Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#226 2020-12-28 16:00:12

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

А я не умею  :sadcat:

Ну ква  :dontknow:
Тогда только смиренно ждать и надеяться, потому что некрофилов даже в нашем фандоме не так много(((

#227 2020-12-28 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что Мосян сама своих персонажей называет этими терминами (и да, это тоже бесит).

При этом, если не читать сцен секса, сами по себе персонажи на стереотипных сэме и уке не натягиваются.

Отредактировано (2020-12-28 16:04:15)

#228 2020-12-28 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну так и говорите тогда про восточную мораль, а не про какую-то фантастическую "ДКшную". Орут-то все время именно про нее.

О, а вот здесь +.

#229 2020-12-28 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Хуй! Времена всегда одинаковые (с)

Если  исторический максимум, который ты можешь охватить своим умом, 50 лет. Ты еще скажи, что времена палеолита тоже одинаковые с любым другим временем. И нет, это не другое. Это такой же равноправный исторический промежуток.

#230 2020-12-28 16:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали попытки натянуть сову на глобус, а персонажей запихнуть в рамки стереотипных "укешки" и "семешки", когда это ну блять никак не натягивается

Проблема в том, что Мосян сама своих персонажей называет этими терминами (и да, это тоже бесит).

да похуй, пусть называет, я ей слишком благодарна за БН
а вот кринжовая часть фандома со своими женушками/мамочками/укешками заебала

А, и еще заебали те, кто ноют, чево это мейншип только встретившись не начинают трахаться. И ноют постоянно, ну когда уже, ну сколько можно ждать((((

#231 2020-12-28 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну ква 
Тогда только смиренно ждать и надеяться, потому что некрофилов даже в нашем фандоме не так много(((

Вот я и понять не могу, почему их в нашем фандоме так мало, при таком каноне-то и величайшем изобилии некрофильских сюжетов в китайском фальклоре.  :sadcat:

#232 2020-12-28 16:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали попытки натянуть сову на глобус, а персонажей запихнуть в рамки стереотипных "укешки" и "семешки", когда это ну блять никак не натягивается

При этом, если не читать сцен секса, сами по себе персонажи на стереотипных сэме и уке не натягиваются.

Ага. Но от этой всратой порнухи что-то прям у кучи авторов мозги переклинивает, и их тексты становятся ещё более всраты. ЗАДОЛБАЛО

#233 2020-12-28 16:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потом внезапно как отрезало.

А на каком моменте?

не помню уже
хотя мне кажется, что это от внезапного кринжа от жаньваней как пейринга

О_о а ты начинал читать, не зная, что они будут в пейринге? Или тебя их динамика напрягла?

#234 2020-12-28 16:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало отсутствие годных макси с дарк!ЛХ.

Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.

Ебаный оридж.

+1

#235 2020-12-28 16:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ква 

Вот я и понять не могу, почему их в нашем фандоме так мало, при таком каноне-то и величайшем изобилии некрофильских сюжетов в китайском фальклоре.  :sadcat:

Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.

#236 2020-12-28 16:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так а в чем натягивание заключается?
Ммм в других фандомах, в англофандоме, встречала типа "если Х не Боттом, не читаю", "ставьте предупреждение, если у вас Х - топ!"
Это типа того?

#237 2020-12-28 16:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Но от этой всратой порнухи что-то прям у кучи авторов мозги переклинивает, и их тексты становятся ещё более всраты. ЗАДОЛБАЛО

Лол кинковая порнуха, которую я читаю бесплатно, не попадает мне в Кинки, Гугл, как закрыть вкладку?

#238 2020-12-28 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Все сюжеты у меня в голове по нинсяням ползут в кромешный ангст. А я не хочу кромешный ангст, я хочу, чтобы всем было хорошо.

Да я б даже кромешного ангста уже зачел, если хорошо написан и без заебавших вансяней. Но и такого ж нету  :pink:

#239 2020-12-28 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Ммм в других фандомах, в англофандоме, встречала типа "если Х не Боттом, не читаю", "ставьте предупреждение, если у вас Х - топ!"
Это типа того?

Это уке - худенькая невысокая и беспомощная сучка, которая не достает до верхних полок, а сэме - шкаф, который все порешает и защитит свою слабую любимку. Ведь без него она пропадет.

#240 2020-12-28 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке. Я вот не знаю, как в китаефандоме с некрофилией.
Но у нас в некромантском фандоме и с некромантией-то плохо, что уж о большем говорить(((

#241 2020-12-28 16:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рекаю от души впроцессник "однажды в гонконге". триада!ау, лх один из главных героев.

И сколько там осталось от того ЛХ?  :facepalm:
Текст атмосферный, но это натягивание стула на жопу, когда ау ушло настолько далеко, что от героев только имена остались. Лучше бы авторши оридж написали.

ППКС. Буэ какое-то.
Промискуитетная ММ этого анона довела :fuuu:

#242 2020-12-28 16:09:23

Анон

Заебали хейтеры дорамы, которые воют и трясутся от любого ее упоминания и все что угодно сваливают на "проклятых дорамодрочеров". Кто-то путает события новеллы? Точно дорамодрочер! Оправдывает персонажей? Ну понятно почему! Ведь ни в одном другом фандоме не одном другом фандоме не оправдывают все поступки персонажей и не читают жопой канон, это все дорама виновата, даже если в кране воды нет, ее тоже дорама выпила.

#243 2020-12-28 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Потому что мы читаем то, что по Мосян пишут в лучшем случае выросшие на русском фольклоре — в худшем и вовсе на современной западной повестке.

В той же западной повестке овердохрена сюжетов с вампироеблей, например. И там че-то и некрохуи норм стоят и вообще все пучком и никого некрофилия не смущает. Но фандом Магистра почему-то проклят.

#244 2020-12-28 16:11:40

Анон

Анон пишет:

О_о а ты начинал читать, не зная, что они будут в пейринге? Или тебя их динамика напрягла?

не, я-то знал, да и сначала воспринимались нормально. а потом, где-то после того, как МЖ проапгрейдился в версию 2.0, очень резко начало кринжить
анон, не пытайся, даже я не знаю, какого хрена  :lol:

#245 2020-12-28 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, фикс-ит Тропы Цюнци открывает Нинсяням дорогу в светлое безоблачное будущее. Если постараться объехать ЛЧ с его любовью, то можно и в после перерождения на светлое некрофильское будущее вырулить, пусть и с тонной стекла в анамнезе (но кого она в нашем каноне смущает)

#246 2020-12-28 16:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа того?

Это уке - худенькая невысокая и беспомощная сучка, которая не достает до верхних полок, а сэме - шкаф, который все порешает и защитит свою слабую любимку. Ведь без него она пропадет.

THIS. Заебало.

#247 2020-12-28 16:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарк!ЛХ мне нужен, чтобы он в канон бы теоретически вписывался. Типа он манипулировал Яо и иногда прикрывал его делишки, но было выгодно с ним тусить, тк он бабла на ГСЛ отстегивал и вообще устраивал ЛХ как вз, проект с башнями организовал там, который на пользу простым людям. Всё ради ордена и мира! (с) Тексты, где от ЛХ ничего не осталось, не интересны ни разу.

#248 2020-12-28 16:15:35

Анон

бесит, что СЛ не существует и не будет меня обнимать-хвалить-гладить

#249 2020-12-28 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Хотя мне прям интересно стало, что же такого для европейца прям ужас и жуть, а для китайца - окнорм. Вот хоть один пример.

Ненуклеарная семья  :evil:

#250 2020-12-28 16:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа того?

Ок, а чьи попытки, фикрайтеров? Просто фандомовцев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума