Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:С его лёгким нравом, если ВИ понадобятся друзья - у него будут друзья. У него и до войны описан только один ЦЧ как другобрат. Сейчас другомуж. Обрастёт, если надо. Или не обрастёт, если ему не надо.
На конец новеллы ВИ и сказал, что ему кроме ЛЧ никого не надо. Будет надо - будут и друзья
Только парам мосян никто не нужен. Они зациклпны друг на друге.
И правда, ничо не должен, пусть их в беде бросает.
нет. пусть не отдает свое ядро. и не берет на себя вину за то, что на клан напали вынесли как нефиг делать. долг возникает только тогда, когда человек берет что-то взаймы на строго определенных условиях. зная временные и другие рамки после которых долг считается выплаченным. а то так за еду и койко-место можно требовать, чтобы чел себя на органы разбирал
ЛЧ прям такой великий психолог, чтобы влиять на человека, с которым сможет общаться не дольше трех месяцев (не говоря о том, что по гроб или нет, а ВИ должен ЮМЦ и на личном уровне и на более простом - как адепт)
да с чего три месяца? он же помнит про ссору с ЦЦС. уж наверное бы предотвратил. как адепт ВИ пусть воюет за клан, а не ядрами разбрасывается. ЛЧ никакой психолог, но смысл возвращаться в прошлое без подготовки? пусть в Запретной секции ищет книгу "как вылечить голову ВИ за 20 простых шагов. пособие для чайников"
ты правда считаешь,что ВИ это сделал из чувства долга перед ЦФМ?
А когда я за это топил, меня хуями запинали. Где ты был, анон.
на семейном обеде доедает суп ВИ. Вроде мелочь, а приятно))
доесть такое варево уж точно не мелочь для ВИ - любителя похавать)))
как адепт ВИ пусть воюет за клан, а не ядрами разбрасывается
За какой? Нет ЦЧ, нет клана.
пусть в Запретной секции ищет книгу "как вылечить голову ВИ за 20 простых шагов. пособие для чайников"
Нет такой книги) Что должен сделать нормальный адекватный канонный ЛЧ, так это не допустить ситуации, при которой ВИ придется отдать ЗЯ, а не лечить голову человеку, для которого он в этой реальности чужой, в отличие от Цзянов.
А когда я за это топил, меня хуями запинали
за что ты топил?
Мне казалось очевидным, что ВИ это сделал, потому что не мог позволить, чтобы жизнь ЦЧ пошла под откос, потому что любил ЦЧ, любил семью Цзян и хотел, чтобы ЮМЦ был восстановлен и отомщен, ничуть не меньше самого ЦЧ. То, что он потом сказал ЦЧ в храме - это способ сделать так, чтобы ЦЧ не загонялся. Што, кто-то реально считает иначе?
не допустить ситуации, при которой ВИ придется отдать ЗЯ
это задача номер 1. ну точнее - номер 2. номер 1 - не отталкивать и стать лучшим другом. ну или если пока уровень ЦЧ недостижим, то хотя бы просто другом
за что ты топил?
За то, что сделал из долга, а не любви к ЦЧ. Вон анон тоже так считает, я рад
Меня тоже как вансянщика заебала эта ситуация с эмоциональным обслуживанием ЛЧ. Как будто люди не представляют, как можно просто проявлять внимание и заботу, без вот этой токсичной хуйни, когда один герой назначается ответственным за эмоции другого и должен постоянно перед ним извиняться, как будто тот Кадыров.
Отредактировано (2021-01-17 20:48:37)
Анон, если бы СЛ считал его прям ДРУГОМ, он бы плюнул на нацию и добивать его не стал. Там скорее император был другом в плане хорошим приятным в общении человеком.
По такой логике и ЛХ с Яо не дружил.
Мне казалось очевидным, что ВИ это сделал, потому что не мог позволить, чтобы жизнь ЦЧ пошла под откос, потому что любил ЦЧ, любил семью Цзян и хотел, чтобы ЮМЦ был восстановлен и отомщен, ничуть не меньше самого ЦЧ. То, что он потом сказал ЦЧ в храме - это способ сделать так, чтобы ЦЧ не загонялся. Што, кто-то реально считает иначе?
Еще как считает. ВИ отдал ЗЯ из-за долга перед Орденом и исполняя наказ ЮЦЮ
Другой анон
Еще как считает.
Штош. Жопочтецов всегда валом, как доказывает параллельное обсуждение других новелл
За то, что сделал из долга, а не любви к ЦЧ. Вон анон тоже так считает, я рад
из любви он бы не сделал такого. какая это любовь? захотел бы ВИ проснуться с ядром ЦЧ? или с ядром А-Юаня и его похеренной жизнью калеки? сомневаюсь. из любви к ЦЧ он бы его спросил и дал возможность принять решение.
За какой? Нет ЦЧ, нет клана.
печалька и грустяшка. об этом стоило думать дяде Цзяну и великой воительнице Паучихе. укреплять Орден, думать головой о том, что война на пороге. не проблемы адепта ваще
Меня тоже как вансянщика заебала эта ситуация с эмоциональным обслуживанием ЛЧ. Как будто люди не представляют, как можно просто проявлять внимание и заботу, без вот этой токсичной хуйни, когда один герой назначается ответственным за эмоции другого и должен постоянно перед ним извиняться, как будто тот Кадыров.
ДА!!! особенно зашло про Кадырова. я на этой улице живу...
Ну так дружба и ее "уровни" могут быть разными.
ой, понеслась демагогия...
ВИ отдал ЗЯ из-за долга перед Орденом и исполняя наказ ЮЦЮ
+100500
Анон пишет:Мне казалось очевидным, что ВИ это сделал, потому что не мог позволить, чтобы жизнь ЦЧ пошла под откос, потому что любил ЦЧ, любил семью Цзян и хотел, чтобы ЮМЦ был восстановлен и отомщен, ничуть не меньше самого ЦЧ. То, что он потом сказал ЦЧ в храме - это способ сделать так, чтобы ЦЧ не загонялся. Што, кто-то реально считает иначе?
Еще как считает. ВИ отдал ЗЯ из-за долга перед Орденом и исполняя наказ ЮЦЮ
Другой анон
Я не один, ура! ВИ только выполнял долг, ЦЧ никогда не был ему близким и любимым.человеком и равным не был. Вот ЦЯЛ была, недаром его так после ее смерти переехало.
Тред для цзяносрачей
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220361 … #750680474
Как он должен был узнать ХЧ, если видел его только ребёнком/подростком и это было 800 лет назад. Во-семь-сот. И типа по прошествии этих лет должно было возникнуть узнавание.
Никого при этом не смущает, что он даже ФС и МЦ по голосам не узнал.
Никого при этом не смущает, что он даже ФС и МЦ по голосам не узнал.
Зато потом по поведению узнал. Но ХЧ то явно сильно изменился за лето.
Только парам мосян никто не нужен. Они зациклпны друг на друге.
ВИ не зациклен на ЛЧ, он не проводит с ним всё своё время и общается не только с ним. У СЛ ситуация такая, что он кроме ХЧ никому особо и не доверяет, но тоже не проводит всё время только с ним, плюс у него есть приятели. В основном среди призраков кстати.
Наоборот после Системы, где ЛБХ волком смотрит на самолёта, пришедшего в гости не самую лёгкую минуту своей жизни, Мосян то ли повзрослела, то ли просто выросла как автор, но такого уже не писала.