Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Святой человек! Пардон, божественное бревно. Первый раз подрочил в 32 года
Анон пишет:А в Шаполане герой с 13 лет эротические сны про своего ифу видит.
Но ифу про него ничего такого не думает. А вот ЧВН так ревновал своего 15-летнего МЖ, что аж до крови его избил.
Моралфажество или нет, но ЧВН ебанько. Предлагаю сойтись на этом.
он его избил за воровство, вранье и блуд
он его избил за воровство, вранье и блуд
THIS.
Заебали из ЧВН педо делать. Он, бл*, учит и воспитывает. И МЖ на тот момент ещё тем гандоном был.
пиздецовых кинков в отношеньках у нас что-то прям дохуя.
и как же это бесит!
Анон пишет:Аааа?! А чо за фик, чо за попаданка? и почему она не слиняла от ВЧ как только, так сразу
и вот только пару дней назад этот анон накуривал, что бы он сделал и как бы бегал, если бы впопуднул в ВЛЦДержи, анончик:
https://archiveofourown.org/works/20139 … s/47713267
Спс, припаду
Кстати бесит , когда на артах 10летнего ХЧ рисуют ростом с годовалого ребенка . Ладно, СЛ замечал , что ребенок был маленький и худой и выглядел скорее на 7-8 чем на 10, но даже сейчас средний рост первоклассника 110-120 см, даже учитывая , что это условный ДК, врядли маленький ХЧ был меньше метра. А на некоторых артах СЛ младенца ловит
Анон пишет:А в Шаполане герой с 13 лет эротические сны про своего ифу видит.
Но ифу про него ничего такого не думает. А вот ЧВН так ревновал своего 15-летнего МЖ, что аж до крови его избил.
Моралфажество или нет, но ЧВН ебанько. Предлагаю сойтись на этом.
ЧВ тоже про МЖ ничего такого не думал, пока ему сны не начали из прошлой жизни сниться. Учитывая, что МЖ его к этому времени столько раз отыметь хотел и даже пытался...
Спс, припаду
Анончик, если дочитаешь, то отпишись, пож, насколько там всё жутко)) анона-троецзунщика там и НМЦ/ожп сквикает в тегах
и тебе ответят, что 18, а на деле 15. Ты вообще людей с паспортами на свиданиях где видел?
Охуенное оправдание Оо
Да, кст, бесят накуры, что типа ХЧ готовился 800 лет к сексу с СЛ и тренировался со всеми, кто попадёшь тся. Анон уверен, что ХЧ 800 лет дрочил на статуи и вряд ли бы решил потрахаться с кем-то реальным. Ибо СЛ это наше всё.
+++++
У него даже стихотворение любимое на эту тему. "Ну нет, ну как же так, надо ебаться", - рассуждает фандом
Жаль, что ему вообще ничего не прилетело. СЛ прямо дзенобудда.
После истории, как СЛ пошел культивировать, а его выгнали, и МЦ повел себя так, как повел, вообще в ахуе от того, что этого гандона кто-то считает "замечательным глубоким персонажем" и эээ любимкой.
Ну вы что, МЦ же просто дружить так хотел, и вообще он не стал помогать ЦУ против СЛ. А еще у него мама больная.
А как это вообще обосновывают?
Это такой англоюмор. Ах, он расстегнул кофточку, такая шлююююшка. Уровень 6й Б
Всё, что надо знать о ВИ и изнасилованиях из канона:"— Ханьгуан-цзюнь, ну почему ты совсем не сопротивляешься? Если так и продолжишь лежать, не двигаясь, какая радость мне от того, чтобы тебя насиловать? Из-под одеяла донёсся приглушённый голос Лан Ванцзи:— Скажи, что мне делать.Вэй Усянь пустился в наставления:— Когда я пытаюсь тебя скрутить, ты должен отталкивать меня и не давать забраться сверху, а ещё сжимать ноги и изо всех сил сопротивляться, при этом непрестанно звать на помощь…Лань Ванцзи напомнил:— В Облачных Глубинах запрещён шум.— Тогда можешь звать на помощь тихонько. А ещё, когда я стану срывать с тебя одежду, тебе нужно старательно защищаться и прикрывать грудь, не позволяя мне тебя оголить.Под одеялом на какое-то время воцарилось молчание.А потом Лань Ванцзи всё же ответил:— Звучит трудновыполнимо.— Серьёзно?— Мгм.— Ну, у меня кончились идеи. Давай тогда поменяемся, чтобы уже ты меня насиловал"
А мне дунхуа понравилось, ибо все эти умные мысли и спокойствие мы, читатели, видим у СЛ в голове, а в обыйденной жизни он вечно попадает в дурацкие ситуации
Но ни разу в книге не было сказано, что его лицо было перекошено, как у дебила, что он размахивал руками как ебаный вентилятор и в таком духе. В таком случае Небеса смеялись бы не только над его неудачами, но и над тем, как он себя ведёт.
