Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Тогда какая это BL новелла?
Ну так по факту они же поебались, просто не в кадре, я уже молчу про то, что линию их взаимоотношений трут в течении всей книги, скорее сенен-ай получился, да, но наверно можно и в бл записать
Отредактировано (2021-01-15 18:56:19)
Анон пишет:Тогда какая это BL новелла?
Ну так по факту они же поебались, просто не в кадре, я уже молчу про то, что линию их взаимоотношений трут в течении всей книги, скорее сенен-ай получился, да, но наверно можно и в бл записать
Крепкая мужская дружба в стиле советских романов про разведчиков, только там никто BL не видел.))
И где они поебались? В экстре?
В последних главах, не помню точно экстра это была или что, но нам четко дали понять - ебля была.
Крепкая мужская дружба
Бля, ну анон, если тебе обязательно надо в лоб кидать, то да, в небожителях нет бл.
Да вот только натуралы от такой дружбы перекосились бы.
Отредактировано (2021-01-15 19:07:07)
даже трахнуться не смогли за всю новеллу.
да и слава ти хосспади
Слабый значит секс был, если даже вспомнить нечего.
Уж извини, но ты производишь впечатление какого-то извращенца, которому только еблю подавай.
Я уже сказал, ебля была за кадром, естественно про сам секс я ничего сказать не могу.
И где тут Boys Love?
Не Boys Fuck же.
Но они же даже целовались, вы чего.
Но они же даже целовались, вы чего.
Ты чего, анон, это же просто передача энергии была, все в рамках крепкой мужской дружбы
Крепкая мужская дружба в стиле советских романов
Я не читал, но после первого сезона дунхуа было ощущение что меня макнули головой в радугу. Хороши разведчики) Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу
Отредактировано (2021-01-15 19:11:48)
Анон пишет:Слабый значит секс был, если даже вспомнить нечего.
Уж извини, но ты производишь впечатление какого-то извращенца, которому только еблю подавай.
Я уже сказал, ебля была за кадром, естественно про сам секс я ничего сказать не могу.
Ну мне занудно читать про каких-то там генералов, имён навалом, все строчат слэш, а в оригинале ничего подобного. Где BL?
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу
С таким успехом Гарри Поттер - BL новелла.
Это тролль что ли? Даже жирнее пляшет чем я в дежурке.
Ну мне занудно читать про каких-то там генералов, имён навалом, все строчат слэш, а в оригинале ничего подобного. Где BL?
Ну тебе занудно и ок, и че дальше? В центре сюжета 2 гг, на протяжении истории их отношения развиваются и в конце они поебались, бл вполне справедливый.
С таким успехом Гарри Поттер - BL новелла.
Слишком толсто.
Нет, я не тролль, мне просто интересно, что такого в этом занудстве.
Нет, я не тролль
Уж лучше бы ты был тролль, иначе ты просто тупица.
Кто-нибудь должен сказать этому анону про существование кучи признанных бл-новелл без описаний ебли, а то он пару новелл прочел и сделал курс только на еблю.
Кто-нибудь должен сказать этому анону про существование кучи признанных бл-новелл без описаний ебли
Ну отныне они больше не БЛ видимо, анон такскозал.