Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
небось по БН не пишут тонну изнасявок с агрументами "я просто так сильно тебя люблю и не сдержался. как еще мне показать неземную любовь, если не засовыванием хуя без смазки и подготовки. ой, а что, больно было? хи-хи"
БН просто повезло отсутствием нц в каноне. Если бы она была, точно так же писали бы.
Отредактировано (2021-01-17 17:27:20)
Анон пишет:При этом почему-то в подавляющем большинстве фиков извиняться будет сам ВИ, потому что, по мнению авторов и их ЛЧ, это он был изначально неправ, не так выразился, спровоцировал и вообще обязан нести эмоциональную ответственность за ебанутого на голову возлюбленного
Вот это отдельно бесит - извинения ВИ. Недавно читала фик, в котором ВИ ранили и он извинялся у ЛЧ за то, что не успел среагировать и увернуться, заставил любимого переживать. Вот как? Что это за отношения такие нахрен? Бесит, просто бесит.
Я на днях читала англо-фф, где ЛЧ и ВИ решили ебаться по-дружески. Но ЛЧ нежная фиалка. У него драма и трагедь. Поэтому он сказал, что устал и свалил в туман. Ви пробует поговорить. Обрывает телефон. Пишет миллион извинений. Просит прощения если чем обидел. Спрашивает может ли он как-то загладить вину. Караулит у дома. Полный игнор в ответ. И все такие "ВИ такая бездушная сволота!!! Как так можно издеваться??? ЛЧ - святой!!!" эээ... ШТА? Чувак, але. тебя перестала устраивать ваша обоюдная договоренность. Ну так не веди себя как говно. Скажи об этом словами через рот. Нет, надо именно ВИ завиноватить нисхуя, заставить унижаться, просить прощение за косяки ЛЧ.
Анон проблевался от фика с попаданкой в ВЛЦ, которая потрахивалась с ВЧ. Анон это начал читать из-за того, что там в тегах, кажется, было сияо, но даже ради фантомного сияо анон не смог преодолеть эту сквичную бубуйню.
Аааа?! А чо за фик, чо за попаданка? и почему она не слиняла от ВЧ как только, так сразу
и вот только пару дней назад этот анон накуривал, что бы он сделал и как бы бегал, если бы впопуднул в ВЛЦ
Я не пойму, что не так с каноном БН, что там из-за всех углов на меня фэнцины с бифлифом выпрыгивают
Поддерживаю целиком и полностью.
Анон вообще сфапнул на ШУ/ШЦС и то, что в фэндоме канонизируют бифлиф, его бесит.
БН просто повезло отсутствием нц в каноне.
Ну хоть БН повезло)
Загадка века, анон. Причем не только испуганное, но и какое-то... Ну я не знаю, глупое.
Причем, что самое обидное, вначале мне эта маньхуа даже нравилась. Но после гребанных клёнов все пошло по пизде.
БЛЯТЬ ДА
Сама рисовка вроде бы норм (кроме носатого профиля СЛ). Но. О выражениях лиц уже всё сказали. Так там ещё и позы все очень напряжённые. Местами кажется, будто художник просто с разных картинок одну собрал и обмазал.
Ещё дико бесит реакция фандома. Омг, СЛ спит в обуви!!! А ничего, что это по сути фанон старэмбер? Или все эти крики про шлюху ХЧ...
Когда уже стоит и девочка наверху наяривает?
Типа мозг нахуя, когда хуй есть?
Анон пишет:Анон проблевался от фика с попаданкой в ВЛЦ, которая потрахивалась с ВЧ. Анон это начал читать из-за того, что там в тегах, кажется, было сияо, но даже ради фантомного сияо анон не смог преодолеть эту сквичную бубуйню.
Аааа?! А чо за фик, чо за попаданка? и почему она не слиняла от ВЧ как только, так сразу
и вот только пару дней назад этот анон накуривал, что бы он сделал и как бы бегал, если бы впопуднул в ВЛЦ
Держи, анончик:
https://archiveofourown.org/works/20139 … s/47713267
Нет, надо именно ВИ завиноватить нисхуя, заставить унижаться, просить прощение за косяки ЛЧ.
У авторов похоже кинк на виноватого и извиняющегося ВИ) Кстати, в том фике ЛЧ вел себя достаточно нормально. Когда ВИ заявился и с порога запел песню: "Прости, пожалуйста. Не знаю, что на меня нашло. Я должен был увернуться", ЛЧ просто пошел за лекарствами и средствами для перевязки. Т.к. ВИ еще и тащился с этой раной довольно большое расстояние.
И, до кучи, ранил его похоже ЦЧ, а потом бросил без всякой помощи.
Если бы она была, точно так же писали бы.
Ааааааа вдруг у Мосян бы прокнуло написать отличную нц, одновременно горячую и не сквичную?
У авторов похоже кинк на виноватого и извиняющегося ВИ
То же самое в БН, только с СЛ.
Ксати у меня впечатление, что старэмбер черпает вдохновение из всех этих дебильных фичков. Уж там-то даунёнка Се Ляня хоть жопой жуй.
И, до кучи, ранил его похоже ЦЧ, а потом бросил без всякой помощи.
гениальное фикло
Или все эти крики про шлюху ХЧ
Ась?
А для своих заебов поищи другую жертву, обойдусь, пожалуй.
ой тоже мне блять жертва нашлась
Анон пишет:Анон, а некоторые девочки так кайфуют, говорят, что им уже 20 и пошли в разнос. Ты же паспорт на первом свидании спрашивать не будешь?
Если ебаться на первом свидании соберусь, то спрошу. Как взрослый ответственный человек.
и тебе ответят, что 18, а на деле 15. Ты вообще людей с паспортами на свиданиях где видел?
Ксати у меня впечатление, что старэмбер черпает вдохновение из всех этих дебильных фичков
А в Китае, кст, альтернатива ао3 появилась? Или у них там открылась какая-то своя площадка с безднами фикбукофиков?
Или все эти крики про шлюху ХЧ...
Так это же из дежурки, нет? Там все шлюхи
Отредактировано (2021-01-17 17:39:24)
Ась?
твиттер
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а некоторые девочки так кайфуют, говорят, что им уже 20 и пошли в разнос. Ты же паспорт на первом свидании спрашивать не будешь?
Если ебаться на первом свидании соберусь, то спрошу. Как взрослый ответственный человек.
и тебе ответят, что 18, а на деле 15. Ты вообще людей с паспортами на свиданиях где видел?
Знала таких девочек, им очередной партнёр для галочки. На жертв насилия похожи не были, ещё и вспоминали с умилением, что кто-то их в попку поимел, а не как обычно.
К девочке это не относится, она секса хочет, у нее уже сотня побывала, ей мозга при рождении не додали.
Ну что за дебилизм ты гонишь, ты,я не знаю, психологией там заинтересуйся, почитай статьи по теме, что ты гонишь блять пургу в китайском треде?
Да, кст, бесят накуры, что типа ХЧ готовился 800 лет к сексу с СЛ и тренировался со всеми, кто попадёшь тся. Анон уверен, что ХЧ 800 лет дрочил на статуи и вряд ли бы решил потрахаться с кем-то реальным. Ибо СЛ это наше всё.