Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2626 2021-01-15 11:20:17

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЧ???? Не ВС хотя бы? Что это за ебанина?

Который Чжуля (ВЧЛ), а не Чао (ВЧ), если я верно помню

А, ну хоть так. Чжуля может.

#2627 2021-01-15 11:20:32

Анон

Анон пишет:

В дораме Яо тупой. И даже в модусе ВЗ выглядит жалким бедным родственником. Ладно до таймскипа, но за 13 лет-то он пообтесался.

Напомнил
Какой же кринжовый Яо в дораме( кринжовый и тупой, да.

#2628 2021-01-15 11:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дораме Яо тупой. И даже в модусе ВЗ выглядит жалким бедным родственником. Ладно до таймскипа, но за 13 лет-то он пообтесался.

Напомнил

Хотя опять же типаж актера подобрали отлично.

#2629 2021-01-15 11:30:15

Анон

Меня веселит, как в 90% случаев на дораму говнятся люди, которые дораму не смотрели, зато им рабинович напел, как там все ужасно. Или они посмотрели жопой, и такие "там столько ляпов! я нихуя не понял, но столько ляпов!". И дальше следует сплошной пиздеж вроде "сопливого ЦЧ" или "безгрешного ВИ".

#2630 2021-01-15 11:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнил

Хотя опять же типаж актера подобрали отлично.

Ну нет, не согласен.
В новелле от него совершенно иное впечатление.

А в тему треда меня как яолавера бесит, что дорамный Яо заполонил собой все, не спрятаться, не скрыться. Фики хотя бы можно не читать, но арты развидеть не успеваешь.
Впрочем это относится ко всем артам по дораме.

#2631 2021-01-15 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Меня веселит, как в 90% случаев на дораму говнятся люди, которые дораму не смотрели, зато им рабинович напел, как там все ужасно. Или они посмотрели жопой, и такие "там столько ляпов! я нихуя не понял, но столько ляпов!". И дальше следует сплошной пиздеж вроде "сопливого ЦЧ" или "безгрешного ВИ".

Ну, я смотрела дораму, некоторые эпизоды по 2 раза. Мне многое заходит, но и претензии анонов, кмк совершенно обоснованные. Да, ВИ безгрешный, да, у ЦЧ все время глаза на мокром месте, ЦЯЛ=суп, ЛЧ тонкая феечка. Вжух чорный властелин, недоубитые марионетки, прадед СЯ, ВН умственно-отсталый, дух Бася вместо расчлененки, кокетливо хихикающий ССЧ и взрослая тётя А Цин мне тоже не сильно зашли.

#2632 2021-01-15 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Анон, но вот только сейчас в этом треде накидали примеров, которые подиверждают, что ЦЧ - лютый ООС, что с ВИ сняли все его косяки и ошибки и навесили на Яо. С чем ты тут споришь?

#2633 2021-01-15 11:43:48

Анон

кокетливо хихикающий ССЧ

:bang:
Ненавижу дорамного ССЧ.

#2634 2021-01-15 11:46:35

Анон

Анон пишет:

И дальше следует сплошной пиздеж вроде "сопливого ЦЧ" или "безгрешного ВИ".

Т. е. второй флейты на тропе Цюнци все-таки не было?

#2635 2021-01-15 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Тогда, наверное, ты сможешь легко и без усилий доказать, что эти аноны неправы. Начни с того, что ЦЧ не ударил ЛЧ в спину в храме предков, и что он вернулся в пещеру Фумо драться с мертвецами, и что он плакал всего два раза за сюжет, и что у него язык хорошо подвешен в филлерах. ... Вот только это все было в дораме и хер ты сможешь это опровергнуть :lol:
Как и безгрешного ВИ, которого полностью оправдали второй мелодией.

#2636 2021-01-15 11:48:39

Анон

Все-таки дорамоебов не зря гоняют во всех тредах.

#2637 2021-01-15 11:50:12

Анон

Анон пишет:

с ВИ сняли все его косяки и ошибки и навесили на Яо

"Все" косяки - это убийство ЦЦС?
Вэней он не убивал с особой жестокостью? На собраниях не отплясывал цыганочку? Не устроил кровавую бойню с помощью печати?..

#2638 2021-01-15 11:52:13

Анон

Анон пишет:

Вэней он не убивал с особой жестокостью

А кого он убил-то? Он ж марионетил

#2639 2021-01-15 11:52:20

Анон

Анон пишет:

что у него язык хорошо подвешен в филлерах.

Нормально у него язык подвешен в филлерах. Вообще не ебу, что тебе не нравится. Или ты хотел бы. чтобы он там как образцовая дерзкочика всем хамил?

#2640 2021-01-15 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Вэней он не убивал с особой жестокостью?

Вот уж за что его никогда не винили, ни в одном каноне - ни персонажи, ни читатели.

#2641 2021-01-15 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Нормально у него язык подвешен в филлерах.

Ога, конечно, на все поддевки ВИ он может ответить только "Ты!" или "Вэй Усянь!", а когда дело доходит до столкновений с другими, то у него и вовсе язык в жопе, а ВИ стоит впереди и говорит от лица ЮМЦ.

#2642 2021-01-15 11:55:06

Анон

Анон пишет:

А кого он убил-то? Он ж марионетил

Вот про это я и говорю, сука.
20ая серия, ЦЧ и ЛЧ натыкаются на кучу обезображенных трупов Вэней.

#2643 2021-01-15 11:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэней он не убивал с особой жестокостью?

Вот уж за что его никогда не винили, ни в одном каноне - ни персонажи, ни читатели.

+1. С каких пор смерти Вэней стали косяком ВИ? Откуда это?

#2644 2021-01-15 11:58:54

Анон

Анон пишет:

Ога, конечно, на все поддевки ВИ он может ответить только "Ты!" или "Вэй Усянь!", а когда дело доходит до столкновений с другими, то у него и вовсе язык в жопе, а ВИ стоит впереди и говорит от лица ЮМЦ.

ВИ много выебывается как не в себя, а ЦЧ ведет себя как нормальный воспитанный человек, что он собственно и делал в каноне, когда был юным.

#2645 2021-01-15 11:59:29

Анон

Тоже чет не понял. Ни Вэней в войну, ни ВЧЛ, ни ВЧ с любовницей ВИ в грехи обычно не записывают, это прямо что-то новенькое.

#2646 2021-01-15 12:00:35

Анон

Анон пишет:

+1. С каких пор смерти Вэней стали косяком ВИ? Откуда это?

Так вы же сами утверждаете, что он там предельно отделен. неужели прекрасный белый и пушистый персонаж стал бы пытать и жестоко убивать врагов?  =D
Или все прегрешения ВИ в каноне состоят в том, что он по неосторожности убил ЦЦС?

#2647 2021-01-15 12:00:45

Анон

Вернулся анон, внесший дораму, и бля. Да ненавидьте вы ее сколько угодно, дорама не сто долларов, чтобы всем нравиться. Мнение "мне не нравится образ ЦЧ в дораме" — окнорм. Меня заебало именно приосанивание над теми, кому дорама зашла.

Анон пишет:

И тот анон утверждал, что дорама не оос и ау всего, в том числе неба и Аллаха? Он новеллу то читал или эталонный дорамоеб?

Анон пишет:

Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли". Где они таких видели, я не знаю, такое ощущение, что по какой-то оной ебанахе теперь равняют всех. Тот факт, что многим в принципе посрать на вансяней и их еблю, до этих людей не доходит.

Анон пишет:

Все-таки дорамоебов не зря гоняют во всех тредах.

Вот такие вот высеры заебали.

#2648 2021-01-15 12:03:03

Анон

Новеллоебы цепляются за свой дырявый слэшный ориджик так, будто это "Война и мир", не меньше, а заштампованная насквозь любовная линия - самое охуенное, что есть на свете.  =D

#2649 2021-01-15 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Так вы же сами утверждаете, что он там предельно отделен. неужели прекрасный белый и пушистый персонаж стал бы пытать и жестоко убивать врагов? 

Только вот война с Вэнями его никогда не очерняла, чтобы его за нее обелять. Нигде. Ни в новелле, ни в дунхуа, ни в дораме. Это не косяк ВИ ни разу. Претензии и споры всегда были за ЦЦС и БГ.

#2650 2021-01-15 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Меня заебало именно приосанивание над теми, кому дорама зашла.

Просто новеллоебы бьются в бессильной злобе при мысли о том, что без дунхуа и (особенно) дорамы "Магистр" был бы нахуй никому не нужным, кроме кучки любителей новелл, слэшным ориджем, и уж точно не приобрел бы огромную фанбазу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума