Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#3026 2021-01-17 18:28:38

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Умела бы писать, хоть как-то, написала бы ЛЧ, возвращающегося в прошлое. В момент прибытия ВИ в ОГ

К моменту прибытия в ОГ у ВИ жизнь была заебись. Делал что хотел, охотился на фазанов, развлекался, у него были ЦЯЛ с ЦЧ и сдувающий с него пылинки ЦФМ. нахуй его в этом возрасте комфортить? у него хёрта нет.
Пускай уже твой ЛЧ возвращается во времена войны и не ебет ему мозги или возвращается во времена после войны и не бросает его на горе с голодными Вэнями. Короче пусть делает что-то реально полезное, а не сдувает пылинки с 15летки, у которого все ОК. хах, вопрос - был бы ЛЧ интересен Вэй Ину, если бы вел себя с ним мило и романтично с самого начала :lol:

#3027 2021-01-17 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Я не понял, этот МЦ местный вариант ЦЧ, штоле? Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?

СЛ так то не убивал жениха сестры и не терял контроль, случайно порешив еще и эту сестру, а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.

#3028 2021-01-17 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим :facepalm:

Я не в теме БН, просто предполагаю по накалу страстей:

Анон пишет:

Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?

Анон пишет:

а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.

Тогда почему говорят, что он друг СЛ?

Отредактировано (2021-01-17 18:30:51)

#3029 2021-01-17 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим :facepalm:

ДА.
Бесят любители дебильных аналогий и натягивания совы на глобус. Типа как заявляющие, что дваха - фичок по системе :bull:

#3030 2021-01-17 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ему вообще ничего не прилетело. СЛ прямо дзенобудда.
После истории, как СЛ пошел культивировать, а его выгнали, и МЦ повел себя так, как повел, вообще в ахуе от того, что этого гандона кто-то считает "замечательным глубоким персонажем" и эээ любимкой.

Да он уже с начальных глав начал бесоёбить на пару с ФС. Убило их отношение к женщинам. Сяо Ин увидели - фу уродка. Когда СЛ накрасился, там тоже были комментарии "если б мне привели такую невесту, я бы..." Они уже тогда меня взбесили, особенно Фу Яо (то бишь МЦ).
Потом они критиковали жильё СЛ, его выбор, с кем общаться... Типа, ребят, он как-то 800 лет без вас справлялся, а теперь, снова получив статус бога, внезапно не справится? Правда?
И вот это вот подают как лучшую дружбу "Сяньлэ трио", "ФС и МЦ любят СЛ и это канон!!!11расрас" и в таком духе.

#3031 2021-01-17 18:30:37

Анон

Анон пишет:

хах, вопрос - был бы ЛЧ интересен Вэй Ину, если бы вел себя с ним мило и романтично с самого начала :lol:

Тут надо не забывать, что ЛЧ у нас специфичный товарищ и его комфортинг и няшенье выглядели бы странненько, так что ВИ, как минимум, заинтересовался бы  :lol:

#3032 2021-01-17 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим

По моему ФЦ и ЦЧ больше похожи характерами.

#3033 2021-01-17 18:31:29

Анон

Анон пишет:

Это надо самому читать, иначе начнётся хуитень как обычно.

#3034 2021-01-17 18:31:44

Анон

Анон пишет:

И вот это вот подают как лучшую дружбу "Сяньлэ трио", "ФС и МЦ любят СЛ и это канон!!!11расрас" и в таком духе.

Блюю как только это вижу.  :fuuu:

#3035 2021-01-17 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Я же писал уже. Потому что в душе МЦ хотел с ним дружить. И даже сказал об этом сам, словами через рот.

#3036 2021-01-17 18:32:25

Анон

Анон пишет:

И чтобы не затыкаясь его хвалил

Анон пишет:

. И сжег бы всех к хуям, кто хоть косо посмел на Ви глянуть

Боюсь, канонный ВИ отпиздил бы ЛЧ сразу и дальше держался подальше от этого опасного психа. ВИ не страдал от отсутствия поглажек, признания заслуг, комфортинга и прочих вещей. Там ЦФМ и ЦЯЛ как минимум облизывали его. А уж если бы ЛЧ попытался влезть в развлечения юньмен-бро друг об друга, огреб бы от обоих. А залупился бы на дядю, пошел бы стоять в угол и думать над поведением.
Вот бесит это представление о ВИ как о недолюбленной, недоглаженной собачке. Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать. Даже на горе Вэни на него чуть ли не молились.

