Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3201 2021-01-17 20:20:39

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Прям бы 40-летний мужик из будущего не смог бы его соблазнить

У этого мужика опыта как у самого ВИ примерно  =D Разве что порнухи больше прочитано  :lol:

#3202 2021-01-17 20:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела написать об этом  , но передумала. Все же во время парада ему было 10 лет.

Анон, желавший свидетельств морального роста, не указал временные рамки.  =D

Я решил ,что имелись в виду 800 лет раставания, а не Сянлэ ;D .

#3203 2021-01-17 20:21:42

Анон

Анон пишет:

На колу мочало начинай сначала    Опять эта песня про амнезию, сука, заебали

ПТСР у него. Не забыл, просто настолько не хочет вспоминать что-то, что не помнит.

#3204 2021-01-17 20:21:53

Анон

Анон пишет:

ВН же сам себя скорее как слугу позиционирует, чем как друга, сколь бы ВИ не желал другого.

У ВН просто такой характер. Тем не менее, он замечательный друг.

#3205 2021-01-17 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не правильно выражаешься. из-за этого на тебя агрятся. То, что ты говоришь, это не комфортить - ВИ в этом возрасте не нуждается в комфортинге, у него все в жизни хорошо, а комфортинг подразумевает восстановление после некоего пиздеца/помощь/выхаживание. Вот то, что ЛЧ делает в каноне после возвращения ВИ это комфортинг. То, что ты описываешь - нет.

о) сорян. я про баловать, уважать, дружить, восхищаться, убирать "загоны по тому, что он должен ЮМЦ и клану Цзян по гроб жизни"

#3206 2021-01-17 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Эти 800 лет у него не было ВООБЩЕ никаких друзей. Только питомец, и тот неживой.

Ну вообще-то мы не знаем. Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал. Анон для себя это так понял: с небожителями и приближенными к ним особо не задружишься, т.к. он "не их полета", с демонами дружить и вовсе нет причин. А люди быстро кончаются, поэтому СЛ с ними общался, но старался не привязываться слишком сильно  :sadcat:

#3207 2021-01-17 20:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все больше интересных подробностей всплывает. А начиналось-то как - приревновал! и избил! ребенка! Иногда интересно, чем такие люди читают и читают ли вообще, а не перепевают Рабиновчией.

Так ты сам почитай, рассуди нас, а то хуле выёбываешься.

А о чем судить, если это не он бил?

#3208 2021-01-17 20:22:52

Анон

Анон пишет:

На колу мочало начинай сначала    Опять эта песня про амнезию

Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили.  ;D

#3209 2021-01-17 20:23:44

Анон

Анон пишет:

убирать "загоны по тому, что он должен ЮМЦ и клану Цзян по гроб жизни"

И правда, ничо не должен, пусть их в беде бросает.  :smoke:

#3210 2021-01-17 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Так не сильно , что считал справедливым наказанием

▲спойлер
свои сто лет в гробу 

Анон, если бы СЛ считал его прям ДРУГОМ, он бы плюнул на нацию и добивать его не стал. Там скорее император был другом в плане хорошим приятным в общении человеком.

#3211 2021-01-17 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили. 

Из того, что мне встречалось - ХЧ. Да как он мог не узнать его и прочий бред сивой кобылы.

#3212 2021-01-17 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Если бы ему в постканоне пришлось перманентно эмоционально обслуживать ЛЧ, как это пишут в фиках — он бы просто съебал от этого ЛЧ нахуй.

Ну как же. ЛЧ 13 лет ждал и страдал, и ВИ ему теперь за это обязан. Интересно, что в каноне я этого не заметила. Там именно ЛЧ поддерживает как может. Позволяет нарушение правил, притаскивает острую еду и вино, на семейном обеде доедает суп ВИ. Вроде мелочь, а приятно))

#3213 2021-01-17 20:25:28

Анон

Анон пишет:

я про баловать, уважать, дружить, восхищаться

как будто ВИ не избалован вкрай на тот момент)

Анон пишет:

ЛЧ прям такой великий психолог, чтобы влиять на человека, с которым сможет общаться не дольше трех месяцев (не говоря о том, что по гроб или нет, а ВИ должен ЮМЦ и на личном уровне и на более простом - как адепт)

Отредактировано (2021-01-17 20:26:42)

#3214 2021-01-17 20:25:43

Анон

Анон пишет:

плюнул на нацию и

Не думаю
Да и в изначальном сообщении было, что у СЛ кроме Жое вообще никаких друзей, а выходит пусть и условными "приятелями"  он некоторых считал.

Отредактировано (2021-01-17 20:27:39)

#3215 2021-01-17 20:26:05

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то мы не знаем. Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал.

Ну приятельствовать вполне мог, только это не дружба. Он ведь и душу никому до ХЧ излить не мог. Только с ним вспомнил, что "радость - это так просто".

#3216 2021-01-17 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Не думаю
Да и в изначальном сообщении было, что уСЛ кроме Жое вообще никаких друзей, а выходит пусть и условными "приятелями"  он некоторых считал.

Ну и как одно другому противоречит? Приятели не друзья.

#3217 2021-01-17 20:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда, ничо не должен, пусть их в беде бросает.  :smoke:

А если убрать загон, он сразу бросит ЦЧ и побежит радостно ебаться с ЛЧ. Чем ему этот "загон" по жизни помешал?

#3218 2021-01-17 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Он с людьми общался по мере надобности, приятельствовал. Анон для себя это так понял: с небожителями и приближенными к ним особо не задружишься, т.к. он "не их полета", с демонами дружить и вовсе нет причин. А люди быстро кончаются, поэтому СЛ с ними общался, но старался не привязываться слишком сильно 

Так и есть. В итоге и получается, что друзей у него не было. Только ХЧ появился.

#3219 2021-01-17 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Бля. Ты сам не видишь, в чем мерзость того, что ты описываешь?

я это к тому, что смог бы. другой вопрос, что без инициативы ВИ не стал бы. им ваще не обязательно ебаца в 15. главное, чтобы были дружеские отношения для основы. чтобы потом ВИ поверил в то, что ЛЧ не осуждает его за тэ, если бы с ЗЯ снова так вышло. но если гормональный подросток сам бы заинтересовался ЛЧ именно в таком плане. чо бы и нет. ЛЧ бы перед еблей мог сказать ВИ, что ему 40 и он из будущего. чтобы это не было соблазнением младенца

#3220 2021-01-17 20:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю
Да и в изначальном сообщении было, что уСЛ кроме Жое вообще никаких друзей, а выходит пусть и условными "приятелями"  он некоторых считал.

Ну и как одно другому противоречит? Приятели не друзья.

Ну так дружба и ее "уровни" могут быть разными.

#3221 2021-01-17 20:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ранее спрашивал чего именно забыл СЛ (я сам из текста не помню), но мне не ответили. 

Из того, что мне встречалось - ХЧ. Да как он мог не узнать его и прочий бред сивой кобылы.

:creepy: Как он должен был узнать ХЧ, если видел его только ребёнком/подростком и это было 800 лет назад. Во-семь-сот. И типа по прошествии этих лет должно было возникнуть узнавание. :heh:

#3222 2021-01-17 20:29:40

Анон

Анон пишет:

видел его только ребёнком/подростком и это было 800 лет назад.

+ у ХЧ всегда лицо было чем то забинтовано/замазано.

#3223 2021-01-17 20:30:11

Анон

Анон пишет:

У этого мужика опыта как у самого ВИ примерно   Разве что порнухи больше прочитано 

на себе бы потренировался перед отправкой в прошлое. чтобы не как в каноне без смазки пальцы молча совать в живого человека

#3224 2021-01-17 20:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда у них в первой жизни поцелуй был? В первую брачную ночь?

Не, когда он ему условия поставил - твое тело в обмен на жизнь СМ. Его это возмутило, но и неожиданно возбудило.

когда МЖ перепутал его с ШМ перед призрачной свадьбой и сам его насильно поцеловал.

Это во второй жизни, в первой настоящего поцелуя в иллюзии как такового не было и ЧВ сбежал.

#3225 2021-01-17 20:33:00

Анон

Анон пишет:

С его лёгким нравом, если ВИ понадобятся друзья - у него будут друзья. У него и до войны описан только один ЦЧ как другобрат. Сейчас другомуж. Обрастёт, если надо. Или не обрастёт, если ему не надо.

На конец новеллы ВИ и сказал, что ему кроме ЛЧ никого не надо. Будет надо - будут и друзья

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума