Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2601 2021-01-15 10:04:55

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Я все ещё ржу с его спавна в пещере в начале, когда лч нхс и ви отбивались от марионеток, сука, это так тупо было

#2602 2021-01-15 10:06:39

Анон

Анон пишет:

Я все ещё ржу с его спавна в пещере в начале, когда лч нхс и ви отбивались от марионеток, сука, это так тупо было

А что там было? Не помню.

#2603 2021-01-15 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Мне за Вэнь Нина обидно, сделали из застенчивого, но хорошего человека, УО.

Вот да, как-то вот вообще не пойму зачем.
И актёр мне как-то вообще мимо

#2604 2021-01-15 10:11:25

Анон

Я не ржу, меня просто убили филлерные серии с учебой в Гусу, где ЦЧ даже в официальные моменты, типа, когда они проебали пропуск или столкнулись с ЦЦС в гостинице, не в состоянии рот открыть, и все вопросы решает ВИ. В то время как в новелле ЦЧ все время пытался отпихнуть ВИ в сторону, чтобы тот не успел дел натворить, и пытается вежливенько разрулить ситуацию (безуспешно, да, но он не стоит столбом. пока за него все решает старший братец) :facepalm:

Вообще из ВИ такую мерисью сделали в дораме, он там чуть ли не один умеет в магею, и не успел попасть в ОГ, как уже ЛЦЖ и ЛХ позволяют ему разбираться во внутренних делах кланах и с почтением слушают его рассуждения :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2021-01-15 10:14:19)

#2605 2021-01-15 10:13:22

Анон

Анон пишет:

Если я верно помню детали: пещера с богиней. Сначала марионетки штурмуют дверь, лч, нхс и ви отбиваются от них, потом вц играет на дудочке, марионетки уходят, и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.

#2606 2021-01-15 10:13:52

Анон

На самом деле, прекрасная серия, там ещё НМЦ есть, который при разговоре о Вэнях тупо сидит и обтекает. ;D

А заебали меня люди, которые сидят на двух стульях, на одном из которых "как вы смеете обвинять Яо в этих преступлениях? читайте новеллу, глупые дорамщики", а на другом интервью с актёрами, мизинчики и, конечно, "НМЦ не помог ЛХ на банкете, МРАЗЬ".

#2607 2021-01-15 10:15:25

Анон

Анон пишет:

и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.

подозреваю, что при монтаже часть сцен с ним просто вырезали, вот так и вышло :lol:

#2608 2021-01-15 10:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я верно помню детали: пещера с богиней. Сначала марионетки штурмуют дверь, лч, нхс и ви отбиваются от них, потом вц играет на дудочке, марионетки уходят, и из за статуи появляется цч..... который там, видимо, сидел все то время, пока другие яростно отбивались.

Бляяя, анооооон  :lol:

#2609 2021-01-15 10:22:02

Анон

Имха, куски дорамы можно тащить в новеллу в фанфикшене, но делать это надо с умом жи.
Совместное обучение м и ж в Гусу, например, для новеллы погоды не сделает (особенно если завязка включает гендерсвитч и необходимость познакомить будущий пейринг героев)  ;D  Или там Вэней в Гусу притащить на обучение (с каким-нибудь другим обоснуем помимо иньского железа).
Или того же Яо в ЦХН, или Нечистую Юдоль как главный штаб во время саншота, да хоть ту же Мянь-Мянь в ЛЛЦ. Но всегда надо учитывать, как это повлияет на всё остальное, типа тех же мотиваций и необходимости впилить обоснуй ;D

#2610 2021-01-15 10:25:14

Анон

Чем больше узнаю про дорманого ЦЧ, тем больше понимаю, какой же он охуенный в новелле. Знаю людей, которые им прониклись после дорамы. Но как, блин?! Это же унылое трусливое говно с языком в жопе. Это же полный реверс оригинального персонажа.

#2611 2021-01-15 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Имха, куски дорамы можно тащить в новеллу в фанфикшене

Да в фанфикшн еще ладно. Когда прут аргументировать за новеллу, потрясая фактами дорамы... ну. И это даже не про случаи, когда давно смотрел/читал, немного смешалось в кучу, а когда на голубом глазу заявляют: "Мне так больше нравится, поэтому я прилепил этот кусок сюда" или "Это все один канон".

Отредактировано (2021-01-15 10:27:49)

#2612 2021-01-15 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Знаю людей, которые им прониклись после дорамы. Но как, блин?

Я тоже не понимаю! Видел что-то типа: ну он же такой няшенька. То есть запали чисто на мордашку актера, плюс, многим заходит такой слезливый образ, ЦЧ же там вечно с обиженной моськой ходит, вот у него нежная душа, давайте его комфортить. Как-то так.
Наибольший ахуй у меня вызывают люди, которые: "новелльный ЦЧ не нравился, но потом я посмотрел дораму и проникся персонажем, лучше его понял". Что ты понял?! Это вообще другой персонаж! :facepalm:

#2613 2021-01-15 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Когда прут аргументировать за новеллу, потрясая фактами дорамы... ну. И это даже не про случаи, когда давно смотрел/читал, немного смешалось в кучу, а когда на голубом глазу заявляют: "Мне так больше нравится, поэтому я прилепил этот кусок сюда" или "Это все один канон".

Это дно, тут согласен  ;D  Точнее, имха, при всяких срачах за канон надо как-то уточнять, о каком каноне речь
Например мало кто помнит, что в новелле не было результатов состязания лучников, первое место у ВИ в нём - это из дунхуа (и мб дорамы, я её только по фикам знаю  ;D )

#2614 2021-01-15 10:35:09

Анон

Анон пишет:

что в новелле не было результатов состязания лучников

было, просто позднее, уже в исправительном лагере говорится, что ВЧ затаил злобы на победителей и доебывался до них.

#2615 2021-01-15 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Например мало кто помнит, что в новелле не было результатов состязания лучников, первое место у ВИ в нём - это из дунхуа

Было. Недавно читала этот момент.

По результатам соревнования первые четыре места заняли Вэй Усянь, Лань Сичэнь, Цзинь Цзысюань и Лань Ванцзи. Последний мог бы выступить и лучше, однако досрочно вышел из состязания по собственному желанию.

Отредактировано (2021-01-15 10:40:08)

#2616 2021-01-15 10:41:29

Анон

Анон пишет:

Что ты понял?! Это вообще другой персонаж!

Что он любил ВИ и страдал! По новелле этого не видно конечно же.

#2617 2021-01-15 10:42:04

Анон

Анон пишет:

было, просто позднее,

Анон пишет:

Было. Недавно читала этот момент.

Нашел, каюс, проебался  :facepalm:  Оно и правда позже

#2618 2021-01-15 10:42:33

Анон

НМЦ. Просто дорамный НМЦ с усами, которого ВЧ бьет, как ребенка.

#2619 2021-01-15 10:46:08

Анон

Анон пишет:

которого ВЧ бьет, как ребенка.

ВЧ???? Не ВС хотя бы? Что это за ебанина? И тот анон утверждал, что дорама не оос и ау всего, в том числе неба и Аллаха? Он новеллу то читал или эталонный дорамоеб?

#2620 2021-01-15 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Он новеллу то читал или эталонный дорамоеб?

Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли". Где они таких видели, я не знаю, такое ощущение, что по какой-то оной ебанахе теперь равняют всех. Тот факт, что многим в принципе посрать на вансяней и их еблю, до этих людей не доходит.

#2621 2021-01-15 10:53:31

Анон

В дораме Яо тупой. И даже в модусе ВЗ выглядит жалким бедным родственником. Ладно до таймскипа, но за 13 лет-то он пообтесался.

#2622 2021-01-15 10:54:25

Анон

Меня в общем и целом устраивает дорама, как версия канона, но сука как же бесит это соулмейтство и проникновенные взгляды по 10 минут прямо с самого начала! Ладно бы ещё это было в дораме, но в фики это не тащили, но нет. Найти что-то по новелле нереально. Согласна с аноном выше, который говорит про динамику отношений вансяней - мне тоже заходит именно новелльная, где ВИ не интересовался ЛЧ в романтическом плане почти до конца, и ЛЧ был в него долго влюблен безответно. А из-за дорамы такое вообще нереально найти в фиках теперь

#2623 2021-01-15 10:56:18

Анон

Анон пишет:

Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли".

Очень показательно, что первую претензию выкатили ЦЧ-ебы, а не озабоченные еблей вансянщики. И дальше тоже претензии к образам персонажей и логике. Но вряд ли это наведет дорамоебов на какие-то мысли.

#2624 2021-01-15 11:11:12

Анон

Анон пишет:

Да эти, которые топят за дораму, обычно уверены, что им противостоят онли ебанутые вансянщики, которым "недодали ебли". Где они таких видели, я не знаю

Зато обратного - в дораме у вансяней любовь и соулмейство, не то что ваши курильницы и всратый секс часами и без смазки было достаточно много.

Отредактировано (2021-01-15 11:12:19)

#2625 2021-01-15 11:19:44

Анон

Анон пишет:

ВЧ???? Не ВС хотя бы? Что это за ебанина?

Который Чжуля (ВЧЛ), а не Чао (ВЧ), если я верно помню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума