Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2926 2021-01-17 17:07:43

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Два девственника, не подозревавшие о смазке 

Анон, там задолбашка не про смазку, вот вообще не про смазку.

#2927 2021-01-17 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в новелле, а в дораме они явно меняются. какая нафиг раскладка?

Анон тоже за это болеет, поэтому опасается читать новеллу, вдруг там раскладка прибита(

#2928 2021-01-17 17:10:21

Анон

Анон пишет:

А где там педо, если МЖ с пятнадцати лет по борделям шляется? Ещё и затейник с плетками и связыванием. Попробуй, такую деточку соблазни.

попахивает отмазками реальных преступников с их "да щас такие шмары, в 13 как в 25"  O_o  Дрочите на что хотите, но вот так оправдывать не стоит...

#2929 2021-01-17 17:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два девственника, не подозревавшие о смазке 

Анон, там задолбашка не про смазку, вот вообще не про смазку.

В каноне никто никого не насиловал, а что там ебанашки пишут, по фигу.

#2930 2021-01-17 17:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесит штамп с "непременным изнасилованием" в фиках, особенно по Вансяням!

согласен, это пиздец, особенно, когда в фике это подается как ачотакова

- Прости. Я не сдержался
- Ой, это ничего. Ты не виноват. Ты же любящая няша и нечеянно. У меня всего лишь прямая кишка вывалилась на пол Ханьши. Это ерунда. Между нами не должно быть никаких прости. И я сам нарвался. Позволил мертвецам себя разорвать. Подверг тебя таким страданиям. Что посеешь, то и пожнешь

Авторы рыдают от флафа и ванильки. В комментах восторги от хорошо прописанных заботливых отношений

#2931 2021-01-17 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Стиль ЧЮЛ с его жилетками и высокими ботинками напрягает

А мне очень заходит :yeah:

#2932 2021-01-17 17:12:04

Анон

Анон пишет:

И при этом я должен промотать миллион страниц срачей чуваков, не читавших канон и тред?

Слушай, если ты такой весь из себя в белом пальто, и канон уже весь познал, и тред с начала читал - нах оно тебе вообще?

#2933 2021-01-17 17:12:45

Анон

Анон пишет:

омг, тебе точно самое место в резервации

Заебало приосанивание. Почему-то считается зашкварным читать героев так, как их писали - крутыми и дрочибельными. Зашквар угорать по каноничной паре. Дурновкусие любить дораму. Заебало. Мне вот и новелла, и дорама нравятся. Да, это не дословная экранизация, но это - экранизация. Вариант канона, да, а не фанфик. Анон с дорамой прав, а ты хам)))

#2934 2021-01-17 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Между нами не должно быть никаких прости. И я сам нарвался. Позволил мертвецам себя разорвать.

щас каноном повеяло  =D

#2935 2021-01-17 17:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там педо, если МЖ с пятнадцати лет по борделям шляется? Ещё и затейник с плетками и связыванием. Попробуй, такую деточку соблазни.

попахивает отмазками реальных преступников с их "да щас такие шмары, в 13 как в 25"  O_o  Дрочите на что хотите, но вот так оправдывать не стоит...

А там был секс в Эрхе между пятнадцатилетним МЖ и ЧВ? Ах да, был поцелуй, когда МЖ его за ШМ принял, наставил ему засосов, за что получил плетью по наглой морде.

#2936 2021-01-17 17:14:33

Анон

Анон пишет:

Дурновкусие любить дораму.

ну это факт, что поделать.

#2937 2021-01-17 17:15:36

Анон

Анон пишет:

При этом почему-то в подавляющем большинстве фиков извиняться будет сам ВИ, потому что, по мнению авторов и их ЛЧ, это он был изначально неправ, не так выразился, спровоцировал и вообще обязан нести эмоциональную ответственность за ебанутого на голову возлюбленного

Вот это отдельно бесит - извинения ВИ. Недавно читала фик, в котором ВИ ранили и он извинялся у ЛЧ за то, что не успел среагировать и увернуться, заставил любимого переживать. Вот как? Что это за отношения такие нахрен? Бесит, просто бесит.

#2938 2021-01-17 17:15:44

Анон

Анон пишет:

А там был секс в Эрхе между пятнадцатилетним МЖ и ЧВ?

А какая разница, был он там или нет?  O_o  Аргумент "это не извращение, потому что подросток сам напрашивается" - он в любом случае мерзкий, даже вне контекста.

#2939 2021-01-17 17:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница, был он там или нет?  O_o  Аргумент "это не извращение, потому что подросток сам напрашивается" - он в любом случае мерзкий, даже вне контекста.

Анон, ты новеллу читал? Ты вообще о чём сейчас?

