Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Раз уж об этом речь, заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс. Свалите на фикбук и читайте свои нцы, че приперлись-то.
Меня вообще удивляет, как можно читать такую длинную новеллу, не узнав заранее, есть ли там нц-а (если она нужна, естественно). Про БН же все знают, что там секса нихт, это не какая-нибудь неизвестная недописанная одним мтл переведенная загадочная хрень. И не на один вечер чтиво, чтобы просто забить.
Анон вот от плохих концовок и червепидоров сквикается, так он еще ни одной новеллы не прочел, не вызнав заранее, чо там как Благо есть интернет, клавиатура и пальцы.
Если история мне нравится, я только рад будь она как 3 войны и мира (главное чтоб не затягивалась чисто ради затягивания)
Анон так влип с Card Room. Интересная история, приятные персонажи, но каждое событие/действие/диалог обмусоливается по 2-3 раза, чтобы до самых тупых, что ли, дошло. Прям натурально, только что-то произошло, в следующем абзаце краткий пересказ, будто в голову информацию заколачивают. Вместо приятного чтения подсознательно ждешь, что придет Марьиванна и поднимет отчитываться по пройденному материалу. И мне вроде и интересно, что будет дальше, но то ли читать через абзац, то ли что, я уж не знаю.
Будь она просто длинная за счет кучи событий (да хоть бы даже и слайсоты и общения кавайных девочек мужиков), анон бы только рад был.
Анон много новелл прочёл, но конкретно эта ужасно занудная. Имею мнение.))
Никто не осуждает за мнение о том, что тебе не зашли небожители, но утверждать что это не бл ибо нет ебли - тупо.
Бесит нца в магистре и системе. Хорошо что в БН ее нет.
Магистр и Система были погорячее.))
Кинки, анон. Мне Магистр был никак, Система стебная и смешная, а вот БН зашла по всем пунктам
я его распробовал только с 3й попытки.
а ты упорный
Магистр и Система были погорячее.))
Бесят скобочки в конце каждого твоего сообщения! Но теперь я еще больше уверена, что ты тролль.
Мне Магистр был никак, Система стебная и смешная, а вот БН зашла по всем пунктам
Жиза, анон. Перегорела Магистром так быстро, что сама не ожидала, потому что БН схватило меня и не хочет отпускать.
Заебал Яо и его лаверы.
есть такое дело
Бесят скобочки в конце каждого твоего сообщения! Но теперь я еще больше уверена, что ты тролль
Юный ты ещё, анон, привык к смайликам
Заебался от дроча на косоплетение клана Не в англофэндоме.
Анон вздрочнул на ШУ/ШЦС и теперь бесит, что фиков с хэ нет нормальных
Бесят обвинения Эрхи в педофилии
Да. Тем более что МЖ подло съебался от зайчика ССН и анон рыдал в печали от этого
Бесят обвинения Эрхи в педофилии
А где обвиняют? И кого именно?
косоплетение клана Не в англофэндоме.
есть такое дело
Я даже дораму не смотрел, так что хз.
Бесят считать шаполан инцестом, скучной, сложной, непонятной новеллой
ЧВ за мысли по отношению к несовершеннолетнему МЖ
Лол. Интересно, почему не топят за то, что это ащащащ interspecies так-то. Можно ли считать ЧВН совершеннолетим на тот момент вообще хз. Или они до конца не зачли?
Анон пишет:ЧВ за мысли по отношению к несовершеннолетнему МЖ
Лол. Интересно, почему не топят за то, что это ащащащ interspecies так-то. Можно ли считать ЧВН совершеннолетим на тот момент вообще хз. Или они до конца не зачли?
Да моралофагам все равно. 25 летнему понравился 15 летний ученик, это все, что они видят. По их мнению начитаются вот так вот учителя и как начнут во всех влюбляться. А главное, это просто мысли, в чем проблема, в упор не вижу. Он ничего не делал и не сделал бы никогда. Но, полиция нравов на страже
Бесит СЛ. Удивительно как за 800 лет жизни человек не получил почти никакого развития.
Бесит СЛ. Удивительно как за 800 лет жизни человек не получил почти никакого развития.
Ну, путь от выпендрежника до классного чувака он успешно прошел.
Этого анона больше напрягает, что у него как будто какие-то провалы в памяти и что он временами типа не помнит, что происходило в его жизни за эти 800 лет.