Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали хейтеры дорамы, которые воют и трясутся от любого ее упоминания и все что угодно сваливают на "проклятых дорамодрочеров". Кто-то путает события новеллы? Точно дорамодрочер! Оправдывает персонажей? Ну понятно почему! Ведь ни в одном другом фандоме не одном другом фандоме не оправдывают все поступки персонажей и не читают жопой канон, это все дорама виновата, даже если в кране воды нет, ее тоже дорама выпила.
Так дорамодрочеры сами и постарались, врываясь в обсуждение канона с дорамой наперевес.
Анон пишет:Анон пишет:Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.
Дарк!ЛХ мне нужен, чтобы он в канон бы теоретически вписывался. Типа он манипулировал Яо и иногда прикрывал его делишки, но было выгодно с ним тусить, тк он бабла на ГСЛ отстегивал и вообще устраивал ЛХ как вз, проект с башнями организовал там, который на пользу простым людям. Всё ради ордена и мира! (с) Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.
Но и здесь от ЛХ ничего не осталось...
Анон пишет:Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке.
В той же западной повестке овердохрена сюжетов с вампироеблей, например. И там че-то и некрохуи норм стоят и вообще все пучком и никого некрофилия не смущает. Но фандом Магистра почему-то проклят.
Ну, вампиры уже как-то в культурный код вошли и некрофилией не воспринимаются.
Тем более что вот лично у меня в голове есть градация вампиров поп-культуры от Энн Райс до Стефани Майер — и если первые некрофилия, то вторые таки вообще нет.
Плюс вампиры — это кинки на кровь, укусы и вампирсую эстетику, а у нас тут другие фишки.
Ок, а чьи попытки, фикрайтеров? Просто фандомовцев?
(другой анон)
и тех, и тех. всех, кто так делает
Анон пишет:Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.
Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)
Анон, я как-то сел писать кроссоверный с Системой фикс-ит. Хотел нинсяней, очнулся, когда понял, что у меня ЛЦГ/ВН внезапно вырисовывается. Пофейспалмил и отложил в замороженных котиков, переварю, подумаю, что с этим делать.
Нинсяни прокляты, кароч. И это бесит, да.
Так дорамодрочеры сами и постарались, врываясь в обсуждение канона с дорамой наперевес.
"с дорамой наперевес" - это когда кто-то путает события новеллы, а вы визжите, что мерзкий дорамодрочеры окружают, хотя юзер вообще дораму не смотрел?
Но и здесь от ЛХ ничего не осталось...
?
ЛХ прямо такой раскрытый перс? В канон при сильном желании это можно было бы вписать. Какие противоречия? Пова ЛХ в новелле нет.
Меня дорамщики не бесили, пока не начали приосаниваться над новеллой и дунхуа. В первом случае всратые сцены секса и бездуховные вансяни с ЛЧ-недоабьюзером, во втором - нет ни любви, ни дружбы, все слили.
бесят комменты на мангалибе и в тех крупных юнетовских пабликах
Бесит, что англофандом вечно упрощает отношения между персонажами. Уже упомянутый СЧ сын вансяней, приемные братья ЦЧ и ВИ. Но это еще ладно, это я еще могу понять.
Но, сука, кузены ЦЛ и СЧ! Они не родные по крови, они не росли вместе и вообще недавно только познакомились, вся их "родственная связь" основывается на двух усыновлениях, которых в каноне не было! У меня жопа горит каждый раз, когда на эту хуйню в фиках натыкаюсь. А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма.
Заебало, что я читаю этот тред и... заебываюсь о нинсяней прямо сейчас Бесит даже обсуждение разбиваюших канонную пару пейрингов, но обычно сидишь, молчишь... Или ливаешь из треда нах.
Но фандом Магистра почему-то проклят.
Просто у нас нет симпатичных мертвяков, оттого и страдаем.
Бесит, что англофандом вечно упрощает отношения между персонажами. Уже упомянутый СЧ сын вансяней, приемные братья ЦЧ и ВИ. Но это еще ладно, это я еще могу понять.
Но, сука, кузены ЦЛ и СЧ! Они не родные по крови, они не росли вместе и вообще недавно только познакомились, вся их "родственная связь" основывается на двух усыновлениях, которых в каноне не было! У меня жопа горит каждый раз, когда на эту хуйню в фиках натыкаюсь. А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма.
Англофандом вообще теряет голову когда речь об инцесте, они его найдут даже там, где персонажи друг другу два слова не сказали.
Анон пишет:Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.
а внесите ссылку, хочу почитать совоеблю, а гугл не выдаёт о каком вы фике
хосспидя, идешь на Ао3 и пользуешься поиском, название на русском
Анон пишет:Но и здесь от ЛХ ничего не осталось...
?
ЛХ прямо такой раскрытый перс? В канон при сильном желании это можно было бы вписать. Какие противоречия? Пова ЛХ в новелле нет.
Тогда как ты в фиках определяешь, где от ЛХ что-то осталось, а где нет? Я вот считаю, что твой фанон это тупо другой персонаж, и какой-нибудь ЛХ босс триады более айси. И как ты это оспоришь, если по твоему мнению ЛХ в каноне - болванка, на которую можно натянуть что угодно?
Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)
Вот именно что.
Собственно, даже тропу Цюнци фиксить необязательно. Достаточно просто не дергать за хуй ЛЧ. А без этого он сам не полезет.
Анон пишет:Так дорамодрочеры сами и постарались, врываясь в обсуждение канона с дорамой наперевес.
"с дорамой наперевес" - это когда кто-то путает события новеллы, а вы визжите, что мерзкий дорамодрочеры окружают, хотя юзер вообще дораму не смотрел?
Но обычно события путают как раз дорамадрочеры. До сих пор не понимаю, что они делают в тредах Магистра.
всратые сцены секса
А то без дорамы никто не говорил, что там сцены секса всратые.
Вот про это я и говорил, что даже воду из крана выпили дорамщики. Ведь понятное дело, что если бы не дорама, никто бы не сказал, что у вансяней всратый секс, да и на отсутствие романса в дунхуа никто бы не жаловался.
А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма.
А ты видел, как китайские юзеры стебались над этим?
Для начала англоюзеры строят теорию, что чэнсяни инцест на основе того, что они Twins Pride, то бишь близнецы, значит, братья. Но в оригинале два героя (как и два нефрита) обозначаются словом "пара", как пара обуви
Просто у нас нет симпатичных мертвяков, оттого и страдаем.
Как это нет? Да у нас все мертвяки охуенные! На НМЦ вон даже ВИ вздрочнул, хотя тот без башки был.
Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.
А в твоём описании прям вылитый ЛХ, как родной, узнаю брата Колю)))
А Вэнь Нин тогда кто?
Скучная умертвь второго плана
Как это нет? Да у нас все мертвяки охуенные! На НМЦ вон даже ВИ вздрочнул, хотя тот без башки был.
и при этом на мертвого НМЦ только один фик некрофильский(
и тот на английскойм и яояны.