Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#251 2020-12-28 16:16:37

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Заебали хейтеры дорамы, которые воют и трясутся от любого ее упоминания и все что угодно сваливают на "проклятых дорамодрочеров". Кто-то путает события новеллы? Точно дорамодрочер! Оправдывает персонажей? Ну понятно почему! Ведь ни в одном другом фандоме не одном другом фандоме не оправдывают все поступки персонажей и не читают жопой канон, это все дорама виновата, даже если в кране воды нет, ее тоже дорама выпила.

Так дорамодрочеры сами и постарались, врываясь в обсуждение канона с дорамой наперевес.

#252 2020-12-28 16:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.

Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.

Дарк!ЛХ мне нужен, чтобы он в канон бы теоретически вписывался. Типа он манипулировал Яо и иногда прикрывал его делишки, но было выгодно с ним тусить, тк он бабла на ГСЛ отстегивал и вообще устраивал ЛХ как вз, проект с башнями организовал там, который на пользу простым людям. Всё ради ордена и мира! (с) Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.

Но и здесь от ЛХ ничего не осталось...

#253 2020-12-28 16:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке.

В той же западной повестке овердохрена сюжетов с вампироеблей, например. И там че-то и некрохуи норм стоят и вообще все пучком и никого некрофилия не смущает. Но фандом Магистра почему-то проклят.

Ну, вампиры уже как-то в культурный код вошли и некрофилией не воспринимаются.
Тем более что вот лично у меня в голове есть градация вампиров поп-культуры от Энн Райс до Стефани Майер — и если первые некрофилия, то вторые таки вообще нет.
Плюс вампиры — это кинки на кровь, укусы и вампирсую эстетику, а у нас тут другие фишки.

#254 2020-12-28 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Ок, а чьи попытки, фикрайтеров? Просто фандомовцев?

(другой анон)
и тех, и тех. всех, кто так делает =D

#255 2020-12-28 16:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.

Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)

Анон, я как-то сел писать кроссоверный с Системой фикс-ит.  :lol: Хотел нинсяней, очнулся, когда понял, что у меня ЛЦГ/ВН внезапно вырисовывается. Пофейспалмил и отложил в замороженных котиков, переварю, подумаю, что с этим делать.
Нинсяни прокляты, кароч. И это бесит, да.

#256 2020-12-28 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Так дорамодрочеры сами и постарались, врываясь в обсуждение канона с дорамой наперевес.

"с дорамой наперевес" - это когда кто-то путает события новеллы, а вы визжите, что мерзкий дорамодрочеры окружают, хотя юзер вообще дораму не смотрел?  =D

#257 2020-12-28 16:19:16

Анон

Анон пишет:

?
ЛХ прямо такой раскрытый перс? В канон при сильном желании это можно было бы вписать. Какие противоречия? Пова ЛХ в новелле нет.

#258 2020-12-28 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Меня дорамщики не бесили, пока не начали приосаниваться над новеллой и дунхуа. В первом случае всратые сцены секса и бездуховные вансяни с ЛЧ-недоабьюзером, во втором - нет ни любви, ни дружбы, все слили.

#259 2020-12-28 16:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?
ЛХ прямо такой раскрытый перс? В канон при сильном желании это можно было бы вписать. Какие противоречия? Пова ЛХ в новелле нет.

Окей, можно просто написать, что ты не хочешь мафиа!ау, а хочешь в канонном антураже?

#260 2020-12-28 16:21:43

Анон

бесят комменты на мангалибе и в тех крупных юнетовских пабликах

#261 2020-12-28 16:21:50

Анон

Бесит, что англофандом вечно упрощает отношения между персонажами. Уже упомянутый СЧ сын вансяней, приемные братья ЦЧ и ВИ. Но это еще ладно, это я еще могу понять.
Но, сука, кузены ЦЛ и СЧ! Они не родные по крови, они не росли вместе и вообще недавно только познакомились, вся их "родственная связь" основывается на двух усыновлениях, которых в каноне не было! У меня жопа горит каждый раз, когда на эту хуйню в фиках натыкаюсь. А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма. :fury:

#262 2020-12-28 16:21:51

Анон

Заебало, что я читаю этот тред и... заебываюсь о нинсяней прямо сейчас :lol: Бесит даже обсуждение разбиваюших канонную пару пейрингов, но обычно сидишь, молчишь... Или ливаешь из треда нах.

#263 2020-12-28 16:22:00

Анон

Анон пишет:

Но фандом Магистра почему-то проклят.

Просто у нас нет симпатичных мертвяков, оттого и страдаем.

#264 2020-12-28 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Бесит, что англофандом вечно упрощает отношения между персонажами. Уже упомянутый СЧ сын вансяней, приемные братья ЦЧ и ВИ. Но это еще ладно, это я еще могу понять.
Но, сука, кузены ЦЛ и СЧ! Они не родные по крови, они не росли вместе и вообще недавно только познакомились, вся их "родственная связь" основывается на двух усыновлениях, которых в каноне не было! У меня жопа горит каждый раз, когда на эту хуйню в фиках натыкаюсь. А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма. :fury:

Англофандом вообще теряет голову когда речь об инцесте, они его найдут даже там, где персонажи друг другу два слова не сказали.

#265 2020-12-28 16:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.

а внесите ссылку, хочу почитать совоеблю, а гугл не выдаёт о каком вы фике

хосспидя, идешь на Ао3 и пользуешься поиском, название на русском

Анон пишет:
Анон пишет:

?

Тогда как ты в фиках определяешь, где от ЛХ что-то осталось, а где нет? :lol: Я вот считаю, что твой фанон это тупо другой персонаж, и какой-нибудь ЛХ босс триады более айси. И как ты это оспоришь, если по твоему мнению ЛХ в каноне - болванка, на которую можно натянуть что угодно?

#266 2020-12-28 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)

Вот именно что.
Собственно, даже тропу Цюнци фиксить необязательно. Достаточно просто не дергать за хуй ЛЧ. А без этого он сам не полезет.

#267 2020-12-28 16:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"с дорамой наперевес" - это когда кто-то путает события новеллы, а вы визжите, что мерзкий дорамодрочеры окружают, хотя юзер вообще дораму не смотрел?  =D

Но обычно события путают как раз дорамадрочеры. До сих пор не понимаю, что они делают в тредах Магистра.

#268 2020-12-28 16:24:43

Анон

Анон пишет:

всратые сцены секса

А то без дорамы никто не говорил, что там сцены секса всратые.  :lol:
Вот про это я и говорил, что даже воду из крана выпили дорамщики. Ведь понятное дело, что если бы не дорама, никто бы не сказал, что у вансяней всратый секс, да и на отсутствие романса в дунхуа никто бы не жаловался.

#269 2020-12-28 16:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Вэнь Нин тогда кто? Симпатичней ЛВЦ точно

#270 2020-12-28 16:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, это ВН-то в образе Призрачного Генерала не симпатичный? Вот уж кому сменить невероятно к лицу  :love:

#271 2020-12-28 16:25:54

Анон

Анон пишет:

А самые одаренные еще заявляют, что чжуйлин инцест, это же вообще верх маразма.

А ты видел, как китайские юзеры стебались над этим?
Для начала англоюзеры строят теорию, что чэнсяни инцест на основе того, что они Twins Pride, то бишь близнецы, значит, братья. Но в оригинале два героя (как и два нефрита) обозначаются словом "пара", как пара обуви :lol:

#272 2020-12-28 16:26:10

Анон

Анон пишет:

Как это нет? Да у нас все мертвяки охуенные! На НМЦ вон даже ВИ вздрочнул, хотя тот без башки был.  :wankerboy:

#273 2020-12-28 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.

А в твоём описании прям вылитый ЛХ, как родной, узнаю брата Колю)))

#274 2020-12-28 16:26:56

Анон

Анон пишет:

А Вэнь Нин тогда кто?

Скучная умертвь второго плана

#275 2020-12-28 16:27:34

Анон

Анон пишет:

Как это нет? Да у нас все мертвяки охуенные! На НМЦ вон даже ВИ вздрочнул, хотя тот без башки был. 

и при этом на мертвого НМЦ только один фик некрофильский(
и тот на английскойм и яояны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума