Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Или все прегрешения ВИ в каноне состоят в том, что он по неосторожности убил ЦЦС?
Смерти Вэней - не прегрешение. Они не требуют обеления ВИ. Что за бред?
и БГ.
А БГ что? Вот в смерти ЦЯЛ он и в новелле не виноват вообще, это явно было просто несчастливой случайностью.
Отредактировано (2021-01-15 12:10:09)
Смерти Вэней - не прегрешение. Они не требуют обеления ВИ. Что за бред?
А я не понимаю, что за бред несут новеллоебы, у которых ВИ, похоже, ничего вообще плохого не делал, кроме того, что из-за него по случайности погиб ЦЦС. Сука, он его даже сознательно не убил в новелле. Но, видимо, эта няшечка настолько белая и пушистая, но ей максимум можно приписать убийство по неосторожности.
Меня заебало именно приосанивание над теми, кому дорама зашла
Меня заебало приосанивание фанатов дорамы на фанатами новеллы. Особенно шипперами вансяней с их мирзким сексом.
Заебало приосанивание фанатов новеллы над фанами дунхуа и дорамы.
Да меня в принципе заебал фандом Магистра. Что ж мы такие агрессивные и срачные?
Вот такие вот высеры заебали.
А ты не заебывай утверждением, что дорама = новелла и сюжет и персы там одинаковые.
Анон, кстати, читал, что обеление ВИ, смена некромантии на марионеток и еще чего-то по мелочи — происки китайской цензуры. Мол, не положено моральной неоднозначности, надо, чтобы главный герой был строго положительным, а то какой пример подают молодежи. И ходячие трупаки показывать не положено.
Новеллоебы цепляются за свой дырявый слэшный ориджик так, будто это "Война и мир", не меньше, а заштампованная насквозь любовная линия - самое охуенное, что есть на свете.
Просто новеллоебы бьются в бессильной злобе при мысли о том, что без дунхуа и (особенно) дорамы "Магистр" был бы нахуй никому не нужным, кроме кучки любителей новелл, слэшным ориджем, и уж точно не приобрел бы огромную фанбазу.
А ты не заебывай утверждением, что дорама = новелла и сюжет и персы там одинаковые.
Конкретно я ничего такого и не утверждала, пронзатор почини.
Отредактировано (2021-01-15 12:12:43)
А БГ что? Вот в смерти ЦЯЛ он и в новелле не виноват вообще, это явно было просто несчастливой случайностью.
А 3000 заклинателей? Но это не тема для треда заебавшихся и ее уже сто раз перетерли. Не хочу.
Отредактировано (2021-01-15 12:14:00)
А я не понимаю, что за бред несут новеллоебы, у которых ВИ, похоже, ничего вообще плохого не делал, кроме того, что из-за него по случайности погиб ЦЦС. Сука, он его даже сознательно не убил в новелле. Но, видимо, эта няшечка настолько белая и пушистая, но ей максимум можно приписать убийство по неосторожности.
У новеллоебов ВИ как раз сделал, это в дораме он няша невиноватая и это все Яо. В дунхуа теперь тоже, а жаль.
Анон, кстати, читал, что обеление ВИ, смена некромантии на марионеток и еще чего-то по мелочи — происки китайской цензуры. Мол, не положено моральной неоднозначности, надо, чтобы главный герой был строго положительным, а то какой пример подают молодежи. И ходячие трупаки показывать не положено.
некромантия - это да, в Китае нельзя показывать особо кровищу-трупаков и тем более зомби. Западные игры из-за этого периодически приходится менять под Китай.
А обеление ВИ аноны сами себе выдумали. Вот очернение Яо там было, и я таки могу сказать, что да, в дорамах зло должно быть максимально очевидно свиноебным.
У новеллоебов ВИ как раз сделал, это в дораме он няша невиноватая и это все Яо.
Так что "всё"? Только по неосторожности убил ЦЦС? В остальном он няша невиноватая, никогда не косячил и не делал ничего плохого?
Анон пишет:У новеллоебов ВИ как раз сделал, это в дораме он няша невиноватая и это все Яо.
Так что "всё"? Только по неосторожности убил ЦЦС? В остальном он няша невиноватая, никогда не косячил и не делал ничего плохого?
Сходи в тред Магистра и почитай. Там на тему этого "всего" сотни раз дискутировали. Эта тема не для этого.
Так и есть.
Но, кстати, я не понимаю, зачем они при такой важности белого плаща добавили сцену, где ВИ подчиняет ЛЧ себе талисманом и заставляет выпить.
Отредактировано (2021-01-15 12:22:24)
Сходи в тред Магистра и почитай. Там на тему этого "всего" сотни раз дискутировали. Эта тема не для этого.
Короче, ответить ты не можешь.
Очень предсказуемо.
Анон, ты там пьян?
Задолбашка: в дораме ВИ обелили! Прополоскали в хлорке!
Анон: новеллоебы, так по вашему он невиноватая няша и никогда не косячил, да? Да???
Анон пишет:У новеллоебов ВИ как раз сделал, это в дораме он няша невиноватая и это все Яо.
Да блин как будто это такая фигня смерть ЦЦС. К этому привела самоуверенность ВИ и его плохое отношение к ЦЦС, которое он вешал на уши ВН, что тот посчитал его угрозой. Первую волну мертвецов в БГ ему обычно в вину не ставят, ставят только использование печати, когда он просто захотел убить всех. В том числе ЦЧ и ЛЧ.
А я не понимаю, что за бред несут новеллоебы, у которых ВИ, похоже, ничего вообще плохого не делал, кроме того, что из-за него по случайности погиб ЦЦС
А в дораме он даже к смерти ЦЦС не причастен. Вот чем плоха смерть по неосторожности? Почему ее нельзя было оставить? Цезура что ли?
Анон, ты там пьян?
Задолбашка: в дораме ВИ обелили! Прополоскали в хлорке!
Анон: новеллоебы, так по вашему он невиноватая няша и никогда не косячил, да? Да???
Плюсую. Такое чувство, что бегающий с прегрешениями ВИ анон, с чего-то решил, что новелло-аноны считают новелльного ВИ невиноватой няшей и отчаянно пытается доказать обратное.
Отредактировано (2021-01-15 12:30:11)
ВИ много выебывается как не в себя, а ЦЧ ведет себя как нормальный воспитанный человек, что он собственно и делал в каноне, когда был юным.
Ты правда не понимаешь, о чем речь или прикидываешься?
В новелле ВИ и ЦЧ всегда спорили на равных, ЦЧ сарказмировал над ВИ. В дораме он может только замахиваться или кричать "Ты!" в ответ на подъебы.
В новелле ЦЧ старался говорить от лица ЮМЦ и старался, чтобы ВИ вперед не лез. В дораме во всех конфликтных ситуациях говорит ВИ, а ЦЧ отмалчивается. К примеру, когда группа ЮМЦ пришла в ОГ и оказалось, что они потеряли пропуск, ситуацию пытался разрулить ВИ, пока ЦЧ стоял за его спиной и молчал.
Вообще у ЦЧ в филлерном ОГ образ капризного младшего братика, которого старшие сиблинги балуют и беззлобно над ним подтрунивают, а он дуется и обижается. Одна ебучая сцена с жареной рыбой чего стоит
Отредактировано (2021-01-15 12:32:26)
Такое чувство, что бегающий с прегрешениями ВИ анон, с чего-то решил, что новелло-аноны считают новелльного ВИ невиноватой няшей и отчаянно пытается доказать обратное.
Так они и считают, не смогли указать ни на один проеб ВИ, кроме гибели ЦЦС.
Анон пишет:Такое чувство, что бегающий с прегрешениями ВИ анон, с чего-то решил, что новелло-аноны считают новелльного ВИ невиноватой няшей и отчаянно пытается доказать обратное.
В основном треде эти проебы обсуждают постоянно. И, нет, невинным няшей считают именно дорамного. Почитай тему.
Отредактировано (2021-01-15 12:37:45)
Я дораму не смотрел и в сраче не участвую, но стало интересно. Если по логике дорамы ВИ нормально контролировал зомбаков, и только вторая флейта на тропе Цюнци сбила ему контроль над ВН, то как быть с БГ, когда его мертвяк ранил ЦЯЛ, потому что ВИ опять потерял контроль? Там второй флейты не было?
Анон, кстати, читал, что обеление ВИ, смена некромантии на марионеток и еще чего-то по мелочи — происки китайской цензуры.
Но ведь есть дунхуа, где некромантию не цензурят, а ВИ все равно обелили. Может, есть какая-то установка, что гг должен быть чистеньким?
А тебе по гибели ЦЦС есть что ответить? По твоему это не обеление ВИ? Или опять сольешься на невиноватого ВИ из канона?
Отредактировано (2021-01-15 12:44:04)
Анон пишет:Такое чувство, что бегающий с прегрешениями ВИ анон, с чего-то решил, что новелло-аноны считают новелльного ВИ невиноватой няшей и отчаянно пытается доказать обратное.
Поди в дежурку. Там как раз опять эта тема на первых полосах.
Ты или действительно пьян, или пытаешься перевести дорамосрач на ВИ-срач.