Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Умела бы писать, хоть как-то, написала бы ЛЧ, возвращающегося в прошлое. В момент прибытия ВИ в ОГ
К моменту прибытия в ОГ у ВИ жизнь была заебись. Делал что хотел, охотился на фазанов, развлекался, у него были ЦЯЛ с ЦЧ и сдувающий с него пылинки ЦФМ. нахуй его в этом возрасте комфортить? у него хёрта нет.
Пускай уже твой ЛЧ возвращается во времена войны и не ебет ему мозги или возвращается во времена после войны и не бросает его на горе с голодными Вэнями. Короче пусть делает что-то реально полезное, а не сдувает пылинки с 15летки, у которого все ОК. хах, вопрос - был бы ЛЧ интересен Вэй Ину, если бы вел себя с ним мило и романтично с самого начала
Я не понял, этот МЦ местный вариант ЦЧ, штоле? Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?
СЛ так то не убивал жениха сестры и не терял контроль, случайно порешив еще и эту сестру, а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.
Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим
Я не в теме БН, просто предполагаю по накалу страстей:
Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?
а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.
Тогда почему говорят, что он друг СЛ?
Отредактировано (2021-01-17 18:30:51)
Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим
ДА.
Бесят любители дебильных аналогий и натягивания совы на глобус. Типа как заявляющие, что дваха - фичок по системе
Жаль, что ему вообще ничего не прилетело. СЛ прямо дзенобудда.
После истории, как СЛ пошел культивировать, а его выгнали, и МЦ повел себя так, как повел, вообще в ахуе от того, что этого гандона кто-то считает "замечательным глубоким персонажем" и эээ любимкой.
Да он уже с начальных глав начал бесоёбить на пару с ФС. Убило их отношение к женщинам. Сяо Ин увидели - фу уродка. Когда СЛ накрасился, там тоже были комментарии "если б мне привели такую невесту, я бы..." Они уже тогда меня взбесили, особенно Фу Яо (то бишь МЦ).
Потом они критиковали жильё СЛ, его выбор, с кем общаться... Типа, ребят, он как-то 800 лет без вас справлялся, а теперь, снова получив статус бога, внезапно не справится? Правда?
И вот это вот подают как лучшую дружбу "Сяньлэ трио", "ФС и МЦ любят СЛ и это канон!!!11расрас" и в таком духе.
хах, вопрос - был бы ЛЧ интересен Вэй Ину, если бы вел себя с ним мило и романтично с самого начала
Тут надо не забывать, что ЛЧ у нас специфичный товарищ и его комфортинг и няшенье выглядели бы странненько, так что ВИ, как минимум, заинтересовался бы
По моему ФЦ и ЦЧ больше похожи характерами.
Это надо самому читать, иначе начнётся хуитень как обычно.
И вот это вот подают как лучшую дружбу "Сяньлэ трио", "ФС и МЦ любят СЛ и это канон!!!11расрас" и в таком духе.
Блюю как только это вижу.
Я же писал уже. Потому что в душе МЦ хотел с ним дружить. И даже сказал об этом сам, словами через рот.
И чтобы не затыкаясь его хвалил
. И сжег бы всех к хуям, кто хоть косо посмел на Ви глянуть
Боюсь, канонный ВИ отпиздил бы ЛЧ сразу и дальше держался подальше от этого опасного психа. ВИ не страдал от отсутствия поглажек, признания заслуг, комфортинга и прочих вещей. Там ЦФМ и ЦЯЛ как минимум облизывали его. А уж если бы ЛЧ попытался влезть в развлечения юньмен-бро друг об друга, огреб бы от обоих. А залупился бы на дядю, пошел бы стоять в угол и думать над поведением.
Вот бесит это представление о ВИ как о недолюбленной, недоглаженной собачке. Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать. Даже на горе Вэни на него чуть ли не молились.
Анон пишет:Спс, припаду
Анончик, если дочитаешь, то отпишись, пож, насколько там всё жутко)) анона-троецзунщика там и НМЦ/ожп сквикает в тегах
Фанфик, где в примечаниях написано, что вдохновлялись Туманами над безночным городом, уже вызывает некоторые сомнения. Но если кто осилит, то поделитесь впечатлениями.
Блин, аноны, там дохуища глав в книге, вы думаете, вам тут в двух словах объяснят? А если объяснят, то это типа будет объективно?
Анон пишет:Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим
Анон пишет:Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?
Анон пишет:а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.
Я не хейчу есличо, но если говорят, что вот ЦЧ перс неоднозначный (по отношению к гг и сам по себе), то МЦ в пять раз больше неоднозначный
Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать.
ВН даже после смерти... всегда.
"Сяньлэ трио
Как токсичная дружба-любовь отнюдь недурно, хотя до всяких Владык не дотягивает.
В одном таймтревеле ВИ вернулся во времена ОГ и решил вести себя прилично, чтобы наладить хорошие отношения с ЛЧ. И... ЛЧ им не заинтересовался, наоборот, начал относиться подозрительно. Но этот момент был единственным, который мне в фике понравился, потому что потом ВИ посиял, ЛЧ послушно влюбился, и они начали ебаться 24 на 7. Ну и ВИ было похуй на целую ПЛ, на живую ЦЯЛ, на ЦЧ, ходящего на ним чуть ли не собачкой от волнения, что же случилось с его братом, на потенциальный ход войны, только ебля с ЛЧ.
милота какая) анон бы тоже такого хотел почитать)
Я не тот анон, но я такое читал)
https://archiveofourown.org/works/25714 … s/62438269
то МЦ в пять раз больше неоднозначный
Там ещё и не все обстоятельства его жизни раскрыты. Например, как он пошёл помогать маме и оказался на небесах Даются его поступки, мотивы остаются на додумку, Мосян - гений или лентяй? Голосую за первое.
Пускай уже твой ЛЧ возвращается во времена войны и не ебет ему мозги или возвращается во времена после войны и не бросает его на горе с голодными Вэнями.
твой ЛЧ может хоть когда возвращаться.
Анон пишет:И чтобы не затыкаясь его хвалил
Анон пишет:. И сжег бы всех к хуям, кто хоть косо посмел на Ви глянуть
Боюсь, канонный ВИ отпиздил бы ЛЧ сразу и дальше держался подальше от этого опасного психа. ВИ не страдал от отсутствия поглажек, признания заслуг, комфортинга и прочих вещей. Там ЦФМ и ЦЯЛ как минимум облизывали его. А уж если бы ЛЧ попытался влезть в развлечения юньмен-бро друг об друга, огреб бы от обоих. А залупился бы на дядю, пошел бы стоять в угол и думать над поведением.
Вот бесит это представление о ВИ как о недолюбленной, недоглаженной собачке. Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать. Даже на горе Вэни на него чуть ли не молились.
И вот такой фик я б почитал. Про то, как летящмй спасать и долюбливать святого мученика с размаху влетает в абсолютно довольного и счастливого ВИ. И вот тут уже приходится включать голову и думать план, отличающийся от обычного "делать ровно наоборот", искать, чем он реально может быть интересен ВИ.
Анон пишет:милота какая) анон бы тоже такого хотел почитать)
Я не тот анон, но я такое читал)
https://archiveofourown.org/works/25714 … s/62438269
Спасибо))
не вот реально, как ты этот процесс представляешь?
Берёшь. И просишь паспорт.
Как токсичная дружба-любовь отнюдь недурно
Кинки это одно... осознавать, что такие отношения токсичны - вообще благое дело. Но анон, ты же понимаешь, что в фандоме это не так...