Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Прям бы 40-летний мужик из будущего не смог бы его соблазнить
У этого мужика опыта как у самого ВИ примерно Разве что порнухи больше прочитано
На колу мочало начинай сначала Опять эта песня про амнезию, сука, заебали
ПТСР у него. Не забыл, просто настолько не хочет вспоминать что-то, что не помнит.
ВН же сам себя скорее как слугу позиционирует, чем как друга, сколь бы ВИ не желал другого.
У ВН просто такой характер. Тем не менее, он замечательный друг.
Анон, ты не правильно выражаешься. из-за этого на тебя агрятся. То, что ты говоришь, это не комфортить - ВИ в этом возрасте не нуждается в комфортинге, у него все в жизни хорошо, а комфортинг подразумевает восстановление после некоего пиздеца/помощь/выхаживание. Вот то, что ЛЧ делает в каноне после возвращения ВИ это комфортинг. То, что ты описываешь - нет.
о) сорян. я про баловать, уважать, дружить, восхищаться, убирать "загоны по тому, что он должен ЮМЦ и клану Цзян по гроб жизни"
Эти 800 лет у него не было ВООБЩЕ никаких друзей. Только питомец, и тот неживой.
Ну вообще-то мы не знаем. Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал. Анон для себя это так понял: с небожителями и приближенными к ним особо не задружишься, т.к. он "не их полета", с демонами дружить и вовсе нет причин. А люди быстро кончаются, поэтому СЛ с ними общался, но старался не привязываться слишком сильно
Анон пишет:Все больше интересных подробностей всплывает. А начиналось-то как - приревновал! и избил! ребенка! Иногда интересно, чем такие люди читают и читают ли вообще, а не перепевают Рабиновчией.
Так ты сам почитай, рассуди нас, а то хуле выёбываешься.
А о чем судить, если это не он бил?
На колу мочало начинай сначала Опять эта песня про амнезию
Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили.
убирать "загоны по тому, что он должен ЮМЦ и клану Цзян по гроб жизни"
И правда, ничо не должен, пусть их в беде бросает.
Так не сильно , что считал справедливым наказанием
▲спойлер
свои сто лет в гробу
Анон, если бы СЛ считал его прям ДРУГОМ, он бы плюнул на нацию и добивать его не стал. Там скорее император был другом в плане хорошим приятным в общении человеком.
Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили.
Из того, что мне встречалось - ХЧ. Да как он мог не узнать его и прочий бред сивой кобылы.
Если бы ему в постканоне пришлось перманентно эмоционально обслуживать ЛЧ, как это пишут в фиках — он бы просто съебал от этого ЛЧ нахуй.
Ну как же. ЛЧ 13 лет ждал и страдал, и ВИ ему теперь за это обязан. Интересно, что в каноне я этого не заметила. Там именно ЛЧ поддерживает как может. Позволяет нарушение правил, притаскивает острую еду и вино, на семейном обеде доедает суп ВИ. Вроде мелочь, а приятно))
я про баловать, уважать, дружить, восхищаться
как будто ВИ не избалован вкрай на тот момент)
убирать "загоны по тому, что он должен ЮМЦ и клану Цзян по гроб жизни"
ЛЧ прям такой великий психолог, чтобы влиять на человека, с которым сможет общаться не дольше трех месяцев (не говоря о том, что по гроб или нет, а ВИ должен ЮМЦ и на личном уровне и на более простом - как адепт)
Отредактировано (2021-01-17 20:26:42)
плюнул на нацию и
Не думаю
Да и в изначальном сообщении было, что у СЛ кроме Жое вообще никаких друзей, а выходит пусть и условными "приятелями" он некоторых считал.
Отредактировано (2021-01-17 20:27:39)
Ну вообще-то мы не знаем. Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал.
Ну приятельствовать вполне мог, только это не дружба. Он ведь и душу никому до ХЧ излить не мог. Только с ним вспомнил, что "радость - это так просто".
Не думаю
Да и в изначальном сообщении было, что уСЛ кроме Жое вообще никаких друзей, а выходит пусть и условными "приятелями" он некоторых считал.
Ну и как одно другому противоречит? Приятели не друзья.
Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал. Анон для себя это так понял: с небожителями и приближенными к ним особо не задружишься, т.к. он "не их полета", с демонами дружить и вовсе нет причин. А люди быстро кончаются, поэтому СЛ с ними общался, но старался не привязываться слишком сильно
Так и есть. В итоге и получается, что друзей у него не было. Только ХЧ появился.
Бля. Ты сам не видишь, в чем мерзость того, что ты описываешь?
я это к тому, что смог бы. другой вопрос, что без инициативы ВИ не стал бы. им ваще не обязательно ебаца в 15. главное, чтобы были дружеские отношения для основы. чтобы потом ВИ поверил в то, что ЛЧ не осуждает его за тэ, если бы с ЗЯ снова так вышло. но если гормональный подросток сам бы заинтересовался ЛЧ именно в таком плане. чо бы и нет. ЛЧ бы перед еблей мог сказать ВИ, что ему 40 и он из будущего. чтобы это не было соблазнением младенца
Анон пишет:Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили.
Из того, что мне встречалось - ХЧ. Да как он мог не узнать его и прочий бред сивой кобылы.
Как он должен был узнать ХЧ, если видел его только ребёнком/подростком и это было 800 лет назад. Во-семь-сот. И типа по прошествии этих лет должно было возникнуть узнавание.
видел его только ребёнком/подростком и это было 800 лет назад.
+ у ХЧ всегда лицо было чем то забинтовано/замазано.
У этого мужика опыта как у самого ВИ примерно Разве что порнухи больше прочитано
на себе бы потренировался перед отправкой в прошлое. чтобы не как в каноне без смазки пальцы молча совать в живого человека
Это во второй жизни, в первой настоящего поцелуя в иллюзии как такового не было и ЧВ сбежал.
С его лёгким нравом, если ВИ понадобятся друзья - у него будут друзья. У него и до войны описан только один ЦЧ как другобрат. Сейчас другомуж. Обрастёт, если надо. Или не обрастёт, если ему не надо.
На конец новеллы ВИ и сказал, что ему кроме ЛЧ никого не надо. Будет надо - будут и друзья