Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2726 2021-01-15 15:44:07

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

вообще н понимаю эту претензию, там никого ни с кем не спутаешь, и даже ВИ с МСЮ непохожи

Там буквально одно лицо, что создатели признавали  O_o

#2727 2021-01-15 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Честное слово, я ни по новелле, ни по дораме не видел особо других фиков. К этому обычно еще прилагается ЛЧ, который ведет себя как эталонный сомец-собственник.
И если по дораме хотя бы можно наткнуться на фики, где ЦЧ и ВИ выясняют отношения наедине, но по новелле я только я один фик (точнее, цикл из двух фиков) такой помню.

Оооо да :bull: ЛЧ, который торчит как дуэнья при любой попытке ЦЧ и ВИ поговорить, и угрожающе зыркает на ЦЧ, всякий раз, как тот подышит в сторону ВИ :facepalm:
Что характерно, в факордаях, когда надо трахнуть ЦЧ, чтобы спасти ему жизнь, и кроме ВИ некому, ЛЧ всегда тактично оставляет их наедине ;D Что характерно [2] именно в таких фиках чэнсяни разговаривают во время факордая и мирятся - прямо в в процессе. Наверное, потому что это единственная возможность поговорить без ЛЧ :lol:

Отредактировано (2021-01-15 16:27:54)

#2728 2021-01-15 16:27:46

Анон

Анон пишет:

Неанимешник детектед 

Ошибаешься , я как раз дохера всякого аниме посмотрел, и такого давно уже не видел, чтобы все герои настолько одинаковыми были. Разве что в каких-нибудь слайсах со школьницами.

#2729 2021-01-15 16:28:30

Анон

Анон пишет:

и такого давно уже не видел, чтобы все герои настолько одинаковыми были

все еще не понимаю, о чем вы говорите. Даже Нефриты друг на друга не похожи.

#2730 2021-01-15 16:36:28

Анон

Читала как-то чэнсяневский фак-ор-дай, где ЛЧ их не оставил и внимательно бдел. Причём они не были в отношениях. А потом ВИ начал каяться, какой он теперь грязный и недостоин ЛЧ, а тот увёз его в Гусу и ритуально вымыл там (внутри, в смысле). А только потом трахнул. Чэнсяни как-то тоже успели помириться, потому что наебывали ВИ ЗЯ, но ЦЧ остался в итоге как обосранный без брата и с ненавидящим его ЛЧ.

Отредактировано (2021-01-15 16:36:58)

#2731 2021-01-15 16:39:48

Анон

Анон пишет:

в итоге ЦЧ в дораме должен отказаться не только от брата - что по новелле хотя бы смягчено их договором, но и от возлюбленной, что ничем не смягчено.

О, кстати.
Заебало, что в обсуждениях дорамы все почему-то забывают про сцену, в которой ЦЧ еще во время войны предлагал ВЦ уйти из ЦШВ, а та отказалась, потому что ЦЧ типа может спасти ее, но не может спасти всю ее семью (она ж там из отдельной ветви Вэней-целителей, это их потом спасет ВИ). А потом начинается - ЦЧ такой плохой, не помог Вэням, а еще он любил ВЦ, мог попытаться спасти хотя бы ее! Особенно англофандом с этим заебал, там же полно дорамщиков и выставляют эти претензии тоже дорамщики, чем они смотрели, блин. :bubu:

#2732 2021-01-15 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни как-то тоже успели помириться, потому что наебывали ВИ ЗЯ, но ЦЧ остался в итоге как обосранный без брата

Не понел, если они помирились, то почему без брата? ЛЧ его теперь  из Гусу не выпустит?

Анон пишет:

и с ненавидящим его ЛЧ.

ваще ничего нового :lol:

#2733 2021-01-15 16:41:57

Анон

Анон пишет:

а еще он любил ВЦ, мог попытаться спасти хотя бы ее!

наверное, надо дать ей по башке и посадить в домик) так поступают истинно любящие людиXD

#2734 2021-01-15 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Не понел, если они помирились, то почему без брата? ЛЧ его теперь  из Гусу не выпустит?

Потому что ЛЧ его утащил, а ЦЧ только охуевше смотрел вслед. Может в итоге и с братом, фик заканчивается на воссоединении ЛЧ с теперь чистым ВИ.

#2735 2021-01-15 16:44:05

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, который торчит как дуэнья при любой попытке ЦЧ и ВИ поговорить, и угрожающе зыркает на ЦЧ, всякий раз, как тот подышит в сторону ВИ

Ахаха, кажется, это не только со стороны заметно, потому что я читал парочку сичэнов, где ЛХ тоже торчал во время общения ЦЧ с ВИ, и когда ЛЧ с "не трогай его" пытался отпихнуть ЦЧ, его перехватывал ЛХ с "не трогай его"
Что характерно, юньмэн-бро помирились с первой попытки;D

#2736 2021-01-15 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛЧ его утащил, а ЦЧ только охуевше смотрел вслед. Может в итоге и с братом, фик заканчивается на воссоединении ЛЧ с теперь чистым ВИ.

:facepalm:  :lol:

#2737 2021-01-15 16:45:11

Анон

Анон пишет:

потом ВИ начал каяться, какой он теперь грязный и недостоин ЛЧ, а тот увёз его в Гусу и ритуально вымыл там (внутри, в смысле). А только потом трахнул

Как же бесит этот дроч на анальную девственность персов

#2738 2021-01-15 16:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще он любил ВЦ, мог попытаться спасти хотя бы ее!

наверное, надо дать ей по башке и посадить в домик) так поступают истинно любящие людиXD

Ну можно было хотя бы не давать сжигать ее живьем. Раз уж любовь. ЛЧ же и в дораме заступился за ВЦ и ВН, а он даже ни в кого из них не влюблен. ЦЧ в дораме реально мерзкий.

#2739 2021-01-15 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Ахаха, кажется, это не только со стороны заметно, потому что я читал парочку сичэнов, где ЛХ тоже торчал во время общения ЦЧ с ВИ, и когда ЛЧ с "не трогай его" пытался отпихнуть ЦЧ, его перехватывал ЛХ с "не трогай его"
Что характерно, юньмэн-бро помирились с первой попытки;D

Теперь я понял смысл сичэна: чтобы помириться с ВИ, ЦЧ надо замутить с ЛХ, чтобы тот ЛЧ отвлекал  =D

#2740 2021-01-15 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Ну можно было хотя бы не давать сжигать ее живьем. Раз уж любовь. ЛЧ же и в дораме заступился за ВЦ и ВН, а он даже ни в кого из них не влюблен. ЦЧ в дораме реально мерзкий.

Разве в дораме её сожгли живьём? Это из дунхуа, не?

#2741 2021-01-15 16:51:09

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в дораме реально мерзкий.

Да потому что дорамщики воротят свои филлеры, но сюжет новеллы не меняют, и в итоге получается, что логика у персонажей и сюжета просрана.

Анон пишет:

ЛЧ же и в дораме заступился за ВЦ и ВН, а он даже ни в кого из них не влюблен

Охуенчик. А в новелле он этого не делал. В чем тогда смысл таких изменений? ну пусть бы и ЦЧ попробовал заступиться, но ему бы намекнули, что лучше не рисковать положением ЮМЦ. Если уж на филлерные реплики для ЛЧ время нашлось.

#2742 2021-01-15 16:52:11

Анон

Анон пишет:

чтобы помириться с ВИ, ЦЧ надо замутить с ЛХ, чтобы тот ЛЧ отвлекал

сложная многоходовочка! кроме ЛХ никто не подходит, потому что ЛЧ больше никого не послушает. Приходится сичэниться, на что только ни пойдешь ради брата :lol:

Отредактировано (2021-01-15 16:52:18)

#2743 2021-01-15 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Охуенчик. А в новелле он этого не делал.

Эм... Но... Делал.

Лань Ван Цзи покачал головой, Вэнь Нин же добавил: «Спасибо, что тогда, в Башне Кои, вы заступились за нас с сестрой. Я всегда буду помнить это. Потом я впал в неистовство, и мне… правда, очень жаль».

Отредактировано (2021-01-15 16:54:47)

#2744 2021-01-15 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Эм... Но... Делал.

Он заступился только за ВИ, мол, тот никогда не говорил, что вертел на хую ЦЧ. В защиту ВН и ВЦ говорил только ЦЧ. ЛХ ещё чуть высказался, но быстро примолк.

#2745 2021-01-15 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Он заступился только за ВИ

Я цитату принесла. Может я запуталась в ваших обсуждениях конечно, и моменте. Я тут не постоянно.

Отредактировано (2021-01-15 17:11:49)

#2746 2021-01-15 16:57:00

Анон

Анон пишет:

мудаки-старшие Цзяны

Но они и в дораме мудаки =_=

#2747 2021-01-15 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Я цитату принесла.

это цитата к ситуации когда ВН с ВЦ пришли сдаваться, потом ВН впал в буйство и покрошил Ланей. Что там происходило, нам точно неизвестно. А в дораме эта сцена была?

#2748 2021-01-15 17:09:57

Анон

Походу тредик всё-таки надо переименовывать в "срачный тред магистра"  :lol:

#2749 2021-01-15 17:11:20

Анон

Анон пишет:

А в дораме эта сцена была?

Понятия не имею. Дропнула раньше, на бесконечно филлерном обучении =D Но, значит, я реально запуталась, что вы обсуждаете =D И где ЦЧ должен был не давать ее сжигать в дораме, если убивали их после того, как сдались. Или в дораме они не сдавались?

Отредактировано (2021-01-15 17:13:43)

#2750 2021-01-15 17:12:10

Анон

Или открыть отдельный срачный тред, чтобы желающие там месились, а не расползались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума