Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я все ещё ржу с его спавна в пещере в начале, когда лч нхс и ви отбивались от марионеток, сука, это так тупо было
Я все ещё ржу с его спавна в пещере в начале, когда лч нхс и ви отбивались от марионеток, сука, это так тупо было
А что там было? Не помню.
Мне за Вэнь Нина обидно, сделали из застенчивого, но хорошего человека, УО.
Вот да, как-то вот вообще не пойму зачем.
И актёр мне как-то вообще мимо
Я не ржу, меня просто убили филлерные серии с учебой в Гусу, где ЦЧ даже в официальные моменты, типа, когда они проебали пропуск или столкнулись с ЦЦС в гостинице, не в состоянии рот открыть, и все вопросы решает ВИ. В то время как в новелле ЦЧ все время пытался отпихнуть ВИ в сторону, чтобы тот не успел дел натворить, и пытается вежливенько разрулить ситуацию (безуспешно, да, но он не стоит столбом. пока за него все решает старший братец)
Вообще из ВИ такую мерисью сделали в дораме, он там чуть ли не один умеет в магею, и не успел попасть в ОГ, как уже ЛЦЖ и ЛХ позволяют ему разбираться во внутренних делах кланах и с почтением слушают его рассуждения
Отредактировано (2021-01-15 10:14:19)
А что там было? Не помню.
Если я верно помню детали: пещера с богиней. Сначала марионетки штурмуют дверь, лч, нхс и ви отбиваются от них, потом вц играет на дудочке, марионетки уходят, и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.
На самом деле, прекрасная серия, там ещё НМЦ есть, который при разговоре о Вэнях тупо сидит и обтекает.
А заебали меня люди, которые сидят на двух стульях, на одном из которых "как вы смеете обвинять Яо в этих преступлениях? читайте новеллу, глупые дорамщики", а на другом интервью с актёрами, мизинчики и, конечно, "НМЦ не помог ЛХ на банкете, МРАЗЬ".
и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.
подозреваю, что при монтаже часть сцен с ним просто вырезали, вот так и вышло
Анон пишет:А что там было? Не помню.
Если я верно помню детали: пещера с богиней. Сначала марионетки штурмуют дверь, лч, нхс и ви отбиваются от них, потом вц играет на дудочке, марионетки уходят, и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.
Бляяя, анооооон
Имха, куски дорамы можно тащить в новеллу в фанфикшене, но делать это надо с умом жи.
Совместное обучение м и ж в Гусу, например, для новеллы погоды не сделает (особенно если завязка включает гендерсвитч и необходимость познакомить будущий пейринг героев) Или там Вэней в Гусу притащить на обучение (с каким-нибудь другим обоснуем помимо иньского железа).
Или того же Яо в ЦХН, или Нечистую Юдоль как главный штаб во время саншота, да хоть ту же Мянь-Мянь в ЛЛЦ. Но всегда надо учитывать, как это повлияет на всё остальное, типа тех же мотиваций и необходимости впилить обоснуй
Чем больше узнаю про дорманого ЦЧ, тем больше понимаю, какой же он охуенный в новелле. Знаю людей, которые им прониклись после дорамы. Но как, блин?! Это же унылое трусливое говно с языком в жопе. Это же полный реверс оригинального персонажа.
Имха, куски дорамы можно тащить в новеллу в фанфикшене
Да в фанфикшн еще ладно. Когда прут аргументировать за новеллу, потрясая фактами дорамы... ну. И это даже не про случаи, когда давно смотрел/читал, немного смешалось в кучу, а когда на голубом глазу заявляют: "Мне так больше нравится, поэтому я прилепил этот кусок сюда" или "Это все один канон".
Отредактировано (2021-01-15 10:27:49)
Знаю людей, которые им прониклись после дорамы. Но как, блин?
Я тоже не понимаю! Видел что-то типа: ну он же такой няшенька. То есть запали чисто на мордашку актера, плюс, многим заходит такой слезливый образ, ЦЧ же там вечно с обиженной моськой ходит, вот у него нежная душа, давайте его комфортить. Как-то так.
Наибольший ахуй у меня вызывают люди, которые: "новелльный ЦЧ не нравился, но потом я посмотрел дораму и проникся персонажем, лучше его понял". Что ты понял?! Это вообще другой персонаж!
Когда прут аргументировать за новеллу, потрясая фактами дорамы... ну. И это даже не про случаи, когда давно смотрел/читал, немного смешалось в кучу, а когда на голубом глазу заявляют: "Мне так больше нравится, поэтому я прилепил этот кусок сюда" или "Это все один канон".
Это дно, тут согласен Точнее, имха, при всяких срачах за канон надо как-то уточнять, о каком каноне речь
Например мало кто помнит, что в новелле не было результатов состязания лучников, первое место у ВИ в нём - это из дунхуа (и мб дорамы, я её только по фикам знаю )
что в новелле не было результатов состязания лучников
было, просто позднее, уже в исправительном лагере говорится, что ВЧ затаил злобы на победителей и доебывался до них.
Например мало кто помнит, что в новелле не было результатов состязания лучников, первое место у ВИ в нём - это из дунхуа
Было. Недавно читала этот момент.
По результатам соревнования первые четыре места заняли Вэй Усянь, Лань Сичэнь, Цзинь Цзысюань и Лань Ванцзи. Последний мог бы выступить и лучше, однако досрочно вышел из состязания по собственному желанию.
Отредактировано (2021-01-15 10:40:08)
Что ты понял?! Это вообще другой персонаж!
Что он любил ВИ и страдал! По новелле этого не видно конечно же.
НМЦ. Просто дорамный НМЦ с усами, которого ВЧ бьет, как ребенка.
которого ВЧ бьет, как ребенка.
ВЧ???? Не ВС хотя бы? Что это за ебанина? И тот анон утверждал, что дорама не оос и ау всего, в том числе неба и Аллаха? Он новеллу то читал или эталонный дорамоеб?
Он новеллу то читал или эталонный дорамоеб?
Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли". Где они таких видели, я не знаю, такое ощущение, что по какой-то оной ебанахе теперь равняют всех. Тот факт, что многим в принципе посрать на вансяней и их еблю, до этих людей не доходит.
В дораме Яо тупой. И даже в модусе ВЗ выглядит жалким бедным родственником. Ладно до таймскипа, но за 13 лет-то он пообтесался.
Меня в общем и целом устраивает дорама, как версия канона, но сука как же бесит это соулмейтство и проникновенные взгляды по 10 минут прямо с самого начала! Ладно бы ещё это было в дораме, но в фики это не тащили, но нет. Найти что-то по новелле нереально. Согласна с аноном выше, который говорит про динамику отношений вансяней - мне тоже заходит именно новелльная, где ВИ не интересовался ЛЧ в романтическом плане почти до конца, и ЛЧ был в него долго влюблен безответно. А из-за дорамы такое вообще нереально найти в фиках теперь
Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли".
Очень показательно, что первую претензию выкатили ЦЧ-ебы, а не озабоченные еблей вансянщики. И дальше тоже претензии к образам персонажей и логике. Но вряд ли это наведет дорамоебов на какие-то мысли.
Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли". Где они таких видели, я не знаю
Зато обратного - в дораме у вансяней любовь и соулмейство, не то что ваши курильницы и всратый секс часами и без смазки было достаточно много.
Отредактировано (2021-01-15 11:12:19)
ВЧ???? Не ВС хотя бы? Что это за ебанина?
Который Чжуля (ВЧЛ), а не Чао (ВЧ), если я верно помню