Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебаться можно, но какое отношение к этому имеют очередные срачи за канон? С ними в общий тред. И зачастую аноны и сами это прекрасно понимают.
Плюсую. Иначе этот тред можно просто переименовать в срачный тред магистра
Аноны, так идея треда же была в том, чтобы снизить негатив во всех основных тредах по китайщине. Этот анон хотя бы здесь имеет право проораться, что его бесит МЦ или сичэны своей синтетикой, а в основных тредах это вызовет хейт и негатив.
Давайте либо здесь неконструктивные срачи устраивать, либо срачные треды чисто по магистру, чисто по бн, чисто по двахе заведём.
Бесит манхва по небожиже. Вот с этим мне точно к вам сюда. Бесит, что все на неё дрочат, постят её картинки, в твиттере вообще в ленте почти ничего по БН не осталось, потому что тупо ВСЕ постят эти даунические ёбла. Некому даже просто сказать: "хоспаде, заебала эта манхва", она тупо нравится ВСЕМ.
Анооооон
Ненавижу эту маньхуа. СЛ - там похож на девку, ХЧ - это какой-то шкаф.
И вырвиглазные цвета.
У нас уже есть Срачи за китайцев в разделе ФБ.
Так это срачи по ФБ!
но какое отношение к этому имеют очередные срачи за канон?
Ой, анон, чтоб мы делали без тебя, теперь, если захочу что-то написать, приду к тебе непременно и спрошу: а вот этот мой заёб к чему имеет отношение?
Бля, я понимаю, если бы тут вместо китаеновелл начали обсуждать геншин. Вот это точно не по теме. Но ёпт, тут уже доёбки ради доёбок.
Анон пишет:А то все 100 страниц о магистр один в один по 10 разу, что и в треде Магистра.
Ну волнуют людей эти темы, блин. Или надо разрешения спрашивать, по какому поводу можно заебаться, а по какому уже всё, сезон прошёл?
Ну так что вы с тем же самым туда то не идёте?
Отредактировано (2021-01-17 15:37:12)
Заебаться можно, но какое отношение к этому имеют очередные срачи за канон?
Этот анон против тупых срачей и заебок в основных тредах. В том же треде по модао как ни заходила, так сразу дораму обсирали или рпс. А дорама тоже канон тащемта.
Давайте либо здесь неконструктивные срачи устраивать, либо срачные треды чисто по магистру, чисто по бн, чисто по двахе заведём.
Вот нахуя, нахуя, нахуя пытаться создать себе безопасное пространство на холиварном блять сайте? Ой, мешают срачи про МЦ, ой, мешают срачи про Яо, ой, все уходите, ой, некомфортно.
А как насчёт на хуй пойти?
Заебаться можно, но какое отношение к этому имеют очередные срачи за канон? С ними в общий тред
Нахуя очередные срачи в общем треде? Анон его читает с начала времен и одни и те же темы там регулярно возникают. Заебало.
А дорама тоже канон тащемта.
омг, тебе точно самое место в резервации
Анооооон
Ненавижу эту маньхуа. СЛ - там похож на девку, ХЧ - это какой-то шкаф.
И вырвиглазные цвета.
Ну хоть кто-то есть на белом свете такой же!
СЛ не просто похож на девку. Он сука похож на трепетную лань. Я конечно понимаю, яойные штампы, все дела, ну сука, почему в присутствие ХЧ у него такое испуганное выражение лица? ХЧ с клыками... я понимаю кинковый фанарт, но это вроде ж как официальное издание!
Анон его читает с начала времен и одни и те же темы там регулярно возникают.
Тебе там никто не мешает обсуждать то, что волнует тебя.
Этого анона больше напрягает, что у него как будто какие-то провалы в памяти и что он временами типа не помнит, что происходило в его жизни за эти 800 лет.
Вчера мне вк очередной раз предложил посмотреть "воспоминания". Пост 12-летней давности. Я тупо не понимаю, о чём он написан! Про что и почему. Как я могу вспомнить, что было 12 лет назад?
Пиздец как заебало, что гонят на память СЛ. 800 лет! Вы сами попробуйте вспомнить, что произошло хотя бы 8 лет назад, пото выёбывайтесь, пожалуйста.
Анон пишет:Анон его читает с начала времен и одни и те же темы там регулярно возникают.
Тебе там никто не мешает обсуждать то, что волнует тебя.
И при этом я должен промотать миллион страниц срачей чуваков, не читавших канон и тред? Причём эти срачи там одними и теми же фразами были 100-300-600 страниц назад? Пусть срутся в этом треде, а не в основном. А конструктив я с удовольствием обсужу в основном.
почему в присутствие ХЧ у него такое испуганное выражение лица?
Загадка века, анон. Причем не только испуганное, но и какое-то... Ну я не знаю, глупое.
Причем, что самое обидное, вначале мне эта маньхуа даже нравилась. Но после гребанных клёнов все пошло по пизде.
Он сука похож на трепетную лань.
+1. Некоторые фреймы анона убивают. Там СЛ какой-то не обремененной интеллектом ланью выглядит.
Бля, я понимаю, если бы тут вместо китаеновелл начали обсуждать геншин. Вот это точно не по теме. Но ёпт, тут уже доёбки ради доёбок.
А... так это очередной тред для обсуждения китайских новелл? Ну так бы сразу и сказал, а то "заебашки, заебашки"
Как я могу вспомнить, что было 12 лет назад?
Плюсую, я тоже совершенно не помню некоторых вещей, которые были всего-то года два-три назад, а тут счет на столетия идёт как бы. Я бы больше напрягся, если бы он помнил все до мелочей.
Кстати, a что именно забыл СЛ, что кого-то это напрягает, a кто-то ему в вину это ставит?
Ой, анон, чтоб мы делали без тебя, теперь, если захочу что-то написать, приду к тебе непременно и спрошу: а вот этот мой заёб к чему имеет отношение?
Ой, анон, вообще-то я здесь не одна с такой точкой зрения. Но ты можешь продолжать превращать этот тред в филиал основных. А для своих заебов поищи другую жертву, обойдусь, пожалуй.
А то все 100 страниц о магистр один в один по 10 разу, что и в треде Магистра
Выйдут дорамы по эрхе и бн, посремся за них. Пока у модао тупо контента больше. А прист та же менее популярна в ру, чем мосян.
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Заебали гнать с заебами из треда, предназначенного для заебов по магистру, мосян и китфд
Предлагаю переименовать тред в Срачный тред магистра, китаеновелл и китаефэндома, так как сейчас название вообще не соответствует содержанию. И остальные в этом случае просто вымрут, так как без срачей скучно и неинтересно)
Заебали, когда дорамы, снятые на основе новелл, не считают альтернативным каноном. МинЛань мне больше в виде дорамы нравится, хотя её краш на белого лотоса напрягал.
Анон пишет:Ой, анон, чтоб мы делали без тебя, теперь, если захочу что-то написать, приду к тебе непременно и спрошу: а вот этот мой заёб к чему имеет отношение?
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Заебали гнать с заебами из треда, предназначенного для заебов по магистру, мосян и китфд
Жопочтец, блядь, при чем тут заебы по магистру, когда я говорила о срачах за канон? С которыми анонов неоднократно гоняли в основной тред, ибо к заебам они не имеют никакого отношения. Заебали.
Отредактировано (2021-01-17 16:09:40)
Пиздец как заебало, что гонят на память СЛ. 800 лет! Вы сами попробуйте вспомнить, что произошло хотя бы 8 лет назад, пото выёбывайтесь, пожалуйста.
Люто плюсую