В дунхуя это сука юмористический элемент. Это типа не всерьёз, а чтобы посмешить зрителя. Не знаю, как вам, а мне было не смешно. Будь мне лет 5, возможно, я бы посмеялась, да.
На жертв насилия похожи не были, ещё и вспоминали с умилением, что кто-то их в попку поимел, а не как обычно.
А ты психиатр? Последствия для психики на глаз определяешь? ткуда ж вы, дикари, блять повылезали...
У анона кинк на ЛЧ комфортящего ВИ, но найти фик по вкусу просто нереально. Зато ВИ додающего ЛЧ детства, любви и нежности полно и на любой вкус. Как будто самому ВИ всего этого не нужно.
ВИ зачем? У него не жизнь была, а малина. То ядро отдает, то 3 месяца выживает среди мертвецов и духов, избитый до полусмерти, то его заживо разрывают. С чего бы ему комфорта захотелось. То ли дело страдания ЛЧ...
Умела бы писать, хоть как-то, написала бы ЛЧ, возвращающегося в прошлое. В момент прибытия ВИ в ОГ. И чтобы ЛЧ с первой же секунды пылинки с него сдувал. "Давай дружить, давай на мечах и луках поспарингуемся, вот тебе бухло и перец, твоя каллиграфия *** могла бы быть лучше я хотел сказать, хочешь помогу." И чтобы не затыкаясь его хвалил. Чтобы ВИ постоянно краснел, смущался, пищал, ерзал, не понимал, что происходит и ходил с охуевшими глазами. Ну и в итоге растаял от такой карамели и пораньше проявил романтический интерес. И тут ЛЧ ваще слетел с катушек. Прикасался бы как к величайшей драгоценности. Говорил бы как он щаслив держать в руках самое охуенное сокровище в Поднебесной. И сжег бы всех к хуям, кто хоть косо посмел на Ви глянуть
Зато ВИ додающего ЛЧ детства, любви и нежности полно и на любой вкус. Как будто самому ВИ всего этого не нужно.
Где???? Принеси!!!! Мне комфорта ЛЧ в фикле не додают, раз на тесять встречаю, хочу!
Ну вы что, МЦ же просто дружить так хотел, и вообще он не стал помогать ЦУ против СЛ. А еще у него мама больная.
Я не понял, этот МЦ местный вариант ЦЧ, штоле? Чувак, который не лег костьми за гг, и теперь его за это хейтят?
В дунхуя это сука юмористический элемент. Это типа не всерьёз, а чтобы посмешить зрителя. Не знаю, как вам, а мне было не смешно. Будь мне лет 5, возможно, я бы посмеялась, да.
Мне 35, и я посмеялся, бо такие элементы сплошь и рядом в аниме, которые я давно с удовольствием смотрю. А теперь и дунхуа. Хз канеш, чего ожидали люди от анимационного сериала, но мб раньше они такое в принципе не смотрели.
Умела бы писать, хоть как-то, написала бы ЛЧ, возвращающегося в прошлое. В момент прибытия ВИ в ОГ.
милота какая) анон бы тоже такого хотел почитать)
больная.
Я не понял, этот МЦ местный вариант ЦЧ, штоле?
По мне они вообще не похожи
Аааа, бесят параллели между МЦ и ЦЧ, как одного вообще можно сравнивать с другим
Мне 35, и я посмеялся, бо такие элементы сплошь и рядом в аниме, которые я давно с удовольствием смотрю. А теперь и дунхуа. Хз канеш, чего ожидали люди от анимационного сериала, но мб раньше они такое в принципе не смотрели.
Ага, это ж типичная анимешная тема, гипертрофированные эмоции. Если не заходит, то печально, но удивляться странно, поди поищи еще аниме без таких кривляний)