#3037 2021-01-17 18:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спс, припаду 

Анончик, если дочитаешь, то отпишись, пож, насколько там всё жутко)) анона-троецзунщика там и НМЦ/ожп сквикает в тегах :NOOO:

Фанфик, где в примечаниях написано, что вдохновлялись Туманами над безночным городом, уже вызывает некоторые сомнения. Но если кто осилит, то поделитесь впечатлениями.

#3038 2021-01-17 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, там дохуища глав в книге, вы думаете, вам тут в двух словах объяснят? А если объяснят, то это типа будет объективно?

#3039 2021-01-17 18:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?

Анон пишет:

а ЦЧ не унижал ВИ и не упивался его страданиями.

Я не хейчу есличо, но если говорят, что вот ЦЧ перс неоднозначный (по отношению к гг и сам по себе), то МЦ в пять раз больше неоднозначный =D

#3040 2021-01-17 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать.

ВН даже после смерти... всегда.

#3041 2021-01-17 18:33:56

Анон

Анон пишет:

"Сяньлэ трио

Как токсичная дружба-любовь отнюдь недурно, хотя до всяких Владык не дотягивает. :yeah:

#3042 2021-01-17 18:34:15

Анон

В одном таймтревеле ВИ вернулся во времена ОГ и решил вести себя прилично, чтобы наладить хорошие отношения с ЛЧ. И... ЛЧ им не заинтересовался, наоборот, начал относиться подозрительно. Но этот момент был единственным, который мне в фике понравился, потому что потом ВИ посиял, ЛЧ послушно влюбился, и они начали ебаться 24 на 7. Ну и ВИ было похуй на целую ПЛ, на живую ЦЯЛ, на ЦЧ, ходящего на ним чуть ли не собачкой от волнения, что же случилось с его братом, на потенциальный ход войны, только ебля с ЛЧ.

#3043 2021-01-17 18:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тебе ответят, что 18, а на деле 15. Ты вообще людей с паспортами на свиданиях где видел?

Охуенное оправдание Оо

не вот реально, как ты этот процесс представляешь?

#3044 2021-01-17 18:35:35

Анон

Анон пишет:

милота какая) анон бы тоже такого хотел почитать)

Я не тот анон, но я такое читал)
https://archiveofourown.org/works/25714 … s/62438269

#3045 2021-01-17 18:35:45

Анон

Анон пишет:

то МЦ в пять раз больше неоднозначный

Там ещё и не все обстоятельства его жизни раскрыты. Например, как он пошёл помогать маме и оказался на небесах  ;D  Даются его поступки, мотивы остаются на додумку, Мосян - гений или лентяй? Голосую за первое.

#3046 2021-01-17 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Пускай уже твой ЛЧ возвращается во времена войны и не ебет ему мозги или возвращается во времена после войны и не бросает его на горе с голодными Вэнями.

твой ЛЧ может хоть когда возвращаться.

#3047 2021-01-17 18:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы не затыкаясь его хвалил

Анон пишет:

. И сжег бы всех к хуям, кто хоть косо посмел на Ви глянуть

Боюсь, канонный ВИ отпиздил бы ЛЧ сразу и дальше держался подальше от этого опасного психа. ВИ не страдал от отсутствия поглажек, признания заслуг, комфортинга и прочих вещей. Там ЦФМ и ЦЯЛ как минимум облизывали его. А уж если бы ЛЧ попытался влезть в развлечения юньмен-бро друг об друга, огреб бы от обоих. А залупился бы на дядю, пошел бы стоять в угол и думать над поведением.
Вот бесит это представление о ВИ как о недолюбленной, недоглаженной собачке. Вот уж кто всегда находил, кто будет его облизывать. Даже на горе Вэни на него чуть ли не молились.

И вот такой фик я б почитал. Про то, как летящмй спасать и долюбливать святого мученика с размаху влетает в абсолютно довольного и счастливого ВИ. И вот тут уже приходится включать голову и думать план, отличающийся от обычного "делать ровно наоборот", искать, чем он реально может быть интересен ВИ.

#3048 2021-01-17 18:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

милота какая) анон бы тоже такого хотел почитать)

Я не тот анон, но я такое читал)
https://archiveofourown.org/works/25714 … s/62438269

Спасибо))

#3049 2021-01-17 18:37:38

Анон

Анон пишет:

не вот реально, как ты этот процесс представляешь?

Берёшь. И просишь паспорт.

#3050 2021-01-17 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Как токсичная дружба-любовь отнюдь недурно

Кинки это одно... осознавать, что такие отношения токсичны - вообще благое дело. Но анон, ты же понимаешь, что в фандоме это не так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума