Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Бесят считать шаполан инцестом, скучной, сложной, непонятной новеллой
Анон наоборот натыкался на мнение, что шпл это мега новелла, в т.ч. с самыми классными комментами на ватпаде, ибо там за политические интриги весело перетирают и тд
Заебал омегаверс.
Но омегаверс с мелким СЯ и его двумя альфами СЛ и ССЧ анон бы читнул
Заебали люди, читающие новеллы жопой.
Анон наоборот натыкался на мнение, что шпл это мега новелла, в т.ч. с самыми классными комментами на ватпаде, ибо там за политические интриги весело перетирают и тд
Комментарии на ваттпаде там огонь! Политоту только так перетирают. Где задуматься можно, где поржать. А тех кто орет что шпл инцест - быстро переобувают. Читатели друг другу помогают читать. Да, местами сложно, много поворотов и роялей в кустах. Переводчики им там статьи бахают, глоссарий, сносок с разбором просто всего, но все равно сложно и непонятно им. Ищут только порнуху и орут где же секс между батей и сыном (тоже пукан рвет от этого). Но в тех же твиттерах то и дело натыкаюсь на: шаполан инцест, фу, читать не буду. Заебало
Ищут только порнуху
Так без порнухи новеллы не заслуживают внимания и вообще не считаются за бл новеллы, это всем известно
Анон пишет:Бесит СЛ. Удивительно как за 800 лет жизни человек не получил почти никакого развития.
Ну, путь от выпендрежника до классного чувака он успешно прошел.
Этого анона больше напрягает, что у него как будто какие-то провалы в памяти и что он временами типа не помнит, что происходило в его жизни за эти 800 лет.
Кстати да, мудрость и безмятежность он лихо прокачал.
Анон, я вот смотрела на фотки НГ и не пошла понять это было два года назад или три года назад, а что было в прошлом году? А ты про 800 лет! Да он может порядок существования государств путать влегкую! и куда он шёл в начале, а куда потом. Тем более, что, кажется, он там ходил кругами
Отредактировано (2021-01-17 02:30:32)
Заебался от дроча на косоплетение клана Не в англофэндоме.
А меня так очень веселило в дораме, что у самого брутального ордена самые выпендрежные из всех причесоны. Боевые пидорасы
Аноны, я предлагаю вам определиться, будут ли обсуждения канона здесь оффтопом. Потому что по ощущениям в них участвует весь тред, а потом участники же обсуждения идут жаловаться на оффтоп и требуют вынести полтреда в основной. Это не дело.
будут ли обсуждения канона здесь оффтопом
Тут обсуждения канона довольно срачные, вполне в духе заевали. Мне кажется - не очень оффтоп. Мирный дроч, фанон и уточнение деталей, если он больше небольшой беседы вокруг заебательного поста - таки оффтоп. Личное мнение
я против обсуждения канона магистра, БН и системы — у них у каждого есть свой тред и в каждом это уже по сто десть раз облизано. 3-5 сообщений на тему еще можно как-то пропустить, но три страницы увольте.
я против обсуждения канона магистра, БН и системы — у них у каждого есть свой тред и в каждом это уже по сто десть раз облизано.
Плюсую этому анону. Все срачные темы уже сто раз поднимались в основных тредах. Одно дело, когда ответный пост опровергает заебашку и дальше срутся на тему ее правдивости, другое - обычные срачи по теме канона или фанона (цзяно-срачи и тп).
Тоже плюсую. Сейчас магистр и нб расползется на все треды. Пусть хоть какие то ограничения будут
я против обсуждения канона магистра, БН и системы — у них у каждого есть свой тред
Умножаю.
Но несколько сообщений на обсуждение бесящего или сообщения в духе «да, меня это тоже бесит, в том числе потому что» мне кажется, надо оставить. Классические срачи на много страниц - точно не хочу читать ещё и здесь, а вот бесящие вещи хотелось бы обсуждать.
И тут мы утыкаемся в то, что люди бесятся от чужих прочтений и выходят
«Я не согласна, что колобок квадратный, ты зря бесишься, я ответила тебе в основной теме, вот ссылка»
Да, местами сложно, много поворотов и роялей в кустах.
Меня так веселит, когда говорят, что Шаполан тяжело читать из-за интриг Ну да, ведь интриги уровня "история 5 класс" такие сложные, и сумбурный слог автора совсем не делает чтение трудным, что вы
я против обсуждения канона магистра, БН и системы — у них у каждого есть свой тред
А ещё он есть у эрхи и шаполана, и вообще был тред по ранобе и новеллам, а этот вроде как для заебавшихся, странная логика у тебя, анон.
Анон пишет:я против обсуждения канона магистра, БН и системы — у них у каждого есть свой тред
А ещё он есть у эрхи и шаполана, и вообще был тред по ранобе и новеллам, а этот вроде как для заебавшихся, странная логика у тебя, анон.
Может сюда нести то, о чем не перетерли в оригинальных тредах. А то все 100 страниц о магистр один в один по 10 разу, что и в треде Магистра. Как заведенные
А то все 100 страниц о магистр один в один по 10 разу, что и в треде Магистра.
Ну волнуют людей эти темы, блин. Или надо разрешения спрашивать, по какому поводу можно заебаться, а по какому уже всё, сезон прошёл?
Ну волнуют людей эти темы, блин. Или надо разрешения спрашивать, по какому поводу можно заебаться, а по какому уже всё, сезон прошёл?
+1
Бесит манхва по небожиже. Вот с этим мне точно к вам сюда. Бесит, что все на неё дрочат, постят её картинки, в твиттере вообще в ленте почти ничего по БН не осталось, потому что тупо ВСЕ постят эти даунические ёбла. Некому даже просто сказать: "хоспаде, заебала эта манхва", она тупо нравится ВСЕМ.
Можно просто переименовать тред в Срачный тред заебавшей китайщины.
Заебаться можно, но какое отношение к этому имеют очередные срачи за канон? С ними в общий тред. И зачастую аноны и сами это прекрасно понимают.
Срачный тред заебавшей китайщины.
У нас уже есть Срачи за китайцев в разделе ФБ.