Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А я не умею
Ну ква
Тогда только смиренно ждать и надеяться, потому что некрофилов даже в нашем фандоме не так много(((
Проблема в том, что Мосян сама своих персонажей называет этими терминами (и да, это тоже бесит).
При этом, если не читать сцен секса, сами по себе персонажи на стереотипных сэме и уке не натягиваются.
Отредактировано (2020-12-28 16:04:15)
Ну так и говорите тогда про восточную мораль, а не про какую-то фантастическую "ДКшную". Орут-то все время именно про нее.
О, а вот здесь +.
Хуй! Времена всегда одинаковые (с)
Если исторический максимум, который ты можешь охватить своим умом, 50 лет. Ты еще скажи, что времена палеолита тоже одинаковые с любым другим временем. И нет, это не другое. Это такой же равноправный исторический промежуток.
Анон пишет:Заебали попытки натянуть сову на глобус, а персонажей запихнуть в рамки стереотипных "укешки" и "семешки", когда это ну блять никак не натягивается
Проблема в том, что Мосян сама своих персонажей называет этими терминами (и да, это тоже бесит).
да похуй, пусть называет, я ей слишком благодарна за БН
а вот кринжовая часть фандома со своими женушками/мамочками/укешками заебала
А, и еще заебали те, кто ноют, чево это мейншип только встретившись не начинают трахаться. И ноют постоянно, ну когда уже, ну сколько можно ждать((((
Ну ква
Тогда только смиренно ждать и надеяться, потому что некрофилов даже в нашем фандоме не так много(((
Вот я и понять не могу, почему их в нашем фандоме так мало, при таком каноне-то и величайшем изобилии некрофильских сюжетов в китайском фальклоре.
Анон пишет:Анон пишет:Заебали попытки натянуть сову на глобус, а персонажей запихнуть в рамки стереотипных "укешки" и "семешки", когда это ну блять никак не натягивается
При этом, если не читать сцен секса, сами по себе персонажи на стереотипных сэме и уке не натягиваются.
Ага. Но от этой всратой порнухи что-то прям у кучи авторов мозги переклинивает, и их тексты становятся ещё более всраты. ЗАДОЛБАЛО
Анон пишет:Ну ква
Тогда только смиренно ждать и надеяться, потому что некрофилов даже в нашем фандоме не так много(((Вот я и понять не могу, почему их в нашем фандоме так мало, при таком каноне-то и величайшем изобилии некрофильских сюжетов в китайском фальклоре.
Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.
Анон пишет:Анон пишет:Заебали попытки натянуть сову на глобус, а персонажей запихнуть в рамки стереотипных "укешки" и "семешки", когда это ну блять никак не натягивается
Так а в чем натягивание заключается?
Ммм в других фандомах, в англофандоме, встречала типа "если Х не Боттом, не читаю", "ставьте предупреждение, если у вас Х - топ!"
Это типа того?
Анон пишет:Анон пишет:Проблема в том, что Мосян сама своих персонажей называет этими терминами (и да, это тоже бесит).
Ага. Но от этой всратой порнухи что-то прям у кучи авторов мозги переклинивает, и их тексты становятся ещё более всраты. ЗАДОЛБАЛО
Лол кинковая порнуха, которую я читаю бесплатно, не попадает мне в Кинки, Гугл, как закрыть вкладку?
Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.
Да я б даже кромешного ангста уже зачел, если хорошо написан и без заебавших вансяней. Но и такого ж нету
Так а в чем натягивание заключается?
Ммм в других фандомах, в англофандоме, встречала типа "если Х не Боттом, не читаю", "ставьте предупреждение, если у вас Х - топ!"
Это типа того?
Это уке - худенькая невысокая и беспомощная сучка, которая не достает до верхних полок, а сэме - шкаф, который все порешает и защитит свою слабую любимку. Ведь без него она пропадет.
Вот я и понять не могу, почему их в нашем фандоме так мало, при таком каноне-то и величайшем изобилии некрофильских сюжетов в китайском фальклоре.
Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке. Я вот не знаю, как в китаефандоме с некрофилией.
Но у нас в некромантском фандоме и с некромантией-то плохо, что уж о большем говорить(((
Анон пишет:Анон пишет:Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.
И сколько там осталось от того ЛХ?
Текст атмосферный, но это натягивание стула на жопу, когда ау ушло настолько далеко, что от героев только имена остались. Лучше бы авторши оридж написали.
ППКС. Буэ какое-то.
Промискуитетная ММ этого анона довела
Заебали хейтеры дорамы, которые воют и трясутся от любого ее упоминания и все что угодно сваливают на "проклятых дорамодрочеров". Кто-то путает события новеллы? Точно дорамодрочер! Оправдывает персонажей? Ну понятно почему! Ведь ни в одном другом фандоме не одном другом фандоме не оправдывают все поступки персонажей и не читают жопой канон, это все дорама виновата, даже если в кране воды нет, ее тоже дорама выпила.
Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке.
В той же западной повестке овердохрена сюжетов с вампироеблей, например. И там че-то и некрохуи норм стоят и вообще все пучком и никого некрофилия не смущает. Но фандом Магистра почему-то проклят.
О_о а ты начинал читать, не зная, что они будут в пейринге? Или тебя их динамика напрягла?
не, я-то знал, да и сначала воспринимались нормально. а потом, где-то после того, как МЖ проапгрейдился в версию 2.0, очень резко начало кринжить
анон, не пытайся, даже я не знаю, какого хрена
Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)
Анон пишет:Так а в чем натягивание заключается?
Это типа того?Это уке - худенькая невысокая и беспомощная сучка, которая не достает до верхних полок, а сэме - шкаф, который все порешает и защитит свою слабую любимку. Ведь без него она пропадет.
THIS. Заебало.
Анон пишет:Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.
Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.
Дарк!ЛХ мне нужен, чтобы он в канон бы теоретически вписывался. Типа он манипулировал Яо и иногда прикрывал его делишки, но было выгодно с ним тусить, тк он бабла на ГСЛ отстегивал и вообще устраивал ЛХ как вз, проект с башнями организовал там, который на пользу простым людям. Всё ради ордена и мира! (с) Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.
бесит, что СЛ не существует и не будет меня обнимать-хвалить-гладить
Хотя мне прям интересно стало, что же такого для европейца прям ужас и жуть, а для китайца - окнорм. Вот хоть один пример.
Ненуклеарная семья
Анон пишет:Так а в чем натягивание заключается?
Это типа того?Это уке - худенькая невысокая и беспомощная сучка, которая не достает до верхних полок, а сэме - шкаф, который все порешает и защитит свою слабую любимку. Ведь без него она пропадет.
Ок, а чьи попытки, фикрайтеров? Просто фандомовцев?