#2940 2021-01-17 17:17:36

Анон

Анон проблевался от фика с попаданкой в ВЛЦ, которая потрахивалась с ВЧ. Анон это начал читать из-за того, что там в тегах, кажется, было сияо, но даже ради фантомного сияо анон не смог преодолеть эту сквичную бубуйню.  :blue:  :creepy:  :wall:

#2941 2021-01-17 17:19:31

Анон

Анон пишет:

+1. Некоторые фреймы анона убивают. Там СЛ какой-то не обремененной интеллектом ланью выглядит. 

В этом плане меня ещё и дунхуа убила (хз, какой род у слова дунхуа...). Почему, когда читаешь книгу, СЛ кажется человеком, который повидал некоторое дерьмо, был побит жизнью, сделал выводы и теперь его ничем не удивишь, а в дунхуа ему прилепили абсолютно дебильные кривляния, размахивания руками, выражения лица как в какой-нибудь третьесортной анимешке для детсадовцев? Я не хочу считать чужие деньги, но почему на огромные рекламные растяжки бюджета хватает, а на нормальные лица - нет?

#2942 2021-01-17 17:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между нами не должно быть никаких прости. И я сам нарвался. Позволил мертвецам себя разорвать.

щас каноном повеяло  =D

какой канон, такие и фики ;D небось по БН не пишут тонну изнасявок с агрументами "я просто так сильно тебя люблю и не сдержался. как еще мне показать неземную любовь, если не засовыванием хуя без смазки и подготовки. ой, а что, больно было? хи-хи"

#2943 2021-01-17 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты новеллу читал? Ты вообще о чём сейчас?

Я блять об анонских коментах, а не о новелле твоей распрекрасной, уйми жопоболь. В эрхе и без малолеток есть к чему приебаться, уж поверь.

#2944 2021-01-17 17:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а некоторые девочки так кайфуют, говорят, что им уже 20 и пошли в разнос. Ты же паспорт на первом свидании спрашивать не будешь?

#2945 2021-01-17 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Как же бесит штамп с "непреднамеренным изнасилованием" в фиках, особенно по Вансяням!

Всё, что надо знать о ВИ и изнасилованиях из канона:"— Ханьгуан-цзюнь, ну почему ты совсем не сопротивляешься? Если так и продолжишь лежать, не двигаясь, какая радость мне от того, чтобы тебя насиловать? Из-под одеяла донёсся приглушённый голос Лан Ванцзи:— Скажи, что мне делать.Вэй Усянь пустился в наставления:— Когда я пытаюсь тебя скрутить, ты должен отталкивать меня и не давать забраться сверху, а ещё сжимать ноги и изо всех сил сопротивляться, при этом непрестанно звать на помощь…Лань Ванцзи напомнил:— В Облачных Глубинах запрещён шум.— Тогда можешь звать на помощь тихонько. А ещё, когда я стану срывать с тебя одежду, тебе нужно старательно защищаться и прикрывать грудь, не позволяя мне тебя оголить.Под одеялом на какое-то время воцарилось молчание.А потом Лань Ванцзи всё же ответил:— Звучит трудновыполнимо.— Серьёзно?— Мгм.— Ну, у меня кончились идеи. Давай тогда поменяемся, чтобы уже ты меня насиловал" :lol:

#2946 2021-01-17 17:23:07

Анон

Анон пишет:

В каноне никто никого не насиловал, а что там ебанашки пишут, по фигу.

А причём тут канон, если задолбашка про ебанутые фандомные тенденции, которые отнюдь не в одном фике (и даже не в одном десятке фиков) всплывали?

#2947 2021-01-17 17:24:12

Анон

Анон пишет:

тонну изнасявок с агрументами "я просто так сильно тебя люблю и не сдержался. как еще мне показать неземную любовь, если не засовыванием хуя без смазки и подготовки. ой, а что, больно было? хи-хи"

Ну не тонна, но иногда проскакивает... Эта песня будет вечной, как говорится.
Но конкретно в каноне ЛЧ нехило так поплатился за то, что в своё время не поддержал ВИ. Но авторы почему-то не видят этого, а видят только обоснуй своим избитым фичкам.

Анон пишет:

какой канон, такие и фики

Я не пойму, что не так с каноном БН, что там из-за всех углов на меня фэнцины с бифлифом выпрыгивают и в фандоме они чуть ли не каноном считаются  ;D

#2948 2021-01-17 17:24:46

Анон

Бесит, что на ао3 не проставляют теги всех пейрингов, которые присутствуют в фиках :bull: . Анон только благодаря рекам основного треда зачел ЦЧтаймтрэвэл-фиксит, в котором дрочибельное троецзуние. Его, правда, мало, но оно там есть. А анон испытывает голод по своему шипу.

#2949 2021-01-17 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а некоторые девочки так кайфуют, говорят, что им уже 20 и пошли в разнос. Ты же паспорт на первом свидании спрашивать не будешь?

Если ебаться на первом свидании соберусь, то спрошу. Как взрослый ответственный человек.

#2950 2021-01-17 17:25:12

Анон

Анон пишет:

ну это факт, что поделать.

Это твоё мнение, довольно сомнительное ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума