Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Бесит, что опять все свелось к тому, что пишут мало дрочилен
Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Аноны, а как вы видите дарк!ЛХ?? Он же какой-то перс-функция, который выражает чувства ЛЧ и своим существованием даёт ЛЧ возможность пейриться с мужиком, тк от ЛЧ наследники-будущие главы клана не нужны, ЛХ как старший женится и расплодится. Откуда там дарковости вылезти?
Потому что такая охуенная динамика, что черта с два их уложишь в койку так, чтоб головы друг другу не поотрывали
Так это же самое интересное! И потом, ВН бросился защищать ЦЧ и ЦЛ, и вообще мягкий и неконфликтный, ЦЧ чувствует себя обязанным ему, они то и дело пересекаются в кустах. Практически готовая завязка для фика, уж точно проще, чем свести вжусяней каких-нибудь, плюс некрофильские кинки.
И НМЦ сшили
НМЦ уже трахается с Яо. Достаем?
А про СЛ я забыла, каюсь.
далеко не так много, как могло быть, учитывая предпосылки в каноне. На самом деле, кол-во фиков по ним начало расти только в последнее время, и их раза в 3 меньше, чем сичэна.
По сравнению с нинсянями их очень много.
их раза в 3 меньше, чем сичэна.
еще меньше, кмк, если брать чисто англофандом без китайцев других языков
Не, анон, это так не работает. Мне нравится инцест, но если я захочу написать инцестных Чэнсяней — ВИ таки будет сыном ЦФМ. Иначе это не инцест и не интересно.
Анон пишет:Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Аноны, а как вы видите дарк!ЛХ?? Он же какой-то перс-функция, который выражает чувства ЛЧ и своим существованием даёт ЛЧ возможность пейриться с мужиком, тк от ЛЧ наследники-будущие главы клана не нужны, ЛХ как старший женится и расплодится. Откуда там дарковости вылезти?
То есть огромное количество фиков с ЛХ прошло мимо тебя? Как-то умудряются все раскрывать характер этой функции, так почему бы и не в дарк-ключе?
Потому что такая охуенная динамика, что черта с два их уложишь в койку так, чтоб головы друг другу не поотрывали
ВН скучный. Нет там характера.
ВИ таки будет сыном ЦФМ. Иначе это не инцест и не интересно.
Это даже не квази-инцест, поскольку они сошлись уже в сознательном возрасте и знают, что не родные друг другу. И если ЦЯЛ называла ВИ младшим братом, то ЦЧ и ВИ никогда не называли друг друга братьями (или хотя бы друзьями, лол). Зато в фиках вечно, просто вечно они думают друг о друге как о братьях и даже обращаются друг к другу "брат" или говорят друг о друге "мой брат"
Бесит даже обсуждение разбиваюших канонную пару пейрингов
О, анон, ты напомнил.
Бесят люди, запрещающие разбивать канонные пары. Втф, у большинства слэшеров китайцы не первый фандом, всегда было нормально разбивать канонный гет, а канонный слэш вдруг нельзя? Ага, щас.
Ну и в общем задолбало превознесение канонного слэша. В англофандоме особенно, там некоторых юзеров послушать, так те же вансяни прям дар богов - канонный слэш! В браке! С ребенком! Репрезентация! Идеальный пейринг! Не, ну пейринг вполне неплохой, конечно, но откуда столько восторгов именно по поводу его канонности, мне не понять.
Так это же самое интересное! И потом, ВН бросился защищать ЦЧ и ЦЛ, и вообще мягкий и неконфликтный, ЦЧ чувствует себя обязанным ему, они то и дело пересекаются в кустах. Практически готовая завязка для фика, уж точно проще, чем свести вжусяней каких-нибудь, плюс некрофильские кинки.
ВН ваще-то на ЦЧ смотрит как на говно. Защищать он бросился именно ЦЛ, который дорог ВИ и у самого ВН перед ним чувство вины за убийство отца. Наверно, ЦЧ он тоже защищал бы, потому что он важен ВИ. Ради самого ЦЧ - сильно сомневаюсь.
Про ЦЧ чувствует себя обязанным - откуда это вылезло вообще? У ЦЧ как-то с этим вообще не особо хорошо дело обстоит
Заебало только то, что если читаешь китайские бл, то подразумевается, что библию от новелл читала (я, конечно, про магистра). Ну, и вообще все эти присказки в духе "О, ну, что еще сказать про магистра" и "Все было сказано до меня".
Здесь на холиварке меня раздражают аббревиатуры или упоминания имен без приписки канона. То есть в треде Магистра или в любом другом именном это меня не смущает, но бывает возникают в совершенно рандомных обсуждениях.
В русскоязычной части твиттере попались однажды хвалебные оды эрхе, типа не прочитал - не мужик (или тридцать три дня плакали, превозмогали и отрастили eq китайского разряда). И это не один раз встречалось в отзывах, прямо как отметка качества. Очень странно.
В англофандоме особенно, там некоторых юзеров послушать, так те же вансяни прям дар богов - канонный слэш! В браке! С ребенком! Репрезентация! Идеальный пейринг! Не, ну пейринг вполне неплохой, конечно, но откуда столько восторгов именно по поводу его канонности, мне не понять.
Ага, как будто пишут из 1960х и никогда раньше геев в книжке не видели.
ПРИЁМНАЯ СЕМЬЯ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ИНЦЕСТ ЗАЕБАЛИ ААААААААААА
Хорошего джена тоже мало
Бесят люди, запрещающие разбивать канонные пары. Втф, у большинства слэшеров китайцы не первый фандом, всегда было нормально разбивать канонный гет, а канонный слэш вдруг нельзя?
А тут я постоянна: меня бесит любое разбивание канонной пары (хоть гет, хоть слеш, хоть что) Но я не запрещаю, я просто бешусь и не могу долго обсуждать, ливаю из тредов. Потом возвращаюсь, жую кактус и снова ливаю. Иногда хочется поговорить про книжку... Но приходят с дорамкой, ааааа! Но тут... Мне вообще сложно в фандомах, потому что 90% обсуждений - это кого с кем перетрахнуть.
Отредактировано (2020-12-28 16:49:59)
Это даже не квази-инцест, поскольку они сошлись уже в сознательном возрасте и знают, что не родные друг другу.
+1
Им около 9 лет было, когда ВИ появился в ПЛ. Какого хрена на это всем насрать?
И если ЦЯЛ называла ВИ младшим братом, то ЦЧ и ВИ никогда не называли друг друга братьями (или хотя бы друзьями, лол). Зато в фиках вечно, просто вечно они думают друг о друге как о братьях и даже обращаются друг к другу "брат" или говорят друг о друге "мой брат"
КСТАТИ! А как именно в оригинале ЦЯЛ его называет — братом или братом по ордену? ВИ, кстати, называл ЦЧ "шиди", если мне память не изменяет.
И да, бесит, что два этих понятия смешивают в одно.
Заебали (в части писанины по новелле) пихань Вэнь Цин под кого угодно.
Причём чаще всего явно с корнями из дорами, где очень специфичная ВЦ
Особенно заебали ЛХ/ВЦ
Можно оставить бабе её любимое дело-медицину, а не сводить с мужиками и экстренно размножать??
При этом ЦЯЛ/ЦЦС и фикситы с несколькипи племяшками не бесят
НМЦ уже трахается с Яо. Достаем?
Конечно! И Яо тоже достаем и зашиваем
С недавнего времени начал заебываться об анонов в ранобэ-треде. Внесут свою жопоболь об какого-нибудь Чу Нехуя, но написать название новеллы? Да ну не, зачем, пускай сами догадываются!
Окей, ладно
Бесит, что в некромантском фандоме так мало некромантии. Я, блин, с дунхуа начинал, меня охуенным Старейшиной с первых секунд завлекли — где мой Старейшина? Где моя некромантия? Почему в фиках даже Сюэ Ян редко занимается именно ею, а не налаживанием личной жизни с даочжаном?
Бесят люди, запрещающие разбивать канонные пары
+1. И это первый фандом, в котором столкнулась с таким запретом. До этого максимум, что встречала: не смейте шипперить с ним гет, он же гей. А здесь даже другой слэш-шип запрещен.
Заебали (в части писанины по новелле) пихань Вэнь Цин под кого угодно.
Причём чаще всего явно с корнями из дорами, где очень специфичная ВЦ
Особенно заебали ЛХ/ВЦ
Мне почему-то гораздо чаще под ЦЧ попадается.
С ЛХ кстати еще поменьше бесит.
Можно оставить бабе её любимое дело-медицину, а не сводить с мужиками и экстренно размножать??
Проблема в критическом недостатке канонных бапп.
пиздец как бесит поведение ХЧ в экстре про амнезию, и это при том, что один из любимых персонажей
и еще больше бесит, что когда ее переведут, в фандоме произойдет такая же хуйня, как и с пресловутой курильницей