наезжаю я на ЦЧ, мне он, как и автору, в целом никак - однозначно неплохой, как человек. И, однозначно, хороший глава. Ну и всё.
Я из ЦЧ - срача сливаюсь, я только из-за канона перед глазами туда влезла. На фиг, на фиг.
Отредактировано (2021-01-17 21:41:45)
Вот ЛЧ присутствует постоянно в жизни ЛХ и не умер от стресса. У тебя тоже, наверное, есть родные, в чьей жизни ты всегда. Страдаешь, бедняжка? Хотел бы, чтоб их не было?
Представь себе, анон, мои родные прекрасно понимают, что у меня может быть своя жизнь, свои интересы и другие отношения. Они не требуют от меня посвятить им свою жизнь целиком и полностью. А ЦЧ было нужно именно это. Как только он переметнулся к Вэням, так все. У ВИ не должно быть никого, кроме ЦЧ и его ордена.
А твои переходы на личности и реал - фу. Мерзкий ты, ЦЧ-еб в худшем своем проявлении.
Отредактировано (2021-01-17 21:45:00)